-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14342
Комментариев: 271
Написано: 14910


Пастицио (пастисио)

Суббота, 18 Января 2014 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастицио (пастисио)

Пастицио (пастисио)

     Традиционная греческая запеканка с пастой, мясным соусом и соусом Бешамель никого не оставит равнодушным. Очень любима как взрослыми, так и детьми. Традиционно пастисио готовят с пастой букатини - длинные трубчатые макароны. Но, за неимением букатини, подойдут и короткие трубчатые макароны, типа пенне, ригатони.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ

Суббота, 18 Января 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ

Совсем недавно на Комаровке, покупая “что-нибудь к чаю”, я наткнулась на продукт под названием “Венское печенье”. Купила попробовать, принесла домой и… оказалось, что это практически точно то же печенье, что я пекла еще классе в седьмом. И со столицей Австрии, похоже, у него ничего общего нет. Но тем не менее, это очень даже вкусно. И вот сейчас я решила вспомнить свои 13 лет и приготовить это печенье.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Уникальный кекс

Суббота, 18 Января 2014 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный кекс

Этот кекс стал моей гордостью в «быстрой» выпечке.

3290568_d0d852_wmark (600x450, 63Kb)

Не могу, не поделиться с вами этим рецептом.

******
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Идеи для интерьера.....санузел

Четверг, 16 Января 2014 г. 03:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_-_Лиса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для интерьера.....санузел

Снова идеи с просторов интернета)))



1.
0_189e7_f3e1de4d_XL (700x525, 82Kb)

2.
0_189e8_549b4c0a_XL (525x700, 76Kb)

3.
0_189e9_8b1730a7_XL (525x700, 84Kb)

4.
1_2 (530x390, 44Kb)

5.
1_4 (530x355, 41Kb)

6.
1_4.jpg112 (640x427, 44Kb)

7.
1pET0R2lANM (353x470, 31Kb)

8.
5_4 (700x393, 218Kb)

9.
5_b (585x430, 182Kb)

10.
7 (380x285, 17Kb)

11.
08 (700x466, 55Kb)

12.
8_2 (470x700, 57Kb)

13.
10_1.jpg1 (320x480, 19Kb)

14.
10_1.jpg1.jpeg1 (320x480, 24Kb)

15.
0011 (567x424, 76Kb)

16.
329_1 (397x600, 29Kb)

17.
4898_i13_b (320x400, 55Kb)

18.
5062 (600x444, 79Kb)

19.
6189_i34_b (700x525, 104Kb)

20.
670740 (700x525, 53Kb)

21.
728286 (360x480, 24Kb)

22.
1121212 (320x480, 25Kb)

23.
78088863_large_84d3ce8ba1d2 (2) (640x480, 49Kb)

24.
78088902_foto_28 (573x400, 66Kb)

25.
b76cb777e747 (480x640, 45Kb)

26.
Banheiro-Pequeno-com-Banheira (500x496, 89Kb)

27.
bathroom-03 (556x401, 64Kb)

28.
DCP_4724 (463x700, 57Kb)

29.
DSC00174 (510x385, 67Kb)

30.
dsc01160 (525x700, 83Kb)

31.
dsc01440 (525x700, 82Kb)

32.
DSC01545 (700x525, 68Kb)

33.
f_491b6b6b7470e (700x525, 107Kb)

34.
fdde (395x480, 22Kb)

35.
foto-pr-vanna-5b (700x499, 203Kb)

36.
getImage (2) (640x480, 34Kb)

37.
getImage (26) (384x480, 35Kb)

38.
getImage (46) (640x480, 68Kb)

39.
getImage (60) (640x480, 45Kb)

40.
getImage1 (360x480, 46Kb)

41.
glnUaGQfi0s (600x455, 71Kb)

42.
jkjh (280x480, 36Kb)

43.
juGrwSX6074 (640x480, 61Kb)

44.
nhhubgv (600x480, 39Kb)

45.
pict3_136157 (450x600, 66Kb)

46.
rem_4 (252x178, 11Kb)

47.
rHdjDFuiSM0 (604x402, 46Kb)

48.
shvikfi_1 (700x525, 75Kb)

49.
vvvgv (640x455, 44Kb)

50.
x8eKlGX-ZgU (604x453, 53Kb)

51.
XIgUQFjRZqo (500x515, 28Kb)

52.
ваерк (640x426, 52Kb)

53.
впвпв (360x480, 24Kb)

54.
впрп (640x480, 37Kb)

55.
врвв (640x480, 56Kb)

56.
ернерн (640x480, 33Kb)

57.
мрао (640x480, 43Kb)

58.
нре (640x428, 37Kb)

59.
пварпвр (640x480, 44Kb)

60.
прпрапр (640x480, 59Kb)

61.
пртр (640x479, 52Kb)

62.
рор (576x480, 70Kb)

63.
рпввр (640x480, 54Kb)

64.
рпррр (640x426, 47Kb)

65.


