-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 15772
Комментариев: 283
Написано: 16376


СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННЫХ ОГУРЦОВ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ» + 90 рецептов солений

Пятница, 26 Июня 2015 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННЫХ ОГУРЦОВ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ» + 90 рецептов солений

2835299_Izmenenie_razmera_1_1_ (700x465, 53Kb)

4 кг огурцов,
1 пучок петрушки,
1 ст. (200 г) подсолнечного масла,
1 ст. 9% столового уксуса,
80 г соли,
1 ст. сахара,
1 дес. л. черного молотого перца,
1 головка чеснока.
 
2835299_ogyrchiki (500x476, 38Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/огурцы

Кекс на кефире с черной смородиной

Пятница, 26 Июня 2015 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на кефире с черной смородиной

Простой и очень вкусный и нежирный кекс на кефире с добавлением черной смородины, который не раз выручал, всегда получается нежным и вкусным. Вкус обалденный! Тесто похоже на бисквитное – нежное, сладковатое с легким ванильным ароматом, а черная смородина добавляет ягодную кислинку. К такому кексу в качестве подливы я подаю кефир или сметану. Попробуйте испечь его на выходных – он совсем несложный, продукты нужны простые, а выглядит празднично!
ce742d950ca63a98d59ecec5eba0da2e_L (500x375, 40Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком

Четверг, 25 Июня 2015 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком


Наливной пирог с яйцом и зеленым луком можно смело назвать простым и легким рецептом вкусной и быстрой выпечки в домашних условиях. Он получается очень сочным, нежным и мягким, причем вкусен такой пирог как в теплом виде, так и холодным.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с зеленью

Лечебный пряный домашний ликер

Четверг, 25 Июня 2015 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебный пряный домашний ликер

Лечебный пряный домашний ликер

3407372_ (325x295, 25Kb)Еще во времена Петра I была популярна анисовая водка! Сейчас ее можно встретить среди кулинарных изысков различных стран мира. Пряный ликер с анисом имеет не только утонченный вкус, но и очень полезен для горла, дыхательных путей. Небольшой глоточек анисового ликера - и ваше горлышко прогревается, микробы убиваются, а болезнь отступает быстрее! Кстати, в таком алкогольном напитке как абсент присутствуют нотки аниса, которые пробиваются через ароматное кружево других не менее полезных трав. 

Итак, приступим к приготовлению домашнего ликера, обладающего лечебными свойствами!

Подготовим ингредиенты 0,5 столовой ложки семян аниса, 60 мл воды, 0,5 литра водки, 4 шт. бутонов гвоздики, 0,5 чайной ложечки молотой корицы, 150 г сахара, 4 г лимонной цедры.

Как видите, лечебный ликер готовится на основе следующих пряностей: семян аниса, бутонов гвоздики, молотой корицы, лимонной цедры. Согласитесь, набор пряностей создаст неповторимый тонкий букет ароматного волшебства! Понадобится сахар и спирт и вода.

Возьмем вышеуказанные компоненты и начнем шаманить! В стеклянную банку поместим пряности - молотую корицу, бутоны гвоздички, анис и цедру лимона. Зальем их водкой, плотно закроем и поставим в теплое место для настаивания на 10 дней. За это время пряности отдадут вкус и аромат. За время настаивания ликер помутнеет, но потом вновь станет прозрачным. Теперь можно приступать ко второй части приготовления ликера. 

Настой процедим через марлю, сложенную в несколько слоев. Процеживаем осторожно, дабы не поднимался осадок. Сахар зальем кипяченой водой и проварим, снимая пену, в течение 10-ти минут. Когда пена закончится, сироп снимем с огня и остудим. Настой пряностей соединяем с сиропом и размешиваем.

И последний этап. Ликер разливаем по бутылкам, закрываем и выдерживаем 1 неделю. Теперь можно дегустировать и принимать в качестве лекарства, почувствовав недомогание. По чуть-чуть, как лекарство. Ликер обладает изысканным пряным ароматом и вкусом.


