-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14458
Комментариев: 273
Написано: 15033


Спагетти с тефтелями и томатным соусом

Вторник, 07 Января 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти с тефтелями и томатным соусом

Ингредиенты
спагетти 300 г
говяжий фарш 500 г
лук 1/2 шт.
тертый сыр 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу
Для томатного соуса:
помидоры 4-5 шт.
томатная паста 3 ст.л.
лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
белое вино 50 мл
итальянские травы по вкусу
соль по вкусу
оливковое масло по вкусу
сыр и зелень для подачи
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    4

Тефтели в томатном соусе получаются очень вкусными и ароматными.

 

Подавай тефтели с зеленью и сыром
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

Торт "День и ночь"

Вторник, 07 Января 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "День и ночь"

Торт очень нежный, пышный, тает во рту. 4131733_CIMG0023_640x480 (640x480, 117Kb)

 

Для теста :
 
Масло сливочное или маргарин - 100 гр 
Яйца - 2 шт 
Сгущённое молоко - 1 банка 
Сода (гашенная) - 1ч.л. или разрыхлитель - 2 ч.л. 
Мука - 8 ст.л. 
Какао - 1 ст.л. 
 
Для крема:
 
Сметана - 400 гр.
Вареная сгущенка - 1 банка 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

КЛАД!!!Все возможные целебные спиртовые настойки -как готовить,от чего и как принимать.

Вторник, 07 Января 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАД!!!Все возможные целебные спиртовые настойки -как готовить,от чего и как принимать.

Свойство спирта удерживать и сохранять различные целебные вещества из растений, плодов и ягод, овощей и т. д. позволяет широко использовать его для приготовления целебных настоек.


Настойки в домашних условиях обычно готовят на 40— 70%-ном спирте. Измельченное сырье заливают водкой или спиртом в отношении 1:10, 2:10, 3:10 в стеклянной темной посуде, закрывают пробкой и выдерживают в темном месте от 3—21 суток при периодическом перемешивании. Затем настойку фильтруют через марлю или вату и выпивают в темную склянку. Срок хранения настоек 1— 3 года.
Настойки (тонизирующие средства) принимают обычно в холодное время года (осень, зима, весна), так как они вызывают прилив крови к голове и сердцу, особенно в теплое время. Это делают в тех случаях, когда настойку (тонизирующую) принимают для профилактики. Но иногда в любое время года, например после перенесенных тяжелых операций, при длительных, изнурительных заболеваниях, при работе, связанной с большими физическими нагрузками.
Кроме настоек в лечебной практике широко применяются и экстракты, которые обычно готовятся по технологии настоек, но соотношение растительного сырья и спирта берется 1:1.
Многие настойки из растений обладают широким диапазоном действия и могут применяться против самых разнообразных заболеваний. Обычно весь спектр действия целебной настойки из определенного растения дается в литературе, посвященной целебным свойствам растений. В данной книге будет рассмотрено эффективное применение в лечебных целях настоек и экстрактов из растений применительно к некоторым широкораспространенным заболеваниям.

ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЕ (ТОНИЗИРУЮЩИЕ) НАСТОЙКИ

• НАСТОЙКА АРАЛИИ МАНЬЧЖУРСКОЙ
   Взять 20 г корней аралии на 100 мл 70%-ного спирта в темной склянке. Настаивать 2 недели, процедить, отжать, фильтровать и сохранять в темном прохладном месте. Принимать по 30—40 капель 2—3 раза в день. Курс лечения 20—25 дней. Повторить, если необходимо, после двухнедельного перерыва. Принимают при депрессиях как тонизирующее средство.

Читать далее

http://dachi74.ru/vinodelie/lezenie1.htm

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные продукты,смеси


Понравилось: 1 пользователю

Рождественский кекс

Вторник, 07 Января 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский кекс



Фруктово-ореховый кекс - традиционный рождественский десерт, но его можно подавать в любое время года как угощение к чаю или утреннему кофе.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

как вырастить чеснока большой урожай без грядки..

Вторник, 07 Января 2014 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как вырастить чеснока большой урожай без грядки..

DSC02779 (600x450, 74Kb)


Чеснок я не сажаю и не делаю грядки для чеснока. Сколько мне надо чеснока, столько и накопаю. Мне надо ведро чеснока, столько я и накопаю, вернее я его не выкапываю, а просто выдёргиваю за стрелку чеснока. Если остаются целые головки, из них вырастает семья. Головки чеснока крупные, хоть они и сидели все вместе. По моему методу уже многие садоводы работают, а то что получается: ведро чеснока накопал, потом половину закопал, да ещё надо посадить попозже. Мы один раз сажали чеснок под снег, рано выпал снег. А сколько чеснок забирал хорошей площади! Очень мне эта работа не нравилась, да и чеснок становился мелким и приходилось покупать другой чеснок. Сейчас у меня самый крупный чеснок вырастает по 140 граммов.
 

далее
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/овощи- лук,чеснок

БЕЛЯШИ С АППЕТИТНОЙ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И СОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Вторник, 07 Января 2014 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЯШИ С АППЕТИТНОЙ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И СОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

БЕЛЯШИ С АППЕТИТНОЙ ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ И СОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

 Беляши по этому рецепту получаются с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

Банановый "Бонжур"

Вторник, 07 Января 2014 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый "Бонжур"

gCZ2_4FSwHI (604x453, 97Kb)

Приготовление:
 
1. Бананы режем на ломтики и в морозилку. Подготовим шоколадные формы
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Тефтели с маринованным луком и тыквой

Вторник, 07 Января 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели с маринованным луком и тыквой

Ингредиенты
тыква 500 г
репчатый лук 4 шт.
белый хлеб 3 ломтика
молоко 5 ст.л.
яйцо 1 шт.
смешанный фарш 600 г
соль, перец по вкусу
бальзамический уксус 3 ст.л.
сахар 1 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
зелень по вкусу
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    4

По-настоящему осеннее блюдо, в котором маринованный в бальзамическом уксусе лучок очень хорошо оттеняет сладковатый вкус тыквы.

Тефтели на подушке из овощей
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша
КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

Курица с грибами и тыквой

Вторник, 07 Января 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с грибами и тыквой

Ингредиенты
куриное филе 2-3 шт.
мякоть тыквы 200 г
шампиньоны 200 г
растительное масло 2-3 ст.л.
лук 1 шт.
лимон 1/2 шт.
жирные сливки 200 мл
соль, молотый перец по вкусу
свежий укроп по вкусу
сливочное масло 1 ст.л.

Рецепт для осеннего обеда: курица, запеченная в сливках с тыквой и грибами.

Жаркое из курицы с тыквой и грибами
Жаркое из курицы с тыквой и грибами
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы
КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

Новогодние рецепты - вторые блюда

Вторник, 07 Января 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты. Вторые блюда

Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

 

Новогодние рецепты. Вторые блюда

Свинина
Новогодний аромат
Свинина Новогодний аромат
Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Баранина, тушенная с...
Свинина Гармошка
Свинина Гармошка
Баранина, тушенная с помидорами
Баранина, тушенная с...
Плов
Плов
Цыпленок,
запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
Цыпленок, запеченный под...
Куриные ножки в мешочке - 2
Куриные ножки в мешочке -...
Свинина с
яблоками, запеченная в фольге
Свинина с яблоками...
Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе
Куриные крылышки...
Котлеты
из индейки, жаренные с помидорами и сыром
Котлеты из индейки...
Свинина,
запеченная с ананасами и сыром
Свинина, запеченная с...
Говядина, жаренная с болгарским перцем
Говядина, жаренная с...
Свинина
Ароматная
Свинина Ароматная
Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом
Утка, тушенная с капустой...
Ризотто с беконом и болгарским перцем
Ризотто с беконом и...
Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле
Свинина в томатном соусе...
Баранина,
запеченная с травами и чесноком
Баранина, запеченная с...
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Цыпленок тапака
Цыпленок тапака
Перепела,
маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом
Перепела, маринованные в...
Спагетти
с баклажанами, белыми грибами и грудинкой
Спагетти с баклажанами...
Котлетки
из куриного филе
Котлетки из куриного филе
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Горшочки с мясом, фасолью...
Свинина с
черносливом, тушенные в пиве
Свинина с черносливом...
Куриное
филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Куриное филе...
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Куриные бедрышки...
Суфле
из куриной печени
Суфле из куриной печени
Лазанья
Лазанья
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Баранина с мятой
Баранина с мятой
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом Бешамель
Запеканка с баклажанами и...
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и...
Шашлычки Домашние с куриным филе и ананасами
Шашлычки Домашние с...
Шашлычки Домашние, маринованные в розовом соусе
Шашлычки Домашние...
Спагетти с грибным соусом
Спагетти с грибным соусом
Куриное
филе, маринованное в сливках
Куриное филе...
Лазанья с грибами и куриным филе
Лазанья с грибами и...
Мясо, запеченное в брусничном соусе
Мясо, запеченное в...
Фетучини
с телятиной и грибами под сливочным соусом
Фетучини с телятиной и...
Говядина,
запеченная с травами и беконом
Говядина, запеченная с...
Каннеллони с беконом под томатным соусом
Каннеллони с беконом под...
Куриное
филе, фаршированное абрикосами и сыром
Куриное филе...
Котлеты
из индейки, фаршированные грибами
Котлеты из индейки...
Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом
Мясо, запеченное в...
Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью
Крылышки с соусом из сыра...
Фаршированные яблоки
Фаршированные яблоки
Утка,
фаршированная грибами и картофелем
Утка, фаршированная...
Гнездышки из фарша
Гнездышки из фарша
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Каннеллони, фаршированные...
Лазанья овощная
Лазанья овощная
Свинина в
томатно-ореховом соусе
Свинина в...
Свинина с
чесноком, запеченная в фольге
Свинина с чесноком...
Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами
Куриная голень, тушенная...
Говядина
с черносливом, тушенные в горшочке
Говядина с черносливом...
Плов из
курицы (или индейки)
Плов из курицы (или...
Баранина, тушенная с гречкой
Баранина, тушенная с...
Свинина в сырной корочке
Свинина в сырной корочке
Свинина,
маринованная в соевом соусе и зеленом луке
Свинина, маринованная в...
Кармашки из свинины с ананасами
Кармашки из свинины с...
Филе индейки под клюквенным соусом
Филе индейки под...
Свинина,
фаршированная зеленью и орехами
Свинина, фаршированная...
Цыпленок под сливочно-сырным соусом
Цыпленок под...
Баранина, тушенная с баклажанами
Баранина, тушенная с...
Куриная голень в слоеном тесте
Куриная голень в слоеном...
Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные...
Свинина, жаренная с грибами и черносливом
Свинина, жаренная с...
Шашлычки Домашние, маринованные в уксусе
Шашлычки Домашние...
Каннеллони с мясной начинкой
Каннеллони с мясной...
Свинина,
маринованная в соевом соусе и лимонном соке
Свинина, маринованная в...
Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром
Свинина, жаренная с...
Филе
индейки, жаренное с рисом и ананасами
Филе индейки, жаренное с...
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Куриное
филе, фаршированное грибами
Куриное филе...
Говядина, жаренная с клюквой
Говядина, жаренная с...
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Курица с секретом
Курица с секретом
Свинина, жаренная с сыром
Свинина, жаренная с сыром
Торт из
печени
Торт из печени
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Куриная грудка под...
Свинина,
запеченная с чесноком
Свинина, запеченная с...
Запеканка с грибами и картофельным пюре
Запеканка с грибами и...
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
Курица
Пьяная
Курица Пьяная
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/меню на Новый год

Цитата сообщения Donnarossa

Leonard Cohen - The Future

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 00:11 + в цитатник
Прослушать
5833 слушали
180 копий

[+ в свой плеер]

Leonard Cohen - The Future

The Future — девятый студийный альбом канадского поэта и музыканта Леонарда Коэна изданный в 1992 году, одна из наиболее известных его работ. Практически все песни с альбома были использованы в Голливудских фильмах. 
 
Рубрики:  МУЗЫКА

Комментарии (0)

Маркировка “Е” на продуктах питания

Суббота, 04 Января 2014 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маркировка “Е” на продуктах питания

2013-09-01_115627-300x229 (300x229, 34Kb)
Сейчас все больше покупателей вынуждены смотреть состав продуктов и кроме этого состав пищевых добавок, тех самых, которые обозначаются печально известной маркировкой "Е". Производители утверждают, что за этой буквой скрываются что-то совершенно безвредное. Но врачи в этом отношении категоричны - они против таких добавок.

ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА БУКВОЙ "Е" С РАЗЛИЧНЫМИ ЦИФРАМИ И НАСКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО.

Во-первых, какой смысл производителям честно указывать на яды в составе продукта? Ведь не враги же они сами себе. Отвечаю. Конечно, не враги. И если бы мы точно знали, что скрывается за этими цифрами, они бы очень редко появлялись на упаковках. Ведь этих цифр очень много, и покупатели просто не способны их запомнить. Поэтому производители и не стесняются указывать все вредные пищевые добавки.
На самом деле, запонимать нужно не так уж много. Но людям все стало настолько безразлично, что они начали употреблять такие добавки даже при приготовлении блюд дома. Например, глаутамат натрия, который придает блюду насыщенный вкус.

ЧТО ОЗНАЧАЕТ МАРКИРОВКА "Е" И ЦИФРЫ ПОСЛЕ НЕЕ.

На самом деле "Е" - это значит Европа. А далее идет цифровой код добавки, принятый в Европе.
• Если код начинается на цифру 1 - это значит, краситель.
• Если код начинается на цифру 2, это значит, консервант.
• Если код начинается на цифру 3 , значит антиокислитель (увеличивает срок годности).
• Если код начинается на цифру 4 - это стабилизатор, который сохраняет нужную консистенцию.
• Если код начинается на цифру 5 - это эмульгатор, сохраняющий структуру продукта.
• Если код начинается на цифру 6 - это усилитель аромата и вкуса.
• Если код начинается на цифру 9 - это противопенные вещества.
Обычно после маркировки "Е" следует код из трех цифр. Если же этих цифр четыре, значит, в продукте имеются еще и подсластители.

КАКИЕ ДОБАВКИ ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШАЮТСЯ
2013-09-01_115648-300x264 (300x264, 22Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кулинарные советы

Народная медицина

Четверг, 02 Января 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения EVGENIYA222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народная медицина

 





 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные продукты,смеси

Настойка для восстановления зрения

Четверг, 02 Января 2014 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения EVGENIYA222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка для восстановления зрения


 (450x300, 20Kb)

"...Предлагаю очень хороший рецепт от болезней глаз . Он помогает полностью излечить такие заболевания глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость и т.д.

5155516_0_8fea2_d0d2901f_M_jpg_1_ (160x21, 4Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные напитки

Быстрое слоеное дрожжевое тесто

Четверг, 02 Января 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое слоеное дрожжевое тесто

4346910_b0c280b901 (700x525, 124Kb)

автор фото и рецепта: lena-kalinina

Хочу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Начинку для этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. Готовится тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобится. Попробуйте!

Для приготовления понадобится:
  • мука - 3 стакана (стакан - 250 мл)
  • масло сливочное - 200 г
  • соль - 1 ч. л.
  • сахар - 3 ч. л.
  • дрожжи сухие - 7 г
  • вода теплая - 85 мл
  • молоко теплое - 120-135 мл
  • яйцо - 1 шт.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тесто

Мастика "Зефирная"

Четверг, 02 Января 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика "Зефирная"

4346910_287e089626fd (640x480, 37Kb)

Для начала необходимо сварить инвертный сироп
Инвертный сироп служит заменителем патоки, так как обладает антикристаллизационными свойствами

  • 350г сахара
  • 150мл воды
  • 2г лимонной кислоты (0,5 ч.л.)
  • 1,5г пищ. соды (1/5 ч.л.)

