-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14340
Комментариев: 271
Написано: 14908


Пирог "Вишневый" (МК от Елены)

Суббота, 09 Августа 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Вишневый" (МК от Елены)


 
Пирог
 
Состав:
 
Тесто:
  • Сливочное масло - 100 г
  • Сахар - 150 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Мука - 300 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка: 
  • Вишня - 1-1,5 ст
  • Крахмал - 1 ст.л. 
  • Сметана - 200 г
  • Сахар - 100-150 г
Сахарная пудра
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Варенье из персиков по-слонимски

Суббота, 09 Августа 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из персиков по-слонимски

Варенье из персиков по-слонимски

Ингредиенты к рецепту «Варенье из персиков по-слонимски»:

1 щепотка
Ванилин
350 мл
Вода
3 г
Кислота лимонная
1 кг
Персики
1.4 кг
Сахар
Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

Печенье медовое

Суббота, 09 Августа 2014 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье медовое

Печенье медовое

Ингредиенты к рецепту «Печенье медовое»:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Меняем граммы на стаканы и ложки

Суббота, 09 Августа 2014 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меняем граммы на стаканы и ложки

13004509_19354-700x500 (150x193, 6Kb)
Иногда, заглядывая в кулинарную книгу или Интернет в поисках новых блюд, хозяйки не
сразу понимают рецептуру: что-то указано в граммах, а что-то в стаканах или ложках.
Чтобы избежать путаницы и приготовить вкусное блюдо по всем правилам, приводим список
продуктов и их массу в стакане, столовой и чайной ложках.

Вода — 250 г в стакане, 15 г в столовой ложке и 5 г в чайной ложке

Какао-порошок — 25 г в столовой ложке, 9 г в чайной ложке

Корица молотая — 20 г в столовой ложке и 8 г в чайной ложке

Кофе молотый — 20 г в столовой ложке, 7 г в чайной ложке

Крахмал — 150 г в стакане, 30 г в столовой ложке и 10 г в чайной ложке

Крупа гречневая — 165 г в стакане

Крупа манная — 190 г в стакане

Лимонная кислота — 20 г в столовой ложке и 5 г в чайной ложке

Мак — 135 г в стакане, 15 г в чайной ложке

Мед — 325 г в стакане, 30 г в столовой ложке

Молоко сгущенное — 30 г в столовой ложке и 12 г в чайной ложке

Молоко цельное — 204 г в стакане, 14 г в столовой ложке и 5 г в чайной ложке

Молотый перец — 5 г в чайной ложке

Мука — 130 г в стакане, 30 г в столовой ложке

Орехи — 170 г в стакане, 30 г в столовой ложке и 10 г в чайной ложке

Растительное масло — 230 г в стакане, 20 г в столовой ложке и 5 г в чайной ложке

Рис — 180 г в стакане

Сахар — 200 г в стакане, 25 г в столовой ложке и 10 г в чайной ложке

Сливки — 200 г в стакане, 14 г в столовой ложке и 5 г в чайной ложке

Сливочное масло — 17 г в столовой ложке и 5 г в чайной ложке

Сметана — 210 г в стакане, 25 г в столовой ложке

Сода — 28 г в столовой ложке и 12 г в чайной ложке

Соль — 325 г в стакане, 30 г в столовой ложке и 10 г в чайной ложке

Томат-пюре — 190 г в стакане, 25 г в столовой ложке и 5 г в чайной ложке

Уксус — 250 г в стакане, 15 г в столовой ложке и 5 г в чайной ложке

Фасоль — 190 г в стакане


Уксус и уксусная эссенция заменят друг друга
Что делать, если для заготовок требуется уксусная кислота, а у вас дома есть лишь
столовый уксус, или наоборот?
Эти жидкости запросто заменят друг друга, главное – знать пропорции.

Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие
пропорции:

9%-ный уксус — 1 ст. ложка кислоты на 7 ст. ложек воды;
6%-ный уксус — 1 ст. ложка кислоты на 11 ст. ложек воды;
3%-ный уксус — 1 ст. ложка кислоты на 20 ст. ложек воды.

И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом
нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса
вы добавляете.

Формулы расчета просты:

1 ст. ложка кислоты = 8 ст. ложек 9%-ного уксуса – 7 ст. ложек воды;
1 ст. ложка кислоты = 12 ст. ложек 6%-ного уксуса – 11 ст. ложек воды;
1 ст. ложка кислоты = 21 ст. ложки 3%-ного уксуса – 20 ст. ложек воды.
http://www.stranamam.ru/post/8205823/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кулинарные советы

Три рецепта плова

Суббота, 09 Августа 2014 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три рецепта плова

ПЛОВ (1 ВАРИАНТ)
11 (450x338, 203Kb)
Состав:
pиc – 1 cтaкaн
вoдa – 2 cтaкaнa
гoвядинa – 300-500 гp.
лyк peпчaтый – 2-3 шт.
мopкoвь – 2-3 шт.
мacлo pacтитeльнoe – 0,75 cтaкaнa
бapбapиc – пo вкycy
зиpa – пo вкycy
шaфpaн – пo вкycy
пoмидop – 1-2 шт.
пepeц бoлгapcкий – 1-2 шт.
пepeц чили – 1 cтpyчoк

Приготовление:
В кaзaн нaлить pacтитeльнoe мacлo. Пocтaвить нa oгoнь. Нaкaлить. Убaвить тeмпepaтypy. В мacлo пoлoжить мeлкo нapeзaннoe мяco. Дoбaвить шaфpaн, зиpy и бapбapиc. Пepeмeшaть. Тyшить в тeчeниe 5-7 минyт.
Нa cкoвopoдe c pacкaлeнным мacлoм oбжapить измeльчeнный лyк и пoмидop, a тaкжe тoнкo нapeзaннyю мopкoвь и бoлгapcкий пepeц. Кoгдa мяco cлeгкa oбжapитьcя, дoбaвить пoдгoтoвлeнныe oвoщи и мeлкo нapeзaнный пepeц чили. Cвepxy пoлoжить пpoмытый pиc. Пocoлить. Зaлить вoдoй тaк, чтoбы eё cтaлo в двa paзa бoльшe pиca. Нaкpыть кpышкoй. Тyшить нa yмepeннoм oгнe в тeчeниe 40-50 минyт.

Примечание:
Пoдaвaть в гopячeм видe c зaкycкoй "Зиpa-пиeз" и oвoщным caлaтoм.

ПЛОВ (2 ВАРИАНТ)
12 (450x338, 156Kb)
Состав:
бapaнинa – 400 гp.
мacлo pacтитeльнoe – 3-4 cт. л.
лyк peпчaтый – 1-2 шт.
мopкoвь – 1 шт.
pиc – 300-350 гp.
бyльoн мяcнoй – 400 мл.
чecнoк – пo вкycy
coль – пo вкycy
пepeц чepный мoлoтый – пo вкycy

Приготовление:
Бapaнинy пoмыть и нapeзaть кycoчкaми. В глyбoкoй чyгyннoй cкoвopoдe pacкaлить мacлo. В мacлo пoлoжить мяco. Oбжapить в тeчeниe 10 минyт, пocтoяннo пoмeшивaя. Дoбaвить измeльчeнный peпчaтый лyк и мopкoвь, нapeзaннyю coлoмкoй. Кoгдa лyк cтaнeт зoлoтиcтoгo цвeтa, тo дoбaвить пpoмытый pиc. Пocoлить. Пoпepчить. Влить гopячий бyльoн. Пepeмeшaть. Нaкpыть кpышкoй. Тyшить в тeчeниe 30-35 минyт нa yмepeннoм oгнe. Дoбaвить чecнoк. Oтключить плитy. Дaть пocтoять в тeчeниe 7-10 минyт.

Примечание:
Вмecтo pacтитeльнoгo мacлa мoжнo иcпoльзoвaть бapaний жиp, a бapaнинy зaмeнить гoвядинoй.

