-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 15166
Комментариев: 278
Написано: 15755


Холодное тесто для булочек

Пятница, 11 Января 2013 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодное тесто для булочек

Предлагаю вам рецепт холодного замеса для приготовления булочек, а то все пирожки, да пирожки.



Ингредиенты:

Мука 1 кг

Молоко 2,5 ст.

Маргарин 150-200 г.

Яйца 1 шт.

Сахар 3/4 ст.

Соль 3/4 ч.л.

Дрожжи быстрые 1 ст.л.

Ванилин по вкусу

Какао + сахар для посыпки

Приготовление: Муку просеять, добавить растопленный маргарин, яйца, соль. Перемешать

<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Без заголовка

Пятница, 11 Января 2013 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выгонка тюльпанов в домашних условиях. Автор Борис Борисов.

  •      "Для выгонки лучше всего использовать тюльпаны ранних сортов - рекомендует Борис Борисов (Новоалтайск, Россия) - Я же решил провести эксперимент и посадил смесь, теперь ожидаю результат - какие расцветут."

Рубрики:  ВСЕ О ЦВЕТАХ/уличные цветы

Лиру - советы новичкам

Пятница, 11 Января 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лиру - советы новичкам

Серия сообщений "Лиру - советы новичкам":

Часть 1 - Как отличить активную ссылку от неактивной?
Часть 2 - ВНИМАНИЕ!ХОЧУ ВАС ОПЯТЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!!
Часть 3 - Как писать тексты на цветных фонах?
Часть 4 - Общие вопросы
Часть 5 - Как сделать скриншот (снимок с экрана)?
Часть 6 - Смотреть свои загруженные фото
Часть 7 - Основные настройки» (Цикл «Все настройки ЛиРу в картинках»)
Часть 8 - Как скачать песни из дневника - музыку с li.ru
Часть 9 - Лиру - пишем пост, разбираемся в редакторах
Часть 10 - ЛиРу - как вставить в пост большое количество картинок (4 способа)
Часть 11 - ЛиРу - настройки дизайна дневника (часть 1-ая)
Часть 12 - ЛиРу - дизайн дневника (часть 2-ая)
Часть 13 - ЛиРу - грузим музыку, флешки, картинки и т.д.,- все в одном
Часть 14 - ЛиРу - оформляем пост, как и какие спец-коды можно использовать?
Часть 15 - Как удалять антипатии
Часть 16 - Плееры для дневников
Часть 17 - Разделы в дневнике (Цикл «Все настройки ЛиРу в картинках»)
Часть 18 - Все настройки ЛиРу в картинках
Часть 19 - Как сделать кликабельную ссылку
Часть 20 - Второй способ написания кликабельной ссылки
Часть 21 - Читать более 200 друзей ...
Часть 22 - Онлайн-уроки по дневникам LiveInternet и их возможностям
Часть 23 - Письма без заголовка
Часть 24 - Разделы дневника\ рубрики и темы\
Часть 25 - Учимся делать сообщения
Часть 26 - Как закачать музыку в пост (плэйкаст)
Часть 27 - Как сделать красивую флешку с музыкой для вставки в рамочку
Часть 28 - Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу)
Часть 29 - Для слепых котят и опытных блогеров. Полный справочник по ЛиРу
Часть 30 - Как избавиться от невзаимных друзей?
Часть 31 - Как привести в порядок рубрики
Часть 32 - Как сделать кликабельную ссылку
Часть 33 - Как писать личное сообщение
Часть 34 - Как создать Дневник на Li.ru
Часть 35 - Как разбить текст на две колонки
Часть 36 - Шпаргалочка. Панель новой записи.
Часть 37 - Нужные ссылки от Татьяны Егоровой
Часть 38 - Удобные кнопки расширенного редактора
Часть 39 - КАК пользоваться ЛиРу?
Часть 40 - Уроки по Ли.ру
Часть 41 - Как делать схемы для дизайна своего дневника.
Часть 42 - ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Часть 43 - Несколько советов по более комфортной жизни на ЛиРу.
Часть 44 - Как зарабатывать на Ли.ру
Часть 45 - Лица Лиру - 2012.
Часть 46 - Учебник ЛиРу.
Рубрики:  БЛОГ И ИНТЕРНЕТ/уроки новичкам

Вареники с черносливом под ореховым соусом

Пятница, 11 Января 2013 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с черносливом под ореховым соусом

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

Фрикасе из кролика

Пятница, 11 Января 2013 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикасе из кролика



Ингредиенты:

мясо кролика 1 кг.
200 мл. белого сухого вина
150 гр. муки
средняя морковка
пара средних луковиц
перец, лавровый лист, базилик и другие специи по вкусу
соль
сахар (по вкусу)
растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Вареники с творогом

Пятница, 11 Января 2013 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с творогом

Любопытный факт

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

Салат Горная навалла

Пятница, 11 Января 2013 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Горная навалла

hwlvedXCe5U (600x450, 142Kb)

 

Для нашего салата понадобятся такие продукты 
1. Это колбаса копченная- 250-300г можно сервелат или вашу любимую колбасу 
2. Также нужен копченый сыр а именно колбасный- 200-300г можно взять плавленный сырок 
3. 4шт яиц (чем больше яиц тем тяжелее салат)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ.

Пятница, 11 Января 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ...

ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ...от Наталья Журавлева (Михеева).

3877424_954 (640x480, 86Kb)ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ этого блюда нам потребуется любое мясо (у меня была свиная шея), для кляра : 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, соль, одна крупная луковица, примерно 3 ст.л. муки и 2 ст.л. крахмала, молоко или сливки на глаз , чтобы кляр получился как густая сметана.
Начинаем приготовление кляра : репчатый лук очищаем закладываем в блендер и измельчаем.
В посуде в которой будем готовить кляр, разбиваем 2 яйца, добавляем 1/3 ч.л. соли, 2 ст.л.майонеза и перемешиваем. В яично- майонезную смесь добавляем измельчённый лук и начинаем добавлять по немногу муку и крахмал, каждый раз перемешивая тесто. Кляр должен получиться как густая сметана.
Обмакиваем в нег0 отбитое мясо и жарим на разогретой сковороде с двух сторон, затем закладываем в глубокую сковородку и заливаем сливками или на стакан воды 2 ст.л. сметаны и тушим минут 20... Вкус полученных отбивных превосходит все ожидания !!!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Пирог «Экспресс» за 15 минут

Пятница, 11 Января 2013 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Экспресс» за 15 минут

pirog-ekspress-za-15-minut (200x150, 5Kb)
Пирог «Экспресс» - это моя палочка выручалочка, когда надо быстро приготовить вкусную и аппетитную выпечку. Пирог получается обалденно вкусным!
Пирог «Экспресс» за 15 минут – ингредиенты

⇒ пищевая сода – половина чайной ложки;

⇒ рыбные консервы – 1 банка;

⇒ майонез (в заливку) – 2 столовые ложки;

⇒ куриное яйцо – 4 штуки (2 штуки - в заливку, 2 штуки – в тесто);

⇒ кефир (в тесто) – 1 стакан;

⇒ пшеничная мука (в тесто) – 1 стакан.
Пирог «Экспресс» за 15 минут – приготовление

1. Готовим тесто: Смешиваем стакан муки, 2 яйца, ½ ч. ложки соды, гашеной кефиром и стакан кефира. Должно получиться жидкое тесто.

2. Готовим заливку: Смешиваем 2 столовые ложки майонеза и 2 куриных яйца.

3. Готовим начинку: Берем любые консервы (мне больше нравятся с маслом), открываем банку и вынимаем хребтовые кости из рыбки (если косточки мягкие, то можно и не вынимать), разминаем вилкой. Жидкость из банки в начинку не выливаем. В принципе начинка может быть любой, главное, чтобы она не была «мокрой». Я еще добавляла в свою начинку немного риса.

4. На разогретый, смазанный растительным маслом, противень выливаем тесто.

5. Рукой выкладываем начинку.

6. Сверху заливаем приготовленной заливкой. Слегка выравниваем ложечкой поверхность пирога.

7. Пирог отправляем на 12-15 минут в разогретую духовку.

8. Вынимаем, остужаем немного и нарезаем на кусочки.

Всё, пирог «Экспресс» за 15 минут – готов.

Приятного аппетита!

© источник fifira.ru



Серия сообщений "Пироги разные":

Часть 1 - Пирог картофельный с сыром
Часть 2 - НЕЖНЫЙ ПИРОГ
...
Часть 39 - Пирог из овсяных хлопьев
Часть 40 - Пирог с фаршем крестьянский
Часть 41 - Пирог «Экспресс» за 15 минут


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Мясо на решетке

Пятница, 11 Января 2013 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо на решетке

 

Мясо на решетке самое вкусное и без заморочек, для самых занятых и ленивых, рецепта, практически,нету.

Мясо натереть специями и солью, нашпиговать чесноком, уложить на решетку, решетку поставить на противень, все это в духовку при 220 гр на час. На противень подливать воду, а в конце можно не подливать, пусть дымком немножко пропитается. Нарезка на стол самая вкусная и красивая.

ВКУУУСССНООО!!!!

2012-11-03 00-53-13 - 0017.JPG12 (700x525, 157Kb)

2012-11-03 00-51-51 - 0011.JPG1 (700x525, 190Kb)

2012-10-23 23-49-05 - 0001.JPG1 (700x525, 132Kb)

36241a3b827f (618x81, 22Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

САЛАТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Пятница, 11 Января 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Салат крабовые палочки капуста яйцо чипсы кукуруза рецепт

Нежный салат, в котором присутствуют крабовые палочки, капуста, кукуруза, чипсы и чеснок должен многим понравиться за то, что его быстро и просто приготовить, за рецепт и фото благодарим Светлану Бурову:

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, КРЕВЕТКАМИ И КАПУСТОЙ


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Красочный салат из сельди

Четверг, 10 Января 2013 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красочный салат из сельди

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Печенье "Курабье ромашковое"

Четверг, 10 Января 2013 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Курабье ромашковое"

Печенье "Курабье ромашковое"

Печенье Курабье ромашковое
Песочное печенье - мягкое, рассыпчатое, тающее во рту. Надеюсь вы оцените его. Отличный десерт к чаю или кофе.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Салаты с пекинской капустой - варианты приготовления.

Четверг, 10 Января 2013 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с пекинской капустой - варианты приготовления.

Салаты с пекинской капустой - варианты приготовления.
41_31_12_2012_26421 (350x206, 60Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Дрожжевые жаренные пирожки на кефире.

Четверг, 10 Января 2013 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые жаренные пирожки на кефире.

1356167581_7163315320 (300x200, 55Kb)

Люблю пирожки и поэтому собираю в свою кулинарную копилку  понравившиеся мне  рецепты. Вот ещё один превосходный рецепт. Вообще выпечка с кефиром и дрожжами получается необыкновенно вкусная, мягкая как пух. Итак, рецепт пирожков отличный, ну а начинку можно взять свою любимую.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Сырные булочки с повидлом.

Четверг, 10 Января 2013 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные булочки с повидлом.

Сырные булочки с повидлом получаются очень вкусными, нежными и ароматными. Готовятся очень легко, зато завтрак у Вас обеспечен вкусным чаепитием.

 bulochky_z_povydlom_3e2a2c7b8e6249c9a19ee01830bbfdad (400x272, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Кинопросмотр: "Я – Сэм" (I Am Sam)

Четверг, 10 Января 2013 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кинопросмотр: "Я – Сэм" (I Am Sam)




Режиссёр: Джесси Нельсон
В фильме снимались: Шон Пенн, Мишель Пфайффер, Дакота Фаннинг, Дайэнн Уист, Лоретта Дивайн, Ричард Шифф, Лoра Дерн, Брэд Силверман, Джозеф Розенберг, Стэнли ДеСантис


Умственное развитие Сэма Доусона остановилось на уровне семилетнего ребенка, но он как может старается стать полноценным членом общества. Однажды он дает приют беременной женщине, которая, родив очаровательную девочку, оставляет Сэма с младенцем на руках.С этого момента Доусон посвящает всего себя дочке, которую называет Люси – в честь героини одной из песен своей любимой группы Beatles. Но проходит семь лет, и Люси становится умнее своего отца, что вынуждает социальных работников поставить на суде вопрос о лишении его родительских прав.Спасение приходит в лице женщины-адвоката Риты, соглашающейся взяться за дело Сэма бесплатно









Рубрики:  ТАНЮШИН КИНОЗАЛ

Кинопросмотр: "Экипаж" (Flight)

Четверг, 10 Января 2013 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кинопросмотр: "Экипаж" (Flight)




Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Дензел Вашингтон, Джон Гудмен, Брайан Джерати, Дон Чидл, Адам Чизельски, Надин Веласкес, Келли Райлли, Тамара Тюни, Брюс Гринвуд, Картер Кабасса

Это история о человеке – легенде. Зовут этого героя Уип Вайтекер. Уип работает пилотом в одной из авиакомпаний. Знаменитым Уипа сделал один весьма невероятный случай. Однажды, самолет Уипа потерпел крушение. Несмотря на отказ аппаратуры, паники, Уипу удалось сделать невозможное – он сделал идеальную аварийную посадку, при которой не пострадал практически никто из пассажиров! Для народа – Уип стал героем, а вот для полиции – загадкой. При расследовании, представители закона обнаруживают, что чем больше Уип рассказывает о произошедшем, тем больше возникает вопросов у копов. Так что же на самом деле произошло тогда?


Кинопросмотр: "Экипаж" (Flight)
Рубрики:  ТАНЮШИН КИНОЗАЛ

Изумительно нежное филе

Четверг, 10 Января 2013 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительно нежное филе



Это филе я готовлю нечасто потому что для него нужна хорошая вырезка, а хорошая вырезка, к сожалению, требует хороших денег, а хорошие деньги водятся у нас не часто.
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Пирог «Зимняя вишня»

Четверг, 10 Января 2013 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Зимняя вишня»

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 732 ... 76 75 [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь