-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 15560
Комментариев: 283
Написано: 16163


Десерты с персиком

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 04:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты с персиком

http://izum.darievna.ru/page/desert-s-persikom-kakoj-gotovim#cut

 

Неожиданно и приятно - мне привезли ведро персиков. Дело это, конечно, хорошее, но... что же делать мне с этим ведром? Персики хороши и сами по себе, но столько их просто так не съешь. Можно было бы законсервировать, но что-то не то у меня настроение... Хочется десертов - всяких и разных, но не пирогов и тартов, а чего-нибудь поинтереснее...


Десерт с персиком и орехами


Десерт с персиком, шоколадом и имбирем


Десерт с персиком и творожным кремом


Десерт с персиком и печеньем


Десерт с персиком и вином



Еще:

Десерт с персиком и малиной

Легкий персиковый десерт с зефиром

Чизкейк с персиком

Десерт из персикового пюре

Финский десерт Vispipuuro

Конде из персиков

Сливочный десерт с персиком

Десерт из персиков с сахаром

Десерт из персиков и абрикосов

Запеченые персики с медом


Небольшой бонусЧем полезен персик

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Крем-десерт "Каппучино"

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 04:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-десерт "Каппучино"


Крем-десерт Каппучино (604x411, 53Kb)

Ингредиенты:
Сыр - 225 гр
Сахарная пудра – ¼ стакана
Растворимый кофе - 3 ст. ложки
Горячая вода - 3 ст. ложки

Приготовление:

Взбить на миксере сливочный сыр до кремовой консистенции, затем добавить сахарную пудру и кофе. Перемешать до однородной массы. Переложить крем в контейнер и поставить в холодильник, чтобы масса немного загустела. Идеально подойдет как намазка на кексы, сдобный хлеб, булочки. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Чизкейк без выпечки

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 04:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк без выпечки «Белое и черное»

 

Очень легкоусвояемый десерт, который можно подавать даже после обильного обеда. Шоколадный вкус этого чизкейка порадует многих!
 
Вам потребуется:
 
250 г шоколада (содержание какао не менее 52%)
300 г сыра типа "Фидельфия"
400 г взбитых сливок
4 яйца
4 ст. л. сахара
15 г желатина
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Эклеры с ванильным кремом

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры с ванильным кремом
 

Ингредиенты:
100 г слив.масла, 100 г сахара, 1/2 ч.л.соли, 260 г муки, 4 яйца, 400 мл молока, 5 г ванильного сахара, 4 яичных желтка, 40 г сахарной пудры
 
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожные

Сладкие безе-снежинки

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие безе-снежинки
 

http://www.tutdizain.ru/sam/349-sladkie-beze-snezhinki.html

 

Сладкие безе-снежинки  

 

 

 

Такими сладкими снежинками можно декорировать елочку или украсить праздничный торт.

Для создания сладких снежинок потребуется:


- 3 яичных белка;

- 300 г сахарной пудры;

- немного соли;

- немного лимонной кислоты.

- бумага для выпекания,

- пакет/папка-файл,

- пищевая краска или кондитерская посыпка - по желанию.

 

Процесс создания сладких снежинок:

 

Из такого количества ингредиентов выйдет довольно много снежинок (можно пропорционально сократить объем смеси).

Итак, возьмите яйца и тщательным образом отделите белки от желтков, так как если в смесь попадет любое количество желтка, безе не взобьется. Переложите белки в чистую, сухую емкость (стальную или стеклянную), добавьте соли и лимонки и начинайте взбивать миксером вначале на самой маленькой скорости, затем, постепенно ее увеличивайте до максимальной скорости, пока пена не станет крепкой и пышной.

 

 


После чего начинайте постепенно добавлять сахарную пудру, не прекращая взбивание массы миксером. Масса должна получиться очень густой консистенции, такой, что даже если вы перевернете миску – она не будет стекать.

Застелите противень бумагой для выпечки. Возьмите пакет и срежьте один из углов наискосок таким образом, чтобы дырочка вышла диаметром примерно 3 мм. Не стоит делать отверстие совсем маленького размера, чтобы готовое безе не было чересчур хрупким.

 

Наложите немного белковой массы в получившийся пакет, и начинайте рисовать. Предварительно нарисуйте или распечатайте шаблоны, чтобы снежинки получались правильных форм. Подложите их под бумагу для выпекания. Также можете контуры снежинок рисовать на изнаночной стороне бумаги для выпечки.

Снежинки можно рисовать довольно близко друг к другу, так как хорошо взбитое безе не будет увеличиваться в размерах.

Сырые снежинки при желании можно декорировать кондитерской посыпкой или даже подкрашенным сахаром.

Поставьте противень со снежинками в духовку (80 - 100°C) и сушите безе до затвердения (примерно около часа). После чего выньте их и дайте остыть.

Положите бумагу со снежинками на край стола и начинайте одной рукой тянуть бумагу вниз перпендикулярно столешнице, а другой придерживайте противоположные края листа. Когда безе отклеится до середины – аккуратно отделите ее до конца.

 

 


Готовым снежинкам можно придать таинственного мерцания при помощи специального пищевого красителя - кандурина. Желательно использовать серебряного или золотого цвета. Краска проста в использовании – нужно лишь открыть флакон с пудрой, окунуть в нее сухую кисточку и можно аккуратно наносить ее на готовую снежинку.

Такими сладкими безе-снежинками декорировать праздничный торт, каптейки, можно подвесить на елку или просто наложить в красивую упаковку и подарить.

 

 

 

По материалам сайта: belozerova.blogspot.com

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крема,украшения для торта

Курага под «снегом»

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курага под «снегом»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

9 (700x524, 153Kb)
6 (700x524, 136Kb)
Предлагаю вариант очень зимнего, очень простого и вкусного десерта. Сил и времени на него уходит минимум, а удовольствия - ну море!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Эклеры с тыквенным кремом

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Трампампушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры с тыквенным кремом
 

 Очень люблю заварное тесто. Причем, не столько есть, сколько готовить - оно всегда дарит ощущение волшебства, дает приобщиться к сказке. Согласитесь, наблюдать, как нелепые шарики теста превращаются в роскошные румяные шарики или палочки - это все равно, что наблюдать за чудом.

 
Ну, а помимо того, что мне нравится готовить заварное тесто, мне нравится есть тыкву. В общем, этот рецепт - само совершенство.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожные
КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

Вкусный домашний щербет из сливочной «Коровки»

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 04:03 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный домашний щербет из сливочной «Коровки»

91469092_large_8 (640x426, 42Kb)

Предлагаю вам рецепт щербета из конфет «коровка», но вполне можно заменить их на сливочный ирис. По этому рецепту готовили в моем детстве, если у вас не сохранился он — прошу, пользуйтесь!

конфеты «коровка» — 800 г
сливки 10% — 200 г
400 г — любого рассыпчатого недорогого печенья, типа «сливочное»
фундук — 400 г
изюм — 250 г

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Щербет в домашних условиях

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет в домашних условиях

Щербет в домашних условиях



Тем, кому нравится слово шербет- рассмотрим рецепты его приготовления

В каждый вид сладости добавляем дробленые орехи всевозможных видов, начиная с арахиса и фундука, и, заканчивая кешью и грецким орехом. Все их необходимо раздробить в блендере, а если есть желание - мельчить ножом.

Не слишком крупные орешки вообще можно использовать целыми. Да и техника может переусердствовать.

И всю эту прелесть необходимо поместить в наш сироп, сразу после загущения щербета, охладив его почти до конца и хорошо перемешать. Перекладываем в красивую форму, выложенную пищевой пленкой и охладив до конца, помещаем форму в холодильник. После охлаждения, освободив от пленки- на стол.

Орехи можно слегка поджарить - лучше для вкуса.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Щербет

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет

Щербет

wpid-B15nReOxQj8 (604x453, 109Kb)

Ингредиенты:

-500 г жареного арахиса,
-1 пачка сухой детской смеси» Малютка» (350 гр),
-3 стакана сахара,
-1 стакан молока,
-3 ст. ложки какао

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Мои настойки...

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 03:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои настойки...

настойки (700x350, 66Kb)

Настойка боярышника.

Свежие плоды боярышника засыпать в банку и полностью залить водкой...Дать

настояться,чем дольше,тем лучше и вкусней...У меня настаивалась более 3-х

месяцев.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки алкогольные

Рецепты суши.

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Интернет магазин лекарственных трав.

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/лекарственные травы,растения

Кулинарная Флеш Бродилка

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная Флеш Бродилка






Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ
Часть 2 - КОПЧЕНАЯ РЫБКА ПО-ДОМАШНЕМУ
...
Часть 41 - Блюда Русской кухни - флеш Бродилка
Часть 42 - Пиццу заказывали?)))
Часть 43 - Кулинарная Флеш Бродилка


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разные рецепты

Гороскоп на 2014 год - Бродилка

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороскоп на 2014 год - Бродилка


Читать далее






















Овен

Телец

Близнецы

Рак

Лев

Дева

Весы

Скорпион

Стрелец

Козерог

Водолей

Рыбы

Всем удачи в Наступающем году...)))
пост составила
Рубрики:  жизненные истории

Для украшения Новогодних постов.

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  БЛОГ И ИНТЕРНЕТ/уроки новичкам

Как надо сделать подписку RSS

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_3552292 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как надо сделать подписку RSS


Как правильно сделать RSS подписку

Многие не могут разобраться как сделать подписку по RSS.
Поэтому сейчас покажу по скринам и расскажу.

Нам нужно RSS вашего блога.

Его можно найти на первой страничке вашего Блога,
в самом низу...



Дальше идём на Лиру в Настройки.

На самом верху значок типа шестерёнки. Далее нажать
на Помимо Дневников, потом слева нажать на RSS трансляции,
потом нажать на Добавить трансляцию. Далее по скрину.

1821Wi.jpg

клик для увеличения

Сначала вставить и нажать на Проверить и добавить справа.

Потом вставить Имя пользователя в LiveJournal и Добавить.

1whO81.jpg

клик для увеличения

Но повторяю, я не знаю, что будет после 23 числа,
будет ли это работать. Поживём - увидим...)))

Главное - не падайте духом, не надо плакать,
живите по принципу - всё, что не делается, всё
делается к лучшему. Поднимемся, отряхнёмся и
пойдём дальше...)))






пост подготовила
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим





http://blogs.mail.ru/mail/labk46/3B540BA5218BF04B.html

Рубрики:  БЛОГ И ИНТЕРНЕТ/уроки новичкам

Мандариновое мороженое

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновое мороженое
 

1 (500x375, 24Kb)

 

Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост, а вариантов вкусов мульён. Например, можно сделать с малиной, смородиной, шоколадом и т.д. Сегодня в канун НГ с мандаринами. А можно еще с апельсинами, ананасами, персиками, манго, да с чем угодно... Куда заведёт ваша фантазия.

 

 

 

 

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мороженое


Понравилось: 1 пользователю

Ватрушка "Нежность".

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушка "Нежность".

Ватрушка "Нежность".
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Правильно замораживаем продукты в холодильнике

Пятница, 20 Декабря 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильно замораживаем продукты в холодильнике

Многие хозяйки обожают замораживать в холодильнике зелень, фрукты, ягоды и другие продукты, чтобы со временем наслаждаться вкусными витаминчиками. Но насколько правильно мы замораживаем продукты в холодильнике и как сохранить весь вкус и полезность этих продуктов? Думаю, эти советы вам обязательно пригодятся. Так что сохраняйте пост в цитатник или закладочки и не теряйте из виду ценные советы!

2749438_zamorozka_prodyktov (700x466, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кулинарные советы


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 752 ... 383 382 [381] 380 379 ..
.. 1 Календарь