-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14340
Комментариев: 271
Написано: 14908


ЛЕПЕШКИ с помидорами, чесночным творогом и зеленью - вкуснее чебуреков!

Четверг, 15 Января 2015 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ADELERA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПЕШКИ с помидорами, чесночным творогом и зеленью - вкуснее чебуреков!

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью. Единственный недостаток – эти слоечки съедаются гораздо быстрее, чем готовятся.Лепешки с творогом, помидорами и зеленью получаются очень сочными и ароматными! Они получаются даже вкуснее чебуреков!
recipes70 (700x466, 229Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

Хлеб пшеничный с томатной пастой

Четверг, 15 Января 2015 г. 03:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб пшеничный с томатной пастой

Печем в хлебопечке.  Очень вкусный и красивый хлеб.



Нам потребуется:

Мука пшеничная хлебопекарная - 400 гр.
Дрожжи сухие- 1 столовая ложка
Масло растительное- 1 столовая ложка
Яйцо - 1 штука
Вода- 150 мл.
Паста томатная- 3 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Соль- 0,5 чайной ложки
Сухой укроп- 1,5 чайные ложки
Сухая петрушка- 1,5 чайные ложки

На дно хлебопечки вылить воду, растительное масло,  разбить яйцо и положить томатную пасту.
Высыпать муку, в углы разложить сахар, соль, сухие приправы.
Задать "основной " режим, "Темная корочка".



Готовому хлебу дать остыть на решетке. 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/хлебопечка

Осетинские пироги. Вкусные рецепты с сыром и свекольными листьями

Четверг, 15 Января 2015 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинские пироги. Вкусные рецепты с сыром и свекольными листьями

Осетинские пироги. Вкусный рецепт с сыром и свекольными листьями (1) (700x393, 442Kb)

Кто не пробовал осетинских пирогов, тот не знаком с пирогами вообще) Я сама русская, обожаю русскую кухню, в полном восторге от грузинских хачапури, но попробовав один раз в Осетии осетинский пирог - испытала нечто) Это действительно самое вкусное, что можно сделать из дрожжевого теста с начинкой, и с любой начинкой. Каждый из разновидностей осетинских пирогов по своему вкусен и не сравним ни с чем) В любой осетинской семье пироги на столе занимают самое почетное место, это самое основное национальное блюдо. На сколько я помню, торжественность и значимость события, по которой накрывается стол с пирогами, зависит от их количества. Три пирога - самое то, что нужно) И вы знаете, пироги умеет печь любая настоящая осетинка, с самого детства. А резать пироги нужно по особенному, как я помню, тарелку при нарезании пирогов нельзя крутить ни в коем случае. Вообще у осетинского народа очень много своих традиционных нюансов..., я очень уважаю этот народ. В Осетии до сих пор, какой современной ни была бы молодежь, со всеми гаджетами и так далее, парень никогда не закурит при старшем и никогда не заругается, если рядом стоит человек пожилого возраста. Больше всего там чтят, почитают и с огромным уважением относятся к старшим, к родителям, уважают старость. Могу долго рассказывать об Осетии, но сейчас хочу вам предложить испечь осетинский пирог: со свежим сыром или еще вкуснее - с сыром и свекольными листьями.

Кстати, узнать, как сейчас живет осетинский народ вы сможете на сайте столицы республики Южная Осетия - chinval.ru. На страницах нового сайта вы сможете узнавать, как живет, восстанавливается и развивается город Цхинвал. Здесь есть фотографии города, а еще, сайт поможет вам найти близких или знакомых, которые когда-то жили в этом городе

Осетинские пироги. Вкусный рецепт с сыром и свекольными листьями (1) (700x468, 308Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с зеленью

Лепешки с белой фасолью Бланш

Четверг, 15 Января 2015 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с белой фасолью Бланш

181933d49b3eb57489a245e56013607e (75x125, 5Kb)

Фасоль - практически идеальный продукт, ведь она содержит почти все вещества, необходимые для нормальной человеческой жизни, от белков до витаминов. Лепешки с фасолью не только вкусные, но и очень сытные.

Фасоль  — 1 стак.

Читать далее

pic (2) (575x10, 2Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

Хрустящая сахарная лепешка! Обалденно вкусно!

