-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14458
Комментариев: 273
Написано: 15033


Рулет мясной "ПРАЗДНИЧНЫЙ" по-светински

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет мясной "ПРАЗДНИЧНЫЙ" по-светински

Рулет мясной "ПРАЗДНИЧНЫЙ"  по-светински

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Кекс разноцветный.

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс разноцветный.

Кекс разноцветный.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Овсяные прянички с имбирем и цукатами

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 03:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяные прянички с имбирем и цукатами

aaIMG_2072

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Рассыпчатое печенье с оливковым маслом (Оно просто поразительное: рассыпчатое, нежное, ароматное!!!)))

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 03:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатое печенье с оливковым маслом (Оно просто поразительное: рассыпчатое, нежное, ароматное!!!)))

IMG_2310.CR2

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Торт "Графиня вишенка" .

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Графиня вишенка" .

361419 (550x430, 43Kb)

 

Торт "Графиня вишенка".

Ингредиенты :

Светлый корж:  
Мука пшеничная 75 г
Яйца 2 шт.
Сахар 100 г
Сода, гашеная уксусом 1/4 ч.л.
Темный корж:  
Мука пшеничная 60 г
Какао 15 г
Яйца 2 шт.
Сахар 100 г
Сода, гашеная уксусом 1/4 ч.л.
Вишневая прослойка:  
Сок вишневый 200 мл
Вишни без косточки 200 г
Сахар 130 г
Желатин 6 г
Заварной крем:  
Желтки 2 шт.
Сахар 100 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Молоко 270 мл + 50 мл
Масло сливочное 80 г
Ванилин щепотка
Желатин 12 г
Декор:  
Жевательный зефир (маршмеллоу) 110 г
Шоколад 100 г
Молоко 50 мл
Вишни без косточки 12 шт.
------------------------------------------------ ---------------
Форма Ø = 25 см

Способ приготовления

  • Светлый корж:
  • 1. Взбить яйца с сахаром, добавить соду, гашеную уксусом, постепенно всыпать муку. Выпекать в смазанной и простеленной форме при температуре 160оС 15-20 мин.

thumb_IMG_0860 (180x119, 2Kb).thumb_IMG_0861 (180x119, 3Kb).

  • Темный корж:
  • 1. Все так же, как для светлого коржа, только мука предварительно смешивается с какао.

thumb_IMG_0862 (180x119, 3Kb).thumb_IMG_0863 (180x119, 4Kb).2. На готовый корж выложить зефир и выпекать около 5 мин для увеличения зефира в объеме. Идею подсмотрела у Elven в рецепте Брауни "Грязь Миссиссипи"

thumb_IMG_0864 (180x119, 4Kb).

  • Вишневая прослойка:
  • 1. Отделить вишню от косточек, у меня получилось 200 г вишен и 200 мл сока.
  • 2. Желатин растворить в воде (2 ст.л.), добавить небольшое количество вишневого сока, варить на плите на слабом огне (можно на водяной бане) до растворения желатина. Добавить сахар, размешать. Влить остаток сока, отправить в холодильник для застывания (желе должно застыть не полностью).

thumb_IMG_0875 (180x119, 3Kb).

  • Заварной крем:
  • 1. Желтки смешать с сахаром и мукой. Небольшими порциями влить горячее молоко (270 мл). Варить на слабом огне до загустения.
  • 2. В слегка остывший крем добавить размягченное масло и ванилин. Ввести желатин (разбухший желатин проварить на водяной бане с 50 мл молока до растворения). Отправить в холодильник для застывания (крем должен застыть не полностью).
  • Сборка:
  • 1. В разъемную форму уложить белый корж, затем выложить вишни, смешанные с полузастывшим желе. Отправить в холодильник на час.

IMG_0877 (550x366, 42Kb).

  • 2. Выложить полузастывший заварной крем, накрыть темным коржом. Растопить шоколад на водяной бане, добавить молоко, полить сверху торт, украсить вишнями.
  • Отправить в холодильник на час.

