-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14374
Комментариев: 271
Написано: 14946


ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

Суббота, 26 Января 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЕ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

 

 
 

             Блинчики, любят все. Настоящая домашняя еда.

Предлагаю и другое исполнение. Вкусно одинаково.

 

023534776.png
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины,оладьи

Рецепт - Торт "Сметанник"

Суббота, 26 Января 2013 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Торт "Сметанник"

tort_quotsmetannikquot (450x337, 131Kb)
Ингредиенты для рецепта Торт "Сметанник"

Сметана (в тесто - 1 стак., в крем - 700 грамм) — один килограмм
Сахар (в тесто - 1 стак., в крем - 2/3 стак., в помадку - три столовых ложки) — 2 стак.
Сода — одна чайная ложка
Какао-порошок (в тесто - одна столовая ложка, в помадку - три столовых ложки) — четыре столовых ложки
Мука
Ванилин
Чернослив
Молоко (в помадку) — пять столовых ложек
Масло сливочное (в помадку) — 50 грамм


Способ приготовления рецепта Торт "Сметанник"


Из сметаны, сахара, муки и соды замесим мягкое тесто. Разделим его пополам и в одну из двух частей добавим какао.
Испечем четыре коржа. Сковорода должна быть небольшая - 24 см. в диаметре.
Из сметаны и сахара сделаем крем. А теперь намазываем коржи. Собственно, тут можно экспериментировать, как душе угодно. Можно просто все четыре коржа намазать сметаной.
Но иногда я поступаю следующим образом:
первый корж смазываю сметаной и покрываю мелко нарезанным черносливом. Второй корж - просто сметаной, третий - сметаной с черной смородиной. И последний, четвертый, тоже сметаной . Затем варю шоколадную помадку из выше указанных ингредиентов и разрисовываю ею верхний слой торта в художественном беспорядке. Получается очень эффектно (на белоснежной сметане шоколадные кружочки и полосы). Торт очень мягкий и нежный.

Рецепт - Торт "Сметанник" подготовлен для Вас кулинарным сайтом Питательно!

http://pitatelno.org/



Серия сообщений "Сметанники":

Часть 1 - Сметанник. Самые популярные рецепты сметанников
Часть 2 - Кулинарный фото Рецепт Нежный пирог
...
Часть 7 - БЫСТРЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Часть 8 - Сметанный пирог с какао
Часть 9 - Рецепт - Торт "Сметанник"


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Амарант (Amaranthus).

Суббота, 26 Января 2013 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Амарант (Amaranthus).

http://rumpelshtilzhen.mirtesen.ru/ 

Автор Людмила 

Сегодня я хочу представить вам один из видов знакомого вам, я уверена, и любимого растения - амаранта.
Амарант (Amaranthus) Семейство: Амарантовые.
Амарант - это крупное быстрорастущее однолетнее растение с декоративными листьями и соцветиями .
Известно около 90 видов растений, произрастающих в тропических и субтропических районах Азии, Африки и Америки.
В условиях Средней полосы некоторые виды выращивают как сельскохозяйственную культуру.

 Среди декоративных особой популярностью пользуются несколько видов :
1. Амарант хвостатый (Amaranthus caudatus) или щирица.
Фото взято мной из интернета:

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ О ЦВЕТАХ/уличные цветы

Самое страшное в мире место

Суббота, 26 Января 2013 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое страшное в мире место

Наверное многие из вас уже сталкивались с этой фотографией, от которой мурашки бегут по коже. Две девушки сидят над пропастью на очень тонком камне. Это место находится в Сан-Диего и называется Potato Chip Rock .

tn (700x461, 89Kb)

2.          

Читать далее...
Рубрики:  интересные события

100 советов по очистке пятен.

Суббота, 26 Января 2013 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 советов по очистке пятен.

http://www.domotvetov.ru/family/a/38824_223.html 

советов очистке 1. Изделия из искусственных шёлковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонная кислота.

2. Пятна на изделиях из искусственной кожи нельзя удалять спиртом, бензином, ацетоном, а только тёплой мыльной водой.

3. Пятна от фруктов и фруктовых соков можно удалить раствором глицерина и водки (в равных частях), а также, если держать ткань над посудой с кипящей водой и протирать пятно уксусом.

4. Старые пятна на одежде снять подогретым лимонным соком, держа изделие над посудой с кипящей водой.

5. Можно также удалить пятно лимонным соком, разбавленным пополам с водкой или денатуратом, затем протереть тряпочкой, смоченной раствором воды с нашатырным спиртом.

6. Свежие пятна от яблок, малины, черешни смоются тампоном, смоченным тёплым молоком и мыльной водой.

7. Пятна от фруктового сока следует протереть нашатырным спиртом пополам с водой, затем всё изделие постирать.