3407372_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Целебные свойства удивительного лекарственного растения календулы известны издавна. Но как применять ее, к примеру, при больном желудке? Узнайте подробности на специализированном сайте тут http://zeludok.com/normpit/lechebnyie-svoystva-i-protivopokazanie-kalendulyi.html в подробностях. Ведь наряду с полезными свойствами календула имеет и ряд противопоказаний.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки алкогольные

Уголок для посиделок у костра

Четверг, 25 Июня 2015 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уголок для посиделок у костра

Летом нет ничего приятнее, чем собраться всей семьей и друзьями на свежем воздухе. Обычно все встречаются на чьей-нибудь даче или на близлежащей речке, а когда смеркается собираются у костра. Сегодня предлагаю узнать, как своими руками построить уютную скамейку для посиделок у костра. Стоимость готового уголка может составить 2000$, а если делать самому - всего 125$.

eede1a7880bb2741ddcb3c8999aa03d9 (700x466, 276Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/строим на даче

Кабачковая запеканка с мясом и рисом

Четверг, 25 Июня 2015 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая запеканка с мясом и рисом

Кабачковая запеканка с мясом и рисом (фото)

Вкусная, красивая и очень сытная запеканка с мясом и рисом – коронное блюдо моей мамули. В этот раз мы готовили вместе, потому было легче фотографировать процесс, так что, получилось много пошаговых фотографий :)
Такую кабачковую запеканку не стыдно подать к столу – прямо шедевр :)
Рекомендую попробовать!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Лекарство из зеленых грецких орехов для улучшения зрения и общего оздоровления организма

Четверг, 25 Июня 2015 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарство из зеленых грецких орехов для улучшения зрения и общего оздоровления организма




Этим лекарством со мной поделилась соседка по дому, которая использует его уже на протяжении многих десятков лет. Благодаря ему, она в свои 70 лет читает без очков, очень активная и редко болеет сезонными простудными болезнями весной и зимой. Говорит, что узнала о таком средстве от своей бабушки, которая вообще дожила до 90 лет и до последних дней активно двигалась и была довольно здоровым человеком. Хотя бы поэтому его и нужно готовить.

А теперь и я тоже его делаю, так как не хочу болеть и мечтаю немного улучшить зрение. Вот рецепт. Он совсем не сложный.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные напитки

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРОЖЖЕВОЙ ПОДКОРМКИ

Среда, 24 Июня 2015 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления дрожжевой подкормки


Подкормка томатов с помощью хлебопекарных дрожжей очень эффективно себя проявляет. В этой статье рассказано, как без особых затрат времени и других ресурсов приготовить прекрасное удобрение для помидор.

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/овощи - помидоры

Необычное варенье. Осторожно! Вызывает привыкание

Среда, 24 Июня 2015 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное варенье. Осторожно! Вызывает привыкание

 

Необычное варенье. Осторожно! Вызывает привыкание

Необычное варенье, покорившее мир. 
Приготовить его можно в любое время года. Вкус можно разнообразить, добавив манго. Экспериментируйте и творите. Осторожно! Вызывает привыкание у детей:
Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

ДОМАШНЕЕ ВИНО

Вторник, 16 Июня 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее вино

Когда-то мне нравились грузинские вина, молдавские тоже были неплохие. Но потом появилось столько подделок, что и покупать расхотелось.
434716_29760-670x400x (670x400, 148Kb)
Года два назад попробовала домашнее вино из чёрной смородины, и оказалось оно очень вкусным. Вспомнилось, что бабушка когда-то делала вишнёвую наливку, и они пили её с подружками на праздники крохотными рюмочками. И я подумала, что домашнее вино - это совсем не плохо, если, разумеется, пить его в меру.

На самом деле домашнее вино люди делали с глубокой древности, каждый народ готовил его по-своему. Вообще же приготовить вино, придерживаясь рецепта, может каждый. А когда появится опыт, можно будет и поэкспериментировать. Вдруг в вас дремлет талантливый винодел, и вы изобретёте вино, которое прославит ваше имя в веках! Кстати, домашнее вино готовят не только из ягод, плодов, но и из овощей. Если вы созрели и готовы приступить к делу, то вот некоторые рецепты.

Ягодная настойка

Вам потребуется:

- 1 кг любых ягод;
- 1,5 кг сахара;
- 200 мл водки на 1 литр сока.

Способ приготовления:

Насыпать в банку промытые, просушенные ягоды, пересыпая их сахаром так, чтобы они были полностью им покрыты.
Поставить на солнце, дня через 3 ягоды дадут сок, слить его и снова добавить сахар. Так сделать 3-4 раза.
Затем в собранный сок долить водку – 200 мл на 1 литр сока.

