-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14340
Комментариев: 271
Написано: 14908


Ароматная грудинка для нарезки - это так вкусно,что забываешь про все на свете...

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная грудинка для нарезки - это так вкусно,что забываешь про все на свете...

В настоящее время выбор мясной продукции на прилавках магазинов потрясает своим разнообразием и высокими ценами. Конечно, это очень хорошо, что всегда можно купить кусочек готовой буженины или грудинки, но значительно полезнее и вкуснее получится, если приготовить ее самостоятельно. Я  предлагаю вам мясную нарезку домашнего приготовления. Ничего сложного здесь нет. Вот вы, мясо в духовке запекаете? Запекаете! И никаких трудностей у вас не возникает. А пробовали, на следующий день, тоненько нарезать остывшее мясо и на кусок душистого черного хлеба положить? Думаю, что пробовали. А если майонезом-хреном намазать, или горчицей? А можно еще кинзы веточку-другую положить сверху, пару листов салата, или огурец-помидор какой? Попробуйте и убедитесь в этом сами!

грудинка готовая

 

 

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)

это так вкусно,что забываешь про все на свете...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

Этот рецепт пригодится в моменты, когда хочется чего-нибудь сладенького к чаю, но нет времени на приготовление тортов и всяческих изысков. Мягкие, нежные и пористые творожные пончики — вкусный, сытный, а, главное, простой и быстрый в изготовлении десерт. Самые доступные продукты, минимум трудозатрат, и румяные шарики из творога готовы!

tvorozhnye-ponchiki-recept-s-foto-poshagovo (700x470, 354Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Шоколадный торт на раз, два

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на раз, два

И скольким хорошим людям внушили, что бисквит печь сложно? Своими бесконечными предупреждениями: надо тщательно отделить... НЕ поднимется, надо взбить массу до побеления, а руку до посинения... иначе НЕ..., надо это положить только после того..., или НЕ, надо..., а то НЕ... и ты ды и ты ды и ты ды!!! Сплошное "Не влезай - убьет!" да и только. Ну не мудрено ведь, что и начинать печь, после такого, не захочется! Так вот Вам, дорогие мои, рецепт, где из требований только хорошие продукты и соблюдение пропорций!

Шоколадный торт на раз, два

Согласитесь - это не много, тем более, что в конце (в смысле в результате) Вас ожидает восхитительно шоколадно насыщенный, очень воздушный и пышный, ароматный и влажный бисквит, который вполне можно и ужасно захочется съесть прямо так , без крема, без глазури, без всего... Прямо так... жадно отламывая кусочек за кусочком...  И удержаться от этого опрометчивого шага - вот! главное условие и основная сложность в приготовлении этого шоколадного подарка для всех любителей домашней, уютной и опять же шоколадной выпечки. Уверяю: все продукты найдутся у Вас в доме прямо сейчас. Так что смело приступаем!

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт шоколадный

МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ НА ПАРУ:

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ НА ПАРУ:

загружено (2) (700x466, 121Kb)

Ароматные медовые пряники можно приготовить не только в духовке, но и на пару — в мультиварке или пароварке. Очень удобно!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пряники

Кабачки в томате на зиму (без стерилизации)

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в томате на зиму (без стерилизации)

Кабачки в томате на зиму (без стерилизации)

Кабачки в томате на зиму
Настоятельно рекомендую вам побаловать свои вкусовые рецепторы вместе со мной. Это очень вкусно!
Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/кабачки

Имбирь для осени - чудесные рецепты здоровья

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь для осени - чудесные рецепты здоровья

Если вы регулярно употребляете имбирь, то вероятность простудится или подхватить грипп, даже в разгар эпидемии, у вас мала. Но если все же вы или ваши близкие заболели, тогда вам помогут несколько простых рецептов и один исключительный.

2749438_Imbir_dlya_oseni__chydesnie_recepti_zdorovya (700x466, 80Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/иммунитет

Вечная память.. Маме... Даруй ей царство небесное

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечная память.. Маме... Даруй ей царство небесное

Вечная память.. Маме... Даруй ей царство небесное4823956_7910 (580x425, 128Kb)

Маме...................."Родная..моя....".....Ты когда то писала....Открытки твои...что писала живая...Сегодня..читала я их..и ..рыдала..Слова лишь твои..я сейчас понимала......Вот....год....уж прошел...а тебя со мной...нету...(..Никто..и не спросит....А как ты..?...А где ты..?..А главное....доченькой..больше не стала...То слово..забыто....лишь ты называла......Я руки твои..все сейчас вспоминаю..Трудились..всегда...и меня обнимали..Слезинки в глазах....То они вытирали...Как..грели..мои...От беды...все спасали..."...Судьба..значит..дочка...твоя вот такая...."..держись..мой родной.....как они согревали....Бежала..помочь...что себя забывала....Звонила всегда...
Читать далее...
Рубрики:  жизненные истории