Четверг, 15 Января 2015 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая сахарная лепешка! Обалденно вкусно!

Хрустящая сахарная лепешка! Обалденно вкусно!

4059776_ifd (700x506, 312Kb)

Такие хрустящие лепешки обожаю с какао, вы попробуете один раз приготовить и будете меня всегда благодарить... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким...

В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного масла + 50 мл подсолнечного (не оливкового) масла. Можно добавить либо полностью сливочное масло, либо только подсолнечное, ну вот мне больше нравится пополам.
Когда масло растопилось, снимаем воду с огня, добавляем щепотку соли, высыпаем всю отмерянную муку и размешиваем лопаткой тесто.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

50 рецептов хачапури

Четверг, 15 Января 2015 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

Лимонно-кокосовый кекс в мультиварке.

Четверг, 15 Января 2015 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-кокосовый кекс в мультиварке.

4121583_getImagkenkne (700x481, 112Kb)

С этим кексом одна сложность, он очень объемный и высокий, соответственно печется долго, и в духовке может начать подгорать корочка или низ, а вот в мультиварке таких проблем нет, он пекся долго, но как видите, совершенно не пригорел снизу, и не пересох, нежный ,такой,как надо!

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Яблочные сырники

Четверг, 15 Января 2015 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные сырники

4121583__1_ (600x400, 92Kb)
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Манник с яблоками в карамели и имбирем

Четверг, 15 Января 2015 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник с яблоками в карамели и имбирем

Манник с яблоками в карамели и имбирем

Манник с яблоками - потрясающе нежная и вкусная выпечка, которая отлично подойдёт для домашнего чаепития. Это очень аппетитный и простой в приготовлении десерт.  Разновидностей этого чудесного и очень нежного манного пирога довольно-таки много. Я предлагаю вам еще один очень интересный рецепт,  манник с яблоками в карамели и имбирем. Для того чтобы приготовить такой манник потребуются следующие продукты:

кефир 1 стакан

манка и мука по 1 стакану

1 стакан сахар-песок (можно уменьшить вполовину)

2 средних яйца

маргарин 100 – 150 гр

разрыхлитель 10 гр

Для сиропа:

вода теплая 200гр,

150 гр сахар – песок

корень имбиря

1 апельсин

Яблоки

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/манники

Торт-мусс "Фантазия"

Среда, 14 Января 2015 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-мусс "Фантазия"

0 (510x383, 49Kb)


Яйца куриные (крупные) - 2 шт.
Миндальная мука - 60 г
Мука - 35 г
Масло растительное (рафинированное) - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 60 г
Сахар (в тесто и в черничный мусс) - 15 г + 50 г
Яичный белок (из холодильника) - 2 шт.
Черника - 200 г
Сливки молочные (33% и выше) - 500 г
Шоколад белый - 130 г
Шоколад горький (50% какао и выше) - 150 г
Желатин (порошковый) - 10 г + 6 г + 5 г
Молоко коровье (в шоколадные муссы) - 70 г + 130 г
Кондитерская глюкоза (желательно, но необязательно) - 10 г

Приготовление: 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

КЕКС "ДЕНЬ И НОЧЬ"

Среда, 14 Января 2015 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС "ДЕНЬ И НОЧЬ"

КЕКС "ДЕНЬ И НОЧЬ"

3290568_yVNJMwjX6Y (604x403, 62Kb)

3290568_daleesalatovie_bykvi (102x46, 5Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Вертуты

Среда, 14 Января 2015 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертуты

0 (604x454, 50Kb)

 

 

 

 

 

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Заливной пирог с яблоками

Среда, 14 Января 2015 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с яблоками

Заливной пирог с яблоками

Заливной пирог с яблоками – десерт, знакомый многим с детства.  Этот яблочный пирог вкусный и готовится очень легко. Нежный и ароматный он подарит вам вкус и настроение солнечного лета, подойдёт для тех, у кого мало времени и для ленивых хозяек. Продукты для приготовления пирога с яблоками доступны и стоят недорого. А этот яблочный пирог сочетает в себе песочный хрустящий корж, ароматную сладкую начинку из яблок и нежную заливку из сметаны.

Продукты для приготовления теста:

Творог – 100 гр.

Сахар – 100 гр.

