-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14458
Комментариев: 273
Написано: 15033


Rio - Diamonds ★ Dedicated to my best schoolfriend Gяєтα ★ ♥

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения GALINA_Galinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rio - Diamonds ★ Dedicated to my best schoolfriend Gяєтα ★ ♥





Серия сообщений "муз клип":

Часть 1 - ЛИРУШНИЦЫ! ЭТО ПЕСНЯ ДЛЯ ВАС И ПРО ВАС!!!!
Часть 2 - есть такой день 26 августа
...
Часть 9 - Klaus & Caroline/Скажи, как мне жить
Часть 10 - Mike_Sully Любовь не знает слова нет (DQMW)
Часть 11 - Rio - Diamonds ★ Dedicated to my best schoolfriend Gяєтα ★ ♥


Рубрики:  хорошее настроение

ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МОРКОВЬЮ

Суббота, 12 Января 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МОРКОВЬЮ

 
Сегодня утром пекла пирог по новому рецепту теста, которым поделилась со мной сестра. Начинка пирога была самая обыкновенная, какую я люблю с детства - морковка и капуста. Причём, морковки столько же, сколько капусты.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Лимон - один из самых чудесных фруктов.

Суббота, 12 Января 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимон - один из самых чудесных фруктов.
 

 

Приготовленный коктейль из лимона, апельсина, грейпфрута и меда в народной медицине называется - коктейль здоровья и долголетия; он содержит практически все необходимые витамины. Употребление его регулярно позволит быть здоровыми на долгие года. 
 
При боли в горле или ангине.  
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные напитки

Манник со сгущёнкой

Суббота, 12 Января 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник со сгущёнкой

 

Ингредиенты:
 
1 стак. муки
1 стак манки
1 стак. кефира
3/4 стак. сахара
2 яйца
1 ч.л. соды (гасить уксусом)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/манники

творожный пирог с вареной сгущенкой

Суббота, 12 Января 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожный пирог с вареной сгущенкой
 

3877424_d87 (700x525, 147Kb) СОСТАВ:
2 яйца, 300г варёного сгущённого молока, 200г творога, 0,5 ч ложки соды, 1,5 ч ложки разрыхлителя, ~2/3 стакана муки, ванилин.
1. Яйца взбить миксером с варёным сгущённым молоком в однородную массу.
2. Вмешать творог.
3. Всыпать муку, соду, разрыхлитель, ванилин; перемешать.
4. Дно формы d=22~24см смазать маслом. Выложить тесто и разровнять мокрой ложкой.
5. Затянуть форму фольгой.Поставить в разогретую до 200 C духовку на 30 минут.

 Автор рецепта:Т@м@р@ ********с Одноклассников.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога
КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Заливное из говяжьего языка. Пошаговый фоторецепт.

Суббота, 12 Января 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из говяжьего языка. Пошаговый фоторецепт.


(по-сути, тут два рецепта в одном. как приготовить варёный говяжий язык + как из него приготовить заливное.)
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Рождественская индейка-пальчики оближешь

Суббота, 12 Января 2013 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская индейка-пальчики оближешь

Друзья,это очень вкусно! Проверено!

рецепт полностью
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!

Суббота, 12 Января 2013 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
 

3877424_shor_1_ (525x700, 84Kb)Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!(( Передаю дословно от автора)))
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ) 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!

Источник:сайт Одноклассники Елена Егоренко (Берковская).

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

пышненькие, воздушные и вкусные МАННЫЕ КЕКСЫ-проще рецепта не найти

Суббота, 12 Января 2013 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пышненькие, воздушные и вкусные МАННЫЕ КЕКСЫ-проще рецепта не найти

Если у вас мало времени, а готовить что-то на утро все равно ведь надо, то советую приготовить манные кексы.

Вкуснейшие кексы покоряют своей простотой и оригинальным нежным вкусом. Готовятся кексы очень легко, а получается вкуснейшая домашняя выпечка.
9512816.102992720 (700x525, 205Kb)

d8679edab585b323c82d629cb5aace9c (115x115, 16Kb)очень легко, вкусно и дешево!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Рыбка с картофелем под хрустящей корочкой

Суббота, 12 Января 2013 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка с картофелем под хрустящей корочкой

 

Это восхитительный способ приготовления рыбы. Никогда не можешь решить что вкуснее рыба или картошка.

Рыба, запеченная с картошкой – дело вроде обычное, всем давно хорошо известное. Но чтобы получилось действительно вкусная запеченная рыба, одной картошкой не обойдёшься. Можно добавить к ингредиентам сыр, залив майонезом, получить уже новое блюдо – рыба запеченная с картофелем, — кулинарная фантазия, отсутствие амбарного замка на холодильнике и хорошая духовка способны сделать любого из нас чревоугодником.

ryba_s_kartofelem_zapechonye_pod_majonezom (700x463, 161Kb)

069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)В общем и целом, приготовление запеченной рыбы – дело не такое уж и сложное.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

термоядерный рецепт от простуды (repeat )

Суббота, 12 Января 2013 г. 04:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

термоядерный рецепт от простуды (repeat )

69432758_mediumzdorov56 (200x200, 6Kb)
Отличное средство от простуды и просто вкусный, полезный, согревающий напиток! Я вообще большой приверженец народной медицины, убеждаюсь не раз, что рецепты наших бабушек бывают намного эффективнее таблеток и микстур.

"Термоядерный "рецепт от простуды. По-моему проще не бывает, но эффект просто удивительный.

images (113x124, 1Kb)Нам надо сделать следующее:

В кружку кладем:

1 ст.л. малинового варенья
1 ст.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. коньяка
1 таблетку аспирина

Заливаем все кипятком, размешиваем и выпиваем.

повтор поста http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post148023716/

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ухо,горло,нос

Рулет "Птичье молоко" :

Суббота, 12 Января 2013 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Птичье молоко" :

Очень нежный получается и, конечно, вкусненький.

1357807792_20 (400x299, 49Kb)

Для бисквита :
 6 яиц,
 1 стак. сахара,
  1 стак. муки,
 1 пакет ванильного сахара,
 1 пакет разрыхлителя,
 щепотка соли.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкие рулеты

Сырник "Кучерявый"

Суббота, 12 Января 2013 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник "Кучерявый"



тесто:
1 п. маргарина
1 п. поршка для печенья
1 ст. сахара (не полный)
1 яйцо
4 ст. лож. какао
1 ч. лож. корицы
400-450 гр. муки
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Печенье с сыром

Суббота, 12 Января 2013 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с сыром

Сегодня мы предлагаем вам простенький рецепт несладкого печенья с сыром.

Печенье с сыром

Вам потребуется:

- пшеничная мука - 1 стакан - масло сливочное -125 г - натертый сыр - 1 стакан - соль – 1,5 ч. л. - красный перец - щепотка

Приготовление: 1. В посуде смешать муку, соль, красный перец. Высыпать смесь на доску и сверху положить замороженные кусочки сливочного масла, высыпать сыр и с помощью ножа порубить. Затем быстро замесить тесто, скатать из него шар, завернуть его в пленку и положить на 30 мин. в холодильник.

2. Посыпать доску мукой и раскатать из теста пласт толщиной 5 мм. Нарезать из теста полоски и уложить на смазанный маслом противень.

3. Противень поставить в предварительно нагретую (до 220-250 градусов) духовку на 5-8 минут, пока печенье слегка подрумянится.

Источник cтатьи: gotovim.ru

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Воздушные жареные пирожки

Суббота, 12 Января 2013 г. 04:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные жареные пирожки

  •  
воздушные жареные пирожки
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Жареные пирожки

Суббота, 12 Января 2013 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки

zharenye-pirozhki (200x150, 5Kb)
Жареные пирожки, приготовленные по этому рецепту, имеют нежную и сочную начинку и воздушное, тающее во рту тесто (возможно, благодаря секретному ингредиенту).
Жареные пирожки – ингредиенты

Тесто для жареных пирожков:

⇒ пшеничная мука – 4 стакана; © источник fifira.ru

⇒ водка – 2 столовые ложки;

⇒ соль – 1 чайная ложка;

⇒ сахар – 2 столовые ложки;

⇒ сухие дрожжи – 1 столовая ложка;

⇒ теплая вода – 0,5 литра. © источник fifira.ru

Начинка для жареных пирожков:

⇒ мясной фарш;



⇒ лук;

⇒ капуста.

Для жарки:

⇒ растительное масло.
Жареные пирожки – приготовление

1. Готовим начинку для жареных пирожков: пережариваем мясной фарш с луком и капустой (количество ингредиентов определяем по своему вкусу – мне нравится, когда капусты побольше).

2. Готовим тесто для жареных пирожков: © источник fifira.ru

- Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем полтора стакана муки и сахар. Оставляем на несколько минут для того, чтобы дрожжи «ожили».

- Добавляем «секретный ингредиент» - водку и соль.

- Всыпаем остатки муки и перемешиваем всё хорошо ложкой. Тесто должно получиться как на оладьи.

- Ставим тесто примерно на 1,5 часа в теплое место. За это время 1 раз тесто перемешиваем и ставим снова подходить. Когда тесто второй раз подойдет, перемешиваем его и начинаем делать из него пирожки.

3. Набираем тесто смоченной в холодной воде ложкой и выкладываем на посыпанную мукой тарелку. Разглаживаем мокрой ложкой кусочек теста по муке для придания ему плоской формы.

4. Кладем в середину начинку и защипываем края. Тесто будет достаточно липким, поэтому руки должны быть постоянно в муке.

5. Обжариваем пирожки в большом количестве масла. Пирожки должны быть примерно наполовину погружены в него. © источник fifira.ru

Всё, жареные пирожки готовы.

Приятного аппетита!

Когда я готовлю жареные пирожки, дегустаторы вмиг оказываются на кухне, поэтому первые несколько партий даже не успевают остынуть!



Серия сообщений "Пирожки ":

Часть 1 - Рецепты пирожков
Часть 2 - Очень вкусные жаренные пирожки
...
Часть 9 - Тесто творожное пирожковое "От мамы"
Часть 10 - Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"
Часть 11 - Жареные пирожки
Часть 12 - Быстрые пирожки на кефире
Часть 13 - Вкусные пирожки с мясом


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Мраморный рулет из куриной грудки

Суббота, 12 Января 2013 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный рулет из куриной грудки

mramornyy-rulet-iz-kurinoy-grudki (200x150, 5Kb)
Мраморный рулет из куриной грудки украсит праздничный стол и побалует Вас своим шикарным вкусом в будничный день. Вы будете всегда на высоте!
Мраморный рулет из куриной грудки - ингредиенты

⇒ куриное филе – 700 гр.;

⇒ сладкая паприка молотая – 1стол.ложка;

⇒ желатин – 30 гр.;

⇒ черный перец молотый – по вкусу;

⇒ чеснок – 3-4 зубчика;

⇒ зелень (петрушка и укроп) – 1/2 чайн. ложки;

⇒ поваренная соль – по вкусу.
Мраморный рулет из куриной грудки - приготовление

1. Куриное филе необходимо хорошо промыть, затем нарезать его кусочками.

2. Кусочки мяса переложить в форму.

3. После чего кусочки филе солим, перчим, добавляем паприку, чеснок, отжатый через пресс и зелень.

4. Добавляем к кусочкам сухой желатин, затем все тщательно все вымешиваем.

5. Перекладываем все это в рукав для запекания.

6. Ставим блюдо в духовку примерно на 50 минут, температура выпекания должно быть 180-200 градусов.

7. Готовому мясу придаем форму рулета, заворачиваем его в плотную бумагу и перевязываем его шнуром.

8. Убираем рулет в холодильник на ночь.

9. Готовый застывший рулет освобождаем от упаковки и режем на тонкие ломтики ножом.

Приятного Вам аппетита!

http://fifira.ru/dom/zakuski/mramornyy-rulet-iz-kurinoy-grudki



Серия сообщений "Колбасы и рулеты мясные":

Часть 1 - Домашняя колбаса
Часть 2 - Рулет из печени
...
Часть 35 - Сосиски в домашних условиях
Часть 36 - Как приготовить отбивной рулет?
Часть 37 - Мраморный рулет из куриной грудки
Часть 38 - Рулет из сала Крестьянский


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Быстрые пирожки на кефире

Суббота, 12 Января 2013 г. 04:03 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пирожки на кефире

bystrye-pirozhki-na-kefire (200x150, 5Kb)
Быстрые и простые в приготовлении и очень вкусные пирожки на кефире. Такие мягкие и такие аппетитные, просто пальчики оближешь!
Быстрые пирожки на кефире – ингредиенты

⇒ растительное масло – сколько потребуется для жарки;

⇒ куриные яйца (для начинки) – 5 штук; © источник fifira.ru

⇒ белокочанная капуста (для начинки) – половина вилка;

⇒ соль – 0,5 чайной ложки;

⇒ сахарный песок – 1,5 чайной ложки;

⇒ разрыхлитель для теста – 10 грамм; © источник fifira.ru

⇒ твердый сыр – 200 грамм;

⇒ пшеничная мука – 400 грамм;

⇒ кефир – 200 миллилитров.
Быстрые пирожки на кефире – приготовление

1. Добавляем в кефир разрыхлитель, сахар, соль и хорошо перемешиваем.

2. Добавляем муку и сыр. © источник fifira.ru

3. Замешиваем тесто.

4. Делим полученное тесто на шарики.

5. Раскатываем из шарика небольшую лепешку, кладем начинку, соединяем края и слегка раскатываем.

6. В качестве начинки берем обжаренные на сливочном масле капусту с яйцами. © источник fifira.ru

7. Жарим на масле в предварительно разогретой сковородке с двух сторон на среднем огне. После того, как вы перевернете пирожки, сковороду необходимо прикрыть крышкой.

Всё, быстрые пирожки на кефире готовы.

Приятного аппетита!



Серия сообщений "Пирожки ":

Часть 1 - Рецепты пирожков
Часть 2 - Очень вкусные жаренные пирожки
...
Часть 10 - Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!"
Часть 11 - Жареные пирожки
Часть 12 - Быстрые пирожки на кефире
Часть 13 - Вкусные пирожки с мясом


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Вкусные пирожки с мясом

Суббота, 12 Января 2013 г. 04:03 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пирожки с мясом

vkusnye-pirozhki-s-myasom (200x150, 4Kb)
Быстрые, лёгкие в приготовлении и очень вкусные пирожки с мясом!
Вкусные пирожки с мясом – ингредиенты

Для теста:

⇒ куриное яйцо – 1 штука;

⇒ соль;

⇒ маргарин – 375 грамм;

⇒ пшеничная мука – 750 грамм.

Для фарша:

⇒ телятина – 800 грамм;

⇒ репчатый лук – 1 штука;

⇒ растертый чеснок – 2 зубчика;

⇒ мелко нарезанная зелень петрушки;

⇒ черный молотый перец;

⇒ соль – по вкусу;

⇒ коньяк – 3 столовые ложки.
Вкусные пирожки с мясом – приготовление

1. Замешиваем тесто из указанных ингредиентов и ставим его в холодильник на 1 час.

2. Пропускаем через мясорубку лук и мясо, приправляем по вкусу, добавляем чеснок и зелень.

3. Добавляем коньяк.

4. Хорошенько всё перемешиваем.

5. Раскатываем тесто в пласт, вырезаем кружки.

6. Укладываем фарш на них.

7. Формируем пирожки и укладываем их на противень.

8. Смазываем пирожки яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

9. Выпекаем пирожки до появления золотистого цвета.

Всё, вкусные пирожки с мясом готовы.

Приятного аппетита!

http://fifira.ru/



Серия сообщений "Пирожки ":

Часть 1 - Рецепты пирожков
Часть 2 - Очень вкусные жаренные пирожки
...
Часть 11 - Жареные пирожки
Часть 12 - Быстрые пирожки на кефире
Часть 13 - Вкусные пирожки с мясом


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Печём печенье Савоярди, а затем готовим торт Тирамису)))

Суббота, 12 Января 2013 г. 04:01 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печём печенье Савоярди, а затем готовим торт Тирамису)))



1.
pechene-savoyardi (200x150, 4Kb)


Печенье Савоярди – это знаменитый итальянский десерт, который обладает замечательным вкусом. Его можно есть с кофе или чаем или использовать для приготовления других изысканных кондитерских блюд, например Тирамису..
Что необходимо для приготовления печенья Савоярди

⇒ мука – 150 грамм

⇒ сахар – 150 грамм;

⇒ яйца – 3 штуки;

⇒ сахарная пудра – 50 грамм.
Как готовить печенье Савоярди

- Берем яйца и отделяем белки от желтков.

- Желтки взбиваем с половиной приготовленного сахара.

- Со второй половиной сахара взбиваем белки до пиков.

- Соединяем аккуратно желтки с белками.

- В яичную массу вводим аккуратно муку.

- Перемешиваем все до однородного состояния.

- Приготовленную массу перекладываем в специальный кулинарный мешок.

- Выкладываем небольшими полосочками на противень, на который предварительно укладываем пекарскую бумагу, промасленную сливочным маслом.

- Сахарной пудрой посыпаем выложенные полосочки, и убираем противень на 8 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

- Через 8 минут достаем противень, переворачиваем его задом наперед и вновь убираем в духовку, но уже на 4 минуты.

- Печенье снимаем с противня и остужаем.

Вот и все, печенье Савоярди готово! Всем приятного аппетита!

*************************************************************
2.
kak-prigotovit-tiramisu (200x150, 5Kb)
Торт Тирамису:

Как приготовить Тирамису – ответ на этот вопрос пригодится домохозяек, которые хотят порадовать своих домочадцев шикарнейшим старинным итальянским десертом. Если вы приготовите Тирамису правильно, то поймете, что раньше вы ничего подобного не ели. Это просто божественно!
Что необходимо для приготовления Тиримису

⇒ яйца – 2 штуки;

⇒ маскарпоне (итальянский сливочный сыр) – 250 грамм;

⇒ печенье Савоярди (обязательный компонент Тирамису – можно приготовить самостоятельно) – примерно 20 штук;

⇒ сахар – 3 столовые ложки;

⇒ крепкий черный кофе – 100 миллилитров;

⇒ какао – 1 чайная ложка.
Как приготовить Тирамису

- Для того, чтобы приготовить крем для Тирамису, необходимо взять 2 приготовленных яйца и отделить в них белки от желтков.

- Содержимое 2-х белков взбить до стабильной пышной пены в глубокой миске.

- Взять другую миску и взбить в ней два желтка с тремя ст. ложками сахара.

- Добавить в миску с желтками одну банку маскарпоне (примерно 250 гр.).

- Взбить до однородной гладкой массы.

- Аккуратно вмешиваем венчиком приготовленную белковую массу в смесь маскарпоне с желтками.

- В результате получаем пышный однородный крем.

- Далее приступаем непосредственно к Тирамисе. Берем печенье Савоярди, обмакиваем его быстро в черный крепкий кофе (обращаю внимание, что обмакивать надо очень быстро, так как они моментально размокают и растаять могут прямо в чашке с кофе!!!).

- Слой вымоченных в кофе савоярди выкладываем в форму, низ которой предварительно необходимо промазать кремом, для охлаждения десерта.

- Выкладываем сверху 2-ой слой крема.

- Поступаем таким образом до тех пор, пока не ингредиенты не закончатся, главное чтобы в качестве последнего слоя был крем!

- В завершение, Тирамису необходимо посыпать какао, накрыть крышкой и убрать примерно на час (чем дольше, тем лучше) в холодильник.

- Тирамису делим на порции, выкладываем на тарелки и наслаждаемся великолепным вкусом.

Всем приятного аппетита!

[url]http://fifira.ru/



Серия сообщений "Печенье":

Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ
Часть 2 - ПЕЧЕНЬЕ-БАНАНЫ
...
Часть 19 - курабье бакинское
Часть 20 - Печенье с семечками
Часть 21 - Печём печенье Савоярди, а затем готовим торт Тирамису)))
Часть 22 - Печенье Пети Бер и творожный торт "Минутка"


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 697 ... 78 77 [76] 75 74 ..
.. 1 Календарь