-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14369
Комментариев: 271
Написано: 14939


Кунжутное бурфи

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кунжутное бурфи


imageddddddddddddddddd (700x371, 326Kb)

Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
Индийские сладости

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожные

Вкусный пудинг из бананов!

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусный пудинг из бананов!



1.
kvKavqYX21Y (604x604, 271Kb)

Продукты для пудинга такие:
-два с половиной стакана молока;
-два банана;
- семьдесят грамм сахара;
- одан столовая ложка муки (с хорошей горкой, сколько возьмет);
- две чайные ложки крахмала;
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Десерт из творога и желатина

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Larsi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт из творога и желатина

Предлагаю вам рецепт легкого вкусного десерта. Попробуйте приготовить и убедитесь сами. desert
desert


Для приготовления десерта из творога и желатина нам необходимо- 350 гр. творога, 200 гр. сметаны, половина стакана молока, 70 гр. сахара,один банан, стакан малины, 1 ст. ложка желатина, мята для украшения.

Читать далее.http://sadok33.ru/desert-iz-tvoroga-i-zhelatina#more-4735


1.
десерт (700x464, 357Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

КАРАМЕЛЬНЫЕ СЛАЙСЫ

Среда, 07 Сентября 2016 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельные слайсы

(500x375, 99Kb)

Это скорее не выпечка, а конфеты. Вам нравится "твикс"? Тогда этот рецепт для Вас! Хрустящая печенька со сливочной тянучкой типа "коровка" под шоколадом. Очень просто, вкусно и, подозреваю, безобразно калорийно. Вашего личного присутствия потребуется не более 30 мин., включая мытье посуды.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожные

ПАТИССОНЫ НА ЗИМУ СО СПЕЦИЯМИ (БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ)

Среда, 07 Сентября 2016 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Патиссоны на зиму со специями (без стерилизации)

Патиссоны на зиму со специями (без стерилизации)

Патиссоны на зиму со специями

Консервированные патиссоны со специями очень вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/кабачки

ПРЯНЫЙ КЕТЧУП (НА ЗИМУ)

Среда, 07 Сентября 2016 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный кетчуп (на зиму)

2835299__2_ (700x523, 45Kb)

Рецепт этого замечательного кетчупа мне дала свекровь, так как мой муж его очень уважает! Так что это еще одна обязательная ежегодная заготовка в нашей семье. По вкусу он и немного остренький, и немного сладенький и, конечно же, ароматный, благодаря удачному подбору специй. В качестве соуса для мяса, а особенно шашлыка, он просто незаменим! А еще я его добавляю в зажарку для первых блюд, в подливу к тушеному мясу, фаршированным перцам. Рецепт, конечно, не быстрый, но один раз в году немного повозиться можно-этот кетчуп того стоит! 

Нам понадобится: 
8 кг МЯСИСТЫХ помидор 
3 луковицы среднего размера 
50 г чеснока 
1 острый перец 
по 2 ч.л.: 
- горчичного порошка 
- молотой гвоздики 
- молотого черного перца 
- молотой корицы 
- молотого орегано 
150 г соли 
750 г сахара 
350 г уксуса 9% 
Выход: 4-4.5 литра

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/соусы,кетчупы, аджика

КЕТЧУП НА ЗИМУ"ШАШЛЫЧНЫЙ"

Среда, 07 Сентября 2016 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕТЧУП НА ЗИМУ"ШАШЛЫЧНЫЙ"

3560462_image (700x525, 116Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/соусы,кетчупы, аджика

БУЖЕНИНА

Среда, 07 Сентября 2016 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА

 




ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Свиная шея примерно 1,2-1,5 кг.  
● Горчица домашняя,  
● чеснок,  
● специи, 
● оливковое масло,  
● мед,  
● винный уксус 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

КАК УТЕПЛИТЬ ДАЧУ ОСЕНЬЮ

Среда, 07 Сентября 2016 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как утеплить дачу осенью

004-02 (600x338, 92Kb)
Утеплить дачу несложно, но нужно знать, с чем, прежде всего, бороться, где основные виновники теплопотерь. Они есть всегда, при самом тщательном соблюдении строительных нормативов (естественно, если ваша дача не была уже изначально утеплена при строительстве). Даже, если в доме есть печка, электрические обогреватели, или даже подведено отопление, при больших теплопотерях получается, что отапливается в основном улица, то есть любой обогрев крайне неэффективен. А также холод и сырость портят саму конструкцию дома, отделку и мебель.