* В кастрюльке с крышечкой смешать сахар и воду и, постоянно помешивая, довести до кипения.
* Закинуть лимонную кислоту, перемешать, накрыть плотно крышечкой и оставить на 45 минут на самом маленьком огне, дальше только выкл. У меня на регуляторе 0,5 из 9
* Остудить. Я оставляю просто на столе и периодически трогаю кастрюльку.
* Развести соду в столовой ложке воды и добавить в сироп. Смесь будет выделять пену - помешиваем, осаждая пену. Как только пена осядет - сироп готов. Он имеет цвет и густоту майского меда и приятный аромат. Храню его в холодильнике в стеклобаночке с крышкой.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крема,украшения для торта

Новогодний ликерчик «Лимонно-кофейный»

Четверг, 02 Января 2014 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

душевный новогодний ликерчик «Лимонно-кофейный»


94734360_large_novogodnijkulinarnyjretseptlikerlimonnojkofejnyjmain копия (350x525, 58Kb)

Да-да,очень душевный ликерчик. Мягкий и сладкий. Обладает приятным лимонным вкусом и кофейным послевкусием. Этот ликер поможет вам отметить праздник не только весело, но и вкусно. Предлагаю удивить гостей ликером собственного производства. Истинно женский напиток с удивительной композицией вкуса понравится всем без исключения присутствующим дамам. Готовить ликер необычайно просто и , в отличие от магазинных, он ароматен за счет натуральных фруктов, а не ароматизаторов. Приготовьте этот чудный напиток на Новый год и звание Хозяйки года вам обеспечено. c9583d35143e3d77cbd22167336590b6 (75x141, 15Kb)

Попробуйте. Только не увлекайтесь!Ликер такой вкусный, что трудно остановится.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки алкогольные

ФМ - мясные закуски, часть вторая:)

Четверг, 02 Января 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФМ - мясные закуски, часть вторая:)

Вторая часть ФМ - мясные закуски

банер
Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/235241.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

ФМ - мясные закуски, часть первая:)

Четверг, 02 Января 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФМ - мясные закуски, часть первая:)

Итоги ФМ "Мясные закуски".
Часть 1


банер
Читать далее

http://lubany-b.livejournal.com/234850.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.

Четверг, 02 Января 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.

 источник

Я сама опробовала этот способ!!!! Отлично работает!!!!!!!

Цитирую автора:


Опубликовал Иван Никитин 09.03.2012 в 11:17

imageКак же меня достали некоторые сайто-делатели, которые очень опасаются, что их тексты тут же своруют злые хакеры. Есть очень простая аксиома: Если любой текст отображается в браузере пользователя, он уже на машине пользователя и защитить его от копирования практически невозможно.

Вообще-то есть, прикладные способы действительной защиты информации, но мы их касаться не будем, это совершенно другая история, а здесь лишь приведем очень простой способ взлома любой защиты от копирования на «защищенных» сайтах. Способ работает в 99.98% случаев.

 

Итак, вы попадаете на сайт, но автор-чудак (на другую букву), решил запретить копирование своего текста. Просто выполняем несколько элементарных шагов:

  1. Копируем из браузера адрес «защищенной» странички:
    image
  2. Открываем Microsoft Office Word.
  3. Нажимаем Файл –> Открыть
    image
  4. Вставляем в окно открытия адрес этой странички и нажимаем кнопку [Открыть].
  5. Если Word показывает предупреждения, нажимаем кнопки [OK]
    image
    image
  6. Вуаля! Копируем любые тексты! PROFIT
    image

Вот как-то так… 5 секунд и защиты нет. Вывод: не усложняйте жизнь пользователям, и не делайте свои дурацкие «защиты»!

 

Рубрики:  БЛОГ И ИНТЕРНЕТ


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 697 ... 387 386 [385] 384 383 ..
.. 1 Календарь