ррык (640x480, 31Kb)

67.
смсм (340x480, 27Kb)

Серия сообщений "Интерьер":
Идеи создания уюта (фото взяты из инета)
Часть 1 - Интересные идеи интерьеров....прихожие
Часть 2 - Идеи для интерьера.....кухня
Часть 3 - Идеи для интерьера...детская
Часть 4 - Идеи для интерьера.....санузел
Часть 5 - Идеи для интерьера....спальня
Часть 6 - Идеи для интерьера...гостиная
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР,ДИЗАЙН

гостинные

Четверг, 16 Января 2014 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения павлена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть к чему стремиться!!!



1.
интерьер (2) (640x469, 60Kb)

2.
интерьер (3) (640x472, 73Kb)

3.
интерьер (4) (617x480, 80Kb)

4.
интерьер (5) (640x471, 51Kb)

5.
интерьер (6) (640x480, 74Kb)

6.
интерьер (7) (640x480, 49Kb)

7.
интерьер (8) (600x480, 47Kb)

8.
интерьер (9) (640x480, 47Kb)

9.
интерьер (10) (640x480, 75Kb)

10.
интерьер (11) (640x400, 56Kb)

11.
интерьер (12) (640x480, 57Kb)

12.
интерьер (640x480, 84Kb)
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР,ДИЗАЙН

Крем-ликер

Четверг, 16 Января 2014 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-ликер

Ингредиенты:

1 бутылка 0,5 литра водки
300 мл кипяченой теплой воды,
в этой воде растворить 250 гр сахара и
4 ч/л растворимого кофе, добавить
ванильный сахар по вкусу, если есть
ромовую эссенцию
1 банку сгущенного молока

Приготовление:

Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки алкогольные

способ чистки

Четверг, 16 Января 2014 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как почистить сковородку

Marina Kirillova106  Уже около года как вычитала в сети, в разделе "дом без химии" способ чистки ВСЕХ поверхностей - стакан уксуса, стакан воды, ложка Фери, ч ложка борной кислоты (у меня её никогда нету и поэтому все работает без нее) какие 15 минут? средство наносится (разбрызгивается - через 3 минуты можно протирать. Газовая плита, фаянсовфе раковины, мойка из нержавейки, столешницы - все - сияет сразу. Также - кафельная плитка (у меня кошки, иногда шкодничают) ... обработала - дала время выдержки чтобы продезинфицировалось все - убрала.

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Таблица веса и объема

Четверг, 16 Января 2014 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SHEF_SVETINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица веса и объема

Таблица, которая поможет вам справляться
с перерасчетом объема и веса продуктов для разных рецептов. И вот эта таблица перед вами.
Для удобства некоторые цифры округлены (не мною, а специалистами, и потому этим цифрам вполне можно доверять).

1 ч. л. = 5 г или 5 мл
3 ч. л. = 1 ст. л.
1 ст. л. = 15 г или 15 мл
4 ст. л. = 1/4 стакана или 60 мл (примерно)
16 ст. л. = 1 стакан
1 стакан белой муки = 140 г
1 стакан цельнозерновой муки = 155 г
1 стакан сахара = 200 г (примерно)
1 стакан коричневого сахара + 250 г
1 стакан сахарной пудры = 150 г
1 стакан сливочного масла или маргарина = 240 г
1 стакан орехов = 120 г
1 стакан тертого шоколада = 120 г
1 стакан тертого сыра = 120 г
1 пакетик сухих дрожжей = 1 ст. л. (без горки) = 20 г = 2 3/4 ч. л.
20 г свежих дрожжей = 2 пакетика сухих = 4 ст. л. дрожжей "Шимрит"
50 г свежих дрожжей = 2 пакетика сухих + 1 1/2 ч. л. сухих = 1 пакетик дрожжей "Шимрит"

