-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 15109
Комментариев: 279
Написано: 15697


Салат с курицей, фасолью и сыром

Суббота, 24 Января 2015 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей, фасолью и сыром

Салат с курицей, фасолью и сыром

611601_original (604x443, 66Kb)

Ингредиенты:

Отварное куриное филе – 300 г
Фасоль (отварная или консервированная) – 200 г
Сыр (твёрдый) – 150 г
Кукуруза (консервированная) – 400 г
Маринованные огурцы – 3-4 шт.
Чёрный хлеб – 3 ломтика
Чеснок – 1 долька
Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:

далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Сырные лепёшки с зелёным луком

Суббота, 24 Января 2015 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепёшки с зелёным луком

Сырные лепёшки с зелёным луком

getImage (1) (604x453, 53Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
100 мл кефира+0.5 ч.л. соды - перемешать.
50 гр. тёртого сыра,
1 желток,
1 стол.л. раст. масла.

щепотка сахарного песка, соли,
1.5 стакана муки.

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

Десерт, кондитерские изделия, кулинария

Суббота, 24 Января 2015 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт, кондитерские изделия, кулинария

Содержание

vk.com/wall-55273553?search=1
vk.com/wall-55273553?q=%23%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8Bvk.com/wall-55273553?q=%23%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5%40desserrervk.com/wall-55273553?q=%23%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8Bvk.com/wall-55273553?q=%23%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0
vk.com/wall-55273553?q=%23%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0vk.com/wall-55273553?q=%23%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%8Bvk.com/wall-55273553?q=%23%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B8vk.com/wall-55273553?q=%23%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%81%D1%8Bvk.com/wall-55273553?q=%23%D1%81%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B8vk.com/wall-55273553?q=%23%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5vk.com/wall-55273553?q=%23%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5vk.com/wall-55273553?q=%23%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5vk.com/wall-55273553?q=%23%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82vk.com/wall-55273553?q=%23%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8vk.com/wall-55273553?q=%23%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BEvk.com/wall-55273553?q=%23%D1%87%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA
vk.com/wall-55273553?q=%23%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8Bvk.com/wall-55273553?q=%23%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82vk.com/wall-55273553?q=%23%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5vk.com/wall-55273553?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

УХА ИЗ ТРЕХ ВИДОВ РЫБЫ

Суббота, 24 Января 2015 г. 02:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УХА ИЗ ТРЕХ ВИДОВ РЫБЫ

УХА ИЗ ТРЕХ ВИДОВ РЫБЫ

71652-real

Для всех любителей рыбки, а точнее юшки из рыбки. У меня очень любят уху, причем все. Обычно варю в таком сочетании, головы толстолоба, хребет и обрезки лосося, и обязательно добавляю филе морского языка. В таком варианте она получается очень вкусная и наваристая. Угощайтесь!!!!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

чеснок 1 зубчик
зелень по вкусу
лимонный сок 1 ст. л.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры 4 шт.
картофель 600 г
приправы по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
рыба 1 ½ кг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Рулет в "рукаве"

Суббота, 24 Января 2015 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет в "рукаве"

Уже были рулеты в группе...
Этот немного экономичнее, быстрее и менее хлопотнее.
Как обычно убираем шкуру.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Паштет из говяжьей печени

Суббота, 24 Января 2015 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения viks24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из говяжьей печени


5460235_beef_liver_pate__600 (600x348, 171Kb)



Ингредиенты

  • Печень говяжья - 500 г
  • Говядина - 500 г
  • Морковь - 500 г
  • Лук - 3 шт.
  • Масло - 3 ст. л.
  • Вино сухое белое - 0,5 стакана
  • Яйца - 3 шт.
  • Хлеб белый - 100 г
  • Мускатный орех, кориандр, лавровый лист, душистый перец, соль - по вкусу


Постная говядина, а также говяжья печень - это именно те продукты, которые рекомендуют диетологи для полноценного питания. Они чрезвычайно богаты на ценные аминокислоты, витамины и минералы в наиболее приемлемой для усвоения форме. Этот паштет будет особенно полезным, потому что для его приготовления используются самые здоровые способы обработки продуктов - отваривание и запекание.

Приготовление


Положите промытую печень и мясо в кастрюлю и залейте горячей водой (кипятком). Поставьте на огонь, добавьте соль и специи (лавровый лист, душистый перец). Варите 30 мин. Остудите.

Морковь помойте и отварите 15 мин. Остудите и очистите.

Лук пошаткуйте и спассеруйте на масле на медленном огне. Когда станет прозрачным, добавьте молотый кориандр, мускатный орех и соль по вкусу. Влейте вино и проварите 3 мин. Отставьте с огня, добавьте порезанный белый хлеб и остудите.

Пропустите через мясорубку вареную печень, мясо, морковь и лук с хлебом.

Добавьте к фаршу яйца и хорошо вымешайте.

Выстелите форму для запекания фольгой и выложите в нее печеночный фарш. Разровняйте поверхность и сбрызните маслом.

Запекайте в духовке на среднем огне 30-40 минут. Когда поверхность зарумянится, прикройте сверху фольгой.

Приготовленный паштет охладите и нарежьте порционными ломтиками. Подавайте как закуску.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из печени и субпродуктов

Посев на рассаду в ферале - рекомендации (видео)

Суббота, 24 Января 2015 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посев на рассаду в ферале - рекомендации (видео)

Сайт sadok33.ru. А нашла с подачи larsi  и её новости. Итак, советы и рекомендации по посеву семян на рассаду в феврале: что сеять в феврале/Петуния, перец, баклажан, капуста, т­оматы/Семена, тара, грунт для посева.


Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/советы для огорода

ПОМИДОРЫ - ЛЕНИВЫЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ

Суббота, 24 Января 2015 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ - ЛЕНИВЫЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ

3560462_getImage_1 (590x442, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/овощи - помидоры

КОЛЫБЕЛЬ ДЛЯ РАССАДЫ

Суббота, 24 Января 2015 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЫБЕЛЬ ДЛЯ РАССАДЫ

3560462_getImage (472x319, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/советы для огорода

СОУСЫ "САЦЕБЕЛИ"И МОЛОЧНЫЙ.

Суббота, 24 Января 2015 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУСЫ "САЦЕБЕЛИ"И МОЛОЧНЫЙ.

СОУС "САЦЕБЕЛИ"

 Татьяна Литвинова предлагает дополнить мясные блюда традиционным соусом, который не только популярен в ресторанах, но и совсем несложный в приготовлении. Сацебели — грузинский соус, который подойдет к шашлыкам, котлетам, чебурекам.

Ингредиенты: 150 г томатной пасты, 150 мл свежевыжатого виноградного сока, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 1 чайн. ложка сухой аджики, 2 чайн. ложки яблочного уксуса, 1 чайн. ложка хмели сунели, щепотка черного молотого перца, соль по вкусу. 

3140201_0_dc0e5_3cfe7e32_S1 (150x53, 8Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Наваристый фасолевый супчик - 50 рецептов с фото

Пятница, 23 Января 2015 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наваристый фасолевый супчик - 50 рецептов с фото

Суп фасолевый рецепт

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Кекс Зебра

Пятница, 23 Января 2015 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс Зебра

Рецепт кекса "Зебра" записан в старых кулинарных тетрадках у многих хозяек, возможно еще мамами и бабушками. Пожалуй, это один из тех рецептов, которые не стареют с годами. Кекс "Зебра" - пышный, мягкий, очень вкусный и оригинально смотрится. Такая выпечка всегда кстати на семейном чаепитии.

Для приготовления кекса "Зебра" понадобится:
масло сливочное/маргарин - 100 г;
сахар - 200 мл;
ванильный сахар - 1 пакетик;
яйца - 2 шт;
кефир - 1 стакан;
мука - 250 г;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
какао - 2,5 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Буженина по-домашнему

Пятница, 23 Января 2015 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему - очень вкусное мясное блюдо. Готовят буженину из большого куска мяса, запекают с различными специями на противне, в фольге или в специальном рукаве для запекания. В этом рецепте для приготовления буженины я использовала горчицу, что придало мясу особую мягкость, сочность и аромат.