Перелить в бутылки и плотно укупорить. Вино готово.

Вино из яблок

Вам потребуется:

- 6 литров яблочного сока;
- 1 кг сахара.

Способ приготовления:

Сахар к соку прибавлять в 2 приёма.

Насыпать половину сахара, хорошо размешать смесь и оставить на 1 день, потом добавить вторую половину и оставить на 1 неделю при комнатной температуре.

Каждый день смесь размешивать несколько раз во избежание появления плесени.

Сок процедить, перелить в другую бутыль, плотно закупорить пробкой, в которой есть отверстие. В отверстие вставить резиновую трубку, конец её опустить в кастрюлю с водой.

Этот процесс называется «тихое брожение», длится он 6 недель.

Во время него на дно выпадает осадок, и жидкость становится прозрачной.

Готовое вино разлить в бутылки, укупорить и выдерживать 2 месяца.

После этого вино можно подавать к столу.

Вино из красной смородины

Вам потребуется:

- 1 кг ягод;
- 600 г сахара;
- 1 литр воды.

Способ приготовления:

Из воды и сахара сварить сироп, остудить.

Ягоды промыть и сложить в чистую банку, залить сиропом.

На горлышко банки надеть резиновую перчатку, проколоть иголкой. Банку поставить в тёплое место на 2,5 -3 месяца.

Процедить, разлить в бутылки.

Из рябины черноплодной

Вам потребуется:

- 1 кг рябины:
- 2 стакана воды;
- 500-700 г сахара.

Способ приготовления:

Ягоды промыть, насыпать в банку, засыпать сахаром, залить водой. Надеть на банку перчатку, поставить в тёмное прохладное место примерно месяца на 3. Перчатка должна встать, когда она перестанет стоять, вино готово.

Это вино рекомендуется пить понемногу для снижения давления.

Вино из соцветий бузины

Вам потребуется:

- 5 соцветий бузины;
- 2 стакана сахара;
- 2 литра воды;
- 1 лимон;
- винные дрожжи.

Способ приготовления:

Сварить из сахара и воды сироп, дать остыть до тёплого.

Цветки промыть, удалить цветоножки. Залить сиропом. С лимона снять цедру, нарезать, вынуть косточки, добавить в сироп, туда же немного винных дрожжей.

(Винные дрожжи купить или приготовить из ранних ягод – клубники, малины, вишни – рецепт легко найти в Интернете).
Накрыть бутыль марлей и оставить на 1 неделю для брожения.

Слить через шланг жидкость, процедить и снова поставить для брожения, закрыв сосуд бродильным затвором. После завершения брожения разлить жидкость в бутылки, укупорить, хранить в холодильнике.

Вино из плодов актинидии

Вам потребуется:

- 1 кг спелых плодов;
- 1,5 кг сахара.

Способ приготовления:

Ягоды промыть, обсушить, раздавить деревянным пестиком в эмалированной посуде, залить 3 стаканами воды, перемешать.
Добавить половину сахара, то есть 750 г.

Заполнить получившейся смесью бутыль на 2/3 объёма, натянуть резиновую перчатку, проткнуть иглой и оставить на 5 дней. Потом досыпать вторую половину сахара, снова надеть перчатку и оставить для брожения.

Поставить в тёмное место. Когда мезга перестанет бродить в бутыли, процедить, перелить в другую бутыль, надеть перчатку и оставить для тихого брожения на 3-4 месяца.

Когда вино осветлится, перелить его с помощью трубки в другую ёмкость, оставив осадок в старой бутыли, укупорить и хранить в прохладном месте.

Некоторые любители выдерживают такое вино 2-3 года.

Наливка из крыжовника

Вам потребуется:

- 3 кг сочных спелых ягод;
- 7 литров воды;
- 1 бутылка водки.

Способ приготовления:

В 10-литровую бутыль влить воду, добавить ягоды, водку, хорошо взболтать, слегка закрыть пробкой, обвязать холстиной, холстину закрепить шнурком и поставить на подоконник на 15 дней. Каждый день бутыль встряхивать. К концу второй недели ягоды начнут перемещаться снизу вверх и сверху вниз.