IMG_0879 (550x366, 19Kb)

IMG_0885~0 (550x366, 24Kb).

Примечание :

Торт получился довольно вкусным. Готовила по наитию, заранее не знала пропорции. В следующий раз попробую сделать коржи потоньше, заварной крем потолще.
Автор рецепта : Пулисян (http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=361419.0 )
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Салат - "просто полезный салат..."

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - "просто полезный салат..."

Салат - "просто полезный салат..."

Предлагаю Вам рецепт салата. Почему его назвали салат "Тбилиси" я не знаю, поэтому для меня он будет - "просто салат"! Под таким названием предлагаю и Вам. И буду надеяться, что он Вам очень понравится после тортиков и сладостей, которых Вы получили в день "всей любви на свете". В день красивого и светлого чувства для всех, нас. Пусть этот салатик Вас "приземлит на землю, после прекрасного полета любви"...

салат 8 (604x453, 355Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Что такое Сретение Господне и в чём смысл этого праздника?

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое Сретение Господне и в чём смысл этого праздника?

Сретение (640x425, 76Kb)

15 февраля (2 февраля по старому стилю) православные отмечают великое Сретение Господне.

В этот день Церковь вспоминает события, описанные в Евангелии от Луки — встречу со старцем Симеоном младенца Иисуса в иерусалимском храме на сороковой день после Рождества.

Сретение Господне — один из двунадесятых, то есть главных праздников церковного года. Это непереходящий праздник — его всегда отмечают 15 февраля.

Что означает слово «сретение»?

Читать далее...
Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ

Лепёшки творожные с мясной начинкой.

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки творожные с мясной начинкой.

Это не пирожки, а лепёшки творожные с мясной начинкой. Что-то поинтересней и я бы сказала по вкуснее. Отличный рецепт теста, ну а выпечка получается шикарной, да ещё и с пикантной начинкой. На аромат такого завтрака сбежится вся семейка, будьте в этом уверены. 


Лепёшки творожные с мясной начинкой

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

Полезные свойства льняного масла

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные свойства льняного масла

Полезные свойства льняного маслаПолезные свойства льняного масла известны людям с глубокой древности. В Древней Руси еще до принятия христианства оно использовалось как для еды, врачевания ран, так и для различных хозяйственных целей.

Как показывает современная наука, льняное масло является уникальным веществом, которое очень богато кислотами Омега-3. Надо сказать, что народное название данной кислоты – природный эликсир молодости, что как нельзя лучше отражает суть этой кислоты. Содержание кислоты Омега 3 в льняном масле холодного отжима в два раза выше, чем в рыбьем жире. При этом не стоит забывать, что масло из льна превосходно снижает уровень холестерина в организме человека, а также очищает сосуды, и таким образом снижает вероятность возникновения инфарктов и инсультов.

 

Полезные свойства льняного масла известны всем, однако не стоит забывать о том, что каждое целебное вещество (даже природного свойства) имеет и побочные эффекты. Поэтому, прежде чем его принимать, следует ознакомиться со всеми эффектами, которые оно оказывает на организм человека.

Наиболее простым способом употребления масла считается употребление внутрь. Определить насколько качественно льняное масло очень просто. Качественное масло из льна должно иметь запах натурального рыбьего жира, а также на языке должна ощущаться легкая горечь. В случае если не горчит, то либо его срок годности истек, либо оно получено не путем холодного отжима.

При этом стоит помнить, что принимать льняное масло следует дозировано. Суточная доза не должна превышать 30 граммов. Это количество примерно равно двум столовым ложкам. Для того чтобы принимать льняное масло без отвращения лучше всего смешивать его с йогуртом или ряженкой. Также им можно заправлять овощные салаты или добавлять его в классические каши. Современные хлебопечки также с ним «дружат». Такое масло придает свежему хлебу очень приятный цвет и неповторимый аромат.