Универсальное творожное тесто

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное творожное тесто



1.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж (600x450, 288Kb)

Рецепт и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Паштет без хлопот

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет без хлопот


СѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓСѓ (520x390, 158Kb)
Хочу поделиться рецептом быстрого паштета. \ -1кг куриной печени -8 средних луковиц -5 морковок -примерно 150г слив.масла -соль по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/паштеты

САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ

 

.САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ


WrxBJPrSPvI (600x400, 158Kb)

Этот салатик закрываю уже третий год. Очень нравится — особенно мужу! Делать совсем не сложно. В этот раз сделала из цукини. Понравилось даже больше, чем из кабачков. Салат получается сладко-острый, хорошо хранится при комнатной температуре.
Из данного количества продуктов получается 3 литра салата.
Показать полностью…

Ингредиенты:
Кабачки или цукини — 2 кг;
Перец сладкий — 2 штуки;
Перец горький — 2-3 штуки;
Помидоры — 1 кг;
Чеснок — 2 головки;
Сахар — 1 стакан;
Соль (не мелкая) — 2 ст.л. с горкой;
Масло подсолнечное — 1 стакан;
Уксус 9% — 2 ч.л.

Приготовление:
Заранее простерилизуем 3 литровые банки и жестяные крышки (перед стерилизацией я всегда их хорошенько чищу пищевой содой).
Кабачки помоем, срежем хвостики, нарежем любой формы (у меня кружками толщиной 0,4-0,5 см). Для нарезки я использую специальную шинковку для капусты — получается идеально-ровная толщина.
Чистим чеснок и перец и прокручиваем его вместе с помидорами через мясорубку или перемалываем в блендере.
Перекладываем все овощи в таз, добавляем сахар, соль, масло и уксус. Доводим до кипения и тушим на среднем огне 20-25 минут.
Горячим раскладываем по банкам, закатываем крышками, укрываем чем-нибудь теплым и оставляем до полного остывания.

.https://vk.com/dom.zagotovki?w=wall-73732964_6467

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/кабачки

Вкусные тонкие жареные пирожки на кефире.

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные тонкие жареные пирожки на кефире.

Такие вкусные, тонкие жареные пирожки на кефире, можно приготовить с любой начинкой. Сегодня знакомимся с рецептом пирожков с картофельно-сырной начинкой. Вкусно!


image (1) (400x322, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Вкуснейшая курица в медово-горчичном маринаде

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая курица в медово-горчичном маринаде

(500x375, 99Kb)

Очень вкусный рецепт запечённой курицы в маринаде, готовится просто, а поедается быстро. Курочка получается волшебной с нежным сладковатым и немного горьковатым вкусом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Капуста маринованная "Пальчики оближешь"

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста маринованная "Пальчики оближешь"



2 КГ КАПУСТЫ
2-3 КРУПНЫХ МОРКОВИ
1 СВЕКЛА
1 ГОЛОВКА ЧЕСНОКА


РАССОЛ

НА 1 Л ВОДЫ- 1 СТ. РАСТ. МАСЛА, 2/3СТАКАНА  9% УКСУСА, 2/3 СТАКАНА САХАРА, 2 СТ.Л. СОЛИ.

Приготовление
Капусту режем соломкой, слегка переминаем руками.
Морковь и свеклу трем на крупной терке, чеснок через пресс.
Для рассола: кипятим воду с маслом, уксусом, сахаром и солью.
Соединяем капусту с морковью и свеклой, чесноком, заливаем кипящим рассолом. Оставляем на ночь под грузом. Затем раскладываем в банки, закрываем крышками и в холодильник.

Такой салат я в больших порциях не делаю, потому что всегда можно приготовить и в течение года. Вкусно и полезно!

 

Серия сообщений "ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Квашеные лимоны — как их квасить и с чем есть
Часть 2 - Кисло-сладкие огурцы
...
Часть 11 - Кабачки по- корейски
Часть 12 - Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Часть 13 - Капуста маринованная "Пальчики оближешь"
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/капуста

Фаршированные груши на слоеном тесте

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные груши на слоеном тесте

Это потрясающий десерт: хрупкое слоеное тесто, мягкая нежная груша, карамельная начинка. Очень большое удовольствие, особенно для поклонников слоеного теста. Сразу предупреждаю: остановиться сложно! :D


Ингредиенты (на 3 шт.):
  • Слоеное тесто - 1 лист (500 г)
  • Груши - 1 1/2 шт.
  • Масло сливочное (растопленное) - 20  г
  • Изюм - 2 ст. л.
  • Сахар коричневый - 1 ст. л.
  • Корица - щепотка
  • Коньяк - 1/4 ч. л.
  • Сахар - 1 ст. л.

