-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14340
Комментариев: 271
Написано: 14908


Яблочный пирог со сливочной заливкой

Среда, 13 Августа 2014 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог со сливочной заливкой.

У нас ведь скоро яблочный спас. Предлагаю к этому празднику испечь вот такой вот вкусный яблочный пирог со сливочной заливкой. Будет чем порадовать своих близких и друзей. 


getImage (604x408, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

КОЛБАСКА СЛАДКАЯ ИЗ ИРИСОК

Среда, 13 Августа 2014 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛБАСКА СЛАДКАЯ ИЗ ИРИСОК

rec_4780 (450x294, 37Kb)
Состав:
иpиcки – 200 гp.
мoлoкo – 100 мл.
caxap – 1 cтaкaн
мacлo cливoчнoe – 50 гp.
пeчeньe – 200 гp.
кpoшкa биcквитнaя – 200 гp.
вaниль – пo вкycy

Приготовление:
Иpиcки paзвepнyть, фaнтики выкинyть, a кoнфeты пoлoжить в кacтpюлю. Дoбaвить мoлoкo. Кacтpюлю пocтaвить нa paзoгpeтyю плитy. Вapить дo тex пop, пoкa иpиcки пoлнocтью нe pacтвopятcя. Cнять кacтpюлю c плиты. Дaть нeмнoгo ocтыть мoлoчнo-кapaмeльнoй cмecи, пpoцeдить, нaлить в кacтpюлю и cнoвa пocтaвить нa плитy. Дoбaвить caxap и тщaтeльнo пepeмeшaть. Дoбaвить cливoчнoe мacлo. Вapить в тeчeниe 3-5 минyт. Cнять c oгня.
Двa-тpи пeчeнья нaлoмaть кpyпными кycкaми, a ocтaльнoe пepeмoлoть в кpoшкy. Coeдинить биcквитнyю кpoшкy, пeчeньe, вaниль и кpoшкy из пeчeнья. Пepeмeшaть. Влить мoлoчнo-кapaмeльнyю cмecь. Тщaтeльнo пepeмeшaть. Пoлyчeннyю мaccy пoлoжить нa пищeвyю плeнкy, pacкaтaть кoлбacкoй и плoтнo зaвepнyть в плeнкy. Ocтyдить. Убpaть в xoлoдильник нa 50-60 минyт.
http://povary.ru/recipes.php?id=5307
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Картофель в мундире с тремя начинками

Среда, 13 Августа 2014 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель в мундире с тремя начинками

Картофель в мундире с тремя начинками
 
Описание: Фаршированный картофель необыкновенный гарнир! Готовится он очень просто, простор для фантазии огромен, а результат - всегда потрясающе вкусный! Картошка - она такая разная и прекрасная! Предлагаю Вашему вниманию 3 вида картофеля (белый, фиолетовый и красный) с тремя разными начинками. Фиолетовый и красный - это вид картофеля, очень богатый оксидантами, он имеет не только цветную кожуру, но и цветную мякоть. Эти виды картошки я выращиваю сама, но видела и в продаже в магазине. Конечно, Вы можете использовать в этом блюде любой один вид картофеля, который есть в ниличии. Конечный результат в любом случае Вас порадует!
Ингредиенты для "Картофель в мундире с тремя начинками":
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Помідори половинками на зиму

Среда, 13 Августа 2014 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения qaz5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помідори половинками на зиму

маринованые помидоры

Інгредієнти:
Помідори – 1,5 кг на трилітрову банку;
Кріп;
Петрушка;
Лавровий лист;
Часник;
Перець горошком;
Цибуля;
Олія – 2 ст. л;
Оцет 9% – 4-6 ст. л.

