-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 15105
Комментариев: 279
Написано: 15693


Шоколадно-тыквенный сметанник

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-тыквенный сметанник

Шоколадно-тыквенный сметанник

 


Интересное сочетание тыквы,шоколада и сметанного крема.
 
 
 

Квадратная форма 25х25 см

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

Салат "Нежный"

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежный"



Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!

Приготовление:

Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.

#салаты@cooklove
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Бразильский шоколадный торт «Brigadeiro» - Очень мягкий и по-хорошему мокрый бисквит и нежнейший крем...

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бразильский шоколадный торт «Brigadeiro» - Очень мягкий и по-хорошему мокрый бисквит и нежнейший крем...

Этот пользуется неизменным успехом на любых праздниках, особенно у любителей шоколадной выпечки. Сама я пеку его уже несколько лет и считаю едва ли ни самым вкусным шоколадным тортом, который мне доводилось пробовать, несмотря на лёгкость приготовления и доступность всех ингредиентов.
Шоколадные бисквитные коржи, прослоенные шоколадным кремом - что может быть проще и привычней? Но именно крем делает этот торт по-настоящему особенным. Он получается очень нежным, гладким и блестящим. Чем-то напоминает мягкий шоколадный ирис, который буквально тает во рту.
А готовить его совсем не сложно и ингредиенты все более, чем доступные! Давайте его приготовим!

Brigadeiro cake4 (466x700, 366Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)В общем ещё одна шоколадная история...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт шоколадный

Сытный мужской бутерброд на компанию

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Гладиатор_импровизации [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный мужской бутерброд на компанию

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/бутерброды

Тыквенный хлеб с изюмом

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный хлеб с изюмом

Тыквенный хлеб с изюмом

 



Ароматный домашний хлеб с прекрасным мякишем похожим на кулич. Можно с маслом и джемом, можно с благородным сыром или даже просто так с крепким чаем! Очень вкусный!

300 г тыквенного пюре
150-250 мл теплого молока (в зависимости от консистенции пюре - более или менее жидкое)
7 г сухих дрожжей
3 ст/л сахара
700 г муки(600+)
100 г изюма
щепотка соли
40-50 мл растительного масла

Молоко смещать с дрожжами , добавить щепотку сахара и 1 ст/л муки. Перемешать и дать подойти опаре в теплом месте, предварительно миску накрыв полотенцем. Через минут 30 опару влить в просеянную муку, добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Сначала добавить 600 г муки и потом добавлять постепенно пока не получите эластичное чуть липкое тесто. Главное не перестарайтесь с мукой - тесто не должно быть крутым а должно быть нежным и мягким.
Тесто переложить в миску, накрыть полотенцем и дать подняться и увеличиться вдвое (1-1,5 часа)
Сформировать хлеб желаемой формы, переложить на присыпанный мукой противень и оставить на расстойку на 30 минут.
Выпекать при 200 С около 50-60 минут. Для получения хрустящей корочки на дно духовки установите глубокий противень или форму с кипятком.

Остудить и подавать к столу!

ПС: изюм перед добавлением в тесто рекомендую обвалять в муке.

http://my-happyfood.livejournal.com/886354.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

Сырные батоны

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные батоны

 

 

 
Статья целиком

 

Сыр — это моя слабость! Я люблю его просто, абсолютно без всего, люблю в сочетании с булкой или лавашем, в бутерброде с маслом... 



Разумеется, в выпечке он мне тоже очень нравится! К тому же, с ним столько всего можно придумать! Например:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Лимонный мармелад в домашних условиях

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный мармелад в домашних условиях

 

 

 


Угощаемся ароматным домашним мармеладом и угощаем им родных. Вот оно – наслаждение от сладостей! Вот он – красивый натуральный цвет конфет без красителей!

Вам потребуется:

— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Торт «Бразильский»

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Бразильский»

 

 

 
Статья целиком

Простой и вкусный тортик с нежным сливочно-ананасовым кремом готовится очень быстро. Можно испечь бисквитный корж в мультиварке или духовке, а можно купить готовый, и тогда вам останется лишь приготовить крем и смазать им торт.

Торт "Бразильский" - ингредиенты

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Закусочный сырный рулет.

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный сырный рулет.

Очень вкусно и просто в приготовлении. Этот закусочный сырный рулет будет прекрасной закуской к праздничному столу, так что не забудьте этот рецепт добавить в свои закладки и использовать его по назначению в праздничные дни.


getImage (492x382, 162Kb)


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Манты

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты

Интересно, как одно, в общем-то несложное, блюдо может обладать каким количеством достоинств в совершенно разных областях. Точнее не одно это блюдо, а этот тип блюд — что-либо завернутое в тонкое крутое тесто и отваренное каким-либо образом. Я имею в виду не только манты, но и пельмени, вареники, хинкали.

 

Манты.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

Шашлыки - маринуем мясо (несколько способов)

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлыки - маринуем мясо (несколько способов)

Шашлыки - маринуем мясо (несколько способов)

шашлык 1 (640x455, 198Kb)

Шашлыки любят все. Разница только в том, из какого мяса он приготовлен и как оно замариновано и конечно, где и как приготовлен. Всем, нам известно, что его можем приготовить и на решетке, на углях и даже в духовке. Особенно этот способ используем в зимнее время, когда нет подходящих условий, а шашлыков попробовать хочется. Думаю, что духовой шкаф есть у всех, но если кто - то решит купить или заменить старый, то всегда можете обратиться  в интернет - магазин "Kuppersberg". Здесь, Вы можете выбрать духовые шкафы kuppersberg. А, также микроволновые печи, вытяжки, пароварки и другую технику. А какую, лучше посетите интернет - магазин и посмотрите каталог товаров и узнайте информацию, которая Вас интересует. А, мы продолжим знакомится с рецептами, как подготовить мясо к шашлыку, который после можно испечь в новом духовом шкафу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Будет грива расти, как у льва

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будет грива расти, как у льва

Улучшить рост волос на голове

Говорят, что человечество обречено быть лысым. Меня такая перспек­тива не устраивает. Поэтому, когда я заметила, что волосы стали редеть, я начала усиленно этим заниматься. В первую очередь я отказалась от при­менения любых шампуней. Я считаю, что любой шампунь, независимо от стоимости, обязательно что-то такое содержит, что волосам вредит. Мою голову уже несколько лет либо яич­ным желтком, либо ржаным хлебом с горчицей.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/уход за волосами

Пастрома из куриной грудки

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Рецептов пастромы много. Но разнообразие только в наборе специй и количестве соли. Куриная грудка – самое доступное и простое в приготовлении мясо.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Творожные тортики

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные тортики

Творожные тортики

Случалось у Вас наверное такое, даете ребенку или гостям кусочек торта, а они его не съедают, так как много. И Вам после приходится остатки выбросить. А сколько времени и продуктов ушло на приготовление этого кондитерского изделия? Много. Чтобы такого не случалось, сейчас предложу рецепт торта, который можете во время приготовления разложить в формочки. И всем будет удобно. Думаю, что этот рецепт может пригодиться Вам в выходные дни, которые наступают.

0,1020921957.recpic твор тортики (400x223, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Запеченный куриный рулет

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный куриный рулет

 
Запеченный куриный рулет

Приготовить такой рулет совсем не сложно, а подать его можно с гарниром из риса и овощей. Для приготовления данного рулета используется начинка из болгарского перца, лука-порея и моцареллы. Но также такой рулет можно приготовить с грибной или овощной начинкой.

Список ингредиентов

  • куриные грудки2 шт
  • сладкий разноцветный болгарский перец3-4 шт
  • лук-порей1/4 шт
  • сыр моцарелла125 г
  • приправа для курицыпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • зеленьдля украшения
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Бисквитный торт "Вкусняшка"

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт "Вкусняшка"

Бисквитный торт

Очень бюджетный вариант тортика. Роскошный, красивый и вкусный торт станет украшением любого стола, независимо от того, сколько денег потрачено на продукты.

Список ингредиентов

  • яйца4 шт
  • мука1 стакан
  • сахар1 стакан
  • разрыхлитель1 ч. ложка
  • какао порошок2 ст. ложки
  • манная крупа2 ст. ложки
  • сливки 33 %200-250 мл
  • шоколад50 г
  • молоко1-2 ст. ложки
  • сироп150 мл
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Кольца ананасов в слоёном тесте

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кольца ананасов в слоёном тесте

Кольца ананасов в слоёном тесте

Предлагаю вам вкусную и нежную выпечку - ананасовые кольца в тесте. Такая выпечка понравится детям и замечательно подойдёт к чашке ароматного кофе или чая.

Список ингредиентов

  • кольца ананасов консервированные10 шт.
  • корица молотая1 ч.л.
  • тесто слоёное500 г
  • сахарная пудра1 ст.л.
  • яйцодля смазывания
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Запеканка с грибами и фаршем

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с грибами и фаршем

Запеканка с грибами и фаршем

Как приготовить запеканку с грибами и фаршем:
1. Картофель моем, чистим, режем кружочками (средней толщины) и провариваем в подсоленной воде примерно 5 минут.
2. За это время подготовим остальные ингредиенты: лук и твердый сыр измельчаем (но не смешиваем!), а грибы нарезаем кусочками средних размеров.
3. Ставим на огонь две сковороды с маслом, прогреваем, и бросаем на каждую наш измельченный лук, поделив его перед этим на две равные части.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Колбаса из легких

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса из легких

Колбаса из легких

 Предлагаю приготовить вкусную домашнюю колбасу из легких прямо у себя дома. Ароматная и вкусная - она станет незаменимой!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления колбасы из легких. После того, как колбаса сварится, по желанию, ее можно дополнительно поджарить. Готовая колбаса подается не только в горячем виде, но и в холодном, в качестве бутербродов. К тому же, она намного вкуснее, полезнее и дешевле обычной магазинной! Хорошего дня!

 

Ингредиенты:
  • Легкие — 1200 Грамм
  • Сердце — 500 Грамм
  • Печень — 500 Грамм
  • Рис — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 175 Грамм
  • Сало — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Майоран — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Чайная ложка
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/домашние колбасы

НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО. Подборка из 6 интересных рецептов

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО. Подборка из 6 интересных рецептов.




1.) ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО

500г муки
50г прессованных дрожжей (отечественного производства)
45-75г сахара
200г маргарина
250г молока

Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180С.

Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 729 ... 522 521 [520] 519 518 ..
.. 1 Календарь