* * *
Из 1 среднего лимона получается примерно 1/3 стакана сока
Из 1 среднего апельсина получается примерно 1/2 стакана сока
Тертая цедра 1 лимона = примерно 1 ст. л.
Тертая цедра 1 апельсина = 2-3 ст. л.
1 средняя головка нарезанного лука = примерно 1/2 стакана = 120 г
2 ст. л. сухого молока (30 г) + 1 стакан воды = 1 стакану молока
1 ст. л. меда = 15 г или 15 мл
1 стакан меда = 250 г
1/4 стакана патоки (моласса) = 50 мл
1 стакан сметаны = 250 мл
На 1 стакан муки - 1 ч. л. разрыхлителя (если в рецепте не указано иное)

АВТОР ilara,Источник kuking.net
Vesy (450x207, 19 Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кулинарные советы

Кулич шафрановый

Четверг, 16 Января 2014 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinga_Kvay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич шафрановый

Пасха не за горами.А для приготовления такого кулича нужно время найти такие ингридиенты.





Понадобится на 4 больших кулича:
--6-6,5 стакана муки
--2 пакетика сухих дрожжей по 11-13 г
--10 желтков
--250 мл жирных сливок
--1 стакан коричневого сахара(хотя можно и белого)
--100 г сливочного масла
--100 мл светлого рома
--1 пакетик(3 г) шафрана
--щепотка молотого кардамона
--0,5 ложки соли
--по 0,5 стакана изюма,цукатов и кешью

Готовим:
За день до приготовления кулича залить шафран 2-3 ст. ложками светлого рома,плотно закрыть.Изюм и цукаты залить остальным ромом,оставить на несколько часов.Муку просеять в сухой и жаркой атмосфере.Для опары подогреть 0,5 стакана воды,смешать с 1/3 сливок ,растворить в них дрожжи,добавить 1 ст. л. сахара и 1 стакан муки,накрыть плёнкой и поставить в тёплое место.Растопить сливочное масло на водяной бане,растереть с половиной стакана сахара.Желтки растереть с оставшимся сахаром.Через час,когда опара подойдёт,добавить к ней масло,желтки,соль,шафран,кардамон,оставшиеся сливки и муку.Тщательно вымесить тесто и оставить в тёплом месте на 1 час.Добавить орехи,изюм и цукаиы,снова вымесить.Формы для куличей смазать маслом,присыпать мукой.Положить в каждую форму скатанное в шар тесто--так,чтобы форма была наполовину заполнена.Оставить для подъёма:тесто должно занимать не менее 3/4 высоты формы.Разогреть духовку до 190 С.Куличи сверху покрыть кружками из пергамента.Положить формы на среднюю полку в духовке.На дно духовки положить жаропрочную ёмкость с водой(скажем,металлический тазик,наполовину наполненный водой),Выпекать 45-60 мин,в зависимости от размеров кулича(т.е. если получились разные по размеру,самые большие можно вытащить раньше).Не допускать попадания холодного воздуха на куличи!Первые полчаса духовку не открывать.


Орехи кешью

 


     Шафран


   Формы для куличей с пергаментом
     

                                                                Приятного аппетита и светлой Пасхи!

                                                                                        

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пасха,куличи

святитель Иоанн Милостивый

Четверг, 16 Января 2014 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Святой ,которому молятся о помощи ,когда нет денег.

Святой, которому молятся о помощи, когда нет денег - святитель Иоанн Милостивый.    

 




 (250x418, 28Kb)


Этот святой - реально существовавший человек. Он жил в 5 веке по Рождеству Христову и за великие свои подвиги милосердия, удостоился стать Патриархом Александрийским.

При земной жизни он прославился необы-чайной щедростью: он никогда и никому не отказывал в деньгах, он всегда и всем раздавал все, что имел. А как Патриарх процветающего региона Александрия, он имел очень много.

Деньги он давал всем, кто нуждался: бедным и богатым, честным и обманщикам, стараясь не судить, а помогать, следуя словам Христа: "Будьте совершенны, как Отец Ваш Небесный. Ибо он проливает свет солнца как на добрых, так на злых". Значит, все мы - люди не совершенные и не святые - можем смело молить его о помощи...

Через века просияла слава этого святого - великий художник эпохи Возрождения Тициан написал огромную по размерам картину этого святого - святой Иоанн Милостивый дает золотые монеты просящему..


 (279x450, 34Kb)

читать далее
Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ/СВЯТЫЕ ЛЮДИ

Лечо из кабачков

Четверг, 16 Января 2014 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо из кабачков

lecho_iz_kabachkov (450x337, 30Kb)

Лечо из кабачков

лечо из кабачков на зиму

Это очень простой рецепт лечо из кабачков. Но, не смотря на простоту приготовления, получается оно очень вкусным.

Состав:

  • 1 кг помидоров
  • 2 кг очищенных кабачков
  • 0,5 кг сладкого перца
  • 0,5 кг моркови
  • 2 ст. ложки соли
  • 0,5 1 стакан сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 острых перца
  • 2 головки чеснока

Приготовление лечо

Все овощи тщательно вымыть. Помидоры измельчить в мясорубке, блендере или кухонном комбайне, перец нарезать соломкой, морковь крупно натереть, кабачки нарезать кубиками или брусочками, чеснок пропустить через пресс.

В большую толстостенную кастрюлю налить растительное масло и нагреть его. Выложить в масло помидоры, соль и сахар. Дать закипеть помидорам. После этого выложить морковь, перец и кабачки. Все перемешать. Кипятить минут 15. Выложить натертый чеснок и острый перец. Дать еще покипеть. Главное, не переварить овощи. Они должны остаться еще хрустящими.

Уксус в подобные консервы, где есть помидоры, я никогда не кладу. Если вы любите кислое, можете положить его для вкуса. В конце приготовления попробуйте на вкус лечо и подкорректируйте его по соли и сахару по своему вкусу.

Заранее подготовьте банки с крышками. Они должны быть стерильными. Разложите горячее лечо в банки до самого верха и сразу же закатайте. Уберите остывать под теплое одеяло или шубу вверх дном. Такие консервы хорошо сохраняются при комнатной температуре.


http://kulinyamka.ru/zimnie-zagotovki/lecho-iz-kabachkov.html
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/кабачки

Заготовки из баклажанов на зиму

Четверг, 16 Января 2014 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из баклажанов на зиму

Источник
http://smashno.ru/konservaziya/zagotovki-iz-baklaz...%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%29
Snimok-e`krana-2013-08-16-v-12.55.24 (376x484, 74Kb)

Баклажан — замечательный овощ, с которым надо дружить. В восточных странах баклажан торжественно именуют «овощем долголетия», что подтверждают и современные диетологи: в баклажанах содержится много калия, что делает его очень полезным для пожилых людей, а также для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Впрочем, баклажаны, который в наших краях нередко называют «синенькими», не только полезны, но еще и очень вкусны.


Использование баклажанов в кулинарии очень разнообразно, чего только с этим овощем не делают. Сегодня я, раз уж в наших постсоветских странах консервация и заготовка овощей на зиму очень популярна, поделюсь своими любимыми рецептами заготовки баклажанов на зиму. Сразу скажу: фотографии рецептов я брала в интернете, поскольку увы собственного фотоаппарата, который позволял бы делать качественные снимки, у меня под рукой нет, а фотографировать на телефон не хочется — качество не то. Однако все рецепты, описанные ниже, опробованы мной лично: некоторые в этом году, некоторые — раньше. Мой муж очень любит разнообразные заготовки из баклажанов, так что рецептов на своем веку я перепробовала множество. И с вами я делюсь самыми удачными из них.


Итак, заготовки на зиму из баклажанов. Поехали! :)


Баклажаны фаршированные на зиму

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/баклажаны

139 рецептов из кольраби

Четверг, 16 Января 2014 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

139 рецептов из кольраби


Кольраби - стеблеплодная капуста родом из Италия. В Европе ее возделывают с XVI века. Утолщенный шарообразный стебель с запасом питательных веществ образуется в первый год жизни. После его сформирования верхушка временно приостанавливается в росте и на растении образуется утолщение. Кольраби - очень скороспелая культура - от посева семян до сбора урожая ранних сортов проходит всего два месяца. Лучше использовать молодые и нежные растения с небольшими стеблеплодами. Кольраби едят в сыром виде, а также ее варят, тушат и жарят.
Рецепты здесь:
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/kolraby.shtml

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Куриные котлеты с грибами

Четверг, 16 Января 2014 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с грибами

Это блюдо получается очень сочным ,    вкусным и легким в приготовлении.


 Куриные котлеты с грибами можно подавать с двумя  видами гарнира:


 а)отварным картофелем 


б) гречневой кашей .


 Я думаю, салат из свежих овощей будет хорошим дополнением.


Состав продуктов:



  • 500гр.-куриной грудки, без кожи и костей  (филе).

  • 500 гр. свежих шампиньонов или других грибов.                                            

  • 180 гр.  измельченного швейцарского сыра.

  • 2 яйца.

  • 4 столовые ложки картофельного крахмала.

  • 4 столовые ложки сметаны.

  • Молотый черный перец по вкусу.

  • Соль по вкусу.

  • Масло для жарки.

  •  А прямо сейчас рецепт приготовления куриных котлет с грибами я напишу вам шаг за шагом:

  • 1)  Подготовить ингредиенты:

  • вымыть грибы и куриное филе, филе положить на бумажные салфетки (убрать лишнюю влагу):

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Вкусно есть! Собрание кулинарных рецептов

Четверг, 16 Января 2014 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно есть! Собрание кулинарных рецептов

Категория: Блюда из курицы
  • Категория: Блюда из мяса
  • Категория: Блюда из рыбы
  • Категория: Десерты
  • Категория: Заготовки на зиму
  • Категория: Несладкая выпечка
  • Категория: Новости
  • Категория: Овощные блюда
  • Категория: Салаты и закуски
  • Категория: Сладкая выпечка
  • Категория: Соусы
  • Категория: Супы
  • Категория: Торты

  • http://eda.mani-com.ru/vse-stati-bloga
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разные рецепты

    Салат "Ложный гриб"

    Четверг, 16 Января 2014 г. 03:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

    Цитата сообщения elfochka07

    Видео-запись: Пирожные из тыквы

    Четверг, 16 Января 2014 г. 02:58 + в цитатник
    Просмотреть видео
    83 просмотров
    Пирожные из тыквы

    Пирожные из тыквы от videoculinary.ru
    Ингредиенты:


    Тыква – 1,5 килограммa
    Мука -140 грамм
    Сахарная пудра – 350 грамм
    Цедра одного лимона
    Яйца – 7 штук
    Молоко – 250 миллилитров
    Масло сливочное для смазывания формочек.
    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

    Комментарии (0)

    Худший день - Тем, у кого день не задался, посвящается.

    Четверг, 16 Января 2014 г. 02:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Худший день - Тем, у кого день не задался, посвящается.

    Бывают такие дни в году, когда кажется, что удача отвернулась, а весь мир ополчился против вас. Когда все сыплется из рук и идет наперекосяк, а обломы преследуют один за другим. В такие моменты главное помнить: вы не одиноки. Кому-то именно сейчас может быть даже еще хуже, чем вам. А еще очень помогает самоирония и умение посмеяться над собой.


    Худшие моменты в жизни случаются у каждого. Главное не относиться к ним слишком серьезно.



    Худший день для фотосессии на пляже





    Худший день для того, кто попробовал съесть ложку корицы





    Худший день для прогулки на катере





    Худший день для того, чей друг носит кепку с козырьком





    Худший день для анонимного видеочата

    Читать далее...
    Рубрики:  хорошее настроение

    Секреты, тонкости приготовления домашних колбас

    Четверг, 16 Января 2014 г. 02:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Секреты, тонкости приготовления домашних колбас

     

    1. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления того или иного блюда. Вроде бы и рецепт одинаковый, но все равно блюда получаются совершенно разными. Тут уж, как говорится работает индивидуальный подход к процессу приготовления.
    2. И так, сегодня разберемся, какие же секреты, тонкости необходимо учесть, чтобы приготовить вкусные домашние колбаски.
    Читать далее...
    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/домашние колбасы

    Желе из сгущенного молока

    Четверг, 16 Января 2014 г. 02:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Желе из сгущенного молока

    Желе - красивый, яркий и многими любимый десерт, который подойдет к завтраку, обеду и ужину, а так же будет уместен на любом праздничном столе. Его готовят из свежих или замороженных фруктов и ягод, соков и сиропов, добавляя желатин.

    В наше время прогресс шагнул вперед и желе можно купить в любом супермаркете, в пакетиках. Времени на приготовление нужно совсем мало - необходимо только растворить содержимое упаковки в воде и поставить в холодильник, через 30 минут можно есть.

    Сладкое и красивое блюдо на столе >>>

    Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
    кулинария


    Поиск сообщений в Татьяна__1972
    Страницы: 691 ... 394 393 [392] 391 390 ..
    .. 1 Календарь