-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14387
Комментариев: 271
Написано: 14960


Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт как шедевр кондитерского искусства

 

Потрясающая галерея тортов для ваших идей. Творчества Вам!

1.
3 (565x558, 363Kb)

2.
4 (565x498, 123Kb)

3.
3740065_102551012_0_96c3a_c91ec612_M (130x106, 33Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Медовик со сливочным кремом

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик со сливочным кремом

(500x375, 99Kb)

для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
● 3 крупных яйца (комнатной t)
● 100 гр. сахара
● 100 гр. мёда
● 1 ч ложка соды
● 150 гр. муки
для сиропа:
● 1 ч. ложка мёда растворить в
● 100 мл. теплой воды, остудить.
для крема:
● 300 мл. охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с
● 300 гр. варёной сгущенки - до загустения.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Льняной эликсир

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняной эликсир

maslol (280x268, 34Kb)
Попался мне на глаза эликсир из льняного масла. Проанализировав его состав, я решила, что он может реально быть очень действенным. Льняное масло чистит печень, снижает уровень холестерина в организме. Чеснок и лимон укрепляют и чистят стенки сосудов. Мед питает организм полезными микроэлементами.


0_bd350_e5ee8177_S (150x58, 14Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные продукты,смеси

Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" - это очень-очень калорийно, но очень вкусно

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пай "Грязь Миссисипи" - это очень-очень калорийно, но очень вкусно

«Грязь Миссисипи» - Mississippi Mud Pie - такое нестандартное название носит один из самых известных традиционных американских шоколадных десертов! По правде говоря, ОЧЕНЬ шоколадных!!! Считается, что своим названием пирог обязан своей характерной консистенции, напоминающей илистые берега одноимённой американской реки. Надо сказать, что существуют разные варианты этого десерта. Я хочу предложить вам попробовать этот шоколадный пай, который готовится достаточно быстро и не хлопотно! А продукты для его приготовления найдутся в доме у каждой хозяйки! Рецепт позаимствован мною у американской девушки блоггера Лорел Эванс из её книги «American Bakery» (2012 г.)

Приступим?
1267195_26512nothumb500 (500x356, 62Kb)
1267208_12217nothumb500 (500x399, 67Kb)

0_1b69fe_82192f28_L (96x100, 10Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки

- Тыквенный рулет со сливочной начинкой

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- Тыквенный рулет со сливочной начинкой

- Тыквенный рулет со сливочной начинкой

DSC03469.JPG

- 150 г тыквы
- 0,75 стакана муки
- 0,75 стакана сахара
- 3 яйца
- 1 ч л разрыхлителя
- 1 ч л молотой корицы
- 2 ст л сахарной пудры
- соль

Для начинки:

- 250 г сливочного сыра
- 0,75 стакана сахарной пудры
- 2 ст л сливочного масла (комнатной температуры)
- 1 ч л ванильного сахара
- 0,5 стакана арахиса (не использовала)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

Хрустящее кунжутное печенье:

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящее кунжутное печенье:

Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться!

Могу с уверенностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала.

А испечь его, кстати, очень просто!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Торт «Карамельные нити»

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Карамельные нити»

Фото

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Эмоциональный,насыщенный и пронзительный фильм, не оставит никого равнодушным" ВСЁ ЕЩЁ ЭЛЛИС" (2014).

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эмоциональный,насыщенный и пронзительный фильм, не оставит никого равнодушным" ВСЁ ЕЩЁ ЭЛЛИС" (2014).

3727531_10 (550x691, 110Kb)
 

Память в жизни человека, это ценность каждого прожитого мгновения...Храните то, что есть у вас сейчас!

Элис Хаулэнд — известный профессор лингвистики. Она счастлива в браке, у нее трое взрослых детей. Но все меняется, когда однажды она начинает забывать слова…

Смотрим>>>>>>>>>>

Рубрики:  ТАНЮШИН КИНОЗАЛ

Изучаем общие настройки дневника

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitlyusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучаем общие настройки дневника

Решил немного изучить общие настройки дневника для себя и для постоянных читателей, если кому интересно.

