-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14069
Комментариев: 263
Написано: 14618


СИЛЬНАЯ МОЛИТВА НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ, ИЗМЕНЯЮЩАЯ СУДЬБУ

Суббота, 18 Октября 2014 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИЛЬНАЯ МОЛИТВА НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ, ИЗМЕНЯЮЩАЯ СУДЬБУ


При помощи этой молитвы Николаю Чудотворцу и вере в чудо, которое она свершает, человек может исцелиться от неизлечимой болезни, избежать бед, резко изменить свою судьбу в лучшую сторону, ощутить прилив новых сил, энергии и бодрости.

Поставьте на чистый стол иконку, можно зажечь лампадку. Начинайте читать молитву. Один раз в полный голос. Второй раз потише, полушепотом. Третий раз молча, про себя. Читайте молитву Николаю Чудотворцу ежедневно в течение 40 дней, не пропуская ни одного дня. Если случилось, что вы по какой-либо причине пропустили день, начинайте отсчет сначала.

Итак, вот она чудотворная молитва святителю Николаю:

Молитва Николаю Чудотворцу

Читать далее...
Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ

Лекарство своими руками - целебная чудо-мазь.

Суббота, 18 Октября 2014 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарство своими руками - целебная чудо-мазь.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные продукты,смеси

Белковый крем на желатине

Суббота, 18 Октября 2014 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковый крем на желатине

Белковый крем на желатине
Желатин заливаем холодной водой. Даем набухнуть. Сахар растворяем в воде и доводим до кипения.Добавляем лимонную кислоту и на маленьком огне провариваем 5 минут. Желатин растворяем на водяной бане. В холодные белки добавляем щепотку соли и взбиваем добела. Продолжая взбивать добавляем горячий сироп и взбиваем еще минут пять, затем добавляем какао и ванилин и продолжая взбивать постепенно добавляем желатин и масло. Раскладываем крем по формочкам и убираем в холодильник на пару часов.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крема,украшения для торта

Шоколадный торт с "пьяным"черносливом и карамельно-сливочным кремом

Суббота, 18 Октября 2014 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с "пьяным"черносливом и карамельно-сливочным кремом
 

Шоколадный торт с "пьяным"черносливом и карамельно-сливочным кремом

DSC_0049
DSC_0070-002

Автор рецепта и фото: Нина Головко

Советую этот торт охлаждать как минимум сутки,чтобы дать крему хорошо застыть и не рекомендую его пропитывать,так как благодаря крему торт отлично пропитывается и бисквит становится невероятно вкусным и оочень нежным!

Ингредиенты

Для теста
яйца крупные-6 штук
мука пшеничная-100 г
какао-порошок-25 г
щепотка соли
сахар-120 г
лимонный сок-несколько капель
сахарная пудра-2.5 ст.л.
растительное масло-2 ст.л.

Для карамельно-сливочного крема

сгущенное молоко (вареное)-1 банка(380 г)
сливки жирные для взбивания-500 г
загуститель для сливок-1 пакетик (8 г)
чернослив-150-200 г
ликер-100 г

Для глазури

черный шоколад-70
сливки жирные-100 г
сливочное масло-20 г

Для украшения

фундук,шоколадные чипсы,шоколадно-масляный крем,бисквитная крошка

Форма диаметром 21 см
далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт шоколадный

Как сделать гелевый освежитель воздуха

Суббота, 18 Октября 2014 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать гелевый освежитель воздуха



Для изготовления гелевого освежителя нужно всего-то вода, желатин, пищевой краситель и эфирные масла.

Ну и главная изюминка - баночка для освежителя и украшения.

Вот МК простейшего гелевого освежителя.



Для освежителей можно использовать разные наполнители.

Сода + эфирное масло

Гидрогель для цветов заливаем водой и капаем эф.масло.

Для жидкого цитрусового освежителя берем кожуру с любых цитрусовых и заливаем водкой. Настаиваем 3-4 дня. Добавляем воду.
Лучше сразу делать в распылителе.

Я делала цитрусовый, понравился. Сейчас хочу сделать гелевые - себе и на подарки.
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ И "ЯНТАРНЫЙ" РУЛЕТ.

