-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14389
Комментариев: 271
Написано: 14962


Несладкие пироги в мультиварке: 6 рецептов

Понедельник, 19 Января 2015 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несладкие пироги в мультиварке: 6 рецептов

 

Приготовить в мультиварке пирог можно с любым тестом и любой начинкой: рыба и рис или картофель, курица и грибы, сыр и т.д. – никаких ограничений нет
Buvnsri3sKEd (80x80, 9Kb)

 

 

Серия сообщений "**Мультиварка выпечка":
Часть 1 - ПИРОГ "Лаваш в заливке"
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА,-ПЕЛЬМЕННАЯ
...
Часть 38 - Вафельные котлеты в мультиварке
Часть 39 - Кулич с изюмом в мультиварке
Часть 40 - Несладкие пироги в мультиварке: 6 рецептов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка - рецепты

Колбаски Чоризо

Понедельник, 19 Января 2015 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаски Чоризо

За рецепт благодарю Андрея. Эти колбаски можно использовать для приготовления различных блюд и просто так.

Свинина — 1 кг

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/домашние колбасы

Буженина по-ставропольски в рассоле

Понедельник, 19 Января 2015 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина по-ставропольски в рассоле

 

Буженина по старопольски в рассоле
Старинный способ приготовления буженины. Подается в горячем виде, обязательно с перловым гарниром.
 
Буженина по старопольски в рассоле Ингредиенты:
  • Около 1 кг свиного окорока
  • 2 литра рассола (огурцы, помидоры)
  • 600 г вареной перловки
  • 500 г любых овощей
  • 2 столовые ложки горчицы
  • Соль, молотый черный перец
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Кекс “Золотой ярлык”

Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс “Золотой ярлык”

 

Кекс Золотой ярлык
Еще один ГОСТовский рецепт кекса.
 
Кекс Золотой ярлык Ингредиенты:
  • 5 яиц
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 150 г муки
  • 50 г крахмала
  • 1 банка консервированных персиков
  • 1 пакетик ванили
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Бисквитный торт с безе "Паутинка"

Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с безе "Паутинка"

Бисквитный торт с безе "Паутинка"
 
Ингредиенты для "Бисквитный торт с безе "Паутинка"":
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Не выбрасывайте луковую шелуху!✙

Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения hekk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не выбрасывайте луковую шелуху!✙

image (533x402, 86Kb)


Отвары луковой шелухи применяются как отхаркивающее, слабительное, мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, витаминное, противомикробное, сосудоукрепляющее средство.

-Замучили частые ангины?
Залейте луковую шелуху кипятком, процедите и употребляйте для полоскания.
- Насморк (аллергический и простудный)?
В кипящую воду всыпьте 4 ст. ложки измельченной луковой шелухи и дышите над паром в течение 3-5 минут.
- Кашель?
Залейте 2 ст. ложки шелухи 2 стаканами воды, кипятите 15 мин., процедите. Пить теплым по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды.
- Заболели почки и мочевой пузырь?
3 ч. ложки измельченной шелухи заварите 2 стаканами кипятка и дайте настояться 30 минут. При остром цистите по 50 мл 2 раза в день 3-5 дней. При хроническом - по 2 столовых ложки 3-4 раза в день 10 дней.
- Беспокоят вены и сосудистые звездочки на ногах?
Залейте 2 ст. ложки измельченной луковой шелухи 100 мл водки. Настаивать 7 дней. Процедить, принимать по 20 капель 3 раза в день за 30 мин. до еды. Или: 2 ст. ложки луковой шелухи залейте 400 мл кипятка, настаивайте 6 часов, процедите и пейте по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды 7-10 дней. Повторный курс после недельного перерыва.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные продукты,смеси

КАК ВЫРАСТИТЬ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫРАСТИТЬ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО

22 (500x511, 211Kb)
Толстянка или денежное дерево, растение, известное не только обычным цветоводам, но и поклонникам различных примет и суеверий. По народному поверью, чем крупнее будут листочки у толстянки, чем выше будет это «дерево», тем лучше будет финансовое положение в том доме, где это необычное растение находится. Кроме исключительно биологических аспектов, которым нужно следовать,выращивая денежное дерево, существует и масса примет, которые при этом нужно соблюдать. Вообще, толстянка – это достаточно неприхотливое и жизнеспособное растение. Но это не значит, что купив в цветочном магазине заветный горшочек, можно поставить его на подоконник и иногда поливать. Толстянка, как и все комнатные растения, требует определенного ухода.