 Льняное масло в народной медицине

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные продукты,смеси

УКРЕПЛЯЕМ ИММУНИТЕТ — НАПИТОК ЗДОРОВЬЯ

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРЕПЛЯЕМ ИММУНИТЕТ — НАПИТОК ЗДОРОВЬЯ

getImage (4) (373x480, 30Kb)

Каждый вечер употребляйте полезный напиток. Этот напиток укрепляет иммунитет, помогает избавиться от запоров и придаст сил.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/иммунитет

Куриные котлетки с перепелиным яйцом

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлетки с перепелиным яйцом

Куриные котлетки с перепелиным яйцом

Польза перепелиных яиц известна с давних пор. По сравнению с куриным яйцом, в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов. Что же входит в состав перепелиных яиц? Белки, богатые незаменимыми аминокислотами, такими как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин. Яйца перепелов употребляют в пищу сырыми, вареными, жареными или маринованными. А можно сделать чуть сложнее - в котлетку положить перепелиное яйцо.

Рецепт этих куриные котлеток с перепелиным яйцом:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

ЧУДО-СРЕДСТВО ИЗ КОРОК ГРАНАТА

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО-СРЕДСТВО ИЗ КОРОК ГРАНАТА

ЧУДО-СРЕДСТВО ИЗ КОРОК ГРАНАТА
4823956_granat (600x450, 158Kb)
Мною найдено, открыто и запатентовано (приоритет с конца 1996 г.) универсальное природное лекарство: водный настой сухих корок плода граната. Оно излечивает от поражения любым штаммом (за 5 часов или за неделю) следующих заболеваний:

1. Дизентерия - за 5 часов.

2. Сальмонеллез (известно около 400 штаммов) - за 5 часов.

3. Холера - за 5 часов.

4. Брюшной тиф - за 5 часов.

5. Язва желудка - за неделю.

6. Язва кишечника (тонкая кишка) - за неделю.

7. Колит (толстая кишка) - за неделю.

8. Дисбактериоз - за неделю.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные напитки

Ватрушки "Розочки"

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки "Розочки"

Я люблю булочки с творогом и часто их пеку. Этим рецептом я хочу показать не столько приготовление теста, сколько способ его разделки на такие миленькие розочки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Ваше плодородие - очень полезный сайт для дачников

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваше плодородие - очень полезный сайт для дачников

Жмите на картинку

Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ

Суп с курицей, сельдереем и овощами

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с курицей, сельдереем и овощами


 

Блюда с сельдереем особенно полезные, а те, кто любят этот овощ, согласятся с тем, что еще и особенно вкусные. В этой подборке мы собрали 7 рецептов простых и вкусных супов с корнем или стеблем сельдерея.

Понадобится: 20г сливочного масла, по 1 куриной грудке, кабачку, стеблю сельдерея, по 0.5 моркови и луковицы, сок лимона, черный перец, соль, зелень свежая.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Печенье "Лимончики в сахаре" - нежное, вкусное, ароматное и необычное лимонное печенье

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Лимончики в сахаре" - нежное, вкусное, ароматное и необычное лимонное печенье

Красивое и ароматное печенье в виде лимончиков с лимонным вкусом с начинкой из белкового крема с грецкими орехами.

79187 копия (700x505, 236Kb)

3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)Ароматное печенье с вкусной начинкой. Так и хочется съесть еще одну штучку, а потом еще и еще.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Просто Печора

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто Печора

аПечора (300x224, 30Kb)

Всем привет! Если Вы любите блюда из печени, то это для Вас! Почему так называется - не знаю...meeting

Улыбочку! Официант! Я же заказывал мясо под лимоном, ну и где же здесь мясо?
– Там, под лимоном…grin

Ингредиенты:

  • 1 кг. печени
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 (не полный ) стакан риса
  • растит. масло для смазывания противня
  • соль, перец
  • 1 крупная луковица
  • 3-4 дольки чеснока

Приготовление:

Свежую, обработанную печень вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить в измельченную печень соль, перец, стакан молока. Яйца аккуратно разбить. Белки отделить от желтков, убрать белки в холодильник . Рис заранее отварить до готовности, остудить и вместе с желтками добавить в массу. Белки достать, взбить до стойкой пены, постепенно добавить в ту же массу печеночную. Противень с высоким бортиком или разъемную форму для тортов смазать маслом, выложить печень . Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах чуть больше часа. Готовность проверить деревянной палочкой. Дать остыть в форме, выложить на разделочную доску, разрезать. Подавать на шпажках. К Печоре можно предложить соус майонез или любой чесночно - сметанный соус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из печени и субпродуктов

Конфетный кекс с творожными шариками - просто заМЕЧТАтельный рецепт!