Масло сливочное – 100 гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Мука – 1 стакан

Продукты для начинки:

Яблоко – 4 штуки;

Смородина – 1/3 стакана;

Сахар – 2 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Продукты для заливки:

Сахар – 1 ст.л.

Крахмал – 2 ст.л.

Сметана – 150 мл.

Яйцо – 2 штуки

Ванилин или ванильный сахар.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Вышивка бисером: советы для начинающих

Среда, 14 Января 2015 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка бисером: советы для начинающих

Вышивка бисером - это прежде всего возможность создать собственными руками эксклюзивное произведение искусства - картину, скатерть, вышитую сорочку. Ажурный узор бисеринок завораживает!

Как выбрать схему для вышивки?

Если вас посетило желание вышить картину, то вам понадобится схема или проект, а также определенные инструменты. Затем необходимо организовать сам процесс вышивания, посмотреть мастер классы, почитать о том, как правильно начать работу и попробовать свои силы в этом кропотливом, но интересном деле. Возможно, ваше хобби превратится в профессиональную деятельность. А это уже дополнительный заработок. К тому же, вы сможете дарить близким и друзьям собственноручно вышитые картины и одежду. Начните вышивку с небольшого мотива на ткани или изделии. Схема должна быть максимально простой, с использованием не более 10-ти оттенков бисера. Попробуйте начать работу, используя готовый набор, так как он содержит идеально подобранную по размеру канву и бисер. В наборе вы найдете все необходимые материалы вместе с инструкцией.

На начальном этапе работы, то есть учебном, важно понять, каким образом «ложится» бисер на канву и как они соотносятся по размеру. Если это прочувствовать, то впоследствии легко можно подбирать бисер под канву. Вы можете это делать самостоятельно. А при помощи специальной программы сможете создавать и разрабатывать собственные мотивы и схемы из любого рисунка или фотографии.

1868538_2ed7a0e62307493da92c2c37ca76fc40 (640x499, 190Kb)

Как подготовить материалы и инструменты?

Кроме материалов, которые присутствуют в наборе (иголки, бисер, канва), понадобятся ножницы, нитки, лупа, линейка, контейнеры для бисера и общий органайзер. Важным элементом в работе является крышечка с небольшими бортиками, в которую вы будете насыпать бисер; она необходима для быстрой и удобной работы. Приобретите большую иглу или шило для прочистки отверстий бусин, лампу для подсветки пяльцы, раму для натягивания тканей.

Подготовка к вышивке бисером Перед осуществлением проекта, потренируйтесь на маленьком кусочке канвы, изучив способы крепления бисера. Выберите именно тот, который у вас получается лучше. Чаще вышивают методом «полукрестов», или монастырским швом. Он наиболее близок к вышивке крестиком. В работе следует поделить канву на ровные квадраты, так как они облегчат процесс вышивки.

1868538_vyshivkabiserom (607x700, 266Kb)

Техника вышивания бисером

Вышивание бисером происходит рядами. Бисеринки следуют друг за другом. Бисер нужного оттенка подцепляется на иголочку. Следует двигаться с верхнего ряда схемы «змейкой». После завершения первого ряда, второй вышивают в противоположном направлении и так далее. Если вы начнете вышивку с нижнего ряда, нитка будет цепляться за бисеринки.

Количество клеточек на всех схемах соответствует количеству бисера в рядах. То есть один цветной квадрат или какой-то другой символ - это и есть одна бисеринка. Длина нити определяется очень легко. Запомните, для выполнения 1-го ряда нить должна быть в 5 раз длиннее, чем ширина вашего рисунка. Бисер следует пришивать ровно, одинаково натягивая нить. Следует следить и за одинаковым наклоном всех стежков. А за продвижением по схеме легко следить при помощи обычной линейки.

1868538_gallery_10891_1451_450126 (522x700, 98Kb)

1868538_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)

Заинтересовались этим чудесным видом искусства и рукоделия? Здесь можно купить вышивку бисером в ассортименте. Готовые наборы - это именно то, что нужно и для новичка, и для профессионала! Благодаря организованным рубрикам вы всегда сможете найти нужную картину - пейзажи, натюрморты, цветы, иконы, праздничные и детские наборы.

Читать далее...
Рубрики:  МОИ УВЛЕЧЕНИЯ/вышивание

Блины на пиве (нереально вкусные!!!)

Среда, 14 Января 2015 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на пиве (нереально вкусные!!!)

Ингредиенты:

Яйцо куриное 2 штуки

Пиво 1 стакан

Молоко 1 стакан

Мука пшеничная 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были)

Сода ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Масло растительное 4 столовые ложки

Инструкция 1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные.

2. На сковороду наливать по две ложки теста (если сковорода большая, то больше), обжаривать по несколько минут с каждой стороны. Напекла. Домашних и гостей за уши не оттащишь!

http://ok.ru/yabogi/topic/63212912500946

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины,оладьи

Бефстроганов из индейки со сметаной

Среда, 14 Января 2015 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов из индейки со сметаной

Бефстроганов из индейки со сметаной

Время приготовления: 45 мин

Приготовленный из индейки бефстроганов получается изумительно вкусным! Нежные кусочки мяса тушатся в сметанном соусе, а затем подаются к столу с гарниром (картофель, гречка или рис). Чудесный ужин! 


Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова из индейки со сметаной. Отдельно обжариваем индейку до красивого золотистого цвета. На другой сковороде жарим лук, а затем тушим его в сметанном соусе и специях. Смешиваем ингредиенты и тушим еще некоторое время под крышкой. На гарнир у меня - картофель. Удачи! 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Торт "Дамские пальчики".

Среда, 14 Января 2015 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Milford_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Дамские пальчики".

На Новый Год решила испечь этот торт. Рецепт был найден мною в интернете давно, пугало заварное тесто, однако процесс оказался очень легким, а торт получился воздушным, легким и просто удивил всех своим вкусом, муж назвал это шедевром:)

Для теста:

1,5 стакана воды
150 гр сливочного масла
1,5 стакана муки
6 яиц


Для крема:
2 стакана сметаны 25% жирности
1 стакан сахара.

 


Приготовление:
1. тесто: поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло. Когда вода закипит, всыпать муку, убрать с плиты и хорошо размешать массу. Тесто немного охладить и вбить по одному яйца, тщательно размешивая. Тесто вымесить до глянцевого блеска и однородности. Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавливать на противень, выстланный бумагой, продолговатые "пальчики" длиной 4-5 см. Выпекать в духовке, разогретой до 170С до золотистого цвета.
2. крем: взбить холодную сметану с сахаром до пышного крема.
3. сборка: готовые и остывшие "пальчики" обмакнуть в крем и выложить в блюдо в виде горки. Поставить в холодильник на 12 часов. Готовый торт посыпать тертым шоколадом.

Тесто я охладила до комнатной температуры - так яйца точно не свернутся
Вместо кондитерского мешка я использовала кондитерский шприц с самой широкой насадкой, что в принципе одно и то же.
Торт я выкладывала в глубокую миску, застеленную пищевой пленкой, а когда он застыл - просто перевернула миску на блюдо и сняла пленку с торта.
Украшала я тертым шоколадом сверху и разводами из растопленного шоколада.

Приятного всем аппетита и с Новым годом!
 


 


 

DSC01874 (700x525, 213Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Шоколадный пудинг

Среда, 14 Января 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пудинг

Ингредиенты:

●Молоко - 1 л

●Мука пшеничная - 1 ст.л.

●Крахмал - 2 ст.л.

●Сливки - 0,5 стак.

●Какао - 3 ст.л.

●Сахар - 1 стак.

●Яйцо (желток) - 1 шт

Приготовление:

1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.

2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.

3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

http://ok.ru/yabogi/topic/63187313549522

getImage (3) (374x480, 24Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Картофель с курицей в мультиварке

Среда, 14 Января 2015 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с курицей в мультиварке



*** VVPPIwBWikY (600x400, 52Kb)

forsideline1 (381x52, 17Kb)

***
• Картофель – 5 штук;
• Голени куриные – 4 штуки;
• Приправа для курицы – 1 чайная ложка;
• Укроп – небольшой пучок;
• Соль;
• Масло растительное – 2 столовые ложки;

Способ приготовления:

• Шаг первый: подготовим мультиварку, проверим, есть ли все для приготовления блюда. Потребуются голени, картофель, приправа для курицы, растительное масло, соль, укроп.

• Шаг второй: почистим и порежем картофель брусочками.

• Шаг третий: голени помоем, обсушим, посолим, посыплем приправой (небольшую ее часть оставим для картофеля).

• Шаг четвертый: на дно чаши нальем растительное масло, положим подготовленные голени.

• Шаг пятый: картофель посолим, положим его сверху курицы, посыплем слегка приправой. Закроем чашу, на полчаса включим режим «Выпечка».

• Шаг шестой: откроем чашу, хорошо перемешаем ее содержимое (голени при этом должны оказаться сверху), закроем, готовим еще 20 минут в том же режиме.

• Шаг седьмой: посыплем готовое блюдо порезанным укропом, подадим.

forsideline1 (381x52, 17Kb)
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка - рецепты

Серия сообщений "ХЛЕБОПЕЧКА

Вторник, 13 Января 2015 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "ХЛЕБОПЕЧКА

Серия сообщений "ХЛЕБОПЕЧКА":
Часть 1 - 
Дрожжевое тесто и пирожки из него
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки
Часть 3 - Хлебопечка
Часть 4 - Хлеб со вкусом батона
Часть 5 - Диетический хлеб в хлебопечке
Часть 6 - Хлеб «Греческий» с сыром в хлебопечке
Часть 7 - Слоеный хлеб (Pan de hojaldre)
Часть 8 - Японский молочный хлеб "Hokkaido"
Часть 9 - Быстрый сырно-пивной хлеб
Часть 10 - Хлеб с квашеной капустой
Часть 11 - Рецепты для хлебопечки
Часть 12 - ХЛЕБОПЕЧКА - Все рецепты 
Часть 13 - Рецепты для хлебопечки (50 рецептов)
Часть 14 - Лучшие рецепты для хлебопечк
Часть 15 - 10 рецептов для хлебопечки: выпекаем домашний хлеб
Часть 16 - Хлебопечка
Часть 17 - Необычайно вкусный черный хлебушек,похож на Бородинский!
Часть 18 - Французский багет по быстрому
Часть 19 - Хлеб пшенично-ржаной в хлебопечке
Часть 20 - Хлеб - пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили.
Часть 21 - Домашняя выпечка: багет
Часть 22 - Батон "Семейный" в хлебопечке
Часть 23 - Пирог творожно-медовый с орешками
Часть 24 - Рецепты хлеба в хлебопечке (часть 1)
Часть 25 - Хлеб с узорами
Часть 26 - Изумительный рецепт вкуснейшего отрывного хлеба
Часть 27 - рецепты хлеба в хлебопечке (часть 2)
Часть 28 - рецепты теста для пиццы, булочек, пирожков и другой выпечки в хлебопечке
Часть 29 - Хлеб домашний тостовый "ОБЛАЧКО"
Часть 30 - Тесто для куличей в хлебопечке
Часть 31 - Заварной ржаной хлеб в хлебопечке
Часть 32 - Черный хлеб с кофе и маком 
Часть 33 - Кулич масляный в хлебопечке
Часть 34 - Рецепты теста в хлебопечке
Часть 35 - Тесто просто обалденное сдобное!!! (в хлебопечке)
Часть 36 - Пирожки с картошкой (постные), тесто очень легкое в работе, а пирожки — воздушные)
Часть 37 - Универсальное тесто для вареников ,пельменей,мантов в ХП.
Часть 38 - Хлеб овсяный Кирпичик в хлебопечке
Часть 39 - Домашние батоны.
Часть 40 - Сербский хлеб «Погачице»
Часть 41 - Хлеб Ситный на ночной опаре
Часть 42 - Булочки для гамбургеров
Часть 43 - Сладкие булочки с корицей и мускатом 
Часть 44 - Хлеб на кефире с манкой в хлебопечке
Часть 45 - Хлеб с отрубями в хлебопечке
Часть 46 - Кекс-кулич в хлебопечке
Часть 47 - ХЛЕБ ЗА ПЯТЬ МИНУТ В ДЕНЬ

Серия сообщений "ХЛЕБОПЕЧКА":

Хлебопечка на кухне.

Часть 1 - Серия сообщений "ХЛЕБОПЕЧКА
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/хлебопечка


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 691 ... 564 563 [562] 561 560 ..
.. 1 Календарь