Сажать растение лучше в широкие и неглубокие горшочки. У толстянки корневая система располагается близко к поверхности, поэтому корни разрастаются наверху, не продвигаясь вглубь емкости. Земля в горшке должна быть плотной, лучше с добавлением перегноя, крупного песка. Для хорошего дренажа на дно можно положить керамзит, так в горшке не будет накапливаться лишняя вода. Суеверные люди, сажая толстянку, закапывают в землю монетку, чтобы привлечь к себе деньги. С этой же целью денежное дерево принято на НОВЫЙ ГОД украшать монетками разного достоинства.

Горшок с растением нельзя располагать в свете прямых солнечных лучей. Лучше всего толстянка будет себя чувствовать в небольшой тени. Летом денежное дерево способно перенести сильную жару, а вот зимой температура вокруг не должна превышать 15 градусов. Периодически растение нужно поворачивать к свету разными сторонами, так толстянка будет расти симметричной. Если свет будет попадать только на одну сторону, другая начнет увядать, растение будет склоняться на один бок и, в конце концов, вывалится из горшка. Принято ставить горшок с толстянкой на окно с юго-восточной стороны дома. Считается, что в таком положении денежное дерево наилучшим образом будет сосредотачивать в себе благоприятные энергетические потоки.

Не стоит избыточно поливать толстянку. Лучше всего делать очередной полив только тогда, когда почва чуть-чуть подсохнет после предыдущего. Поверхностная корневая система не сможет впитать много воды, влага постепенно будет накапливаться, и растение рано или поздно начнет гнить. После этого спасти его можно только отрезав отросток и поставив его в емкость с водой. Кроме того, избыточная влага делает толстянку подверженной пагубному воздействию грибков. Из-за них листья начинают желтеть, сохнуть и опадают. Если как можно быстрее достать растение из горшка, как следует просушить корни и обработать их специальными противогрибковыми средствами, денежное дерево вскоре покроется новыми листочками. Стоит следить и за качеством поливочной воды. Она должна быть немного теплой, лучше всего отстоянной, а не из под крана.

Как и многие комнатные растения, толстянка нуждается в подкормке. Особенно рекомендуется удобрять растение в период с апреля по сентябрь, раз в месяц. Подойдет для этих целей обычное универсальное удобрение, которое легко купить в любом специализированном магазине. Подкормку лучше делать сразу после полива, пока почва мягкая и влажная. Не стоит увлекаться пересаживанием денежного дерева. Растение не очень хорошо переносит такие эксперименты. Лучше подождать, когда горшок будет действительно тесен, обычно это занимает около двух лет.

Желательно ежедневно вытирать пыль с листочков. Слой пыли не только портит внешний вид растения, но и мешает толстянке «дышать». Кроме того, чистые листья денежного дерева очень красиво блестят. Если воздух в помещении сухой (это очень часто бывает зимой, особенно на подоконнике, вблизи батареи), можно обрызгать толстянку теплой водой из пульверизатора. У денежного дерева есть одно полезное свойство – его листья можно обрезать, не нанося вреда растению. Толстянка в большинстве случаев отлично переносит обрезку, поэтому форма кроны зависит исключительно от желания цветовода.

Но, пожалуй, самое главное в выращивании как денежного дерева, так и любого другого комнатного растения, отнестись к нему с заботой и любовью. Ухоженное и окруженное любовью денежное дерево обязательно будет хорошо расти и принесет в дом достаток.
2222_2_s (500x375, 111Kb)
2222_3_s (450x450, 126Kb)
3 (640x480, 186Kb)
http://www.polsov.com/pages/2222-kak-vyirastit-denejnoe-derevo.html
Рубрики:  ВСЕ О ЦВЕТАХ/комнатные цветы

КОРЗИНКА, КАРТОШКА, ТВОРОЖКА И ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА

Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРЗИНКА, КАРТОШКА, ТВОРОЖКА И ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА

КОРЗИНКА, КАРТОШКА, ТВОРОЖКА И ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА

19808-real

ИНГРЕДИЕНТЫ

стакан - 200мл

Корзиночки:

100 г сухарей ( у меня ванильные) или 50г сухарей и 50г печенья (у меня «Юбилейное»)
3 ч. ложки какао-порошка
30 г сл. масла
1/4 стакана сливок (10%) или молока
1 ст. ложка ликера (для детей – сока)

Начинка:

200г творога
0,5 стакана сахара
2 ст.ложки сливок
1 яйцо
30г сл.масла
1,5 ст.ложки манки (без горки)
ванилин на кончике ножа

