-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14799
Комментариев: 275
Написано: 15380


"Двухэтажная творожная запеканка"

Среда, 05 Февраля 2014 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Двухэтажная творожная запеканка"

"Двухэтажная творожная запеканка"

getImageCAF0ANVO (604x441, 28Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Авокадо: с чем его едят + видео

Среда, 05 Февраля 2014 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авокадо: с чем его едят + видео

 

Авокадо уже перестал считаться в нашей стране продуктом малознакомым и экзотическим – сегодня различные блюда и закуски с ним готовят многие кулинары. А какие именно – мы расскажем в этой статье.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

4 пирога с консервированной сайрой

Среда, 05 Февраля 2014 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 пирога с консервированной сайрой
 

С консервированной сайрой получаются замечательные пироги, если вы ни разу их не делали, то непременно стоит попробовать – мужчины оценят.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с рыбой

Очень нежный рыбный пирог

Среда, 05 Февраля 2014 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный рыбный пирог
 

 

Какой же вкусный этот пирог!! Он такой сочный,такое тесто воздушное и нежное, просто невозможно остановиться...а какой он с креветками получается!!!...Делается быстро, съедается еще быстрее!! Делала пирог уже давненько, но мне не нравились фото, которые были сделаны, делала их быстро, хотелось всем есть, вот что и получилось!!! все-таки решилась выложить,потому что окружающие должны знать о такой вкусноте!!! Обязательно попробуйте и насладитесь этим вкусом, он хорош как в теплом, так и в холодном виде!!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с рыбой

Тыквенная панна котта с цитрусовым соусом

Среда, 05 Февраля 2014 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенная панна котта с цитрусовым соусом

 
Очень вкусный и нежный десерт. Я решила объединить тыкву и апельсин, к тому же это отразилось на цвете, и дополнила все это дело соусом-джемом из физалиса и апельсина. Вы же знаете,что я фанат всяких варений, как же без него?! Необыкновенно вкусно!!! Вы даже не поймете что там есть тыква))
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

Творожный крем для торта

Среда, 05 Февраля 2014 г. 04:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный крем для торта



320 гp. творога
175 гр. масла
90 гр. сахарной пудры
65 гр. сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. л. коньяка или десертного вина
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крема,украшения для торта

Котлеты с начинкой из сыра и орехов

Среда, 05 Февраля 2014 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с начинкой из сыра и орехов



Простой в своем приготовлении рецепт вкусных и сытных котлет, которые вам очень понравятся. Не требуют особенных продуктов и быстро готовятся.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

Морковные маффины с фундуком

Среда, 05 Февраля 2014 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковные маффины с фундуком

Понадобится: по 100г муки и апельсинового сока, 80г очищенной моркови, 60г сахара, 50г обжаренного фундука, 4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сока лимона, 0,5 ч.л. разрыхлителя, ванилин, щепотка соли, сахарная пудра для обсыпки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Морковные оладьи постные

Среда, 05 Февраля 2014 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковные оладьи постные

Понадобится: 250мл теплой воды, 200г пшеничной муки, 1 средняя морковь, 1-2 ч.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, соль, растительное масло для жарки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины,оладьи

Торт "Амадеус".

Среда, 05 Февраля 2014 г. 03:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Амадеус".

Состав : 250 гр. маргарина,150 гр. молочного шоколада,6 яиц,1 чaшкa сахара(200гр),100 гр. картофельного крахмала,200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя

Крем : 500 мл молока,1 п.(~105 гр) бананового пудинга (banana cream pudding,instant or regular)(я использовала 1 пакет(42 гр)ванильного пудинга),1-2 ст.л. ликера Бэйлис,500 мл сливок (heavy whipping cream),2 п.(20 гр.) ванильного сахара,2 п. закрепителя для сливок (по желанию)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Вкуснейшие грибные котлеты

Среда, 05 Февраля 2014 г. 03:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие грибные котлеты

AliYRxxgX8M (600x446, 61Kb)

Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из грибов

Рецепт приготовления риса с куриной печенью и горошком

Среда, 05 Февраля 2014 г. 03:12 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления риса с куриной печенью и горошком

Понадобится: 500г куриной печени, по 100г томатной пасты и растительного масла, по 1 луковице, головке чеснока, стакану риса и банке зеленого горошка, 2 ч.л. соли.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из печени и субпродуктов

Рецепт сырного супа с луком-пореем

Среда, 05 Февраля 2014 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сырного супа с луком-пореем

Понадобится: 500г мясного фарша, 2-3 сырка плавленых разных, по 2 стакана сливок/молока и белого сухого вина/воды, 2 стебля лука порея (белые части), 2 ст.л. орегано, резаные шампиньоны, перец, соль.

Как приготовить сырный суп с пореем. Фарш обжарить на масле в сковороде, поперчить и посолить, добавить порей, обжарить и пюрировать все в блендере. Воду, молоко, сливки или вино вскипятить, положить порей с фаршем, 10 мин потушить на слабом огне, приправить специями, влить молоко/сливки и варить 10 мин, положить сыр, растопить, довести суп до однородности, всыпать орегано, поперчить и посолить, довести до кипения, выключить плиту. Перед подачей положить в суп обжаренные шампиньоны.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Шоколадный торт с вафельным кремом.

Среда, 05 Февраля 2014 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с вафельным кремом.
 

DSC09153

Для бисквита нам потребуется: яйцо — 3 штуки, яичный желток — 8 штук, сахар — 200 грамм, мед жидкий — 15 грамм,  мука — 130 грамм, крахмал картофельный — 50 грамм, какао порошок — 30 грамм, форма 24 см в диаметре, масло для смазывания формы, мука для посыпки смазанной формы.

Для шоколадного крема на потребуется: размягченное сливочное масло — 250 грамм, ореховая паста — 250 грамм, шоколадные вафли (у меня «Артек») — 200 грамм, вода — 35 мл, сахар — 100 грамм, белок яичный - 100 грамм (приблизительно белок 3-х яиц)

Для ганаша нам потребуется:  сливки жирные для взбивания — 150 мл, шоколад горький — 150 грамм, сливочное масло — 20 грамм.

Для пропитки коржей: 200 мл молока

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт шоколадный

Свинина запеченая в черном хлебе

Среда, 05 Февраля 2014 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина запеченая в черном хлебе

Свинина, запеченная в черном хлебе

Сколько себя помню, всегда так раньше свинину запекали – и на горячее, и на холодное. Ну а потом появилась фольга, затем – рукава для запекания. И забылось как-то…

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Как вкусно приготовить капусту брокколи?

Среда, 05 Февраля 2014 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить капусту брокколи?



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Паштет из фасоли

Среда, 05 Февраля 2014 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из фасоли

Очень нежный, вкусный и полезный паштет из красной фасоли и орехов.
Ингредиенты
  • консервированная красная фасоль 400 г
  • лук 1/2 шт.
  • жареные грецкие орехи 40 г
  • чеснок 1 долька
  • растительное масло
  • зерна граната
  • соль, перец
  • укроп
15 мин 4 порции

 

Паштет из красной фасоли
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/паштеты

Панна котта на День святого Валентина

Среда, 05 Февраля 2014 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панна котта на День святого Валентина

Легкий десерт ко Дню влюбленных: сливочная панна котта с клубничным соусом.
Ингредиенты
  • сливки 1 стакан
  • молоко 1 стакан
  • сахар 1/2 стакана
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • желатин 15 г
  • лимон 1 шт.
  • клубника 200 г
  • сахар для соуса по вкусу
  • шоколадная глазурь для украшения
30 мин 6 порции

 

Панна котта с ягодным соусом
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Завтрак на ужин: Колбаса и шпинат

Среда, 05 Февраля 2014 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак на ужин: Колбаса и шпинат

strata (400x224, 41Kb)

Продукты нужны такие:
 
-пару листьев мороженного шпината
-1 столовая ложка оливкового масла 
-4 охотничьи сосиски средние
-2 столовые ложки сливочного масла
-1 луковица, мелко порезанная
-4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
-Соль и свежемолотый черный перец
-тертый мускатный орех шепотка
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/еда на завтрак

Творожный пирог с персиками и джемом

Среда, 05 Февраля 2014 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с персиками и джемом

Творожный пирог с персиками и джемом  
из блога ЖЖ chadeyka

 Легкая кислинка и очень приятная текстура просто замечательно сочетаются с абрикосовым джемом и консервированными персиками. Кстати, вы можете выбрать любые фрукты, в том числе яблоки или груши.
Этот пирог немного похож на кекс, такой же пышный и нежный. Единственное отличие - он хорош свежим, чуть теплым. При хранении он черствеет, поэтому просто накройте форму или блюдо пленкой и храните в холодильнике.



200г творога без крупинок
50г масла
80г сахара
150г абрикосового джема
2 яйца
цедра 1 лимона
170г муки
20г кукурузной муки
1 ч.л. с горкой разрыхлителя (5г или полпакетика)
1 банка (500г) персиков в сиропе
1 ст.л. лимонного сока

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога
КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 713 ... 404 403 [402] 401 400 ..
.. 1 Календарь