Приготовление:

Духовку разогрейте до 180 гр.
Из теста вырежьте 3 круга. Не принципиально, какого они будут диаметра, главное, чтобы были больше, чем груша. Положите на противень.


Для начинки смешайте растопленное масло, изюм, корицу, сахар и коньяк. Сначала начинка будет жидкой, но через некоторое время, когда масло застынет, станет более густой и удобной для работы.


Груши разрежьте вдоль пополам, очистите от кожуры и выньте сердцевину и немного мякоти. Образовавшееся углубление заполните начинкой. 


Выложите груши начинкой вниз на круги теста. На "спинке" груш сделайте неглубокие надрезы. Также для красоты можно надрезать свободные края теста. Посыпьте сахаром и выпекайте минут 20 до румяной корочки. 

Если вы, как я, забудете посыпать свои слойки сахаром, то положение исправит сахарная пудра, когда они будут готовы. Подавать можно сразу.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ

Вкуснейшие! Просто вкуснейшие! И чего я раньше не пекла сырники в духовке? Наверное потому что сырники со сковородки я не очень люблю. А эти в духовке получаются совершенно особенными. Они чудесны сами по себе, ну а если их еще и с соусом запечь, то вообще не оторваться! :)
Рекомендую всем хотя бы попробовать! Если, конечно, я не последний человек, который никогда раньше не делал сырники в духовке :)

Cottage Cheese Fritters / Сырники в духовке

Ингредиенты (на 16 шт.):
Сырники


  • Творог - 500 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 5 ст. л.
  • Соль - щепотка
  • Мука - 170 г (200 мл)
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • Сода - 1/2 ч. л.
  • Сметана - 1/4 стак.

Соус


  • Мак (предварительно распаренный) - 1 ст. л.
  • Сметана - 1 стак.
  • Масло сливочное (растопленное) - 2 ч. л. (10 г)
  • Корица - щепотка
  • Ванилин - щепотка

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 гр.
Добавьте к творогу яйца, сахар и соль и тщательно перемешайте.

Муку смешайте с разрыхлителем и содой. Постепенно добавляйте к творожной смеси и замесите довольно крутое, но все же мягкое тесто. Так как творог бывает разный, муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше.

Из готового теста скатайте колбаску и разрежьте ее на 16 кусочков. Слегка обваляйте каждый кусочек в муке и скатайте из него шарик. Положите его на противень, выстланный бумагой для выпечки, и немного расплющите. Обмажьте каждый сырник сметаной. Выпекайте минут 20-25 до румяной корочки.
В принципе на этом можно и остановиться, а можно сделать еще вкуснее.

Пока пекутся сырники, приготовьте соус. Для этого смешайте все необходимые ингредиенты и нагрейте почти до кипения, но не кипятите.

Готовые сырники выложите в форму для запекания, залейте горячим соусом и поставьте в духовку еще на 5-7 минут.

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром



1.
KNIc2cmEOAg (604x453, 173Kb)

Продукты такие:
1.Фарш говяжий - 500 гр.,
2.Лук репчатый - 1 шт.,
3.Морковь - 1 шт.,
4.Картофель - 1-2 шт.,
5.Зеленый горошек замороженный - 800 гр. (2 пакета по 400 гр.),
6.Сыр колбасный копченый - 250 гр.,
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Еще один рецепт пирожков с яблоками

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один рецепт пирожков с яблоками

2835299_Eshe_odin_recept_pirojkov_s_yablokami (700x393, 126Kb)

Ох как я люблю пирожки с яблоками! nyam2 На форуме уже есть рецепт таких пирожков, но, может быть, Вам пригодится и этот (я нашла его на сайте Natasha's Kitchen) Wink Мне понравилось, что пирожки тут лепятся немного иным способом Smile 

Фото



Я делала пол-нормы, у меня получилось 16 пирожков. 

Тесто: 
2 стакана тёплого молока 
1 ст.л. сухих активных дрожжей 
1/2 стакана сахара 
6 стаканов муки 
3 яйца 
1 1/2 ст.л. растопленного масла 
1 ч.л. соли 
яйцо для смазки (если делать пол-нормы, как я, можно взять 1,5 яйца, остальной половины яйца как раз хватит для смазки) 

Начинка (у меня 8 пирожков из 16 были с яблочной начинкой, остальные - с абрикосовым джемом, поэтому привожу количество для 8 пирожков. Т.е. если Вы делаете всю норму, умножайте на 4): 
1 большое и 1 маленькое яблоко 
1 ст.л. сливочного масла 
1/4 стакана сахара 

1. Растворяем дрожжи в молоке, даем постоять 5 минут. 