8. Винные пятна на платье из хлопчатобумажной ткани можно вывести кипящим молоком.

9. Свежие пятна от красного вина, фруктов нужно засыпать солью и промывать водой с мылом или протереть 5-процентным раствором нашатырного спирта, а затем промыть.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Рецепт - Творожный тортик

Суббота, 26 Января 2013 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Творожный тортик

tvorozhnye_tortiki (450x428, 104Kb)
Ингредиенты для рецепта Творожный тортик

Творога — 400 грамм
Яиц — три штуки
Сахара — 4 стак.
Сока лимона — одна штука
Муки — 4 стак.
Сметаны — 100 грамм
Ванильный сахар — 1 пакет.


Способ приготовления рецепта Творожный тортик

Замесим тесто:смешайте протертый творог с яйцами, сахаром, лимонной цедрой, лимонным соком и мукой.
Выложите смесь в формочки.
Я выкладывала примерно на половину, они поднялись почти до верха.
Запекайте 30 минут при 180 °С.
Выньте из духовки.
Смешайте сметану с сахаром и ванильным сахаром и смажьте приготовленным кремом поверхность тортов.
Запекайте ещё 5 минут при 220 С.
Очень просто и невероятно вкусно!

Приятного аппетита!

Рецепт - Творожные тортики подготовлен для Вас кулинарным сайтом Питательно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Сорта огурцов для открытого грунта

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сорта огурцов для открытого грунта

Сорта огурцов для открытого грунта
 

 

Сорта огурцов для открытого грунта

Ни у кого не вызывает возражений то, что залогом хорошего урожая является правильный подбор посевочного материала. На сегодняшний день сорта огурцов для открытого грунта и их гибриды очень разнообразны. Наверное, ни один из сородичей этого овоща не может похвастаться таким их количеством. Здесь и новые, и давно знакомые и полюбившиеся. При сегодняшних метеорологических и климатических условиях средней полосы наиболее популярными являются раннеспелые и среднеспелые сорта. Современные гибриды очень рано начинают плодоносить, почти не желтеют и хороши для засолки. Как же выбрать тот, который оправдает усилия, потраченные на его выращивание? Мы расскажем о самых популярных и испытанных.

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ

Льняное семя - прекрасный лифтинг

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения LEKUCHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняное семя - прекрасный лифтинг.
 

 



По утрам готовьте подтягивающее средство для лица, которое вы будете использовать каждый вечер. 1 чайную ложку льняного семени залейте 1 /3 стакана кипятка и взбалтывайте несколько минут. Затем накройте бумажной салфеткой и поставьте настаиваться до вечера. Вечером, на очищенную кожу лица и шеи нанесите ватным тампоном, смоченным в настое льняного семени, первый тонкий слой. Когда он подсохнет, снова смажьте кожу. Повторяйте так 5 раз. Старайтесь во время процедуры не смеяться и не разговаривать, идеально - просто спокойно полежать в тишине. После того как все смоете кипяченой водой, нанесите на кожу ночной крем. Устройте себе полный курс подтяжки лица и шеи из 12-15 процедур, и вы себя не узнаете, настолько хороша будет ваша внешность.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/уход за лицом

Интересные салаты!

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные салаты!

4653273_wq0331300x284 (300x284, 23Kb)

Салат "Анютины глазки".

4653273_sromashka (550x463, 42Kb)

"Ромашка".

4653273_suralshakulka (450x337, 39Kb)

"Уральская шкатулка".

и ещё много...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Нежнейшие маковники/

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие маковники/
 

4653273_0_9d97a_12dab9d5_XXL (700x525, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/булочки

Ржаные булочки для здоровья-очень аппетитные!

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ржаные булочки для здоровья-очень аппетитные!
 

Предлагаю вам рецепт булочек, которые очень быстро делаются и получаются очень вкусными, мягкими и воздушными.
Эти булочки могут добавятся самыми различными на ваш вкус семенами и семечками.

Автор Галина Сергеевна

4653273_IMGP37141 (700x468, 90Kb)

4653273_IMGP37233 (700x468, 79Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/булочки

Легкий бисквит с "изюминкой" - с сочными апельсиновыми дольками внутри !!!

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий бисквит с "изюминкой" - с сочными апельсиновыми дольками внутри !!!

4653273_iz (700x525, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

СВЕТЛОЕ+ТЁМНОЕ=ДЕНЬ И НОЧЬ /вкусное печенье/

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВЕТЛОЕ+ТЁМНОЕ=ДЕНЬ И НОЧЬ /вкусное печенье/

Очень вкусное печенье. Готовиться очень быстро, набор продуктов минимальный. А получается нежная вкусность!

4653273_p (640x426, 269Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Булочки-Чудо!

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-Чудо!
 