Продолжение >>>

Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/строим на даче

ЗАГОТОВКА ЧЕСНОКА НА ЗИМУ.РЕЦЕПТЫ

Среда, 07 Сентября 2016 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения aleksandrina-60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка чеснока на зиму.Рецепты





Томатно-чесночная приправа

Ингредиенты:
300 г чеснока,
1 кг спелых томатов,
200 г хрена,
50 мл растительного масла,
100 г сахара,
15 г соли,
50 мл яблочного уксуса.

Приготовление:
Спелые красные томаты вымойте, обдайте кипятком и пропустите через мясорубку вместе с чесноком. Хрен вымойте и натрите на тёрке, смешайте с томатами и чесноком, добавьте сахар, соль, растительное масло, яблочный уксус и перемешайте. Разложите готовую приправу в маленькие баночки и храните в прохладном месте.

Морковно-чесночная приправа

Ингредиенты:
0, 5 кг моркови,
300 г чеснока,
200 мл облепихового сока,
100 г сахара,
15 г соли,
50 мл яблочного уксуса.

Приготовление:
Морковь нарежьте крупными кусками, залейте небольшим количеством воды, добавьте сахар и сварите до готовности, затем горячей протрите через сито и остудите. Добавьте пропущенный через мясорубку чеснок, облепиховый сок, соль, сахар, уксус и тщательно перемешайте. Разложите приправу в небольшие баночки и храните на холоде.
Далее здесь:http://kedem.ru/zagotovki/zagotovka-chesnoka-na-zimu/

Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Супер рецепты заготовок из помидоров.
Часть 2 - Заготовки на зиму.Салаты.14 рецептов.
...
Часть 13 - Консервация. Смачні Історії ТОРЧИН.6 видео
Часть 14 - Аджика с Кетчупом "Чили" - Торчин
Часть 15 - Заготовка чеснока на зиму.Рецепты
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/соусы,кетчупы, аджика

ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"

Среда, 07 Сентября 2016 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на кефире "Черный принц"

Для теста
- 1 яйцо,
- 1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
- 1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
- 1 стакан муки.

Далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт шоколадный

БИСКВИТНЫЙ ШОКОЛАДВЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬНЫМ КРЕМОМ

Среда, 07 Сентября 2016 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный шоколадвый торт с карамельным кремом

Бисквитный шоколадвый торт с карамельным кремом

К выходным дням, которые уже со всем близко:) рецепт вкусного торта. Поэтому обратите внимание, а не проходите мимо. Для приготовления нужны ржаные сухари, так что у вас есть время их подготовить, то есть посушить, если нет готовых в магазине. Остальные продукты обычные, которые всегда есть в холодильнике.

бисквитный шоколасный торт (500x333, 186Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

НУТ С МЯСОМ (ЭТЛИ НОХУТ). ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ

Среда, 07 Сентября 2016 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нут с мясом (Этли нохут). Турецкая кухня

_image_1277 (461x379, 83Kb)
ИСТОЧНИК
Описание: Etli nohut - одно из самых популярных в турецкой кухне блюд с нутом. Сытно и вкусно. Подавать как самостоятельное блюдо или с рисом.

Ингредиенты для "Нут с мясом":
Нут — 250 г
Баранина (или говядина) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец зеленый (или болгарский) — 1 шт
Соль
Перец красный жгучий (в хлопьях) — 0,5 ч. л.
Специи (мята, базилик, тимьян) — 1 ч. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Паста перечная — 0,5 ст. л.
Масло растительное
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разные рецепты

СЛИВА -БОЛЕЗНИ И ЛЕЧЕНИЕ ВРЕДИТЕЛИ

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Larsi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слива -болезни и лечение Вредители

Слива - болезни и лечение. Вредители.Борьба с вредителями и болезнями сливы неотъемлемая часть работы в саду.
Защитим сад от болезней, вредителей и сохраним хороший урожай.

Читать далее.http://sadok33.ru/sliva-bolezni-i-lechenie-vrediteli


1.
уход за сливой (700x360, 249Kb)
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/фрукты-слива

СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ ИНДИЙСКИХ ЖЕНЩИН

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет идеальной кожи индийских женщин

Современная индустрия красоты предлагает нам большой выбор разнообразных средств по уходу за кожей лица, в том числе и скрабов. Недостатком всех этих средств является их химическое происхождение. Пожалуй, только узкие специалисты химической промышленности могут правильно истолковать все ингредиенты, входящие в состав этих средств, их свойства и побочные эффекты.

В качестве альтернативы скрабам, купленным в магазине, можно использовать абсолютно натуральные, природные, но многие из них (скорлупа орехов или соль) могут повредить нежную кожу. В Индии с древних времен используют муку из бобов нута как скраб и вместо мыла.
002-05 (700x467, 52Kb)

Продолжение >>>

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/уход за лицом

ПИРОГ С ИЗЮМОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с изюмом и грецким орехом

Хочу поделится с Вами очень простым рецептом этого пирога, особенно мой муж от него без ума, он всегда мне говорит, что простые вещи самые вкусные. Приготовление  пирога  у вас займёт всего 30 минут и это вместе с выпечкой и Ваши неожиданные гости останутся довольны;))


Вам понадобится:
  • 6 яиц
  • 2 стакана* сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 2 столовые ложки маргарина
  • 1 чайная ложка разрыхлителя теста
  • 2 стакана* муки
  • 2 стакана* изюма
  • 2 стакана* грецких орехов, крупно рубленых

*Стакан 220-250 мл.

Взбить яйца, сахар и ванильный сахар, добавить маргарин и перемешать. Смешать муку с разрыхлителем, добавить к первой массе и перемешать.  Добавить грецкие орехи  с изюмом и опять всё  перемешать. 

Противень застелить бумагой для выпечки, переложить на него тесто и разровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° C, 20-25 минут.
 

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

НУТ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нут в испанском стиле

410279нут (400x300, 41Kb)
ИСТОЧНИК
Блюдо вкусное как в горячем так и в холодном виде.
Очень легкое и быстрое в приготовлении.

500 г отваренного или консервированного нута
4 ст.л. оливкового масла
2 зубчиков чеснока
1 маленькая луковица
4 ст.л. томатной пасты
300 мл овощного бульона
Черные оливки
Сок 1 лимона
Орегано
1 листик лаврового листика
Соль, перец по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

"Кобра" из баклажанов (без стерилизации)

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Кобра" из баклажанов (без стерилизации)

"Кобра" из баклажанов (без стерилизации)

"Кобра" из баклажанов
Ароматная, остренькая и очень вкусная закуска из баклажанов.
Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/баклажаны

Шоколадные кексы

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Вкусные баклажаны в соусе из перца и яблок *Пикантные*

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные баклажаны в соусе из перца и яблок *Пикантные*

Баклажаны в этом соусе я сделала в первый раз,хотя люблю все свои проверенные рецепты.Но этот рецепт мне напомнил баклажаны *Огонек* ,которые я раньше всегда делала,но из-за утомительной жарки баклажан,со временем от него отказалась.Но я люблю все новое и экспериментировать тоже,поэтому рискнула и сделала на пробу несколько баночек.И не пожалела,баклажаны просто бомба,весь вкус придает им необычный соус,поэтому они такие вкусные,яркие и красивые.Так что прощай огонек,теперь буду готовить только баклажаны *Пикантные* и вам рекомендую.
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 килограмма 
Перец острый — 2 -4 штуки 
Уксус 9% — 1,5 стакана
Яблоко — 0,5 кг кислых
Соль — 2 ст.л + соль для замачивания баклажан
Масло растительное — 2 стакана 
Чеснок — 1стакан очищенного
Перец болгарский красный — 1,5 кг
Сахар — 1стакан 
Приготовление пошаговое и рецепт смотрите здесь:

4979645_hqdefault (620x408, 145Kb)

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/баклажаны


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 692 ... 673 672 [671] 670 669 ..
.. 1 Календарь