ПЛОВ "САМАРКАНДСКИЙ"
13 (450x338, 127Kb)
Состав:
бapaнинa – 500 гp.
pиc – 500 гp.
мopкoвь – 250 гp.
мacлo pacтитeльнoe – 250 мл.
лyк peпчaтый – 6 шт.
пepeц чepный мoлoтый – 1 ч. л.
coль – пo вкycy

Приготовление:
Бapaнинy пoмыть. Мopкoвь пoчиcтить. Мяco и мopкoвь oтвapить дo гoтoвнocти, ocтyдить, нapeзaть кyбикaми. Пocoлить. Пoпepчить.
В кacтpюлю c кипящeй вoдoй дoбaвить пpoмытый pиc и нeбoльшoe кoличecтвo мacлa. Вapить нa yмepeннoм oгнe в тeчeниe 20-25 минyт.
Peпчaтый лyк измeльчить и oбжapить нa cкoвopoдe c pacкaлeнным pacтитeльным мacлoм.
В кaждyю пopцию пoлoжить cлoями:
1-ый cлoй – pиc;
2-oй cлoй – лyк;
3-ий cлoй – мяco c мopкoвью.
Вcё пoлить мacлoм, в кoтopoм oбжapивaлcя лyк.
http://www.cookingsecrets.ru/recipes/4473/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Нарезной пирог на вареной сгущенке

Суббота, 09 Августа 2014 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарезной пирог на вареной сгущенке

Нарезной пирог на вареной сгущенке

Нарезной пирог на вареной сгущенке

Элементарный рецепт вкуснейшего пирога. В основе его вкуса - грецкие орехи и вареная сгущенка

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Вишневый пирог «Наслаждение»

Суббота, 09 Августа 2014 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог «Наслаждение»

Вишневый пирог «Наслаждение»

Тесто:

- 3 яйца

- 150 г сахара

- 150 г муки

Крем:

- 250 г сливок 33-35%

- 250 г сыра маскарпоне

- 150 г сахара

Также:

- компот из вишни

- 100 г шоколада

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить негустое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Готовый корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню.

Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

3407372_CqucPE4dSp0 (516x308, 46Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Помидоры суточные

Суббота, 09 Августа 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры суточные

Помидоры суточные

3407372_mns7Hn_kJB4 (597x415, 46Kb)

На 1 кг помидор берут:

1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 100 г 6% уксуса, 5-7 зубков чеснока, 2 стручка горького перца, укроп, петрушка.

Приготовление:

Помидоры должны быть твердые, с удлиненным кончиком. Режем на 4 части, посыпаем нарезанным чесноком, перцем и зеленью. По желанию горький перец можно заменить черным молотым. Будет не так остро-жгуче.

В уксусе растворяем соль и сахар, заливаем, накрываем гнет и помещаем в холодильник. Воду не добавляем. 

Через сутки помидоры готовы. Остренько и вкусненько!

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/помидоры

Шампанское из листьев смородины!

Суббота, 09 Августа 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампанское из листьев смородины!

Шампанское из листьев смородины

Все мы знаем, что смородина, как красная, белая и черная- это огромный источник витаминов,  вкусна и полезна. Сейчас сезон заготовок различных ягод,в том числе,  смородины. Варенье, компоты, желе, мармелад, это неполный перечень, что можно приготовить из смородины. Но, обратите внимание, что  летом, когда вокруг столько зелени и ягод, мы с удовольствием употребляем ягоды, но обходим листья. И, между прочим, очень зря. Ведь в тех же листьях огромное количество витаминов, ценных кислот, дубильных веществ и много другого полезного. Поговорим о листьях смородины: и красной, и белой, и черной. Можно заваривать полезные чаи, но можно заготовить впрок такой напиток, как шампанское из листьев черной смородины.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки алкогольные

Вкуснейшая аджика на зиму

Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая аджика на зиму

Аджика на зиму – вкуснейшая заготовка, любимая очень многими за то, что она является весьма оригинальным соусом и одновременно заправкой к любому виду.

Конечно, сегодня сложно сказать о том, что рецептура не претерпела изменений. Потому что изначально аджика была именно жгучим, очень острым блюдом, которое сложно есть в больших количествах. Сегодня же можно встретить самые разные рецепты, и далеко не все они похожи на оригинальный. Напротив, нередко в аджику добавляют даже яблоки, а сам соус становится более нежным и менее пикантным.

Замечательный рецепт домашней заготовки на зиму - острая аджика с помидорами, сладким и острым перцем.

Рецепт приготовления аджики на зиму

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/соусы,кетчупы, аджика

Творожное печенье быстрого приготовления

Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье быстрого приготовления

Вчера нужно было приспособить куда-то пол килограмма творога. Помню мне очень понравился рецепт печенья из творога Ушки, но так не хотелось возиться с тестом, катать или вырезать эти кружочки, потом каждый обмакивать в сахаре... В общем, лень и родила этот рецепт творожного печенья на скорую руку, которое делается рулетом, а потом разрезается.

Результатом довольна, процессом еще больше. Очень быстро и вкусно! Творожное тесто как всегда бесподобно, на последнем фото видно его структуру, мягкое, нежное, воздушное.
thumb_8276_step (700x467, 40Kb)
thumb_8280_step (700x377, 33Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Многоликая слива: 11 лучших рецептов

Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многоликая слива: 11 лучших рецептов

Вы любите сливы? Я - очень! Из сливы можно приготовить огромное количество разнообразных сладких десертов, выпечки, напитков, фруктовых салатов, заготовок на зиму. Но, кроме того, слива отлично подходит для некоторых вторых блюд. Она великолепно сочетается с мясом! Ею можно нафаршировать птицу, запечь со свининой или потушить с говядиной, и всегда получается прекрасный результат. А также из сливы выходят отличные чатни (традиционные индийские приправы) и соусы.

Интересно, что различные сорта слив используются для разных блюд. Для мясных блюд, приправ и соусов традиционно берут кислые сорта (ткемали, алыча), а более сладкие (венгерки, ренклоды и т.д.) применяют для сладких напитков, десертов, выпечки.
слива (597x462, 48Kb)
0038 (50x50, 16Kb)Выбирайте вкусненькое
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Морковный торт

Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный торт

Морковный торт

DSC_2320

Порой так хочется сладкого с неприторной сладостью. Поэтому на помощь всегда приходит рецепт морковного тортика. Его можно готовить даже во время поста, просто заменив несколько ингредиентов. 

Для оригинального рецепта нам потребуется
- 200 гр натертой моркови ( я беру две больших морковки, и экономлю на муке)
- 175 гр сахара
- 100 гр подсолнечного масла
- 175 гр муки (ее я заменяю на перемолотые орехи, в зависимости от орехов вкус меняется, обычно это или миндаль или фундук)
- 3 больших яйца
- цедра одного апельсина ( в этот раз был лайм, вкус божественный)
- ванилин (четверть чайной ложки)
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя 
Крем
100 г сливочного масла
2 стакана сахарной пудры
400 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
1 ч.л. ванили
Приготовление
Духовку разогрейте до 180С. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Пирог из абрикос

Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из абрикос

Из абрикосов получается очень вкусная выпечка, особенно если готовить ее в сезон.

 
Абрикосы отлично сочетаются с миндалем, поэтому абрикосовую выпечку часто готовят, например, с миндальным кремом на основе растертого миндаля — франжипаном. 
 
В этом пироге рассыпчатое и благоухающее миндальное тесто, абрикосы, и сливочно-ореховая заливка, помогающая объединить пирог в гармоничное целое.
 
Обратите внимание, что в выпечке многие сорта абрикосов становятся кислее, поэтому берите сладкие сорта. Если таких найти не удалось, можно предварительно карамелизовать половинки абрикосов на сковороде с 20 г масла и парой ложек сахара.
 
 

Ингредиенты:

 

Цедра лимонная тертая 2 ч.л.
Сахар-песок 200 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Миндаль 100 гр.
Молоко 30 мл.
Сливки 20-22% 150 мл.
Загуститель для сливок Dr. Oetker
Сахарная пудра 30 гр.
Сливочное масло 120 гр.
Яичный желток 2 шт.
Разрыхлитель для теста Dr. Oetker
Соль морская 1/4 ч.л.
Абрикосы 1000 гр.
Яичный белок 2 шт.


Приготовление:

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Формовые конфеты"Клубничный марципан".

Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Формовые конфеты"Клубничный марципан".

Формовые конфеты"Клубничный марципан".

DSC05871
Продолжаю тиранить фрукты..
И заталкивать их шоколад.
На очереди исчезающая клубника.
Потребуется:
100 гр.свежей клубники( пока она есть)
200 гр.марципана
100 гр.белого шоколада.
150 гр.горького шоколада для глазирования.
1.Сначала делаю пюре из клубники - просто перемалываю ее в блендере.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Кекс от Марты Стюарт с красной смородиной

Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс от Марты Стюарт с красной смородиной

 

Кекс от Марты Стюарт с красной смородиной

Кекс от Марты Стюарт с красной смородиной

Игредиенты к рецепту «Кекс от Марты Стюарт с красной смородиной»:

Готовим кекс с ягодами

Думаю, представлять кто такая Марта Стюарт нет необходимости. Успешная бизнесвумен, телеведущая, владелица холдинга, редактор журнала... Мне очень нравятся её советы по домоводству и я часто пересматриваю записи её передач. Особенно нравятся рецепты, которыми Марта делится в своей передаче и сайте. Несколько раз пекла кексы и печенья по её рецептам и ни разу не была разочарована результатом.

Сегодняшний кекс я пеку часто, особенно в сезон ягод. Правда, Марта готовила кекс с клюквой, но в наших краях клюква не водится, поэтому я кладу в выпечку любые другие ягоды — это может быть и чёрная смородина, и ежевика (не перезревшая), черника и т.д. На этот раз под рукой оказалась красная смородина. Как я уже писала выше, пекла по этому рецепту не раз. Выпечка получается влажной, не жирной, в меру сладкой, с приятной кислинкой. У этого рецепта есть один недостаток — он долго готовится — почти 1 час.

Обращаю внимание на температурный режим, не смотрите на рецепт, у каждой духовки свой нрав, ориентируйтесь на неё. У меня например, при 180ºC (а именно при такой температуре надо печь кекс по рецепту) духовка сильно зажаривает. Поэтому я нагреваю её до 180ºC, отправляю тесто в духовку и через 5 минут уменьшаю до 160ºC и пеку в таком режиме до конца.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Настойка на красной смородине

Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка на красной смородине

Настойка на красной смородине

Настойка на красной смородине

 
Ингредиенты к рецепту «Настойка на красной смородине»:

 

1000 мл
Водка
3 веточка
Мята свежая
500 г
Сахар
500 г
Смородина красная

Предлагаю приготовить настойку на красной смородине

В отличие от ликёра, настойка готовится без отдельного приготовления сиропа, то есть ягоды настаиваются вместе с сахаром и водкой на протяжении довольно долгого времени.

По истечении 2 недель вы получите красивую натуральную настойку, которой сможете угостить своих друзей, родных, гостей. Такую настойку можно также использовать при приготовлении кондитерских изделий, кремов, алкогольных коктейлей.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки алкогольные

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ-ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ.КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ-ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ.КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

0 (500x375, 57Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Полосатые булочки с плавленым сыром

Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатые булочки с плавленым сыром

Эти полосатые булочки просто великолепны! Презентабельный внешний вид, расплавленный сыр внутри оболочки из мягенького теста и тоненькая золотистая корочка - такие булочки вам обязательно понравятся! Их можно подавать и к чаю, и к первым блюдам вместо хлеба, брать с собой в дорогу, на пикник- данная выпечка просто универсальна!

6b2d733e62f961aa8f8d2da1c77df197_XL (600x450, 217Kb)
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Пробуйте, наслаждайтесь и радуйте близких этими вкуснейшими полосатыми булочками с плавленым сыром!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/булочки

Яблочный пирог на сметане - - вкуснее шарлотки, а готовить легче!

Суббота, 09 Августа 2014 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог на сметане - - вкуснее шарлотки, а готовить легче!

Хочу поделиться с вами чудесным рецептом яблочного пирога на сметане. Что могу о нем сказать? Нежный, пушистый, высокий и конечно очень-очень яблочно-ароматный. Пирог на сметане с яблоками подкупает своим особым нежным вкусом, подаренным сочетанием сметанного теста и яблочных долек, и, что не менее важно в повседневной суете, простой и быстротой приготовления.
[more=P1130761 (700x464, 126Kb)
0041 (50x50, 31Kb)Яблочный пирог на сметане - - вкуснее шарлотки, а готовить легче!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 691 ... 478 477 [476] 475 474 ..
.. 1 Календарь