-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14340
Комментариев: 271
Написано: 14908


Быстрое и вкусное домашнее сало

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое и вкусное домашнее сало

Быстрое и вкусное домашнее сало

Какое отношение у Вас к салу? Любите его, особенно в зимнюю пору?:) Если, да, то этот рецепт дла Вас . А его предложили здесь: poleznoegotovim.ru, а мы воспользуемся им и посолим сало. Так, что берите рецепт и начинайте готовиться к приятной работе с салом.

IMGP0185 сало (700x525, 399Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом

Любите ли вы шоколад так, как люблю его я?! ;) Если да, то добро пожаловать в этот шоколадный рай! Нежнейшее шоколадное песочное тесто в сочетании с невероятно шоколадным крем-муссом – беспроигрышный вариант. А вишня добавляет этому десерту интересную изюминку...

Ингредиенты :
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Как сохранить капусту до весны

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить капусту до весны

http://www.7dach.ru/Exspert/kak-sohranit-kapustu-do-vesny-7315.html 

Текст автора.

Чаще всех видов капусты — цветной, краснокочанной, брокколи, кольраби, брюссельской или португальской — гостит на наших грядках и столах все же обыкновенная белокочанная. О том, как сохранить ее свежей до весны, какие сорта для этого выбрать и что учесть при хранении, и пойдет речь. 

Как сохранить капусту до весны

Капуста — идеальный овощ, настоящий кладезь витаминов и полезнейших микроэлементов. Она разнообразит меню в осенне-зимний период и поможет в борьбе с авитаминозом. Для этого ее квасят, солят, маринуют и заготавливают впрок в свежем виде. 

Казалось бы, в хранении капусты нет ничего сложного. Но на деле сохранить ее до весны не так просто. Ведь нужно не только правильно подобрать сорта и учесть условия их выращивания, но и тщательно подготовить само хранилище. Давайте выясним, как все это делается.

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/овощи-капуста

Салат из моркови, зелёного горошка с яйцом

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из моркови, зелёного горошка с яйцом

0_1468f3_bb26e10c_XS (55x100, 10Kb)

Салат из моркови, зелёного горошка с яйцом и майонезом. Простенький салатик из варёной моркови, свежего зелёного горошка с яйцом и майонезом, тем не менее очень вкусный, который я уверена разнообразит ваше домашнее меню)))

Майонез (оливковый ТМ "Махеев") — 2 ст. л.

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Шоколадный фадж

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный фадж

Сегодня приготовила потрясающе вкусный десерт. Увидела его вчера у Оли olyaw. Олечка, спасибо большое за это безумно просто в приготовлении и невероятно вкусно.



Нашла немного истории этого десерта.
Fudge - классическая сладость на Рождество (и не только) в Англии и Америке. Прекрасный способ убить время в рождественские каникулы - потом можно часами заворачивать такие тянучки в разноцветные блестящие фантики и красивые коробочки (их можно купить в супермаркете). Отличный и оригинальный рождественский подарок для любителей сладкого. Ими даже можно украшать елку в традиционном, стиле, с орехами и конфетами!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Грандиозный Тыквенный Хлеб с Зеленым Луком

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грандиозный Тыквенный Хлеб с Зеленым Луком




Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

Рулет «Медовая поляна»

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет «Медовая поляна»

Рулет «Медовая поляна»

689781
689789
Для любителей медовой выпечки предлагаю очень быстрый и удачный рецепт медового бисквита .На днях листала свою тетрадь с рецептами и решила испечь этот рулет .Последний раз пекла его очень давно в 1995 г,но вкус и аромат запомнился до сегодняшнего дня уж очень он вкусный

Набор продуктов:

3 яйца
75 гр сахара
100 мл меда
100 гр муки
1 чайная ложка соды

Способ приготовления:
далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкие рулеты

Творожный торт на сковороде

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде

DSC_4060

Потрясающий торт из творожного теста , который печется на сковороде предлагает нам приготовить Наталья Чагай это очень вкусно!!!

Тесто:

1 яйцо, 200гр. творога,
1 ст. сахара,
ванилин,
примерно 300гр. муки,
1 ч. л. гашеной соды.

Крем:

500мл молока,
1 яйцо,
1 ст. сахара,
3 ст. л. муки,
ванилин,
150гр. сливочного масла.
Орехи 150гр.


далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"

Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"

 



Ингредиенты:
- Скумбрия свежезамороженная — 3 шт
- Морковка вареная большая — 1 шт
- Горошек зелeный консервированный (лучше брать хорошего качества.) — 1 бан.
- Лук репчатый — 3 шт
- Раст масла — 100 г
- Уксус (9%) — 100 г
- Кетчуп (татарский) — 3 ст. л.
- Черный молотый перец — 1 ч. л.
- Соль,перец — 1 ст. л.

Приготовление:

Скумбрии разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками. Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консерв. горошком. Залить маринадом: раст. масла, уксус 9 %, сахар, соль, кетчуп, черный перец. Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холод. Через сутки готова. Если делать вечером, то утром уже готова. Все кто пробовал, просили рецепт.

Источник
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/маринованная рыбка

Томленая буженина

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томленая буженина

Томленая буженина

А в этом посте предлагаю рецепт приготовления буженины. Думаю, что и ее многие из Вас любят. Мне тоже она нравится и я готовлю ее, но не так, как в этом рецепте. Поэтому решила, что и Вам пригодится этот способ приготовления буженины. Рецептов много, вкусы у нас различные, но попробовать приготовить я думаю, что можно. Да и как уже сказала в предыдущем посте о том, что приближаются праздники и всегда хочется удивить гостей и близких тоже каким - нибудь новым блюдом. Так, что пробуйте приготовить буженину по рецепту, который нам предложили на сайте: poleznogotovim.ru. Я тоже буду готовить, а после можем поделиться мнением о вкусовых качествах приготовленной закуски.

IMGP1253 буженина (700x525, 492Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Ленивые беляши

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые беляши

JhLPtElkXMQ (700x525, 303Kb)

Количество беляшей - 40 штук
 
Ингредиенты:
 
Начинка: 
Фарш говяжий - 300 г
Луковица - 1 шт. 
Приправа для фарша - 1 ч.л. 
 
Тесто: 
Мука-250 г
Кефир или простокваша - 500 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

СУП-ГУЛЯШ ПО-ТИРОЛЬСКИ

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП-ГУЛЯШ ПО-ТИРОЛЬСКИ

1367257477_0_58e9b_9f0aa16a_xl1-595x400 (595x400, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

ХЛЕБЦЫ *УГОЛОК ФРАНЦИИ*

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБЦЫ *УГОЛОК ФРАНЦИИ*

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Торт "Mанник"

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Mанник"

Торт "Mанник"

торт манник рецепт

Коржи сделаны с йогуртом и манкой (поэтому и торт называется "манником"). Прослойка для коржей - крем с курагой и в завершение, белая шоколадная глазурь.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Пирожное «Чашка кофе»

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Чашка кофе»

Фото Пирожное «Чашка кофе»

Ингредиенты к рецепту «Пирожное „Чашка кофе“»:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожные

КРЫЛЫШКИ, КОПЧЕННЫЕ В ЧАЕ

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЫЛЫШКИ, КОПЧЕННЫЕ В ЧАЕ

KRYLYSHKI-KOPCHENNYE-V-CHAE (300x200, 31Kb)
Как только наступают холода, все начинают кутаться в теплые куртки, шапки, шарфики. Но, это, не главный способ зашиты от простуды. Как говорит народная мудрость «хлеб греет, а не шуба». Значит нужно переходить на сытную, богатую витаминами еду. Мы вам в этом поможем. Сегодня у нас в меню, копченные куриные крылышки. Крылышки получаются очень сочные, вкусные и просто тают во рту.

0085 (50x50, 17Kb)КРЫЛЫШКИ, КОПЧЕННЫЕ В ЧАЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Рулетики из скумбрии

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из скумбрии

   

Фото


Что нужно:
Скумбрия свежемороженная - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт. не большая
Грибы-шампиньоны- 3-4 шт.
Сыр тертый- 4 ч.л.
Сок лимона- 1/2 лимона
Зелень, чеснок - по вкусу
Соль, специи -ваши любимые.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

Форшмак - КАКАЯ ВКУСНОТИЩЩА!!!! чуть вместе с ложкой не сьела!

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак - КАКАЯ ВКУСНОТИЩЩА!!!! чуть вместе с ложкой не сьела!

Этот восхитительный селёдочный паштет украсит любой стол. Выбирая рецепт идеального форшмака, я остановила свой выбор на варианте без хлеба и картошки, с яблоком и рубленый на мясорубке, чтобы масса была зернистой, а не пастообразной.

А вообще, вариантов форшмака очень много, как это часто бывает, «правильного» не существует.
787 (700x525, 134Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Форшмак является одной из самых легких в приготовлении закусок. Однако по своему вкусу чисто одесское блюдо не уступает заморским вкусностям.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/паштеты

Творожные зразы "Будем толстенькими"

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные зразы "Будем толстенькими"

Здравствуйте! Всю неделю я пеку эти творожные зразы с различными вариантами начинок, и всю неделю слышу: "Приготовь их на завтра.."Этот рецепт я нашла на форуме say7.info у Ирины (Ирулька)..Что сказать про них? Улетают вмиг.. задерживаются на боках.. поэтому высказывание, прочитанное мной у Оли - и каковое гордо звучит в названии этих зразов - пришлось как нельзя более кстати.. ;-))

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Творожные зразы Будем толстенькими Продукты пищевые фото 1
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД

КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД

 
 
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/украшение блюд


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 691 ... 527 526 [525] 524 523 ..
.. 1 Календарь