Маринад ( з розрахунку на 1 трилітрову банку)
Сіль – 2 ст. л;
Вода – 5 ст;
Цукор – 6 ст. л;

Автор Илона Б., источник receptystrav.com.ua

Далее рецепт приготовления

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/помидоры

Кифле - волшебные рогалики

Среда, 13 Августа 2014 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кифле - волшебные рогалики
 

Танцы от плиты и до компа !

060 (700x525, 437Kb)058 (700x525, 514Kb)
Решила воспроизвести у нас сайте,  полюбившийся рецепт необыкновенно вкусных рогаликов.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рогалики

Рецепт крема от морщин

Среда, 13 Августа 2014 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт крема от морщин

 Рецепт_крема_от_морщин_Recept_krema_ot_morshhin Существует очень простой рецепт крема от морщин, который вы сможете сделать своими руками.

За основу берем косметический вазелин ( 2 чайные ложки). Он будет увлажнять кожу. Кроме вазелина в емкость добавляем:

  • яичный желток;
  • 2 чайные ложки оливкового масла. Если есть, можете заменить на миндальное;
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/уход за лицом

Крылышки в пивном кляре

Среда, 13 Августа 2014 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылышки в пивном кляре

Крылышки в пивном кляре

Крылышки подаются горячими с овощной нарезкой: свежими огурцами, помидорами, перцем, зелёным луком, зеленью. В качестве соуса подойдёт обычный томатный кетчуп. Особенно приятно есть такую курицу без гарнира и без столовых приборов, что идеально подходит для дружеского ужина на свежем воздухе.

Рецепт крылышек в пивном кляре:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Спиральный пирог из лаваша с начинкой в мультиварке

Вторник, 12 Августа 2014 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиральный пирог из лаваша с начинкой в мультиварке

Спиральный пирог из лаваша с начинкой в мультиварке

Спиральный пирог из лаваша с начинкой в мультиварке

 
Ингредиенты к рецепту «Спиральный пирог из лаваша с начинкой в мультиварке»:

 

1 шт.
Кабачок
0.5 ч. л.
Карри
700 г
Куриная грудка
2 шт.
Лаваш тонкий
5 ст. л.
Сметана
1 ч. л.
Соль
200 г
Сыр твёрдый
4 веточка
Укроп свежий
2 шт.
Яйца куриные
 

Спиральный пирог из лаваша с начинкой

Лаваш — универсальный продукт, позволяющий приготовить множество блюд, а пироги среди них занимают ведущее место.

Очень вкусными получаются пироги из лаваша, по типу болгарской баницы с разнообразной начинкой. Раньше я эти пироги-спирали пекла в обычной форме, в духовке, но жаркая погода и любовь к мультиварке побудили меня начать делать такие пироги в этой замечательной помощнице.

Сегодня у меня пирог из лаваша с куриным фаршем, кабачками и сыром. Давайте пробовать!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из лаваша
КУЛИНАРИЯ

Пирог с семгой (красной рыбой)

Вторник, 12 Августа 2014 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с семгой (красной рыбой)

Пирог с семгой

Пирог с семгой рецепт
 

Пирог с семгой (красной рыбой) очень сложно испортить, ведь рыба сама по себе имеет очень насыщенный вкус. В сочетании с овощами пирог получается полезным, вкусным и красивым.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с рыбой

Картошка с грудинкой в духовке

Вторник, 12 Августа 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка с грудинкой в духовке

Когда-то я делала похожую картошку-гармошку с беконом в фольге. В этот раз у меня грудинка, причем сырая и картошку я запекала в форме, так намного удобнее, так как ничего не распадается, просто уложила картошку и грудинку поочередно в форму и все.

Плюс сделала очень вкусный маринад из меда, соевого соуса и приправ, этот маринад придал дополнительный вкус блюду, даже муж заметил, что маринад какой-то необычно вкусный и удивился, что в состав входит мед.

Очень вкусная картошка получилась и грудинка хорошо пропеклась, блюдо подойдет даже для праздничного стола, можно запечь большую форму.

Сначала я форму фольгой не закрывала, чтобы картошка и грудина немного подрумянились и в самом конце, чтобы выступающие края грудинки не горели я накрыла форму фольгой и оставила ее дальше допекаться. Так что смотрите сами, можно сделать и наоборот, сначала запекать блюдо под фольгой, чтобы все пропеклось, а потом убрать ее, чтобы подрумянилось.

thumb_15443_step (700x406, 38Kb)

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Ну вот, у нас есть вкусный на зиму компот! Компот из яблок, персиков и малины

Вторник, 12 Августа 2014 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну вот, у нас есть вкусный на зиму компот! Компот из яблок, персиков и малины

Вот мы покупаем на рынке вкусную, спелую малину. Ну а спелая малина такая нежная, пока её донесёшь домой, те ягоды, что внизу, оказываются придавленными. Верхние – целые, красивые – скушали, а что делать с малиновой «кашей»? В компот! Ещё у меня оказалось пара яблок и несколько персиков. Вот из этой фруктово-ягодной компании и получился самый вкусный компот, который я варила лет за пять, наверное!
В чём секрет вкусного компота? Малина даёт замечательный летний вкус, цвет и аромат; персики придают напитку приятную бархатистость; ну а яблоки – кислинку для сбалансированного вкуса.
vkusnyiy-kompot-na-zimu (520x416, 48Kb)
446287b63e2f (110x107, 21Kb)
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/соки,компоты

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Вторник, 12 Августа 2014 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Минимум продуктов, минимум времени и у вас на столе прекрасный супер-влажный шоколадный пирог без яиц. Этот пирог будет настоящим искушением для любителей шоколада. Также важно, что пирог готовится без яиц! Внутри пирог получается супер-влажным, а снаружи с легкой хрустящей корочкой.

pirog (500x375, 31Kb)
pirog2 (465x328, 36Kb)
0_126759_2d101286_S (150x150, 36Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ "ХХХ"... нежный, пористый, верхний слой-суфле!

Вторник, 12 Августа 2014 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ "ХХХ"... нежный, пористый, верхний слой-суфле!

Я сегодня к вам с необычным, но ОЧЕНЬ вкусным пирогом-закуской! Даже не знаю как это грамотно назвать если честно...

herb (24x24, 1Kb)Первый слой пирога - похожий по структуре на кекс, яичный бисквит с брокколи.
herb (24x24, 1Kb)Вторым слоем выложены мелкие кусочки отварной курицы (грудки).
herb (24x24, 1Kb) Третий слой - сметано-грибное суфле.

Выпекается все вместе. В итоге получается совершенно волшебное нежнейшее блюдо! которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде!
68143-real (700x483, 83Kb)
Почему такое название? "ХХХ"...

Мы очень долго не могли придумать как же обозвать это блюдо!

МЫ- это я, мои подруги(большое им сасибо за поддержку и участие), с которыми я советовалась и мой муж, который в итоге и поставил финальную точку в этом вопросе)

В пироге преобладают три вкуса: 1-бисквит, 2-куриная прослойка и 3-сметано-грибное суфле. По мимо того, что они прекрасно сочетаются по структуре и по вкусу, каждый приносит неимоверное удовольствие.

Варианты были разные... от "Трорйного экстаза", до простого "Три вкуса"... Но муж оказался креативней всех и предложил интригующее название " Три икс", т.е. "ХХХ".... Сложно с ним не согласиться!
114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Милости прошу! Угощайтесь на здоровье!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закусочные торты

Тыквенный суп

Вторник, 12 Августа 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный суп

 


 

СОСТАВ:

- 750 г сладкого картофеля (около большой картофель)

- 150 г тыквы (не имеет значения, какой тип)

- 1 маленький коричневый лук

- 500 мл воды

- 500 мл заливки сливки (я использую 600 мл, так что я могу закончить коробку)

- Щепотка мускатного ореха

- Соль и перец по вкусу

- Рубленые лук-шалот для гарнира

- Ложкой сметаны

Небольшой ореха тыквы все, что нужно

Небольшой ореха тыквы все, что нужно

ИНСТРУКЦИЯ:

Шаг первый: Чоп сладкого картофеля и тыквы на кубы примерно 2-3 см в диаметре

Шаг второй: Мелко нарезать лук

Шаг третий: Поместите картофель, тыкву и лук в большую кастрюлю с водой и кремом. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь и варить около 25 минут, пока овощи не станут мягкими

Положите все основные ингредиенты в кастрюлю

Положите все основные ингредиенты в кастрюлю

Шаг четвертый: Залейте все ингредиенты в кухонном комбайне и смешайте до сливочный. Если у вас нет кухонного комбайна, можно использовать блендер вместо этого - вы, возможно, должны сделать это порциями.

Шаг пятый: Вернуть пюре в кастрюлю и тепла. Приправить мускатным орехом, солью и перцем

Шаг шестой: Подавать с ложкой сметаны и лука-шалота. Это также хорошо, чтобы добавить окроплением пармезаном если у вас есть некоторые в холодильнике, и есть зерновой хлеб на стороне. Наслаждайтесь!

Сладкий картофель и тыквенный суп

http://coastalchic.com.au/blog/2014/08/03/mums-sweet-potato-and-pumpkin-soup/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Блюда из кабачка. Рецепты с форума

Вторник, 12 Августа 2014 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из кабачка. Рецепты с форума


 

Блюда из кабачка. Рецепты с форума

 

Салат из кабачков от Brusnica



Простой и вкусненький салатик, нежный по вкусу.
Кабачки или цуккини натереть на крупной терке. (2 небольших кабачка)
Репчатый лук, 1 большая луковица, мелко нарезать.
Отварить 2-3 яйца.
На растительном масле обжарить лук, добавить кабачки, жарить на сильном огне, постоянно помешивая, пока не испарится жидкость. Посолить, поперчить, снять с огня, дать остыть.
Яйца порезать, смешать с кабачками, добавить 1-2 ст.л. майонеза или сметаны, зелень, по желанию чеснок.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Кабачковая запеканка - Вкуснотища!!!

Вторник, 12 Августа 2014 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая запеканка - Вкуснотища!!!

Кабачки сейчас в самом разгаре. Стоят копейки, молоденькие, красивые и если знать, как их приготовить, то очень вкусные!
Мы с вами будем готовить кабачковую запеканку, пусть и не низкокалорийную, но очень вкусную! Попробовав хоть один раз кабачковую запеканку, вы влюбитесь в нее с первого кусочка и будете готовить очень часто.
0049 (50x50, 22Kb)Очень нежная запеканка из кабачков, попробуйте - она станет самой любимой на вашем столе!
DSC_8112 (700x525, 69Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Уникальная смесь для продления жизни

Вторник, 12 Августа 2014 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная смесь для продления жизни

4716146_unikalnayasmesdlaprodleniazizni (300x240, 35Kb)

Каждого из нас волнует вопрос – как прожить долгую, счастливую и насыщенную жизнь? Одним из способов сохранения молодости и продления жизни является регулярное употребление уникальной смеси на основе простых, проверенных и натуральных компонентов. Льняное масло, входящее в состав смеси содержит в себе большое количество полиненасыщенных жирных кислот, которые оберегают наши сосуды и сердце, снижают давление, укрепляют стенки сосудов, оберегают стенки сосудов от атеросклероза. Кроме того они подавляют воспалительные процессы и улучшают питание тканей.

Смесь для продления жизни - приготовление и применение

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные продукты,смеси

Сочные котлетки из свинины

Вторник, 12 Августа 2014 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные котлетки из свинины

У каждой из вас имеется, как минимум, один проверенный рецепт вкусных котлет.

3290568_7b7550_wmark (600x407, 53Kb)

Вот и у меня появился рецепт приготовления сочных котлет из свинины, который, как мне кажется, должен вас заинтересовать.

3290568_daleegolybie_bykovki (87x42, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

Сырный рулет с мясом

Вторник, 12 Августа 2014 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный рулет с мясом

Хочу предложить вам рецепт одного очень вкусного сырно-мясного рулета. Его можно подавать к чаю или как отдельную закуску.

3290568_29bc90_wmark (600x450, 67Kb)

Он очень вкусный и в холодном, и в горячем виде. На всякие праздники я делаю его за день, и он не теряет абсолютно своего вкуса.

3290568_daleekalligrafiya (150x53, 8Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Торт "Захер"

Вторник, 12 Августа 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Захер"

13019720_19648-700x500 (666x500, 402Kb)
Хочу поделиться рецептом супер шоколадного торта. А именно: знаменитый австрийский Захер торт. Аромат и вкус просто сводит с ума. Особенно удобно печь этот торт на летние праздники, когда нужно взять что сладкое с собой на пикник или на день рождение на природе, на даче и т. д. А всё потому, что он абсолютно без крема, и поэтому жара ему не страшна. Итак собственно к самому рецепту:
Для торта нам понадобиться:

1 рецепт)200 грамм горького шоколада,
150 гр. сахара,
180 гр. слив. масла,
150 гр. муки,
6 яиц,
2 столовые ложки коньяка,
3 чайные ложки разрыхлителя,
45 грамм порошка какао,
60 гр. молотого миндаля,
300-400 гр. абрикосового джема( по рецепту идёт именно абрикосовый, но я пару раз заменяла на клубничный-тоже очень вкусно)

Приготовление теста:

взбить 180 гр слив. масла с 50 гр. сахара. Растопить на водяной бане ( или в микроволновке)70 гр шоколада. Остывший шоколад добавить к маслу и продолжать взбивать. Добавить 2 ст. ложки коньяка. Отделить желтки от белков. Белки бзбить в отдельной посуде с оставшимися 100 граммами сахара до пышной пены и убрать на время в холодильник.
Желтки по одному добавлять в масляную смесь и взбивать.
Муку смешать с какао и разрыхлителем и молотым миндалём.
Добавить половину белков в масляную смесь и осторожно перемешать. Затем вмешать смесь из муки, разрыхлителя, какао и миндаля. В конце осторожно вмешать оставшиеся белки.
Тесто готово.
Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем примерно 40 минут. Проверяем на сухую деревянную палочку( зубочистку).
Готовый остывший торт разрезаем на 2 коржа и промазываем абрикосовым джемом.
Снаружи обмазываем также джемом: верх и бока.

Готовим шоколадную глазурь:

130 гр. горького шоколада растопить, добавить 4-5 ст. ложек молока и 10 грамм сливочного масла.
Готово. тёплой глазурью облить торт.

Торту желательно дать ночь пропитаться. Чем дольше он стоит (в пределах разумного, конечно) в холодильнике-тем вкуснее он становиться. Ну и как я уже сказала выше: при жаркой погоде-просто палочка выручалочка!!!

Приятного аппетита!!!
2 рецепт)для теста:
3 яйца
90 гр слив. масла
80 гр сахара
80 гр муки
50 гр. молотого миндаля (я его предварительно обжариваю, так вкуснее)
1-2 ст.л. какао
1-2 ч.л. коньяка (только коньяк, с другим алко не тот эффект!!!!)
1 ч.л. разрыхлителя

для пропитки:
абрикосовый ждем (беру любое варенье, тоже очень вкусно!)

для глазури:
5 ст.л. сметаны
3 ст.л. сахара
30-40 гр шоколада
щепотка ванилина
http://www.stranamam.ru/post/8212658/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт шоколадный


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 691 ... 484 483 [482] 481 480 ..
.. 1 Календарь