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетный кекс с творожными шариками - просто заМЕЧТАтельный рецепт!

Конфетный-кекс-с-творожными-шариками-9 (700x466, 73Kb)
Конфетный кекс с творожными шариками. Оригинально, не правда ли? Большущее спасибо человеку, придумавшему интернет! Столько всего интересного можно найти, вот и наткнулась «на просторах» на этот чудесный рецепт. Немного переделала, добавила своего,и вуаля! Нежный кекс получился.

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Попробуйте непременно, очень легко и необычно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

"Лукошко с грибами" - оригинальная горячая закуска

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Лукошко с грибами" - оригинальная горячая закуска

Аппетитные картофельные корзиночки с начинкой из жареных грибов в сметане под сырной корочкой - непременно станут оригинальной горячей закуской и украшением на вашем праздничном столе. Если в начинку добавить мяса, то такое блюдо может превратиться во вкусное и сытное горячее - и оно, не сомневаюсь, удивит ваших близких и гостей. Готовится все очень быстро и просто.

ca57e2775e (700x466, 99Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкусно и Красиво!...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Луковое царство - такой урожай восхищает!)))

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковое царство - такой урожай восхищает!)))




Советы от дачницы, которая знает толк в выращивании лука! Посмотрите на эти результаты!

Как вырастить крупный лук - личный опыт

Сегодня в моем огороде гости. Возле луковых грядок вопросы посыпались со всех сторон: «А это что у вас за сорт? Когда садите? Как ухаживаете? Чем кормите?» Женщины вытаскивали блокнотики, чтобы не упустить какой-нибудь секрет. Мужчины, наоборот, замолкали, задумчиво рассматривая посадки.

— Да ничего особого я и не делаю с ним, — терялась я, — само как-то выросло!

— Луковицы по полкилограмма и порей в рост человека сами вырасти не могут! Да ещё на не перекопанной почве! Не рассказывайте сказки! — чуть не обижались посетители.

И я в очередной раз без утайки рассказывала обо всех приемах.

Овощи, и лук в том числе, стали как-то сами расти с тех пор, когда поняла, что надо учитывать биологические особенности каждого растения.

Лук репчатый

Вот луку репчатому нужно, чтоб в первую половину его развития земля была очень влажной.

Он ведь родом с гор! А там весной снега много, но кругом камни, значит, застоя воды нет — хороший дренаж получается. Из-за особенностей почвы — слабая корневая система. Где ей развиться среди камней?! Там и земли-то мало! Пройдет весна, сбегут ручьи и сухо становится — лук и к этому приспособился. Нарастил он перо на талых водах, а в засушливый период луковица зреет.

Вот такие условия и надо создать у себя на грядках. Пока растёт перо — всё время следить за влажностью почвы. Если долго стоит засуха, лук остановится в росте, «подумает», что уже вся вода закончилась и пора переключаться на созревание луковицы. Хоть залей его потом водой — не продолжит рост! А во второй половине «жизни» ему для луковиц даже не просто тепло, а жара нужна и сухость. Можно и отгрести землю от луковиц — пусть погреют свои «бока» на солнышке — позагорают! И плёнкой прикрыть, если дожди зарядили.

Я люблю лук сладкий, салатный. Ем его как яблоки! А наш сибирский, хоть и хранится хорошо, но очень острый! Вот и решила из рассады выращивать специальные сорта. В конце февраля посеяла семена в коробку из под торта — сразу в большую емкость, потому что пикировать лук не надо. У него и так корни слабые. В середине мая высадила в грунт. А грядочка у меня не вскопанная и замульчированная с осени. Сверху ещё песком присыпала — пусть ему кажется, что на Родину попал! От возвратных морозов плёнкой на дугах спасала. Хоть и не очень он холода боится, но жалко — ведь малыш ещё! Вот так и рос.

