-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14458
Комментариев: 273
Написано: 15033


ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ МАЙОНЕЗ ИЗ СЕМЯН ЛЬНА ЗА 5 ШАГОВ!

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень полезный майонез из семян льна за 5 шагов!

С тех пор как я познакомилась с этим соусом, про традиционный майонез мы забыли напрочь. И нисколько не жалеем! Всем рекомендую!!!!

Мы уже давно не покупаем майонез в магазинах. Там он наполнен таким количеством неприятных ингредиентов, что у меня начинает болеть голова, когда я об этом думаю. Значительно проще не полениться и сделать свой собственный майонез и забыть обо всех этих пищевых красителях, искусственных ароматизаторах, консервантах и т.д.…

Вегетарианские рецепты: майонез из льняной муки


Как правило домашний майонез делают на основе яиц и горчицы, но некоторые наши знакомые избегают употребление яиц, поэтому мы нашли рецепт майонеза на основе льняной муки.

Соус с семенами льна густой, нежный, кисловато-солёный. В аромате чувствуется лёгкий запах семечек. Цвет у соуса белесоватый с бежевым оттенком. На вкус он ощущается более жирным, чем магазинный майонез, но практически таким же, как домашний майонез.


Итак, майонез из льняной муки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА

YZQQ-XvsCsY-600x435 (600x435, 43Kb)

 

 

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Две перечных приправы на одной основе

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две перечных приправы на одной основе

2835299_Dve_perechnih_pripravi_na_odnoi_osnove (700x611, 66Kb)

Что может быть лучше острой перечной приправы? Правильно - две приправы. Я к вам с очередным практичным рецептом, как из почти одинаковых составляющих приготовить две великолепных приправы на основе жгучего перца. Одна - типа аджики, которую можно добавлять везде, а вторая - самостоятельная вкуснейшая добавка к любой еде, особенно незаменима с мясом. Интересно? Тогда - прошу! Сделаем сразу стратегический запас!

Ингредиенты для "Две перечных приправы на одной основе":
Перец красный жгучий — 2 кг
Чеснок — 2 кг
Помидор — 2 кг
Соль — 500 г
Вода — 250 мл
Уксус (яблочный) — 1 стак.
Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/соусы,кетчупы, аджика

Баклажаны по-грузински на зиму от Натальи Водолазской.

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-грузински на зиму от Натальи Водолазской.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

4760780_18 (700x524, 103Kb)

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

 

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/баклажаны

Болгарский перец в маринаде от Натальи Печёнкиной.

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский перец в маринаде от Натальи Печёнкиной.

  • Для маринада:
  • 1 л воды
  • 1,5 стакана сахара
  • 1,5 стакана уксуса 9%

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

4760780_0 (700x520, 76Kb)

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/перец

Варенье из арбузных корок от Евгении Проскуряковой.

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из арбузных корок от Евгении Проскуряковой.

  • Нам понадобится:
  • 1 кг арбузных корок
  • 1,200 кг сахара
  • цедра половины апельсина и половины лимона

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

4760780_504 (700x524, 97Kb)

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

Огурцы в аджике Тёщин язык от Инны Бондаренко

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы в аджике Тёщин язык от Инны Бондаренко

Огурцы в аджике Тёщин язык от Инны Бондаренко

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/огурцы

Варенье из яблок и смородины от Нины Столбовой

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из яблок и смородины от Нины Столбовой

Варенье из яблок и смородины от Нины Столбовой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

Варенье из крыжовника с яблоками от Нины Столбовой

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из крыжовника с яблоками от Нины Столбовой

Варенье из крыжовника с яблоками от Нины Столбовой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

Пекинская капуста маринованная от Нины Столбовой

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пекинская капуста маринованная от Нины Столбовой

Пекинская капуста маринованная от Нины Столбовой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/капуста

Имамбаялды на зиму от Натальи Московских-Кондратьевой

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имамбаялды на зиму от Натальи Московских-Кондратьевой

Имамбаялды на зиму от Натальи Московских-Кондратьевой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/баклажаны

Варенье из одуванчиков от Елены Оргюн

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из одуванчиков от Елены Оргюн

Варенье из одуванчиков от Елены Оргюн

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

Помидоры в томатном соке на зиму от Натальи Карпушенковой

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры в томатном соке на зиму от Натальи Карпушенковой

Помидоры в томатном соке на зиму от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/помидоры

Консервированные помидоры на зиму от Натальи Карпушенковой

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

< strong>Консервированные помидоры на зиму от Натальи Карпушенковой

Консервированные помидоры на зиму от Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/помидоры

Острая аджика с яблоками на зиму от Ларисы Логиновой

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая аджика с яблоками на зиму от Ларисы Логиновой

Острая аджика с яблоками на зиму от Ларисы Логиновой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

 

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/соусы,кетчупы, аджика

Заморозка овощей и зелени на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заморозка овощей и зелени на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Заморозка овощей и зелени на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/замораживание овощей,фруктов

Маринованные помидоры со сливами на зиму от Ларисы Логиновой

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры со сливами на зиму от Ларисы Логиновой

Маринованные помидоры со сливами на зиму от Ларисы Логиновой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/помидоры

Соте из баклажанов на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соте из баклажанов на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Соте из баклажанов на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/баклажаны

САЛАТ "ДУНАЙСКИЙ" ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ

Суббота, 27 Августа 2016 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ САЛАТ ДУНАЙСКИЙ ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОР

В конце сентября с полей собирают помидоры разной зрелости. В это время на рынках нередко продают зеленые томаты. Хотя это неспелые плоды, они отлично подходят для приготовления удивительно вкусной, острой закуски. Речь идет о салате «Дунайский».
8354989-3 (700x350, 228Kb)
Готовое блюдо с зелеными помидорами имеет острый и оригинальный вкус, поэтому многие хозяйки стремятся его заготовить осенними днями для употребления зимней порой.

Ингредиенты:
специи (лист лавра, перец черный горошком).
морковь, лук по 0,750 кг;
растительного масла, уксуса взять по 150 мл;
сахар – 150,0 г;
помидоры зеленые - 1,50 кг;
соль – 50,0 г;

Приготовление:
Зеленые томаты нарезать в виде маленьких ломтиков.
Лук нарезать в форме полукольца, морковь натереть крупно.
Овощи смешать в миске. Посолить. Выдержать до 4 часов.
В сырые овощи влить уксус, масло, специи, сахар. Поставить кастрюлю со всеми ингредиентами на огонь.
Овощную смесь варить полчаса, помешивая периодически ложкой.
Заполнить банки, закатать.

Источник: http://sovets24.ru/264-salat-iz-pomidor-na-zimu-v-bankakh.html
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/салаты

ОГУРЦЫ "ХРУСТИКИ" В ТОМАТНОЙ АДЖИКЕ

Суббота, 27 Августа 2016 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные огурчики *Хрустики* в томатной аджике

Об салате из огурцов в томатном соусе могу сказать только две вещи: он самый вкусный и еще его обожают все мои родные и знакомые.Во-первых,здесь очень вкусный томатный соус,напоминающий аджику,во-вторых,огурчики твердые и хрустят под зубами,отсюда собственно и название.Они замечательно сочетаются с любым гарниром и мясом.К тому же,скажу вам по секрету,что мужчины их обожают,потому как этот салат,закуска просто великолепная.А главный их плюс все-таки для нас,потому-что готовятся хрустики очень быстро,вам не придется провести целый день у плиты.Результатом вы останетесь довольны- салат проверенный годами и менять его на другой пока не собираюсь.

 Ингредиенты:

 

  • огурцы 2 кг.
  • помидоры 2 кг.
  • перец болгарский 7 шт.
  • чеснок 150гр.
  • 2 острых перца чили
  • соль 2 ст.ложки
  • сахар 250гр.
  • растительное масло 150мл.
  • уксус 9% 80гр.

Как приготовить:

4979645_14 (350x232, 57Kb)4979645_14_1 (350x271, 95Kb)4979645_ogurcyvtomatnojzalivkedlyaxolodnojzimy_9105 (350x234, 52Kb)

4979645_1 (620x464, 155Kb)

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/огурцы


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 697 ... 670 669 [668] 667 666 ..
.. 1 Календарь