Фото


2. Добавляем стакан муки и 1/4 стакана сахара. Мешаем и оставляем подниматься минут 30. 

Фото


3. Добавляем яйца, еще 1/4 стакана сахара, масло и соль. Всё хорошенько перемешиваем, потихоньку начинаем добавлять муку и замешиваем тесто. Должно уйти около 6 стаканов муки. Тесто не должно липнуть к рукам и стенкам миски. 
4. Оставляем его на часа полтора, пока оно хорошенько не поднимется, раза в 3. 

Фото


5. А пока делаем начинку: яблоки очищаем от кожуры, натираем или мелко нарезаем и пассеруем на сливочном масле, добавив сахар, минут так 10. 
5. Как только тесто поднялось, делим его на 4 (получится 32 пирожка) или 5 частей (на 40 пирожков) и раскатываем каждую часть в круг диаметром 30-35 см. 

Фото


6. Делим круг на 8 частей (как тортик), 

Фото


начиняем и лепим наши будущие пирожки. Вот так: 

Фото

 

Фото

 

Фото

 

Фото

 

Фото


7. Выкладываем в форму/противень 

Фото


и даём подойти 20-30 минут. 
8. Смазываем яйцом, ставим в духовку и выпекаем при 190 гр. 20-25 минут, пока не зарумянятся. 
9. Чтобы пирожки были еще слаще, можно 1 ст.л. сахара развести в 2 ст.л. воды и, как только пирожки испекутся, покрыть их этой глазурью. Вот и всё! good2 

Фото



С джемом тоже очень вкусно, но ничто не сравнится с яблочной начинкой! good 

Фото



Приятного аппетита! Rose Rose Rose

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Помидоры "а ля Бочковые"

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры "а ля Бочковые"

 

.Помидоры "а ля Бочковые"


1704508_25131nothumb500 (500x331, 142Kb)

.Вот и осень за окном, лето закончилось, а с ним и заготовки, сушка и заморозка... Но у Вас остаются помидоры, как бы не кондиция - крупные, разного сорта и спелости. Вот из них и предлагаю приготовить. А на следующий год, Вы будете это делать уже из отборных, крупных и красивых - ибо это очень вкусно.

.Ингредиенты для "Помидоры "а ля Бочковые"":
Помидор — 5...6 кг
Чеснок ( крупные головки) — 3 шт
Перец сладкий ( крупные) — 2 шт
Перец красный жгучий ( средние) — 2 шт
Хрен ( 15 - 20 см.) — 2 шт
Петрушка — 1 пуч.
Соль — 1  стак.
Сахар — 2  стак.
Уксус ( 9 %, столовый) — 500 мл
Вода — 5 л


Рецепт "Помидоры "а ля Бочковые"":
Впервые этот рецепт я испробовала несколько лет назад, с тех пор - постоянно. Это
деликатесная бомба, кто не любит бочковые, ядреные помидоры?! Вот и я такого не встречала...
Итак, приготовить емкость. Количество указано на 12л., ведро, пластиковые контейнера или 4-е 3х л.
банки. Я готовлю в 5ти л. банках, с широким горлом. Вымыть и высушить емкость (ти). Приготовить смесь овощей и кореньев : через мясорубку прокрутить хрен, перцы, чеснок, порезать зелень. Все
перемешать. Помидоры вымыть, разложить в тару. Добавить к ним пряную смесь. Разделить согласно литражу. Помним, это кол-во на 12 л. Приготовить рассол : в холодной воде растворить соль, сахар,
влить уксус. Залить рассолом помидоры, закрыть пластмассовой крышкой и убрать в темное, прохладное место.
НЕСМОТРЯ НА УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ, ДАЙТЕ ПОМИДОРАМ ВРЕМЯ ПРОСОЛИТЬСЯ И НАПИТАТЬСЯ СОКАМИ ОВОЩЕЙ, думаю, дней 10-12 должно хватить. ВАРИТЕ КАРТОШКУ, НАРЕЗАЙТЕ ХЛЕБ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]

А уж через месяц - это что то... Хранятся отлично в квартире, на балконе или в подполе. Но
это так вкусно, что долго хранить их и не придется.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/131566/

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/помидоры

Кунжутное бурфи

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кунжутное бурфи


imageddddddddddddddddd (700x371, 326Kb)

Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
Индийские сладости

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожные

Вкусный пудинг из бананов!

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусный пудинг из бананов!



1.
kvKavqYX21Y (604x604, 271Kb)

Продукты для пудинга такие:
-два с половиной стакана молока;
-два банана;
- семьдесят грамм сахара;
- одан столовая ложка муки (с хорошей горкой, сколько возьмет);
- две чайные ложки крахмала;
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 691 ... 674 673 [672] 671 670 ..
.. 1 Календарь