Тепло от песка, питание от мульчи, вода снизу в не вскопанной почве прямо к корешкам поступает. Когда засуха наступила, полила трёхдневным настоем крапивы и хорошо замульчировала грядку. Влага сохранилась, а микроорганизмы готовили еду для лука как в ресторане. Вот и весь уход. Посадила, пару раз полила в жару и... только фотографировала! Так ему это нравилось — фотографироваться и удивлять гостей!

Лук порей

— А это что за «деревья»? Порей? Не может быть! Ну, этот лук точно удобрения получал!



— К этой грядке я ещё меньше подходила. Порей ведь хоть и лук, но требует совсем других условий.

Он растёт, не останавливаясь, пока не даст семена. Переселился обычный лук с людьми в поймы рек, на плодородные земли и «забыл» как образовывать луковицу. На новом месте было всегда влажно и тепло, тут надо было больше опасаться солнечного удара. Листья плоскими сделал с ячейками, как сотовый поликарбонат, а луковица превратилась в стебель.




Это у него самое ценное — отбеленная ножка. А получить её очень просто, надо только посадить по-особому — в траншеи. Я выкапываю чуть не на штык лопаты, да ещё палкой углубление делаю. Осторожненько заправляю туда корешки и чуть присыпаю. Поливаю хорошо — ведь ему нужна постоянная влажность до самой уборки. Подрастает — присыпаю землю с бортиков, не засыпая листья. А как грядка ровной становится, то ещё толстенным слоем мульчирую. Вот и вырастает такой длинной отбеленная часть: под землей (мульчей) она от солнца спрятана и хлорофилл не вырабатывает.

Подкармливаю раза два тоже настоем крапивы, обязательно вспененным.

Делаю настой так — нарву крапивы (или других сорняков) прямо с корнями, не отряхивая землю. Емкость лучше взять небольшую из пластика. Заливаю отстоянной водой, немного сахара или старого варенья, горсточку препарата «Cияния» на отрубях и сверху досочку положу, чтобы трава всё время в воде была.

Ёмкость у меня на солнышке стоит, прогревается. Очень часто помешиваю настой и как только появится обильная пена, сразу разливаю на грядки, «чай» должен приятно пахнуть. В активно забродившем растворе размножились различные микроорганизмы, вот они и кормят мой лук, готовя пищу из мульчи, а я только похваливаю их и любуюсь, проходя мимо.

Зелёные листья можно высушить, а потом размолоть и пользоваться вместо панировки. Сами ножки закопать во влажный песок или землю и хранить в погребе. К весне только этот лук не теряет витамин С, мало того, он его даже наращивает. А теперь, с новой сушилкой «Изидри», я и стебли ножки тоже сушу. Полезный он очень!

— А рассаду сложно вырастить? — не унимаются женщины.

— Да, так же как и лук рассадой. Посеять в глубокую тару в конце февраля, в мае в грунт. Пикировать не надо. Вообще, он неприхотливый, но землю плодородную надо и много органики и влаги.

— И правда ничего сложного, — удивлялись гости и уходили полные решимости вырастить такой полезный лук, держа в одной руке чистый блокнотик, а во второй — «подарочный» стебель лука порея.

— Покажем родственникам. Не поверят ведь рассказам!

автор сообщения: Галина Донова

Материал для вас нашла Алёнамир


источник



Серия сообщений "Морковь, свекла и другие овощные культуры":

Часть 1 - Как посеять морковь
Часть 2 - Как просто вырастить морковь.
...
Часть 30 - Как сохранить корнеплоды
Часть 31 - Выращивание кабачков, цуккини и патиссонов хитрым способом
Часть 32 - Луковое царство - такой урожай восхищает!)))


Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/овощи- лук,чеснок


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 697 ... 416 415 [414] 413 412 ..
.. 1 Календарь