4653273_b (640x480, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/булочки

Торт бисквитный «Пенек» с шоколадными грибочками

Пятница, 25 Января 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кэтти [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт бисквитный «Пенек» с шоколадными грибочками

4653273_13542110611313884518 (460x345, 138Kb)

« Красивый и не приторный бисквитный торт с творожным кремом. Делать его совсем не утомительно. Смотрится эффектно и оригинально! 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Ягодный пирог с заварной помадкой

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный пирог с заварной помадкой

 


ягодный пирог с заварной помадкой

Замечательный ягодный пирог с заварной помадкой — очередной Простой рецепт!

Ингредиенты для теста:
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 2/3 стакана сахара
- 100 мл молока
- 2 чайные ложки разрыхлителя

Помадка:
- 3 яйца
- 2/3 стакана молока
- 1/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка муки
- 200-300 г любых ягод (свежих или замороженных)

С вишен удалить косточки.

Тесто: взбить яйцо с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и молоко. На дно формы выложить кружок пергамента и выпекать при 180-200 С примерно 15-20 минут, проверить на сухую зубочистку.

Пока печется бисквит, приготовить помадку.

Помадка: венчиком растереть яйцо с сахаром и мукой, влить молоко, поставить на минимальный огонь, варить при непрерывном помешивании, до тех пор, пока масса наполовину не загустеет (до состояния жидкого киселя). Снять с огня и интенсивно взбить венчиком до однородности.  ягодный пирог с заварной помадкой

Готовый корж вынуть из духовки, уложить ягоды, можно не размораживая. Сверху выложить помадку.

Форму поставить в духовку на 20 минут при 200-220 С. Верхний слой помадки затвердеет, но цвет не изменит. Готовый пирог полностью остудить и вынуть из формы. Получается ну ОЧЕНЬ вкусный пирог! 


http://food4.ru/yagodnyj-pirog-s-zavarnoj-pomadkoj/
 

Серия сообщений "*ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ*":
Часть 1 - Быстрый пирог с разными начинками
Часть 2 - Пирог ягодный «Торопыжка»- очень простой в приготовлении
...
Часть 25 - Экспресс-пирог с любой начинкой!
Часть 26 - Заливной пирог с сёмгой (экспресс-вариант)
Часть 27 - Ягодный пирог с заварной помадкой
Часть 28 - Пицца на сковороде, быстро и вкусно
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Шоколадно-кокосовый рай

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-кокосовый рай
 

 


 
 

Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 2 столовые ложки какао, 2-3 столовые ложки молочного ликёра

кокосовая прослойка: 0,75 литра молока, 200 грамм кокосовой стружки, 1/3 стакана сахара, 15 грамм желатина, 200 гр сливок, 200-250 грамм варёной сгущёнки

мастика: 100 мл воды, 150 грамм сахара, 125 грамм сливочного масла, 100 грамм кокосовой стружки, 250-300 грамм сухого молока



Бисквит: взбить яйца с сахаром, добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать, вылить в форму 22 см и выпечь до готовности (до сухой палочки) можно печь в микроволновке - 8 минут в режиме КОМБИ (гриль/100%+волны/540), остудить и разрезать по горизонтали на 2 коржа.

Кокосовая прослойка: вскипятить молоко, снять с огня, всыпать в него кокосовую стружку, сахар и размоченный предварительно в холодной воде желатин, хорошо перемешать и оставить на 30 минут, отдельно взбить сливки с варёной сгущёнкой и добавить их в уже ранее приготовленную и остывшую молочно-кокосовую смесь, залить в форму 22 см и поставить желироваться в холодильник.
Мастика: вскипятить воду с сахаром и маслом до образования однородной жидкой массы, снять с огня и добавить кокосовую стружку и сухое молоко, хорошо перемешать и остудить (лучше в холодильнике) с холодной работать легче.

смазать нижний корж любым вареньем или ягодным пюре, лучше с кислинкой, выложить на него застывшее желе, сверху положить второй корж и украсить по-желанию, можно не мастикой, а любой глазурью, но холодной.

 


Твой голос принят!

Сегодня у тебя осталось голосов:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Тушеная капуста с сосисками

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная капуста с сосисками

Тушеная капуста с сосисками

Тушеная капуста с сосисками

Вкусное блюдо из тушеной капусты, лука и обжаренных сосисок.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Назад в СССР: торт" Ленинградский"

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Назад в СССР: торт" Ленинградский"

Рецепт ТОРТ" ЛЕНИНГРАДСКИЙ" по ГОСТу Советских времен
untitledя (400x400, 44Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Ленивое чахохбили :

Пятница, 25 Января 2013 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивое чахохбили :

4380194_10 (450x332, 20Kb)

Это ленивое чахохбили хорошо тем, что готовится само,
 то есть, положил всё в кастрюлю, поставил на плиту,
и можно заниматься другими делами.
А получается очень даже вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 693 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь