-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14340
Комментариев: 271
Написано: 14908


Вкусная запеканка.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная запеканка

 

Для приготовления нашей запеканки понадобятся такие продукты!!
 
2 некрупных помидоры
потребуется еще 3 кабачка средних 
берем 150 г твердого сыра (на ваш вкус )
нужен будет уже готовый рис примерно 150 г (отварить без соли и промыть, откинув на дуршлаг)
200 г вареной колбасы
1 большая или 2 маленькие луковицы  
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Печень под майонезом с орехами.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень под майонезом с орехами

2835299_Izmenenie_razmera_Pechen_pod_maionezom_s_orehami (640x428, 49Kb)

 

Ингредиенты:
 
На 4 блина:
600 г печени, 3 яйца,
3 луковицы,
2 ст. л. муки,
200 г майонеза,
соль, перец, орехи по вкусу.
 
1. Подготовьте печень (снимите пленку, удалите протоки, вымойте), нарежьте ломтиками и залейте молоком на 2,5 часа.
2. Нарежьте лук соломкой, часть обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Взбейте яйца.
3. Пропустите 2 раза через мясорубку печень и сырую луковицу, посолите, поперчите, всыпьте муку, все перемешайте, добавьте взбитые яйца.
4. Жарьте на раскаленном растительном масле с обеих сторон.
5. Уложите готовые блины на плоское блюдо слоями. На каждый слой кладите жареный лук, майонез, измельченные орехи. Верхний слой залейте майонезом так, чтобы была покрыта вся поверхность «тортика», украсьте половинками орехов и веточками зеленого укропа.
6. Подержите на холоде 2-3 часа.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из печени и субпродуктов

Вкусная идея из куриного фарша.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная идея из куриного фарша

ED2sN-9d6Tg (461x346, 76Kb)

Для нашего рецепта понадобится такие продукты:

А именнно для теста:
муки нам нужно 250-300 гр 
-Так же нужен кефир(любой жирности) гдето получится стакан (зависит от муки)
-сода - 1/2 чайная ложка
-соли на кончике ножа (по вашему вкусу)
-Для начинки надо будет где-то 500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
-1пачка соломки соленой на всякий случай купить две пачки можно сладкую!
-растительное масло для жарки
 
           
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Зефир. Фоторецепт.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗЕФИР. ФОТОРЕЦЕПТ.

 

 


 Зефир

 

 

ЗЕФИР. ФОТОРЕЦЕПТ.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Терин из курицы со сладким перцем.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин из курицы со сладким перцем

Террин из курицы со сладким перцем 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Рулет из свинины с языком "деликатесный".

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рулет из свинины с языком “деликатесный”

http://kiskafanny.com/2012/05/23/%D1%80%D1%83%D0%B...%D1%81%D0%BD%D1%8B/#more-14813

Серия сообщений "Мясные закуски":
Часть 1 - "Ромашковый" завтрак. Оригинально и просто - "сосиски-ромашки."
Часть 2 - Закусочные рулеты
...
Часть 4 - Помидоры, фаршированные курицей
Часть 5 - Вкуснейший сытный рулет из сочного куриного филе, грибов и нежной сметанной заливки
Часть 6 - рулет из свинины с языком “деликатесный”
Часть 7 - Рецепт сырного рулета со шпинатом
Часть 8 - Горячая закуска профессора Преображенского
...
Часть 20 - Корзинка с индейки, фаршированная грибами и цветной капустой
Часть 21 - Колбаска печёночная домашняя
Часть 22 - Холодец "В лесу родилась ёлочка"

Серия сообщений "Субпродукты":
Часть 1 - Печень по-китайски
Часть 2 - Печенка оригинальная
...
Часть 13 - ТЕРРИН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, ИНДЕЙКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Часть 14 - ПАШТЕТ ИЗ ИНДЮШИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 15 - рулет из свинины с языком “деликатесный”
Часть 16 - Сальник печёночный
Часть 17 - Печень " Попробуйте немедленно!"
...
Часть 28 - Террин из свинины с куриной печенью
Часть 29 - Печеночный рулет с петрушкой
Часть 30 - Колбаска печёночная домашняя
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

"Клюквенная утка"

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

такую «КЛЮКВЕННУЮ УТКУ» не стыдно и на праздничный стол поставить...

Утку готовить умение необходимо особенное – думаете вы, очередной раз проходя мимо замороженной утиной тушки в мыслях, как бы разнообразить домашний стол. И ошибаетесь. С этой задачей справится даже человек, категорически не умеющий готовить. Спорим?

480 (47x50, 4Kb)Для начала нужно выбрать утку. К сожалению, в супермаркетах отечественный продукт сегодня встретить сложно. Уток в основном везут из Голландии или Швеции, будто в подмосковных деревнях, на хуторах Кубани и Орловщины перевелись эти вкусные водоплавающие. Лучше, конечно же, доехать до ближайшего рынка и купить там домашнюю нашенскую.

480 (47x50, 4Kb)Деревенская утка даже по внешнему виду отличается от заграничной. У нее толстая шкурка с желтоватым оттенком, много внутреннего жира изнутри, под хвостом. А главное – много мяса под шкурой. Вот она-то нам, голубушка, и нужна.