Это говорит о том, что наливка готова. Процедить её через несколько слоёв марли в бутыль, дать несколько дней устояться. Ещё раз процедить и разлить по бутылкам из-под шампанского, не доливая полностью. Укупорить.

Пробки обвязать верёвками или прикрутить мягкой проволокой.

Бутылки поставить в сухой песок горлышком вниз в прохладном месте, например, в подвале. В таком состоянии выдержать их 1,5–2 месяца.

После чего подавать к столу.

Такую наливку не рекомендуется хранить более 5 месяцев.

Вино из сухофруктов

Вам потребуется:

- 500 г изюма;
- 500 г вишен;
- 500 г слив;
- 2 кг сахара.

Способ приготовления:

Смесь сухофруктов залить 10 литрами воды, добавить сахар, взболтать и поставить на 3 месяца.

После чего вино процедить и разлить по бутылкам.

Тем, кто любит креплёное вино, можно закрепить его бутылкой водки после процеживания.

Вино из свёклы

Вам потребуется:

- 2 кг свёклы;
- 50 г имбиря;
- 4 стакана сахара;
- сок 2 лимонов;
- 1 ст. ложка дрожжей.

Способ приготовления:

Свёклу промыть, очистить, нарезать ломтиками, залить 3,5 литра кипятка, добавить очищенный измельчённый имбирь и оставить на 5 дней.

Измерить количество сока и на 4,5 литра сока добавить 4 стакана сахара, добавить дрожжи и лимонный сок. Поставить в тёплое место для брожения.

После окончания брожения хорошо перемешать, дать постоять 3 дня.

Процедить, перелить в бочонок и оставить на 8-9 месяцев.

После чего разлить по бутылкам, укупорить и хранить в тёмном месте.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=15708
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки алкогольные

Черешневый ликер

Вторник, 16 Июня 2015 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черешневый ликер «Июньский» на водке с гвоздикой, мускатным орехом, корицей и ванилью

Из черешни можно приготовить вкусный сладкий ликер на водке с гвоздикой, мускатным орехом, корицей и ванилью. Алкогольный напиток, который настаивают в течении 4 недель. Легко пьется небольшими порциями.

Оригинальный ликер с хорошо сбалансированным ароматом и приятным легким вкусом специй.
394579-real (700x589, 59Kb)

67af0655f1d6ac3b742894c4536f097d (154x110, 6Kb)Черешневый ликер со специями
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки алкогольные

Салат из кабачков на зиму

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из кабачков на зиму

2770350_352050e562 (466x700, 80Kb)

В этом году урожай кабачков превысил все мои ожидания. Пришлось фантазировать и выискивать новые рецепты их приготовления. Этот салат из кабачков напоминает всем известное лечо. Это наивкуснейшее блюдо можно есть сразу, поэтому отведав его, надо вовремя остановиться и успеть закатать его на зиму.

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/кабачки

Пирожки с яйцом и зелёным луком.

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с яйцом и зелёным луком.

Вы готовы приготовить такие пирожки с яйцом и зелёным луком? Это так вкусно! Пирожки будем формировать в виде роллов. Рецепт теста очень хороший и именно подходит к этой начинке. Тесто тонкое - а начинки получается в нём много. Попробуйте - Вам очень понравятся эти хрустящие пирожки!


image (2) (700x525, 232Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Еловый "мед"

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еловый "мед"

Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами мега витаминным рецептом елового мёда. Не думайте, что это что-то новое-оригинальное, рецепт такого "мёда" публиковался еще в советских газетах, как средство от простуды и общеукрепляющее. 
Он очень вкусный, я варю его мноооого лет подряд. Главное, не забудьте в конце добавить половинку лимона или лимонную кислоту, чтобы "мёд" не засахарился. 
Кстати, варить его еще не поздно, по крайней мере в средней полосе еще множество молодых салатовых побегов ели.
 
2380598_eloviy_med (512x514, 123Kb) 
 
Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

КАБАЧКИ С ЛУКОМ НА ЗИМУ

Среда, 10 Июня 2015 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с луком на зиму

До чего же вкусны кабачки! С появлением первых овощей из окон практически каждого дома доносится изумительный запах жареных кабачков, чесночка и зелени! А ведь это только начало! Чуть позже начинается приготовление разнообразных закусок, рагу, салатов с кабачками… Да и на зиму каждая хозяюшка обязательно запасается далеко не одной баночкой консервации из аппетитного овоща!

Я хочу поделиться с вами очень простым рецептом, воспользовавшись которым вы сможете наслаждаться прекрасным вкусом лета на протяжении холодной поры года! Итак, сегодня мы с вами приготовим кабачки с луком на зиму! Такой салатик можно подать и картофельному пюре, и к макаронам, и к кашам, и к мясным или рыбным блюдам. Мне очень нравятся такие кабачки в сочетании с картофельным пюре по-французски или же с гречневой кашей в казане.
13_06_2014_1 (350x244, 125Kb)

0049 (50x50, 22Kb)Никогда бы не могла подумать, что кабачки с луком могут быть такими вкусными. Если вы не пробовали, то это лето как раз позволит исправить эту ошибку.
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/кабачки

ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ. РЕЦЕПТ ТАТЬЯНЫ ЛАТЫШЕВОЙ.

Среда, 10 Июня 2015 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ. Рецепт Татьяны Латышевой.


 Иногда я делаю такой соус,его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо(очень вкусно в любой суп),можно в процессе готовки,а можно и на хлеб,и просто с мясом,курицей,рыбой...


Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/замораживание овощей,фруктов

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ МАННИК С НАЧИНКОЙ ИЗ КАПУСТЫ

Среда, 10 Июня 2015 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

невероятно вкусный манник с начинкой из капусты

41_07_06_2014_4069 (350x350, 125Kb)
Сколько рецептов манников вы знаете? Их трудно сосчитать, но в основе лежит базовый рецепт, абсолютно простой и непритязательный. В манник можно добавить фрукты или ягоды, цукаты или сухофрукты, и каждый раз его вкус будет иным и неповторимым. Мы привыкли, что манник – это сладкая выпечка.

Но если существует быстрая шарлотка с капустой, то почему бы не приготовить манник с начинкой из капусты? Да, это очень непривычно, но невероятно вкусно!

Манник с начинкой из капусты очень хорошо подавать к первым блюдам, его можно есть горячим и холодным, со сметаной и без – он всегда исключительно вкусный, сочный, мягкий, буквально тает во рту! Приготовить его проще простого, а результат гарантирован.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Попробуйте и вы этот невероятно вкусный вариант несладкого манника!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/манники

НЕПРИЛИЧНО АППЕТИТНЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ - ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ РОСКОШЬ

Среда, 10 Июня 2015 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неприлично аппетитный пирог с клубникой - вкусная домашняя роскошь

Сезон клубники в разгаре, и не пользоваться его преимуществами сейчас - практически преступление. Время печь пироги с клубникой, время наслаждаться вкусными пирогами с клубникой, время объедаться неприлично аппетитными пирогами с клубникой! Это такая домашняя роскошь, которой никогда не бывает много. Видели ли вы когда-нибудь человека, который готов добровольно отказаться от ароматного угощения? Вот и я не видела, а потому снова достаю кулинарный блокнот и начинаю творить.
Есть ли у вас в семье проверенный рецепт пирога с клубникой, по которому готовили ваши бабушки, мама, печет сейчас сестра и тетя? Если нет, обязательно обратите внимание на мой - он совершенен!
pirog-s-klubnikoj172 (500x333, 37Kb)
Рецепт пирога с клубникой, которым пользуюсь я, проверен не одним поколением сладкоежек. Кроме ощутимого плюса в виде отменных вкусовых качеств, нужно отметить и простоту приготовления - самым сложным моментом будет взбивание белков для "шапочки", а это, сами понимаете, абсолютная ерунда для каждого, кто хотя бы раз пробовал это сделать.

0041 (50x50, 31Kb)неприлично аппетитный пирог с клубникой - вкусная домашняя роскошь
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие


Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)

Среда, 10 Июня 2015 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)


Салат из огурцов


 Это один из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму. Дешево и сердито. Bкусный и простой салат – продукты для него нужны самые простые, и приготовить несложно.


Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/огурцы

ПОДКОРМКИ ОТ ИГОРЯ ЛЯДОВА

Среда, 10 Июня 2015 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДКОРМКИ ОТ ИГОРЯ ЛЯДОВА

eba1abfb19d61 (600x450, 127Kb)

 

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/советы для огорода


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 763 ... 624 623 [622] 621 620 ..
.. 1 Календарь