-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14340
Комментариев: 271
Написано: 14908


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ ЧАРОДЕЙКА

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ ЧАРОДЕЙКА



1.
eYl7EP6IS7M (500x374, 117Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.
 
Для крема:
- 1 куриное яйцо
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом - вкусная скумбрия в духовке

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом - вкусная скумбрия в духовке

Соус, который сделает из любой рыбы блюдо с неземным вкусом!

untitled (543x378, 445Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

Как вырастить до 30 кг огурцов с куста за сезон:

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить до 30 кг огурцов с куста за сезон:

Сейчас появилось много сортов гибридных огурцов, а выращивая их по ЭМ-технологиям, можно собрать до 30 кг огурцов с куста за сезон. 

Как вырастить такой урожай?
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/овощи - огурцы

Медовик со сметанным кремом "Ешь губами"

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик со сметанным кремом "Ешь губами"

(500x375, 99Kb)

Смотрю на фото и мне так хочется кусочек этого медовика:) Он настолько нежный и мягкий, что его не нужно даже жевать, он сам тает во рту. Вот, именно к нему, как нельзя кстати подходит выражение — «Есть губами». Обязательно приготовьте этот тортик и я уверенна он станет одним из любимых в вашей семье. И пусть вас не пугает большое количество шагов в описании. На самом деле описывать было дольше, чем готовить сам торт. Тесто получается очень податливым и послушным. А какой у него яркий цвет и бесподобный аромат.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты медовики

Пирог с творогом и вишней "Очарование"

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом и вишней "Очарование"

(500x375, 99Kb)

Творог с вишней-это уже замечательно. А если ещё и в сопровождении шоколадного бисквита? Просто праздник вкуса!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Куриный холодец

Суббота, 24 Сентября 2016 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный холодец
 

4087391_holodec (594x517, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Быстрая Моцарелла

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая Моцарелла




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/молочная кухня

Делаем сами настоящий Камамбер

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем сами настоящий Камамбер



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/молочная кухня

Качотта

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Качотта



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/молочная кухня

Готовим твердый сыр (классический рецепт Гауда)

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим твердый сыр (классический рецепт Гауда)



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/молочная кухня

Мастер-класс Настоящий твердый сыр быстрый рецепт

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Настоящий твердый сыр быстрый рецепт



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/молочная кухня

Franzbrötchen (Францбрётхен)

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Franzbrötchen (Францбрётхен)

Franzbrötchen (Францбрётхен) - настоящая гордость пекарен Гамбурга.
Вообщем-то, такие булочки можно встретить по всему северу Германии

Самый традиционный вкус - это корица, но часто добавляют изюм, марципан, тыквенные семечки или шоколад.
250 г муки
100 мл молока
12 г свежих дрожжей
25 г сливочного масла, комнатной температуры
1 желток
25 г сахара
щепотка соли

для начинки
60 г сливочного масла
25 г сахара
1/2 ст.л. корицы

+ 1 яйцо для смазывания теста и еще немного масла, сахара и корицы

Растворить дрожжи в теплом молоке с добавлением щепотки сахара. Оставить смесь постоять 10-15 минут; дрожжи должны начать работать, а смесь - пениться.
В муку влить молочную смесь, добавить желток. Также подмешать сахар, соль, сливочное масло. Хорошо вымесить тесто и положить в смазанную маслом миску. Накрыть и оставить в теплом месте примерно на 1 час.
Затем тесто обмять и дать подойти еще раз.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольный пласт.
Для начинки смешать в миске размягченное сливочное масло, сахар и корицу.
Смазать тесто полученной смесью. Свернуть тесто в плотный рулет, защипать края.
Получившийся рулет нарезать толстыми кусками.
Взять деревянную ложку (или просто деревянную палочку) и продавить по центру каждого куска, чтобы края поднялись кверху.
Выложить булочки на противень, накрыть салфеткой и дать постоять минут 15-20.
Затем смазать яйцом, посыпать сахаром и корицей. По желанию положить сверху по кусочку сливочного масла.
Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.
Готовые булочки накрыть салфеткой и дать немного остыть.

Видео формовки булочек
 



источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/булочки

Шоколадный пирог с карамелью

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог с карамелью



1.
РўРўРўРўРўРўРўРўРўРўРўРўРўРўРўРў (700x500, 109Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт шоколадный

10 целебных напитков от простуды

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 целебных напитков от простуды

С наступлением сезона холодов снова увеличивается риск переохладиться и подхватить простуду. Чтобы подавить хворь в зародыше, можно обойтись без антибиотиков: нужно вовремя ударить по болезни целебными напитками, польза которых проверена еще нашими бабушками. Представляем вам десятку подобных средств от простуды.

10 целебных напитков от простуды

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ухо,горло,нос

ПРЕКРАСНАЯ ЗАКУСКА И ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕКРАСНАЯ ЗАКУСКА И ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Овощные салаты придутся по вкусу всем, кто следит за своей фигурой и любит хорошую кухню. Они отличаются невысокой калорийностью, при этом они полезны и питательны, так как овощи содержат много витаминов и минералов. Такие салаты — это и прекрасная закуска и очень вкусное блюдо!

Рецепты здесь...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Варшавский яблочный пирог

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варшавский яблочный пирог


Ингредиенты:
- 5-7 яблок
- 1 стакан муки
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан сахара
- 100 гр маргарина (сливочного масла)
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- сок одного лимона
- корица и апельсиновая цедра - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Песочное печенье.

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье.


eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee (700x466, 323Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Целебные настои и отвары из шиповника

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебные настои и отвары из шиповника

4716146_iscelausienastoiiotvarissipovn (300x240, 44Kb)

Шиповник часто называют «младшим братом» розы. И хотя он не так красив, однако содержание в нём полезных веществ гораздо выше! Из этой статьи Вы узнаете, как приготовить в домашних условиях из этого растения (а точнее из его плодов) замечательные отвары и настои для профилактики и лечения самых распространённых недугов.
 
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные напитки

Самый вкусный пирог осени

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный пирог осени

131592732_1GHpk3W8ysY (485x269, 208Kb)
Ингредиенты:

Для теста:

2 больших яйца
5 ст.л. сахара
100 г сливочного масла
3 ст.л. сметаны жирностью 20%
400–500 г муки
2 ч.л. разрыхлителя

Тыквенная начинка:

400 г мякоти тыквы
1 крупное яблоко (200 г)
4 ст.л. сахара
3 ст.л. картофельного крахмала
корица – по вкусу

Творожная начинка:

● 600 г творога (идеально использовать творог жирностью 9%)
● 2 больших яйца
● 3 ст.л. сметаны жирностью 20%
● 5 ст.л. сахара
● 3 ст.л. картофельного крахмала
● ванилин – по вкусу
● разъемная форма (у нас была форма диаметром 25 см)

Приготовление:

Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Отварить в воде или на пару до мягкости, проверяя готовность вилкой. Для теста соединить яйца и сахар. Взбивать венчиком в течение 1 минуты. Сахар при этом должен почти полностью раствориться. Но не усердствуйте, крутые пики нам не нужны! Добавить размягченное сливочное масло и сметану, смешать венчиком в однородную массу. Если масло разошлось не до конца и остались мелкие масляные комочки – ничего страшного. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в яично-масляную смесь. Лучше вводить муку постепенно, чтобы тесто не получилось слишком густым.

Получившуюся массу переложить на стол и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто, подсыпая муку по необходимости. Готовое тесто мягкое, но не эластичное. По консистенции напоминает мастику или детский пластилин. Переложите тесто в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30–50 минут.
Для тыквенной начинки яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Добавить отваренную тыкву, сахар, корицу и крахмал.Для творожной начинки соединить творог, яйца, сметану, сахар, крахмал и ванилин.Возвращаемся к тесту: руками придайте ему форму шара и раскатайте круг толщиной 7–9 мм. Форму смажьте сливочным маслом и равномерно разложите тесто, не забывая распределять его и по бортикам.

В центр выложите начинку, чередуя слои.Для удобства можно использовать мягкую силиконовую лопатку, аккуратно разравнивая каждый слой.Когда обе начинки выложены, пальцами немного опустите бортики пирога.Поставить пирог в духовку, разогретую до 190°С, и через 10 минут убавить температуру до 160–170°С. Выпекать около 1 часа или до готовности, проверяя деревянной палочкой – она должна остаться сухой. Готовый пирог оставьте при комнатной температуре до полного остывания, затем поставьте в холодильник на 2–3 часа.Теперь можно приготовить ароматный чай и наслаждаться пирогом!
http://vkusnyachki.blogspot.ru/2016/09/samyj-vkusnyj-pirog-oseni.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С МОРКОВЬЮ И ЯЙЦОМ

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом

(500x375, 99Kb)

Необыкновенно нежный рулет из любимой многими скумбрии. Эта холодная закуска очень симпатично смотрится на столе, поэтому отлично подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного употребления.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 691 ... 676 675 [674] 673 672 ..
.. 1 Календарь