Для приготовления буженины по-домашнему понадобится:
свинина – 1 кг;
чеснок – 6-8 зубчиков;
горчица острая – 3-4 ч. ложки;
смесь сухих трав – по вкусу;
растительное масло – 3-4 ч. ложки;
соль, перец – по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Рецепт глазированных сырков в домашних условиях

Пятница, 23 Января 2015 г. 04:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт глазированных сырков в домашних условиях

Все дети любят глазированные сырки, которые продаются в магазине. Но эти сырки содержат много неполезных составляющих, красителей, загустителей и пр. Я предлагаю рецепт приготовления глазированных сырков в домашних условиях, используя знакомые проверенные продукты.

Для приготовления глазированных сырков в домашних условиях понадобится:
100 г шоколада (1 плитка);
200 г творога;
50 г сливочного масла;
3 ст. л. сгущенного молока;
4 силиконовые формочки.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

А-ля лаваш с начинкой из зелени, вяленых помидоров и чеснока

Пятница, 23 Января 2015 г. 03:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А-ля лаваш с начинкой из зелени, вяленых помидоров и чеснока

 

Очень вкусное хрустящее тесто, которое напоминает по вкусу чебуречное, с сочной начинкой, в которой замечательно сочетаются зелень, чеснок и вяленые помидоры, приправленные соевым соусом. Хорош как в тёплом, так и в холодном виде. Можно есть как отдельно, так и вместо хлеба с супом. Постно и очень вкусно!
AL3uaLRVp6Sc (80x80, 4Kb)

 

Серия сообщений "**Лаваш ":
Часть 1 - Армянский тонкий лаваш
Часть 2 - Лаваш тонкий
...
Часть 43 - Кобаль — менгрельский лаваш
Часть 44 - Лаваш домашний
Часть 45 - А-ля лаваш с начинкой из зелени, вяленых помидоров и чеснока
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/лаваш

БУТЕРБРОД-РУЛЕТ

Пятница, 23 Января 2015 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУТЕРБРОД-РУЛЕТ

БУТЕРБРОД-РУЛЕТ

71654-real
Друзья предлагаю Вам к чаю большое количество маленьких, вкусных и сытных бутебродиков. Угощайтесь! Хватит на всех.

Кстати, такой бутерброд-рулет хорошо брать в дорогу.

В моем бутерброде-рулете обычные и любимые состовляющие бутерброда, можно взять любые другие. Но такой вид рулета, делает бутерброды вкуснее и интереснее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

яйца куриные 5 шт.
мясо 200 г
огурцы 5 шт.
сливочное масло 100 г
багет 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/бутерброды

Ленивые пирожки с яблоками и корицей

Пятница, 23 Января 2015 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пирожки с яблоками и корицей

 

Простой в исполнении рецепт яблочных пирожков, подходит для тех у кого нет времени возится с каждым пирожком в отдельности.

Итак, рецепт ленивых пирожков с яблоками и корицей


Приготовление теста:400- 500 г муки

80 г сливочного масла

1 стакан кефира

1ч.л. соли

1-2 ч.л. сахара

8 г быстродействующих дрожжей

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Пирожки за пять минут

Пятница, 23 Января 2015 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за пять минут

Пирожки за пять минут

Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Постное дрожжевое тесто

Пятница, 23 Января 2015 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постное дрожжевое тесто

Постное дрожжевое тесто получается ничем не хуже, чем обычное. Молоко заменяем водой, сливочное масло – маслом постным. Итак, рецепт.

Ингредиенты:

  • 1 кг муки;
  • пакетик сухих дрожжей;
  • 2 стакана воды;
  • 4 ст. л. подсолнечного масла;
  • ст. л сахара;
  • ч. л. соли.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

КОЛОРИТНАЯ РОМАШКА

Пятница, 23 Января 2015 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛОРИТНАЯ РОМАШКА

смайлики
ГАЙЛАРДИЯ

Гайлардия — необыкновенное растение. Ее довольно крупные цветки обладают глубокими, насыщенными, яркими красками и на протяжении длительного времени радуют своей красотой в любом уголке цветника.

Яркий представитель семейства сложноцветных (Compositae) — гайлардия является близким родственником хризантемы, астры, подсолнуха, георгины, циннии, герберы, бархатцев и даже артишока.
Рубрики:  ВСЕ О ЦВЕТАХ/уличные цветы


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 729 ... 573 572 [571] 570 569 ..
.. 1 Календарь