Суббота, 18 Октября 2014 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ И "ЯНТАРНЫЙ" РУЛЕТ.
 

КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ И "ЯНТАРНЫЙ" РУЛЕТ 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Её величество тыква! Десерт из тыквы и яблок "Осенний поцелуй"

Суббота, 18 Октября 2014 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Её величество тыква! Десерт из тыквы и яблок "Осенний поцелуй"

Её величество тыква! Десерт из тыквы и яблок "Осенний поцелуй"

Как поднять себе настроение осенью?

На улице — октябрь, а осень может нагнать тоску на кого угодно. Вообще, осень по своему прекрасна, как приятно гулять в такую погоду по улицам и созерцать увядающую природу и тогда осеннее настроение ассоциируется с яркими красками осени, осенним листопадом и шелестом опавших листьев под ногами... Когда, как не осенью, можно насладиться сочными яблоками, грушами и тыквами. Превосходно вкусными получаются приготовленные из тыквы десерты. К сожалению, мы редко используем тыкву в своем рационе. Вкусный десерт из тыквы и яблок "Осенний поцелуй" готовится очень просто и получается всегда вкусным.

Десерт "Осенний поцелуй"

Тыква 200-300 гр.

Яблоко 2-3 шт. (кисло-сладкие)

горсть изюма

2 ст.л. сахара

корица щепотка.

50 гр. сливочного масла

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

Творожные воздушные шарики под шоколадом.

Суббота, 18 Октября 2014 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные воздушные шарики под шоколадом.

Пирог "Шар в шоколаде"

Девченки, а может быть и мальчики, давайте приступим к приготовлению этого чуда, воздушного пирога.
Давайте наш творог перетрем хорошенько через сито. Сделали!
Отделим сейчас два желточка от белка, и возьмем желтки, взбиваем их с сахаром (гр.50-60) всего 3-4 минутки. Добавим взбитую массу в творог, и сюда же добавим 3 ст.ложечки просеянной муки, и щепоточку (тут на любителя уже, можно и более) кокосовой стружки. Добавили все это, тщательно перемешали и отложили в сторонку и делаем далее работу.
Возьмем форму, застелить ее спец.бумагой для выпечки, слегка смазать всю поверхность маслом и слегка присыпать мукой.
Лепим не очень большие творожные шарики, и вылаживаем их на дно приготовленной формы. А пока включаем и прогреваем духовку до 180*С

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Салат из моркови и плавленого сыра

Суббота, 18 Октября 2014 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из моркови и плавленого сыра

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Морковь (средняя) - 1 шт;

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Очень вкусное сало

Суббота, 18 Октября 2014 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное сало

 3560462_getImage_1_ (640x480, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Тыквенный десертный торт

Пятница, 17 Октября 2014 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный десертный торт
 

0_b2b0a_23536c42_S (85x150, 20Kb)

Для меня этот торт является сезонным. Именно осенью в сезон созревания тыквы я его пеку уже несколько лет. Конечно, и в другое время года готовлю, особенно бисквит, т. к. пюре из тыквы заготавливаю впрок. Торт легкий, совершенно не жирный, больше похож на десерт. Неизменными составляющими являются бисквит, крем и желе. Бисквит, очень нежный и ароматный, не требующий пропитки, т. к. он после выпечки остается слегка влажным. После выпечки, когда к нему прикасаешься, он издает такие звуки: «Пых-пых-пых». В крем иногда вместо цукатов кладу орехи или изюм. Вместо сгущенного молока иногда применяю белый шоколад, для более торжественных случаев. Меняю слои местами, а также всегда разное оформление, в зависимости от ситуации или повода приготовления торта. Данный торт я украсила тыквенной паутинкой, которую увидела в ЖЖ у Виктории Головашевич, а так как для меня это было новым, я не удержалась и попробовала её сделать. Рецепт авторский.

Для бисквита

Читать далее

0_b2b1e_e15eb32_S (150x93, 20Kb)0_b2b1e_e15eb32_S (150x93, 20Kb)0_b2b1e_e15eb32_S (150x93, 20Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

50 вещей, которым нужно научить свою дочь

Пятница, 17 Октября 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 вещей, которым нужно научить свою дочь

Американка Gina Majors — мать 2 двоих прекрасных девочек, одной из которых скоро исполнится 18 лет. К этому особенному дню рождения, когда ее дочь станет официально взрослой, Джина подготовила список, в который она, кажется, вложила всю душу. Это список с жизненными установками, которые пригодятся девочке в будущем. Пожалуйста, прочитайте его и, может быть, вы найдете тут то, о чем можно рассказать вашей подрастающей дочери.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

1.Люби себя в первую очередь.
2.Школа — это еще не реальная жизнь. Будь к этому готова.
3.В жизни ты встретишь много дрянных девчонок. Просто держи марку и проходи мимо.
4.Если ты нашла настоящего друга, то постарайся его удержать, независимо от того, как далеко вы друг от друга.
5.Вещи не сделают тебя счастливой.
6.Не суди никого сама, но будь готова, что тебя будут судить постоянно. Выше нос, детка.
7.Узнай свою бабушку по-настоящему.
8.Не всякая проблема является концом мира.
9.Выбери свою главную битву, далеко не за все стоит действительно сражаться.
10.Не сравнивай себя с другими, они никогда не будут такими, как ты.
11.Независимо от того, как сильно ты любишь человека, постарайся не потерять себя.
12.Говори. Найди свой голос и используй его!
13.Выучи слово «нет» и не бойся использовать его.
14.Тебе предстоит написать свою собственную историю жизни, постарайся заполнить страницы счастливыми событиями.
15.Никогда не гоняйся за мужчиной, правильно будет, если он сам найдет тебя.
16.Научись правильно принимать комплименты и попробуй верить в них.
17.Всегда будь честной.
18.Умей быть счастливой в собственной роли и не бойся одиночества.
19.Никогда не бойся поделиться тем, что ты чувствуешь.
20.Спорить можно, но помни правило 9.
21.Читай все, что попадает тебе в руки. Знание — это сила.
22.Если ты пришла домой к парню и не увидела в доме книг, то иди прочь.
23.Ты — не чья-то собственность!
24.Будь всегда в состоянии постоять за себя. Всегда.
25.Не бойся потерпеть неудачу. Именно на них учатся.
26.Никогда не отправляй в электронном виде что-то такое, что ты не могла бы разместить на первой странице городской газеты. Даже если ты удалишь это, оно все равно всплывет.
27.Помогай другим безоговорочно, добрые дела приносят счастье.
28.Будь любезна, благодарность раскрывает характер.
29.Всегда доверяй своей интуиции. Всегда!
30.Будь вежлива.
31.Твои действия лучше говорят за тебя, чем твои слова.
32.Не скрывай свои чувства, найди способ их выразить.
33.Ищи красоту во всех вещах.
34.Пользуйся солнцезащитным кремом!
35.Не теряй контакта с людьми, которые тебя любят.
36.Всегда иди по жизни с высоко поднятой головой. Уверенность привлекательна.
37.Плачь, когда это нужно, и найди новые силы в своих слезах.
38.Смех является лекарством для души.
39.Слишком громкая музыка? Так сделай погромче и танцуй!
40.Слова могут строить мосты и сжигать их. Выбирай их осмысленно.
41.Дом — это там, где тебя любят, а не там, где ты живешь.
42.Принести первым извинения — это не значит проявить слабость.
43.Работай, работай тяжело. Всегда будь в состоянии обеспечить себя.
44.Я знаю, ты меня ненавидишь иногда, но я всегда люблю тебя.
45.Ты самодостаточна!
46.Ты можешь сказать мне что-нибудь в любое время. Я всегда буду рядом с тобой.
47.Запомни еще раз, я всегда буду любить тебя.
48.Ты способна на большее, чем тебе кажется.
49.Ты красива, и не позволяй никому заставить чувствовать себя по-другому.
50. Жизнь состоит только из сегодняшнего дня. Живи в данный момент. Ты не можешь полностью контролировать свой вчерашний или завтрашний день. Все, что у тебя есть, это сегодня, так что просто будь счастлива.

Источник:
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/5
0-veschej-kotorym-nuzhno-nauchit-svoyu-doch-695460

© AdMe.ru

Рубрики:  ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ

Адыгейский сыр, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях...

Пятница, 17 Октября 2014 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адыгейский сыр, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях...

Вы всегда можете приготовить адыгейский сыр дома — это даже слишком просто для сыра. Труднее найти молоко хорошего производителя. Но уж если вам это удалось, то свежий и вкусный сыр всегда будет радовать вас. А уж сколько блюд можно с ним приготовить!
mysh85 (83x72, 23Kb)Адыгейский сыр, приготовленный в домашних условиях, получается такой же вкусный, как и покупной!
P1140053кк (700x525, 227Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/молочная кухня

Яблочный пирог с грецкими орехами.

Пятница, 17 Октября 2014 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с грецкими орехами.

Яблочный пирог с грецкими орехами.
 



Фото

Фото
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Торт "Трюфель" с черносливом и орехами

Пятница, 17 Октября 2014 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трюфель" с черносливом и орехами
 

Торт "Трюфель" с черносливом и орехами

 

Фото


 

Фото


 

Фото



Всем шокоманам и шокоголикам посвящается!!! Вкуснейший шоколадно-пришоколадный торт!!! Без сомнения, торт с настоящим шоколадом сильно отличается от торта, в основе которого содержится какао-порошок. Поэтому очень надеюсь, что любители шоколада оценят по достоинству этот трюфельный тортик и получат истинное удовольствие от его вкуса и аромата!!!!!!

Источник: ж-л «Лиза. Приятного аппетита», но так как я перекроила весь рецепт, то привожу его сразу в своем варианте. Итак, необходимые продукты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт шоколадный

Пирог с грибами и курицей - не буду рассказывать на сколько хорош этот пирог...это надо пробовать!

Пятница, 17 Октября 2014 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грибами и курицей - не буду рассказывать на сколько хорош этот пирог...это надо пробовать!

Я просто обожаю этот рецепт, потому что готовить с ним пироги - настоящее удовольствие: тесто делается очень быстро, а начинку можете положить в него любую, сегодня, например, это грибочки с курицей.

Этот простой рецепт пирога с грибами и курицей я очень люблю. Во-первых, потому что тесто тут простейшее, и готовится оно за считанные минуты, а во-вторых, начинку в пироге можно менять хоть каждый день, однако вариант, который предлагаю вам я, самый вкусный. На мой взгляд, сочетание куриного филе и ароматных грибочков просто идеальное, с такой начинкой пирог просто не может получиться невкусным. Так что если вам интересно, как быстро и легко сделать отличное угощение для всей семьи, я с удовольствием расскажу вам, как приготовить пирог с грибами и курицей.
114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Пирог с курицей и грибами. Очень вкусный и сытный пирог, который к тому же достаточно просто и быстро готовится.
prv_opt_144709 (607x454, 189Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с грибами

Килька с овощами на зиму

Пятница, 17 Октября 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Килька с овощами на зиму

Килька с овощами на зиму

 

Килька с овощами на зиму

Этот рецепт достался мне от моей золовки Лилии. Я уже упоминала о ней в своей статье, в которой рассказывала рецепт приготовления заготовки «Кабачки как ананасы на зиму».

Для заготовки надо:

2 килограмма помидоров

2 килограмма кильки

800 грамм моркови

500 грамм лука

1,5 столовые ложки соли

200 грамм сахара

5 столовых ложек уксуса 9 %

5 штук лаврового листа

15 — 20 горошин черного перца

1 стручок перца чили

После того, как рыба разморозится, чистим кильку от внутренностей, удаляем головы. Некоторые хозяйки не убирают внутренности, но я предпочитаю их убрать.

В рецепте указан вес уже подготовленной кильки, поэтому при покупке свежемороженой рыбы необходимо добавить еще один килограмм. Соответственно, надо купить 3 килограмма кильки.

После этого чистим и моем морковь и лук. Пропускаем их через кухонный комбайн. Обжариваем морковь и лук на сковороде на растительном масле. Помидоры моем и также пропускаем их через комбайн.

Конечно же можно вручную нарезать лук, натереть на крупной терке морковь и пропустить через мясорубку помидоры.

После этого тушим помидоры с килькой 20 минут. Затем добавляем обжаренные на растительном масле морковь и лук. Тушим 1 час. За 10 минут до готовности вливаем уксус.

Накладываем кильку с овощами в стерилизованные банки и закатываем. У меня получилось 7 пол литровых банок. Вкусная килька с овощами на зиму готова!



: http://zhit-tak-prosto.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Пирог с клубничным джемом — у вас получится вкусно!

Пятница, 17 Октября 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с клубничным джемом — у вас получится вкусно!

Пирог мягкий с тонким слоем теста и с начинкой из клубничного джема или варенье. А сверху натираем замороженное тесто на терке. Это очень просто и быстро сделать. Я надеюсь вам понравится и вы будете часто готовить такой пирог !
941dc0befb1d3e5f664ec4b3cde04e0b_XL (600x408, 179Kb)
<<<<<<0041 (50x50, 31Kb)>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Торт «Творожок под одеялом»

Пятница, 17 Октября 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Творожок под одеялом»

 

 

 

 

 
Ингредиенты:

 
Сливочное масло - 95 г
Творог - 500 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар-песок - 90 г
Мука пшеничная - 150 г
Какао-порошок - 125 г
Сода пищевая - 5 г
Сахар коричневый - 40 г

 
Приготовление:

 
Первым делом отправляем масло в морозилку. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, яйца и сахар до однородности.
Достаем масло (80 г) из морозилки и перетираем его с мукой в мелкую крошку.
Добавляем к муке 3/4 чайной ложки соды (соду не гасим!), 1,5 столовой ложки сахара и 3 столовых ложки с горкой какао. Перемешиваем холодной ложкой до равномерного распределения какао.
Смазываем форму сливочным маслом (15 г) и присыпаем какао (25 г).

 
Высыпаем в форму половину крошки, сверху выливаем всю начинку, поверх начинки оставшуюся половину крошки. Распределяйте все слои аккуратно, не прижимая, так как начинка очень нежная, а крошка сухая. Отправляем в разогретую до 190 градусов С духовку на 45-50 минут.
Готовому пирогу дать остыть хотя бы полчаса. Форму при этом лучше поставить на мокрое полотенце. Очень кстати будет украсить пирожок какими-нибудь яркими ягодами (например, клубникой) и веточкой мяты, а также сахарной пудрой.
Торт «Творожок под одеялом»
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

БЕЛЯШИ КАК НА РЫНКЕ

Пятница, 17 Октября 2014 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЯШИ КАК НА РЫНКЕ

 

 

 


Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым.

Ингредиенты:

Фарш
500 г свино-говяжего фарша (или любой какой вам по вкусу)
лук 2 шт
соль, перец (по вкусу)

Тесто
4 стакана муки (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку)
воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
2 ст. ложки сахара
соль 1ч.л
2 ч.л сухих дрожжей
2 ст.л растительного масла
1 белок для склеивания беляшей.

Приготовление:
Для приготовления дрожжевого теста смешиваем необходимое количество молока (воды), муки, сахара, соли, быстродействующих дрожжей и растительного масла. Хорошо вымешиваем и ставим на подъём.

В беляшах, которые продаются на рынке – половина лука кладется жареным! Поэтому в фарш добавляется жаренный и сырой лук, соль, перец. Хорошо все перемешивается. Подливается немного водички для получения сочного фарша.

Тесто раскатывается в тонкий пласт, из него вырезаются кружочки, диаметром 6-8 см.

На середину каждого кружочка выкладывается фарш, по окружности вокруг фарша обмазывается тесто белком, сверху кладется второй кружочек теста, тесто защипывается по окружности.

Обжариваются беляши с двух сторон, затем перекладываются на противень, накрываются фольгой и выдерживаются в духовке,температура 175 гр,сначала нагреть духовку,потом выключить и в горячей духовке держать 20 минут.

После этого беляши складываются в кастрюлю, накрываются крышкой или полотенцем. Остывшие беляши получаются мягонькими.
Беляши как на рынке фото рецепт<
Приятного аппетита!
БЕЛЯШИ КАК НА РЫНКЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 678 ... 502 501 [500] 499 498 ..
.. 1 Календарь