Глазурь:

3 ст.ложки сахара
30г сл. масла
2 ч.ложки какао-порошка
2 ст.ложки молока

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

ИМБИРНЫЙ КЕКС С ГЛАЗУРЬЮ

Понедельник, 19 Января 2015 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИМБИРНЫЙ КЕКС С ГЛАЗУРЬЮ

ИМБИРНЫЙ КЕКС С ГЛАЗУРЬЮ

71728-real

ОПИСАНИЕ

Тонкий аромат корицы, насыщенные нотки гвоздики, терпкость имбиря и мускатного ореха, сладость коврижки — все это гармонично переплетается во вкусовых качествах пряного имбирного кекса. А лимонная глазурь придает свежесть и праздничное настроение.

В оригинале рецепта необходимо 4 столовые ложки светлой патоки и 4 столовый ложки темной патоки. В списке ингредиентов не нашла, поэтому обратите внимание на мою поправку. Можно заменить светлым и темным медом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ТЕСТО

мед гречишный 8 ч. л.
сливочное масло 125 г
мука 225 г
сода 1 ч. л.
имбирь молотый 1 ст. л.
мускатный орех молотый 1 ст. л.
корица молотая 1 ч. л.
гвоздика 1 ч. л.
молоко 150 мл
яйца куриные 2 шт.
патока 4 ст. л.

ГЛАЗУРЬ

сахарная пудра 75 г
лимонный сок 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

С праздником Крещения Господня!

Понедельник, 19 Января 2015 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С праздником Крещения Господня!

Богоявление: Христос – как солнце, душа – как подсолнух
КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДА БОГА И СПАСА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА
(СВЯТОЕ БОГОЯВЛЕНИЕ)
6 /19 января
Каждому по вере воздаётся,
И не нужно это забывать:
Пусть в Крещенья праздник удаётся
Новой жизни чистый лист начать!


Читать далее...
Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ

ПИРОГ "ВИШНЕВЫЙ"

Понедельник, 19 Января 2015 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ВИШНЕВЫЙ"

vishnevyj-pirog-so-smetanoj (604x402, 165Kb)
Состав:
мacлo cливoчнoe – 250 гp.
caxap – 250 гp.
вaнилин – 1 пaкeтик
цeдpa 1 лимoнa
яйцo – 5 шт.
мyкa – 125 гp.
кpaxмaл – 125 гp.
фyндyк – 175 гp.
paзpыxлитeль тecтa – 0,5-1 ч. л.
вишня – 0,5-0,7 кг.

Приготовление:
Paзмягчeннoe cливoчнoe мacлo coeдинить c caxapoм, вaнилинoм и тepтoй цeдpoй лимoнa. Тщaтeльнo взбить. Дoбaвить яйцa и eщё paз взбить. Пpи пocтoяннoм пoмeшивaнии, вcыпaть кpaxмaл, paзpыxлитeль тecтa и мyкy. Кoгдa мacca cтaнeт oднopoднoй, тo дoбaвить измeльчeнныe opexи. Пepeмeшaть. Дoлжнo пoлyчитьcя oднopoднoe вязкoe тecтo.
Тecтo paвнoмepнo pacпpeдeлить нa фopмy, cмaзaннyю мacлoм. Нa тecтo paвнoмepнo pacпpeдeлить вишню.
Зaпeкaть в тeчeниe 40-45 минyт в дyxoвкe, paзoгpeтoй дo 200 гpaдycoв.

Примечание:
Нa днo фopмы мoжнo пoлoжить пpoмacлeннyю пищeвyю бyмaгy.
Фyндyк мoжнo зaмeнить миндaлeм.
http://kallorii.info/vishnevyj-pirog-so-smetanoj.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Пирог "Зебра" на сметане

Понедельник, 19 Января 2015 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Зебра" на сметане


Состав:
для теста

яйца - 5 шт,
сахар - 360 г,
сливочное масло - 100 г,
сметана - 200 г,
мука - 250 г,
сода - 1/3 чайной ложки,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
какао порошок - 2 столовых ложки без горки,

для шоколадной глазури
сметана - 2 столовых ложки,
сливочное масло - 50 г,
сахар - 3 столовых ложки,
какао - 2 столовых ложки

Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара (180 г). В другую миску вбить яйца, добавить оставшийся сахар (180 г) и слегка взбить смесь венчиком или миксером. К масляной смеси влить яичную смесь и хорошо перемешать. В сметану положить соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Сметану добавить к масляно-яичной смеси и перемешать. Ввести в смесь просеянную муку и еще раз хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 равные части. В одну часть теста добавить какао-порошок и перемешать. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой.
В центр формы выложить 2 столовых ложки светлого теста, затем в центр светлого теста вылить 2 столовых ложки темного теста, и так до конца... Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 45-60 минут. Если пирог сильно зарумянился, но внутри не пропекся, прикройте верх пирога фольгой и доведите до готовности. Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить и аккуратно вынуть из формы. По желанию остывший пирог покрыть шоколадной глазурью (или смазать сгущенкой) и посыпать рублеными орешками.
Рецепт взят из журнала "Люблю готовить".
Приятного Всем аппетита!!!
http://www.stranamam.ru/post/9035239/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе

Понедельник, 19 Января 2015 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе


Скумбрия (300-400 грамм) – 2 шт.;
Вода – 0.5 л;
Лук – 1 шт.;(крупная луковица)
Гвоздика – 3 шт.;
Перец горошек – 5 шт.;
Перец душистый – 5 шт.;
Кориандр (семена кинзы) – 5 шт.;
Соль – 2 -3 ч. л. если рыба крупная и жирная увеличиваем количество соли до 1,5 ст. л;
Сахар – 0.5 ст. л.;
Масло растительное – 2 ст. л.;
Уксус яблочный – 2.5 ст. л.

В небольшой посуде вскипятить воду и добавить туда все специи, кроме лука, уксуса и масла.
Кипятить 5 минут. Дать остыть до комнатной температуры.
Добавить уксус и растительное масло.
Подготовить скумбрию: (удалить внутренности, отрезать голову, хвост и плавники). Тщательно вымыть и обсушить от влаги.

Нарезать на кусочки 4-5 см.

Нарезать лук полукольцами.
Рыбу сложить в стеклянную банку или другую посуду.

Пересыпать слои рыбы луком.
Залить маринадом и оставить на сутки.
Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет готова.
http://www.stranamam.ru/post/9030604/#com66757223...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/маринованная рыбка

Торт с черносливом.

Понедельник, 19 Января 2015 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с черносливом.

Ингредиенты:
масло сливочное для теста - 130 гр.
масло сливочное для крема - 250 гр.
сахар - 230 гр.
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 160 гр.
сода гашеная - 1 ч. ложка
какао-порошок - 25 гр.
чернослив - 400 гр.
орехи грецкие рубленые - 90 гр.
молоко сгущённое - 400 гр. (1 банка)
tort s chernoslivom (400x212, 55Kb)
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют размягченное масло и взбивают. Затем вводят муку, хорошо размешивают и добавляют соду, гашенную уксусом. Тесто быстро замешивают и делят на две части, в одну из которых добавляют какао. Тесто выпекают в течение 25 минут в смазанных маслом формах при 240 С.
Готовые коржи охлаждают, разрезают по горизонтали пополам. Чернослив промывают, замачивают в холодной воде на 20 минут, а затем варят до размягчения, удаляют косточки и нарезают.
Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают до пышной массы, постепенно добавляя сгущённое молоко.
Готовые коржи выравнивают, обрезки протирают. Коржи смазывают кремом и укладывают друг на друга, пересыпая поочередно рублеными орехами и черносливом. Верхний корж и края смазывают кремом, края обсыпают крошкой, поверхность оформляют дольками орехов и целыми плодами чернослива.

Приятного аппетита!
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5331.htm
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Плюшки с корицей.

Понедельник, 19 Января 2015 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки с корицей.

Ингредиенты:
мука пшеничная - 640 гр.
маргарин сливочный - 45 гр.
яйцо - 1 шт.
дрожжи - 10 гр.
соль - 1\2 ч. ложки
вода - 250 мл
сахарная пудра - для посыпки
корица молотая с сахаром - 3-5 ст. ложек
масло сливочное или маргарин для смазывания теста - 10 гр.
plushki s koricei (400x212, 49Kb)
Приготовление:


Готовят дрожжевое тесто опарным способом. Готовое тесто раскатывают в жгут, делят на 10 одинаковых кусков, формуют в шарики и раскатывают в удлиненные лепешки толщиной 3-5 мм. Поверхность лепешек смазывают растопленным маслом, посыпают корицей с сахаром и сворачивают в виде рулета. Рулет складывают пополам, края скрепляют, в месте сгиба делают 1-2 продольных надреза. Сформованные плюшки кладут на смазанный жиром противень, разворачивая надрезы слоями вверх, и дают расстояться в тёплом месте. Выпекают 10-15 минут при 230-240 С. Готовые плюшки охлаждают, накрыв полотенцем, а перед подачей посыпают пудрой.

Приятного аппетита!
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5339.htm
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/булочки

Булочки из заварного теста со сливками.

Понедельник, 19 Января 2015 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки из заварного теста со сливками.

Ингредиенты:
мука пшеничная - 320 гр.
масло сливочное - 160 гр.
яйцо - 10 шт.
соль - 1 ч. ложка
вода - 300 мл
сливки (не менее 30%-й жирности) - 760 гр.
сахарная пудра для посыпки - 60 гр.
bulochki iz zavarnogo testa (400x212, 39Kb)
Приготовление:


Готовят заварное тесто. Кладут его в кондитерский мешок с гладкой металлической насадкой, диаметр 15 мм, и отсаживают на слегка смазанный маслом лист круглые лепёшки на расстоянии 4 см друг от друга. Выпекают булочки 20 минут при 200-220 С. Как только булочки зарумянятся и увеличатся в объёме, нагрев слегка уменьшают и доводят их до готовности. Готовые изделия охлаждают, надрезают верхнюю часть и, приоткрыв её, наполняют булочку кремом. Сверху посыпают сахарной пудрой. Для крема сливки при комнатной температуре взбивают до получения пышной устойчивой пены, затем добавляют сахарную пудру и осторожно перемешивают. Готовый крем ароматизируют разведенным ванилином.

Приятного аппетита!
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5343.htm
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/булочки

Абрикосовый пирог.

Понедельник, 19 Января 2015 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовый пирог.

Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 250 гр.
сахар - 1 стакан
яйцо - 5 шт.
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
молоко - 6 ст. ложек
лимон - 1 шт.
абрикосы консервированные - 400 гр.
кокосовая стружка - 1 ст. ложка
сливки жирные - 1\2 стакана
ванильный сахар - 2 ст. ложки
abbrikosovii pirog (400x216, 72Kb)
Приготовление:

Для теста взбейте масло с сахаром до получения пышной пены и полного растворения сахара. Введите по одному яйца, перемешайте. Всыпьте просеянную муку, влейте молоко по одной ложке, каждый раз перемешивая, тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Добавьте разрыхлитель, тёртую цедру и сок лимона, ещё раз перемешайте и выложите на выстланный пергаментной бумагой противень.
Абрикосы отделите от заливки, разрежьте пополам и выложите на тесто. Выпекайте пирог 40 минут в разогретой до 180 С духовке. Сливки взбейте с ванильным сахаром и выложите на охлажденный пирог. Посыпьте обжаренной до золотистого цвета кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5395.htm
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Лаваш с начинкой из микроволновки.

Понедельник, 19 Января 2015 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш с начинкой из микроволновки.

Очень вкусное и быстрое блюдо, которое может послужить быстрым приготовлением к семейному ужину. Лаваш с начинкой - это что-то среднее между беляшами и мясным пирогом. Попробуйте и Вы приготовить это вкусное блюдо. Вам оно должно обязательно понравится. Знакомьтесь с рецептом.


gIemTQaP4Uc (604x507, 173Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка - рецепты

Апельсиновый соус. Пикантный соус к курице

Понедельник, 19 Января 2015 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый соус. Пикантный соус к курице

Апельсиновый соус. Пикантный соус к курице

apelsinovyj-sous-2 (660x410, 133Kb)

Готовить соус очень легко, а главное - быстро. Придает блюдо пикантность. Предназначение - к мясу (курице или утке, экспериментируйте). Одного апельсина достаточно для четырех - шести подач блюда.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Шоколадный ликер

Понедельник, 19 Января 2015 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный ликер

Шоколадный ликер

Думаю, что рецептов приготовления ликеров есть много, но одни можно приготовить быстро и получается очень приятный вкус, а другие - без желаемого результата. Конечно, же такой напиток надо вначале немного выдержать, а не приступать к его применению сразу. Так и в этом рецепте все готовиться поэтапно. Не торопитесь, а дождитесь того времени, которое дано в рецепте. Чтобы после насладиться приятным вкусом шоколадного ликера. рецепт, которого нам предложили здесь: alcofan.com. Надеюсь, что он Вам понравится и Вы еще не раз вернетесь к нему, не забывая поблагодарить участников сайта за предложенный рецепт. Приступим к приготовлению.

sdelat-liker-iz-shokolada-300x224 шоколадный ликер (300x224, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки алкогольные


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 694 ... 567 566 [565] 564 563 ..
.. 1 Календарь