5180563_ (700x542, 36Kb)

Вверху в графе: «Название дневника» пишем свое название, если таковое имеется. Ну, а если нет, то можно и придумать.

Потом выбираем свой часовой пояс.

Даем название своему фотоальбому.

Далее идет пункт: «Показывать в главной ленте дневника». Тут необходимо выбрать «Все записи дневника» или «только записи дневника».

Если Вы хотите чтобы в главной ленте появлялись записи дневника, цитаты, видео и так далее, то смело ставьте 1 пункт. Ну а если нет, то соответственно 2.

Потом идет пункт «Безопасность дневника». Нам здесь необходимо выбрать: либо каждый раз мы будем вводить пароль, чтобы зайти в свой дневник. Либо ставим галочку на 2 пункт и вход будет автоматический.  

С выбором количества сообщений на странице думаю тут понятно всем. Выбираем от 10 до 50. Я поставил 10.

Популярные метки на странице. Выбираем от 20 до 100.

Использовать деление на разделы. Пока не буду, а там посмотрим.

5180563_osnovnie_nastroiki__2 (700x636, 36Kb)

Если пользуетесь мобильным интернетом, то ставим в графе «Перенаправлять на мобильную версию»  -  Да.

Древовидные комментарии. Ставим галочку. Потому как удобней, мне кажется, будет разбираться с комментариями.

Дизайн ставим современный.

Автосохранение используем. Так надежней.

Подсказки в виде тегов. Думаю обязательно нужны. Ставим галочку на 2 пункте. Если поставить на 1 пункте тегов не будет.

Всплывающие уведомления о событиях. На Ваше усмотрение. Я поставлю «Использовать».

Ну и конце не забываем нажать кнопку «Внести изменения».

 

http://vexitam.ru/

Рубрики:  БЛОГ И ИНТЕРНЕТ/уроки новичкам

Вкусная заготовка на десерт и для поднятия иммунитета

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitlyusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная заготовка на десерт и для поднятия иммунитета

 

рецепт для иммунитета (604x402, 193Kb)

Эта заготовка не только порадует вас своим вкусом осенью и зимой, но и поднимет иммунитет и поможет победить болезни. Всего десять минут уйдет на приготовление по следующему народному рецепту:

Берем: тыквы -  300 грамм, меда – 150 грамм, корень имбиря – одну штуку, сахара  - 150 грамм, пару лимонов, один лайм.

Готовим:

1. Для того, чтобы убрать лишнюю горечь лимон и лайм ошпариваем  кипятком.
2. Очищаем имбирь и тыку и нарезаем кусочками для дальнейшего измельчения блендером. Если вы не любите островатый привкус имбиря, тогда на такое количество ингредиентов понадобится только половинка  корня имбиря, а то и меньше, но обязательно его добавлять, хоть немного.
3. Нарезаем лимон и лайм со шкурками при этом избавляемся от косточек.
4. Перекладываем все в ёмкость для измельчения, добавляем мёд и сахар.
5. Делаем однородную массу, приложив некоторые усилия.

Заготовку можно достаточно долго хранить в холодильнике. Очень вкусно употреблять с чаем или даже просто на десерт с печеньем, блинами, оладьями и так далее.

Читайте также: http://vexitam.ru/post371554532/ Хумус для укрепления иммунитета и костной ткани

 

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы
ЗДОРОВЬЕ/иммунитет

Пирог «Мазурка» — быстрый и простой рецепт:

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Мазурка» — быстрый и простой рецепт:

Пирог «Мазурка» — изысканный ореховый пирог с изюмом!

   =>  Пирог «Мазурка» — быстрый и простой рецепт         

Этот пирог очень быстро готовится, рецепт его прост. Изысканным же пирог получается из-за того, что тесто его можно смело назвать ореховым.  Срез готового пирога на вид тёмный, словно у коврижки из-за содержания орехов и изюма — красивый, густой медовый цвет. А вкус у этого пирога просто не передаваемый.  

"Мазурку" всегда можно быстро приготовить к внезапному приходу гостей —

времени занимает мало, главное, чтобы под рукой были необходимые продукты.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Сливочно-банановый пирог.

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-банановый пирог.

Сливочно-банановый пирог.

Ингредиенты:

Для основы:
●Крошка печенья - 300 г
●Сливочное масло - 150 г
Для начинки:
●Сливки 20% - 250 мл
●Сметана 15% - 200 г
●Яйцо - 4 шт.
●Сахар - 100 г
●Крахмал - 1.5 ст.л.
●Ван. сахар - 1 ч.л.
●Банан - 2шт.
●Слив. масло - 30 г
●Сахарный песок - 3 ч.л.

Приготовление основы:

Масло растопить, соединить с печеньем - перемешать, масса должна быть липкой, при необходимости добавить немного молока, сливок или сметаны. Массу выложить в форму для выпечки (у меня разъемная 22 см диаметром), распределить по дну и стенкам формы - сформировать высокие бортики.
Для начинки: сливки, сметану, 100 г сахара, ванильный сахар, соединить и хорошо взбить миксером, затем всыпать крахмал - хорошо перемешать и по одному яйца - взбивать по 1-2 минуты после каждого. На сковороде растопить слив. масло, добавить 3 ч.л. сахара, немного обжарить, затем добавить бананы. порезанные маленьким кубиком и постоянно помешивая, обжарить их в течение 2-3 минут.
В форму на дно выложить бананы, затем вылить сливочную массу(часть бананов поднимется вверх, но это не страшно), поставить в заранее разогретую до 170 градусов духовку - выпекать около 1 часа ( готовность можно определить по консистенции начинки, если чуть покрутить форму и начинка "не дрожит" - значит пирог готов. Духовку выключить, дверцу чуть приоткрыть (если нет фиксатора, подложить полотенце) и дать пирогу там немного "отдохнуть", затем достать и охладить при комнатной температуре и 1-2 часа выдержать в холодильнике, затем нарезать на порционные кусочки.
Приятного чаепития!

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ 
Хитрости Жизни http://vk.com/public91514464 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

 

Сливочно-банановый пирог.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Печенье "Розочки"

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Розочки"

Ингредиенты:

Для теста потребуется:
желтки от трёх куриных яиц;
200 мл сметаны;
200 г масла/маргарина;
щепотка соли,
300-350 г муки.

Для начинки:
белки от трех куриных яиц
сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
ванилин по вкусу

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

4 СОСТАВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 СОСТАВА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА

Рецепт первый 

Необходимо каждый вечер на протяжении двух месяцев перед сном употреблять смесь, приготовленную по следующему рецепту. Пропустите через мясорубку один плод инжира, пять мягких сушёных абрикосов (кураги) и один средний плод чернослива. Теперь добавьте в смесь половину чайной ложечки жидкого мёда и тщательно перемешайте массу до однородной пастообразной консистенции. Приготовленную таким образом смесь можно кушать как в чистом виде, так и в качестве варенья на небольшом ломтике свежего чёрного хлеба. Данное народное средство содержит вещества, вызывающие процесс регенерации тканей, которые составляют межпозвонковые диски (мягкие). Кроме того, эти же вещества благотворно влияют на упругость и прочность остальных тканей организма!

Рецепт 

Для приготовления следующей укрепляющей смеси необходимо очистить от кожуры примерно сто грамм тыквы, после чего порезать её мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле (также можно приготовить тыкву на пару). Теперь разомните готовую тыкву вилкой до состояния пюре и добавьте в него две чайных ложечки жидкого мёда, пол ложечки корицы и две столовых ложки измельчённого на крупной тёрке спелого яблока (этот продукт можно заменить одним плодом чернослива). Приготовленную таким образом смесь употребляют на протяжении всего дня, запивая зелёным чаем или настоем (отваром) из плодов шиповника. Данная смесь позволяет укрепить иммунитет, а также способствует укреплению сосудов и мышц.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные продукты,смеси

Крепкий иммунитет нужен каждому.

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крепкий иммунитет нужен каждому.

Крепкий иммунитет нужен каждому! Познакомьтесь с этими прекрасными рецептами по укреплению иммунитета. Все рецекпты хороши. Подберите себе по вкусу.


image (604x402, 255Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/иммунитет

Выпечка и десерты с яблоками

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка и десерты с яблоками

Выпечка и десерты с яблоками
 
Пирог с яблоками и сметанной заливкой

  • яблоки - 500-600 г
  • мука - 300 г
  • сливочное масло - 125 г
  • сметана - 160 мл
 
Слоистый пирог с манкой и яблоками

  • манная крупа - 150 г
  • сливочное масло - 120 г
  • мука - 130 г
  • яблоки - 6 шт
 
Яблочный пирог

  • яблоки - 1 кг
  • мука - 500 г
  • растительное масло - 150 мл
  • сливочное масло - 100 г
 
Творожный пирог с яблоками

  • творог - 250 г
  • яблоки - 6 шт
  • сливочное масло - 200 г
  • финики - 6 шт
 
Шарлотка с яблоками

  • яблоки - 1 кг
  • кефир - 1 стакан
  • манка - 1 стакан
  • сахар - 1 стакан
 
Штрудель из лаваша

  • армянский лаваш - 1 лист
  • яблоки  - 4 шт
  • сахар  - 3 ст. ложки
 
Творожный рулет с яблоками и сухофруктами

  • мука - 250 мл
  • творог - 100 г
  • яблоки - 1 крупное
  • по 2 ст.л. кураги и чернослива
 
Творожное печенье с яблоками

  • мука - 300 г
  • сахар - 100 г
  • творог  - 200 г
  • яблоки - 4 шт
 
Запеченные яблоки в заварном креме

  • яблоки - 4 шт
  • молоко - 400 г
  • сахар - 100 г
  • сливочное масло - 20 г
 
Сыроедческий десерт из яблок

  • яблоки - 5-6 шт
  • орехи  - 120 г
  • кокосовое масло - 4 ст. ложки
  • мед
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Нежнейший яблочный пирог с начинкой.

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший яблочный пирог с начинкой.

Знакомьтесь с очень вкусным яблочным пирогом. Я уверена, многие такого не пробовали. Чтобы в этом убедиться, приготовьте его хотя бы раз и всё станет ясно.


image (1) (548x365, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Утренние булочки на скорую руку

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренние булочки на скорую руку

Закладки поваренной книги | Татьяна осенянка


1.
100_2324 (467x350, 171Kb)
Если вам повезло, и в воскресенье вам не нужно на работу, предлагаю отправиться на кухню, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое. Например, булочки. Но чтобы нам успеть в выходной день сделать побольше приятных дел, булочки будем печь по-быстрому!

Нам потребуется:
300 г кефира (можно взять немного сметаны + немного кефира);
2ст. л. растительного масла;
300-350 г муки;
2-3 ст. л. сахара (кто любит послаще, 3 ст. л. точно);
соль на кончике ножа;
2 ч.л. разрыхлителя;
немного изюма;
1 желток.

Смешав все ингредиенты, кроме яичного желтка (он понадобится нам для обмазывания) заводим не очень крутое тесто, не обращая внимания на то, что оно будет слегка прилипать к рукам, формируем небольшие шарики. Теперь получившиеся колобочки смазываем желтком и в духовку на 30-35 минут.
Также изюм можно заменить кунжутом или ванилью.Приятного аппетита!
http://iledebeaute.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/булочки

запеканка "Букет"

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

запеканка "Букет"

Когда на прошлой неделе я увидела фото этого блюда, то сомнений готовить или нет, у меня не было. Какая красота! И с любимыми мной баклажанами!

Блюдо я сразу приготовила так, как рецепт давала хозяйка Светлана. Однако в следующий раз в готовку внесла свои изменения, т.к. считаю, что они просто необходимы. Кроме того, в рецепте не было указано количество используемых ингредиентов, поэтому я напишу те объемы, которые использовала при готовке я.



1.
фото8 (500x375, 196Kb)

2.
фото9 (500x375, 141Kb)
http://iledebeaute.ru/blogs/kulinar/2013/11/28/392...арная_книга:_запеканка__Букет_
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Обрезка малины на зиму. Правила ухода за малиной.

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезка малины на зиму. Правила ухода за малиной.



Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/кустарники-малина


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 693 ... 640 639 [638] 637 636 ..
.. 1 Календарь