480 (47x50, 4Kb)Хоть и в деревне выросла, утка все-таки дичь. И как любая дичь, требует в дополнение ягоды, да желательно лесной, дикой. В этом отношении клюква подходит как нельзя лучше.
74921 копия (360x239, 62Kb)71630_or копия (360x239, 47Kb)

480 (47x50, 4Kb)

Поэтому готовить сегодня будем утку под клюквенным соусом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Салат "Новогоднее чудо"

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Новогоднее чудо»

rphoto1355210437 (400x268, 27Kb)
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Соленая по-домашнему сёмга.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая по-домашнему сёмга

http://ovkuse.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/маринованная рыбка

Самые вкусные и красочные салаты и закуски-14 рецептов.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Примеры оформления салата"Сельдь под шубой"

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Примеры оформления салата"Сельдь под шубой"

Селедка под шубами)





4278666_06 (700x466, 293Kb)





Берем плоское блюдо.Выкладываем первым слоем филе селедки пряного посола, нарезанное мелкими кубиками



Покрываем его слоями из мелкорубленного лука,варёного тертого  картофеля, отварной моркови,  и сверху накрываем слоем тертой отварной  свёклы и  майонеза.



Сегодня слои меняются ,в них добавляются новые ингредиенты(яйца,яблоки),шуба заливается желатином,претерпевает самые различные изменения,но основная технология приготовления этого салата остается неизменной



Примеры оформления салата"Сельдь под шубой"



4278666_93043732_4278666_a7f00c2c264c03dbd41761287918472f (511x368, 152Kb)



читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/украшение блюд

Домашний творог.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний творог



Сначала надо выжать в стакан сок одного лимона, потом поставить на плиту кастрюлю с 1 л пастеризованного молока. В тот момент, когда молоко должно вот-вот закипеть, влить в него сок лимона и быстро перемешать. Тут же снять кастрюлю с огня. Ну а дальше осталось только отделить творог от сыворотки. Такой творог полезен, так как содержит мало кислот и полностью сохраняет белок. Плюс к этому - он очень вкусный...
Вестник ЗОЖ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/молочная кухня


Понравилось: 1 пользователю

Новогодний жюльен.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний жюльен

20121208-julen-09 (400x268, 64Kb)
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из грибов

Печенье из моркови.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из моркови



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939г.изд.
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ
Хорошо промытую сырую морковь, не очищая от кожицы, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить, пока морковь не будет мягкой. Сваренную морковь очистить от кожицы, пропустить через мясорубку и протереть через сито. Смешать мор­ковную массу с сахарным песком, маслом, яйцами, добавить чайную ложку питьевой соды и лимонную цедру. Полученную смесь взбить веничком или вилкой до пышности, всыпать пшеничную муку и хорошо выме­сить.Готовое тесто тонко раскатать и делать печенье, вырезая его специальными выем­ками, стаканом или рюмкой.
Выпекать печенье па противне или желез­ном листе в жарком духовом шкафу.
На 1 кг сырой моркови — 2,5 стакана пшеничной муки, 2 стакана сахарного песку, 3 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла (несоленого), 1 чайную ложку соды, цедру с 1 лимона

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Торт "Мандариновый рай"

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Мандариновый рай "

 

Для приготовления этого торта нам понадобится:
для коржей(у меня получилось 4 штуки )
350 муки,
300 сахара,
4 ст.л. какао,
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Картофельная запеканка с копченой колбаской и яйцом.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с копчёной колбаской и яйцом

Эта запеканка венгерской кухни, венгры очень уважают это блюдо, делаю очень редко, запеканка очень вкусная, сытная и калорийная, как раз блюдо  для зимнего времени года. Подавать с солениями, я подала с квашеной капустой

3401052_Kepd_049 (646x472, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Нежный насыпной пирог с творогом и персиками.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный насыпной пирог с творогом и персиками
 

 


Насыпной пирог очень вкусный, нежный и очень ароматный! Мягкая начинка делает эту  аппетитную выпечку  хорошим десертом к чаю.
Многие наверное знают этот рецепт, но всё же поделюсь, как я готовлю его.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 125 гр (можно заменить маргарином)
Мука — 2.5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Сахар примерно половину стакана
Для начинки
Творог — 500 гр (лучше брать мягкий)
Яйцо — 1 шт. (если творог суховат, то можно 2 яйца)
Ванильный сахар 1-2 ч. ложки
Сахар я клала 3/4 стакана, кто любит очень сладкое, можно больше.
Персики консервированные
Приготовление:
Соединяем в миске муку, разрыхлитель и сахар . Всё хорошо перемешиваем до однородной массы. Затем на крупной тёрке туда натираем масло (маргарин) и перемешиваем руками всё в крошку. Тесто получается просто сыпучее.

В отдельной тарелочке в творог добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар и всё хорошо перемешиваем. Режем персики на маленькие кусочки и добавляем в творог. Всё хорошо перемешать.

На противень постелить бумагу для выпечки. На неё рукой насыпаем половину теста. Затем выкладываем начинку и сверху остальную половину теста. Выпекать в хорошо  разогретой духовке при температуре 180- 200* минут 30-40. Приятного аппетита!

P.S. Пирог готов, пора пригласить друзей! Если у Вашего друга праздник — день рождения, не забудьте выучить стихи с поздравлениями другу на день рождения и приятно удивить окружающих. Ну и само собой угостить друзей вкусным пирогом и каким-нибудь экзотическим чаем.


Автор: Галина Гращенко


http://i-tea.com.ua/nezhnyj-nasypnoj-pirog-s-tvorogom-i-persikami/ 



 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога
КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Салат "Оливье"

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат ,,Оливье"

00063102 (325x295, 46Kb)
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики


Понравилось: 1 пользователю

Мясной рулет с перепилиными яйцами.

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет с перепелиными яйцами



читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

Великолепный век 77 серия.

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный век 77 серия (на русском языке)

Тут можно посмотреть все 3 сезона с 1 - 77 серию (на русском языке)
velikolepnii-vek-photo_2 (604x453, 28Kb)

http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy-vek-serial-2011-muhtesem-yzyil.html
Рубрики:  ТАНЮШИН КИНОЗАЛ


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 691 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь