-Цитатник

ДЕТСКОЕ ПЛАТЬЕ - (0)

Детское платье Это платье связала  Травушка с Осинки. Очень понравилось. &nb...

10 СОВЕТОВ ТРИДЦАТИЛЕТНИМ ОТ ТЕХ, КОМУ ЗА СОРОК - (0)

10 советов тридцатилетним от тех, кому за сорок Через несколько недель после...

КОМПЛЕКТ УКРАШЕНИЙ ИЗ СОСНОВЫХ ИГОЛОК - (0)

Комплект украшений из сосновых иголок Комплект украшений из сосновой иглы «Темная роза&r...

МАНЕКЕН СВОИМИ РУКАМИ - (0)

Манекен своими руками   Как сделать индивидуальный манекен. Д...

СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. МК МИНИБАР - (0)

Сказка для взрослых. +МК по мини-бару ИСТОЧНИК АВТОР МК: b_l_e_f  ЦИТИРУЮ АВТОРА МК ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АлёнаПетровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2012
Записей: 1115
Комментариев: 129
Написано: 1761


Горячее блюдо "Гусарики".

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 00:18 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Горячее блюдо "Гусарики".

источник

1347535669_gusariki_1 (480x360, 43Kb)

 

 

Нам потребуется: 
  
75 мл. теплой воды
50 мл. молока
1 шт. яйцо
щепотка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ст. ложка растительного масла
2 стакана муки
500 гр. фарша (готового, как на пельмени, с луком)
1 шт. морковь
1 шт. луковица
1-1.5 стакана бульона (можно из кубика)
2 ст. ложки томатной пасты
соль, перец и приправы по вкусу

В смеси теплой воды и молока растворить сахар и соль, добавить масло, яйцо- замесить гладкое тесто как на пельмени, накрыть его миской, дать "отдохнуть" 30 минут.
Морковь натереть на терку, лук измельчить. Обжарить овощи на растительном масле, влить бульон, добавить томатную пасту соль и перец по вкусу, можно любые приправы, довести подливу до кипения и пока отставить в сторону.

Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его по желанию сливочным маслом, сверху ровным слоем распределить фарш.
гусарики_2
Затем пласт с тестом свернуть аккуратно рулетом, порезать на небольшие рулетики и немного их приплюснуть. 
гусарики_3
На сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить рулетики с двух сторон. 
гусарики_4
В подходящую емкость выложить обжаренные рулетики желательно в один ряд, залить их подливкой так, чтобы только слегка их прикрыть. 
гусарики_5
Довести все до кипения, затем убавить огонь и томить рулетики под крышкой минут 25.
Подавать горячими.

гусарики_6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку