-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14426
Комментариев: 271
Написано: 14999


Вы любите караоке? Это для вас.

Пятница, 18 Января 2013 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы любите караоке? Это для вас.

Рамки Exklusive Lira

Спасибо за постик

Вы любите караоке? Это для вас.
3 700 песен для хорошего настроения.
Выбирай любую и пой прямо на сайте,
записывай и получай оценки!



жми на картинку





Рубрики:  МУЗЫКА

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - "Страшная красавица"

Пятница, 18 Января 2013 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - "Страшная красавица"

1347826001_1347800392_actorpedia_net_strashnaya-krasavica-poster (352x500, 43Kb)

2012 г. Россия, Украина
Режиссер: Галина Шигаева
В ролях: Татьяна Казючиц, Евгений Пронин, Любава Грешнова, Алексей Агопьян, Вита Смачелюк, Александр Попов, Федор Гуринец, Татьяна Шелига, Станислав Садальский

Кто сказал, что красивым девушкам живется легче? Красавица Лиза убеждена в обратном. Поэтому, чтобы достигнуть цели, ей приходится временно изменить свою привлекательную внешность и превратится в некрасивую, нескладную девушку. В результате ее жизнь круто изменилась: она нашла интересную работу, новых друзей и настоящую любовь...


Рубрики:  ТАНЮШИН КИНОЗАЛ

Мелодрамы(2008-2012г.г.)(40 видео)

Пятница, 18 Января 2013 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мелодрамы(2008-2012г.г.)(40 видео)

Мелодрамы(2008-2012г.г.)(40 видео) в одном плеере

cooltext757091447 (420x87, 24Kb)




cooltext757095825 (231x46, 8Kb)

  • Гувернантка(2009)
  • Приказано женить(2012)
  • Отдам жену в хорошие руки
  • Только ты(2011)
  • Молодожены(2012)
  • Жила-была любовь(2012)
  • Любовь моя
  • Поверь все будет хорошо(2012)
  • А мама лучше
  • Коснуться неба
  • Ищу тебя(2010)
  • Удиви меня
  • Мне не больно
  • Одна любовь на миллион
  • Любви целительная сила(2012)
  • Красавица и чудовище(2012)
  • Любовь одна(2007)
  • Мой грех(2011)
  • Алиби-надежда,алиби-любовь(2012)
  • Никогда не забуду тебя
  • Курортный роман
  • Пряники из картошки(2011)
  • Предсказание(2011)
  • Бесприданница(2011)
  • Александра
  • Стерва(2009)
  • Связь
  • Не скажу(2010)
  • В твоих глазах(2011)
  • Солнечное затмение
  • Дом солнца
  • Прощание славянки(2011)
  • Арифметика подлости
  • Осенний вальс(2008)
  • Дуэль
  • Апельсиновый сок(2010)
  • Услышь мое сердце(2010)
  • Бездельники(2011)
  • Рита(2010)
  • Лесное озеро

ваша Natali002
Рубрики:  ТАНЮШИН КИНОЗАЛ

19 января Святая Церковь празднует Крещение Господа нашего Иисуса Христа

Пятница, 18 Января 2013 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

19 января Святая Церковь празднует Крещение Господа нашего Иисуса Христа





В день Великого Крещения,
Ждём от Господа прощенья.
Знаем снятие грехов
Лишь до первых петухов!
Не забудьте помолиться
И святой водой умыться,
Станет чище Ваша плоть!
Да хранит Вас всех Господь!
5 (700x560, 324Kb)


Рождество и Крещение, связанные между собой Святками, единое торжество – праздник Богоявления.
Святитель Иоанн Златоуст пишет - "Не тот день, в который родился Спаситель, нужно назвать явлением, но тот, когда Он крестился.
Не через рождение Свое Он всем сделался известным, а через Крещение, поэтому и Богоявлением называется не тот день, в который Он родился, а тот, в который крестился".
Праздник Крещения также называется праздником Богоявления, потому-что при Крещении Господа явилась миру Пресвятая Троица: "Бог Отец глаголил с небес о Сыне, Сын крестился от святого Предтечи Господня Иоанна, и Дух Святой сошел на Сына в виде голубя".
В ночь на Крещение принято освящать воду - торжественное водосвятие.
Иногда освящение проводится прямо на водоёмах в специальных прорубях, которые называют "иордань", в воспоминание крещения Христа в Иордане. Существует также традиция купания в этих прорубях.
Прихожане в эти дни набирают в источниках святой воды на целый год, чтобы хватило до следующего Крещения, и приходя домой, окропляют каждый уголок своего жилья святой водой, сообщая тем самым благодать великого праздника.
Крещенскую воду весь год употребляют натощак в небольших количествах. Особенным свойством святой воды является то, что, добавленная даже в небольшом количестве к воде обычной, она передает благодатные свойства и ей.
C праздником Вас Крещения Господня! Душевного мира и помощи Божией во всем полезном желаю Вам! Помогай Вам Господь!
...





Серия сообщений "Мои поздравления":
Мои поздравления

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Поздравляю с Днём Рождения мою подругу Леночку (Бирюсинка12)!!!
Часть 7 - Моим друзьям ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС !
Часть 8 - 19 января Святая Церковь празднует Крещение Господа нашего Иисуса Христа


Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ

Кексы творожные

Пятница, 18 Января 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена-Бирюсинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы творожные


...
6 (500x375, 64Kb)


Ингредиенты для теста:
1,5 ст. муки
1/4 ст . сахара
110 г сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя

Ингредиенты для начинки:
150 г творога
2 яйца
1/4 ст сахара
2 ст. л. сливок
ванилин
вишня или из компота или замороженная

Приготовление:
Сахарный песок, яйца, сливочное масло, разрыхлитель - перемешать. Добавить муку, ещё раз тщательно перемешать. Выложить в формочки для кексиков, заполнять не полностью. Сверху выложить начинку.
Начинка : творог, яйца, сахар, сливки перемешать, добавить чуть ванилина - перемешать.
Выложить начинку поверх теста, воткнуть вишенки.
Запекать при t 180. Как зарумянятся, готовы. Кексы получаются мягкие и очень вкусные.
Приятного аппетита !
...

SemIra

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Как правильно вырастить корневой сельдерей

Пятница, 18 Января 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно вырастить корневой сельдерей

selderey (286x286, 47Kb)

Корневой сельдерей – вкусный и очень полезный для здоровья человека овощ. Однако не многие огородники любят им заниматься, уж больно прихотливый. 

В первую очередь надо правильно выбрать сорт. Наиболее крупные корнеплоды дают позднеспелые сорта сельдерея - Пражский гигант и Максим (массой 0,5 – 0,8 кг), среднеспелые - Егор, Есаул, Купидон (массой 0,35 – 0,5 кг) и среднеранние - Диамант, Юдинка (массой до 0,24 кг).

Выращивать корневой сельдерей следует через рассаду. Поскольку у него длительный (120-190 дней) период вегетации, готовьте рассаду в конце февраля – начале марта. Семена корневого сельдерея “тугодумы” – всходят долго и неравномерно. Ускорить прорастание семян помогает предпосевная обработка: намачивание в теплой воде,  растворе Эпина-экстра, барботирование. Всходы при этом появляются через 8-12 дней вместо 15-20.

Головка у корневого сельдерея будет увесистой, если формировать корнеплод с “детства”. Через 15-20 дней после появления всходов распикируйте рассаду в горшки или кассеты 4x4 см, прищипывая стержневой корень на 1/2 - 1/3 длины. Оптимальная температура при этом должна быть в пределах 18-20°.

 На постоянное место высаживают этот овощ в середине-конце мая по схеме 60x25 см. Не забывайте регулярно его поливать, почву в междурядьях рыхлить – при недостатке влаги в плотной почве корнеплоды плохо растут. Обязательно два-три раза за лето подкормите сельдерей: в июне внесите минеральные удобрения с азотом, фосфором и калием, в июле-августе – фосфор, калий и микроэлементы.

В начале августа отгребите почву от растений, оголяя корнеплоды (эта процедура называется разокучиванием). При необходимости удалите боковые корни, отросшие в верхней части сельдерея. Для профилактики грибной инфекции в начале августа обработайте посадку медьсодержащими препаратами.

