-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14426
Комментариев: 271
Написано: 14999


Творожное суфле и творожная запеканка от Аллы Ковальчук

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное суфле и творожная запеканка от Аллы Ковальчук

Творожное суфле и творожная запеканка от Аллы Ковальчук

 

 

творожная запеканка рецепт, творожное суфле рецепт, Алла Ковальчук рецепты,

Ароматная, пышная, нежная творожная запеканка с румяной корочкой и сочным изюмом — любимое блюдо во многих семьях. Именно такую запеканку мы сегодня и предлагаем вам приготовить. Рецептом творожной запеканки и творожного суфле поделилась очаровательный кулинар, участница проекта «МастерШеф», Алла Ковальчук.

 

Среди кулинарных интернет ресурсов, таких как http://webspoon.ru/foodtype/sousy, можно найти множество рецептом вкусных и полезных блюд, в том числе и рецепты запеканки. Сегодня все секреты приготовления творожной запеканки и творожного суфле специально для вас раскроет неподражаемая Алла Ковальчук. Благодаря советам кулинара, творожная запеканка будет получаться у вас просто идеальной, ведь Алла расскажет, какой выбрать творог и как его подготовить, чтобы ваша запеканка была очень нежной и что нужно делать, чтобы запеканка не развалилась, когда вы будете доставать ее из противня.

Рецепт творожного суфле и творожной запеканки от Аллы Ковальчук

Для приготовления творожной запеканки и творожного суфле вам понадобятся следующие ингредиенты:
1 кг творога 5%
4 столовых ложки манной крупы
6 столовых ложек сахара
4 яйца
3 столовых ложки изюма
2 яблока
100 грамм сливочного масла
1 стакан молока
сметана — 150 грамм
ванилин

В перетертый творог постепенно добавить сахар, яичные желтки, распаренную в молоке манную крупу и ванилин. Все тщательно перемешиваем. В полученную смесь соединяем со взбитыми в крепкую пену белками и аккуратно перемешиваем.

В готовое тесто добавляем распаренный и обваленный в манке изюм.

Форму для приготовления запеканки смазать сливочным маслом, присыпать панировочными сухарями. Выкладываем тесто и заливаем поверхность запеканки заливкой, приготовленной из сметаны (150 грамм), сахара (1 столовая ложка) и 1 яйца.

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, на протяжении 35-40 минут.

Творожное суфле готовится из того же теста, что и запеканка, но выпекается на водяной бане.

В тесто для суфле нужно добавить пассерованные в сливочном масле сладкие яблоки с изюмом.

Форму для приготовления суфле смазать сливочным маслом и посыпать толчеными орехами.

Можно выпекать одновременно с запеканкой при том же температурном режиме. Суфле должно находиться ниже, а запеканка — в верхней части духовки.

Все подробности и секреты приготовления вы можете посмотреть в следующем видеосюжете.

Все буде смачно. Творожное суфле и творожная запеканка от Аллы Ковальчук. Смотреть онлайн

онлайн

 



 

 

 

http://4e4evica.ru/?p=21062

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Торт «Белый шоколад»

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Белый шоколад»

Всем добрый вечер!!! 
Пришел к нам в гости друг и принес рикотту. Стала я думать, что бы с ней приготовить. И придумала, очевидно открытие я не совершила, но позвольте выставить свой рецепт бисквитного тортика))) 

Фото


Тесто: 
- 1 стакан сахара; 
- 2 яйца; 
- 200 гр. рикотты (можно заменить сметаной или протертым творогом); 
- 100 гр. белого шоколада; 
- 50 мл. молока; 
- 4 ст. л. растительного масла; 
- 10 гр. разрыхлителя; 
- примерно 1.5-2 стакана муки (лучше не доложить муку, чем переложить). 
Все перемешивается венчиком в ручную. Сахар перемешать с яйцами, добавит рикотту и растопленный с молоком шоколад, не переставая вымешивать. Влить масло, всыпать муку с разрыхлителем и замесить бисквитное тесто. 
Выпечь в форме диаметром 26 см.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Пирожки Нарядные

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки Нарядные

Фото

 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Торт "Александрийский" от Алии!

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Александрийский" от Алии!

Фото



Ой, как мне захотелось такого тортика, как здесь: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=20656 
Правда, рецепт бисквита мне показался странным, никогда раньше такой не пробовала печь, а от крема я вообще в недоумении была - как это всё может сочетаться! wacko1 
Думала, думала... печь, не печь... Но т.к. все необходимое было куплено, то решила рискнуть... 
И вы знаете, я так рада теперь, что все-таки решила его сделать, потому что он оказался тааааааким вкусным! Правда, оооочень калорийным! Но муж такие как раз и любит. 

Хочу заметить, что крема у меня получилось, почему-то оооочень много, осталось лишнее, и это при том, что масла и сметаны я положила меньше, чем в рецепте (масла 230-250 г, а сметаны 1-1,5 стакана примерно, я все "на глаз" добавляла). 

И коржи у меня получились оооочень мягкими, влажными, так что я его не пропитывала 12 часов, а разрезала сразу. 
Я думаю, что если бы я коржи пекла в своей долгоиграющей газовой духовке, то они бы у меня пеклись бы долго и получились бы сухими, но я пекла в настольной электродуховке при 180 С минут 15 каждый. И получились они у мня мягчайшие, хоть рулет с них закручивай... 

За свежие желтки в креме я не переживала, сколько раз ели, живы-здоровы... Но думаю, что тем, кто боится есть сырые желтки, можно их вообще в крем не добавлять, я вообще не понимаю, какую роль они там играют. 

Ну вот вроде бы и все, что я хотела сказать в предисловии. 
Если здесь уже есть такой рецепт, прошу меня извинить, я искала - не нашла... 

Ах, да! Про название забыла сказать! 
Он называется торт "Французский", но т.к. у меня в рецептах уже есть "Французский" торт, то я решила его переименовать в "Александрийский" (я живу в Александрии), надеюсь, никого этим не обидела...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

"ВОТ И ОСЕНЬ" - РЕЦЕПТ: пирожки с начинкой их зелёных помидоров

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ВОТ И ОСЕНЬ" - РЕЦЕПТ: пирожки с начинкой их зелёных помидоров

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг зеленых и бурых помидоров
3 шт небольших болгарских перчиков
1 крупная луковица
небольшой пучок петрушки
соль
чёрный перец
сахарный песок
5-6 ст.ложек растительного масла
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Ветчина из языка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина из языка

Фото


Рецепт с сайта кухарка, спасибо автору. Давно присматривалась, на НГ наконец-то решилась.Прекрасная замена магазинным колбасно- ветчинным изделиям. Близким очень понравилась ветчина, пришлось делать на рождество, крещение. Показываю своё первоё творение, не судите строго результат моего творчества Embarassed 
Понадобится: свиные уши 6 шт., свиной язык-5 шт., лавр. лист 3-4 шт, чёрный перец горошком, соль, желатин- 1,5-2 нормы( на 200 мл бульона), форма для кекса. Это по рецепту. 

Так как я делала первый раз,побоялась, что не получится- приготовила с тремя ушами и двумя языками Smile 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Пирожки с мясом

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с мясом

Эти пирожки получаются очень вкусные,сочные,мягкие,пышные и совсем не хлопотные в приготовлении !!! Попробуйте :coffee2: 

 
2835299__3_ (640x426, 43Kb)



Состав
400-грамм молока
150-грамм сливочного масла
2-ст.ложки сахара
0,5 ч.ложки соли
2-ч.ложки сухих дрожжей
700-750 грамм муки

Для начинки
700-грамм мясного фарша 
2-3 шт.лука
зелень
2-3 шт.помидоров без кожицы

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Самые тонкие и вкусные блинчики на молоке

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые тонкие и вкусные блинчики на молоке

Блины на молоке рецепт

рецепты

Читать рецепты блинов на молоке
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины,оладьи

"Мясо по-французски". 18 рецетов на любой вкус!!!

Четверг, 23 Октября 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мясо по-французски". 18 рецетов на любой вкус!!!

Мясо по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой

Приготовьте невероятно вкусное и питательное блюдо для всей семьи – мясо по-французски со свининой и картофелем! Ваши домочадцы будут в восторге!

c470c4c1f8b5.gif
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Десерты на Новый год 2015

Четверг, 23 Октября 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты на Новый год 2015

Учитывая, что наступающий год - синей, деревянной козы или овцы, десерты на Новый год 2015 желательно готовить с использованием молока, молочных продуктов, фруктов - яблок, бананов и даже, шампанского. А значит, и мы, что бы задобрить нашу будущую хозяйку года, можем приготовить вкусные и полезные блюда.

рецепты десертов к новому году

Возможно, подобные лакомства не будут пользоваться большим спросом в эту ночь у мужчин, останавливающих свой выбор чаще всего на салатах, закусках и напитках, а вот, в качестве детских блюд и сладостей для дам, они будут очень хороши. Итак, начнем с Французского десерта.

Шоколадное бланманже

c470c4c1f8b5.gif
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Скумбрия, маринованная в чайном рассоле (можно хранить в течение двух-трех недель)

Четверг, 23 Октября 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, маринованная в чайном рассоле (можно хранить в течение двух-трех недель)

Добавление в маринад чёрного чая придаёт маринованной скумбрии приятный золотистый оттенок.
DSC08887 (520x345, 184Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)cкумбрия, маринованная в чайном рассоле
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/маринованная рыбка

Ленивый Наполеон

Четверг, 23 Октября 2014 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый Наполеон

Ленивый Наполеон
Ленивый Наполеон-Самый простой способ приготовления торта Наполеон без выпекания! Теперь любимый торт может приготовить каждый начинающий кулинар. Он обязательно станет для Вас открытием!

Как приготовить ленивый наполеон -.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки

Крем своими руками

Четверг, 23 Октября 2014 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем своими руками

0_9ff47_42677db6_S (100x101, 25Kb)

 

далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/уход за лицом

Пирог с мясом и капустой "Наслаждение"

Четверг, 23 Октября 2014 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом и капустой "Наслаждение"


P1019165

Начинку для пирога можно приготовить заранее. Потребуется около 500-700 грамм говядины, лук и маленький кочанчик капусты. Капусту шинкуем и обжариваем на сковородке. Мясо и лук промалываем, обжариваем фарш с добавлением специй и соединяем с заранее приготовленной капустой. 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с капустой

Незатейливая рыбная запеканка.

Четверг, 23 Октября 2014 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незатейливая рыбная запеканка.

Времени нет на готовку? Тогда этот рецепт будет кстати. Это, действительно, незатейливая рыбная запеканка. В ней используются рыбные консервы. Получается очень вкусной, сочной и ароматной. Попробуйте - Вам понравится.


getImage (1) (492x369, 119Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Каждый день, за час до сна, наноси на лицо смесь глицерина и витамина Е...

Четверг, 23 Октября 2014 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждый день, за час до сна, наноси на лицо смесь глицерина и витамина Е...

Без ровной, красивой кожи лица женщинам невозможно выглядеть ухоженно и привлекательно. Сухость, шелушения, какие-то высыпания, жирный блеск, первые морщинки — все это перечеркивает всю природную прелесть милого личика и оставляет не очень приятные впечатления. Однако в сокровищницах домашней косметологии есть отличное средство, успешно справляющееся со всеми этими напастями, — это маска для лица с глицерином и витамином Е . Пока один из активных компонентов работает над увлажнением кожи, второй в это время проводит эффективную и быструю работу по омоложению. Такого двойного удара не выдерживают ни одни косметические дефекты лица.

glicerin-vitamin-e1 (1) (500x340, 52Kb)

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/уход за лицом

Средства и настои для восстановления сил

Четверг, 23 Октября 2014 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средства и настои для восстановления сил

4716146_sredstvainastoidlavosstanovleniasil (300x240, 27Kb)

В результате стрессов, переохлаждений, действию вирусов и инфекций наш организм очень быстро теряет силы. Особенно это заметно в период осенне-зимних холодов, когда многие из нас отмечают снижение работоспособности, ухудшение настроения, снижение иммунитета. Мы подготовили для вас подборку эффективных рецептов, которые позволять укрепить организм и восстановить утраченные силы.
 
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/иммунитет

Салат "Копченая капуста"

Четверг, 23 Октября 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Копченая капуста"

Салат "Копченая капуста"
 
Ингредиенты для "Салат "Копченая капуста"":
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРОГА И ТВОРОЖНЫХ ДЕСЕРТОВ

Четверг, 23 Октября 2014 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРОГА И ТВОРОЖНЫХ ДЕСЕРТОВ

Пирог "шарлотка с творожным намёком"


Пирог "шарлотка с творожным намёком"

Друзья мои, попробуйте такой вариант "шарлотки", он не лучше и не хуже традиционного рецепта, просто несколько иной, скажем так, для любителей творога, творожных десертов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Торт «Скарлет»

Четверг, 23 Октября 2014 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Скарлет»

Большая просьба к читателям моей страницы на форуме,а особенно тех кто копирует мои личные рецепты ,если вы воспользовались моими рецептами и скопировали будьте так добры,в своих блогах или группах указывайте автора рецепта или поставьте ссылку на мою страницу . 
Заранее благодарю! 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 695 ... 511 510 [509] 508 507 ..
.. 1 Календарь