Чтобы вырастить корневой сельдерей правильно, не следует выкапывать его преждевременно. Основное нарастание массы сельдерея идет в сентябре. Но чтобы урожай долго и хорошо хранился, убирайте корнеплоды перед осенними заморозками. Храните их в плотных полиэтиленовых мешках при температуре  0 – плюс 2°.

Серия сообщений "ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, ОБМЕН ОПЫТОМ, ЛИКБЕЗ":
Часть 1 - Массовое проращивание черенков. МК
Часть 2 - Чем различаются луковица, клубень, клубнелуковица и корневище?
...
Часть 24 - Посадите семечко в таблетку
Часть 25 - Барботирование
Часть 26 - Как правильно вырастить корневой сельдерей
Часть 27 - Как прорастить семена перца в термосе!
Часть 28 - Эксклюзивная технология выращивания рассады без земли!!!
...
Часть 34 - Легкий способ полива рассады
Часть 35 - О посадке томатов и перцев с помощью пластиковых бутылок.
Часть 36 - Многолетние или однолетние? Декоративные злаки

Серия сообщений "ОГОРОД":
Часть 1 - ДЕКОРАТИВНЫЙ ОГОРОД: идея и воплощение
Часть 2 - Сибирская черемша- выращивание на участке
...
Часть 13 - Редис. Правила выращивания
Часть 14 - Как вырастить лук из обрезков
Часть 15 - Как правильно вырастить корневой сельдерей
Часть 16 - Как прорастить семена перца в термосе!
Часть 17 - Лук репчатый.
Часть 18 - О посадке томатов и перцев с помощью пластиковых бутылок.
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ

Лечебный настой и чай из мелиссы

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебный настой и чай из мелиссы

Настой из листьев мелиссы уменьшает сердечные сокращения, устраняет одышку, боль в сердце, рвоту, вздутие живота, способствует нормализации артериального давления, повышает аппетит, отлично помогает при почечных и желчных коликах. Рекомендуется при неврозах и болезненных месячных. В качестве припарок его применяют при фурункулах, а в качестве полосканий при различных воспалительных процессах в ротовой полости. Возьмите 2 стол. л. измельченных мелиссовых листьев, залейте 2-мя стаканами кипятка, настаивайте 1 час и принимайте по 0,5 стакана три раза за день до приема пищи. Бытует мнение, что настой мелиссы усиливает память.

Чай из цветков мелиссы. Свежие цветки мелиссы используются для приготовления ароматного лечебного чай, который можно пить в холодном виде как освежающий напиток в жару, а в горячем - как прекрасное потогонное средство. Чай из мелиссы улучшает обмен веществ, уменьшает головокружения.

1259869_0024047Melissa (348x420, 11Kb)

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные напитки

Делаем вкусные грибочки!!

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем вкусные грибочки!!

mDtmMfw3eLE (390x302, 30Kb)

 

Для нашего рецепта понадобятся такие продукты:
Большие шампиньоны 13 шт.
Также Куриное филе 100 г(куда же без него)
Масло подсолнечное 20 г
1 средний болгарский перец
Ваш любимый сыр 50 г-100г
Базилик свежий зеленый 1 пуч.
Соль по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Также нужны перепелинное яйцо 13 шт(в упаковке обычно 20 шт).    
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из грибов

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ОМЛЕТНОЙ ЗАЛИВКЕ !!!

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ОМЛЕТНОЙ ЗАЛИВКЕ !!!

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ОМЛЕТНОЙ ЗАЛИВКЕ !!!

3877424_e (640x480, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из печени и субпродуктов

Салат из креветок с огурцами и помидорами

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из креветок с огурцами и помидорами

iIiYb8mWJjM (600x437, 159Kb)

 

Ведь блюдо это, примитивней и не придумаешь! А сколь вкусно. И гостям поставить не стыдно, да и просто для чад и домочадцев приготовить. И времени ничуть не забирает.
1. Креветки чищенные, крупные - 6 шт. Креветок меньших размеров нужно больше, можно их и крабовыми палочками заменить, но лично я палочки не особо уважаю, хотя в охотку и ем. 
2, Небольшая помидорина - 1 шт.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Бисквит со сливочной пропиткой и фруктами

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит со сливочной пропиткой и фруктами

Бисквит со сливочной пропиткой и фруктами

Бисквит со сливочной пропиткой и фруктами

Классический бисквит со сливочно-сгущеночной пропиткой и мандаринами.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Снова яблочный пирог, со сметанной заливкой- кисленько-сладко-нежный

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снова яблочный пирог, со сметанной заливкой- кисленько-сладко-нежный

Яблочные пироги- это всегда очень вкусно! Наливные яблочки в тесте становятся нежными, а если ещё залить их сметанной заливкой- вообще неповторимо вкусными!

Предлагаем вам разнообразить "яблочную" кухню этим рецептом. Гарантирую вам, что пирог в сметанной заливке с яблоками и грецкими орехами, подробный мастер-класс по приготовлению станет одним из любимейших десертов в вашем доме!



pomme_all (600x533, 47Kb)

pirog125 (200x170, 21Kb)Итак, приступаем к готовке!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

просто обворожительная РЫБА в томате "Как в ресторане"

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто обворожительная РЫБА в томате "Как в ресторане"

 

Любую рыбку, даже самую недорогую, можно превратить в настоящий шедевр, если запечь ее в томатном соусе с овощами. Мне особенно приглянулся рецепт приготовления рыбы в томате по-гречески. Рыбка пропитывается всеми соками и ароматами овощей, приобретает яркий красивый цвет и прекрасный вкус. А овощи остаются слегка хрустящими.
izobrazhenie_8100a (700x465, 131Kb)

6730f1664f44359893c527dd23652354 (40x32, 4Kb)Превратим обычную рыбу в...кулинарный шедевр
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ луковый пирог "Чиполлино"

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ луковый пирог "Чиполлино"

Я как раз искала подобный рецепт и сразу же решила его воплотить. Скажу сразу - луковый пирог получился очень нежным, ароматным и вкусным. И, что немаловажно, красивым. Тесто, нечто среднее между слоеным и песочным.
0012 (650x433, 71Kb)
Так что предлагаю приготовить сегодня луковый пирог! Наверное он будет одним из самых любимых несладких пирогов...Пирог получается замечательный, причем и как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к другим блюдам. Или как вариант закуски.

pirog44 (200x180, 28Kb) Съесть его можно много. И не надоедает.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Рассольник – готовим настоящий русский суп

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник – готовим настоящий русский суп


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Ленивые голубцы

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы
 




Ингредиенты:

- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.

Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке

Приготовление:

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!


 Автор: Ольга Никитина  

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/lenivye-golubc...ne&utm_campaign=recept 


 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/голубцы,долма

ХОЛОДНИК С КАЛЬМАРАМИ

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЛОДНИК С КАЛЬМАРАМИ

 


 

300 г кальмаров

100 г щавеля

небольшой пучок зеленого лука

3 яйца

2 небольших огурца

1/3 стакан сметаны

соль по вкусу

рубленая зелень

1 л воды или бульона

 

ГОТОВИМ:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка»

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка»


 

100 г твердого сыра

100 г ветчины

3 яйца

1 стакан сметаны

1 стакан муки
1 ст. л. оливкового масла

2/3 ч. л. соли

¼ ч. л. соды

 

Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать.

Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с оливковым маслом, перемешать.

Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» в течение получаса при температуре 180 градусов, подается пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» горячим. 


http://ovkuse.ru/id/19513/ 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Шоколадно- ореховый торт без муки.

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно- ореховый торт без муки.

От этого тортика Вы получите такое удовольствие! Кто нибудь делал торт по этому рецепту ? Если кто не пробовал, тогда обязательно Вы должны приготовить этот шоколадно- ореховый торт. Очень,очень вкусно!!!!!!!!!!!

shokoladno-orehovyy-tort_7 (460x330, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Салат из говядины с ананасами

Четверг, 17 Января 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из говядины с ананасами

 

Сварить мясо, все порезать и перемешать.  Приятного аппетита !


Ингредиенты:

Сказать "СПАСИБО"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 695 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь