-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 13998
Комментариев: 263
Написано: 14547


маринованные свиные ушки .

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованные свиные ушки .

P1100099 (700x525, 135Kb)

маринованные свиные ушки .

Автор рецепта : Mihajlina .

Свиные ушки по-корейски, самый простой рецепт. Легко и вкусно (вкус идентичный тому, что продают на базарах "корейцы").

Уши - 2 шт.
Подсолнечное масло - 4-5 ст. л.
Уксус - 2-3 ст. л.
Чеснок 2-4 зубца
1 полная ст. л. - приправа для моркови по-корейски.
(В нее входит: сахар, соль, кориандр молотый, перец черный, красный острый, мускатный орех молотый)

Ушки хорошо почистить, поскоблить и вымыть. Варить 1,5-2 часа в подсоленной воде (можно положить лаврушку и перец горошек и из этого чудесного бульона можно сварить прекрасный суп). Достать и дать остыть. Затем ножницами (так гораздо удобнее чем ножом) нарезать тонкой длинной соломкой в мисочку.
Туда влить уксус, добавить специи и давленный чеснок и доведенное до кипения масло. Все очень хорошо перемешать, переложить в емкость с крышкой и в холодильник.
Все готово! 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Торт "Снежность"

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Снежность"

72473 (550x366, 21Kb)

 

Торт "Снежность"

Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты

Корж  
Яйцо 1 шт
Маргарин 100 г
Сахар 0,5 стакана
Разрыхлитель 1 ч.ложка
мука 1 стакан
Основа  
желатин 30 г
творог мягкий 500 г
сахар 1 стакан
варенец (у меня активия питьевая) 1 стакан
яблоко 0,5 шт
груша 0,5 шт
Украшение  
апельсин 1 шт
киви 1 шт

Способ приготовления

  • Название соответствует вкусу этого торта. Он прохладный и очень нежный.
  •  
  • 1. Сахар взбиваем с яйцом, добавляем растопленный маргарин, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Перекладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
  • 2. Желатин замачиваем в 1/2 стакана воды кипяченной.
  • 3. Творог смешать с варенцом, сахаром.
  • 4. Желатин распустить на водяной бане. Добавить в творожную массу.
  • 5. Добавляем в творожную массу очищенные и порезанные мелкими кубиками яблоко и грушу.
  • 6. Киви и апельсины очищаем, нарезаем тонкими кружочками и полукружочками. Выкладываем ими форму - дно и бока. (у меня разъемная форма 26см)
  • 7. На фрукты - творожную массу, сверху корж. И на холод на несколько часов.
  • 8. Освобождаем торт от формы, перевернув его на блюдо.

               

Примечание

Рецепт от Lorhen  с Поваров.ру

               

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Печенье, перекрученное на мясорубке

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье, перекрученное на мясорубке

pechenie_cherez_miasorubku21 копия (400x311, 113Kb)
Один из вариантов рецепта знаменитого советского печенья на майонезе.
Очень песочное и рассыпчатое, пряности и специи (цедру, имбирь, ваниль и т. п.) добавляем по вкусу.

Тонкость приготовления - как и всякое песочное печенье, очень не любит долгого вымешивания, из-за которого становится твердым.

Кто не знает рецепт этого вкусного домашнего печенья?!... А может кто-то все-таки не знает или подзабыл.
3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb) Позвольте напомнить!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Творожные пирожки с капустой - жареные, румяные, пышные, тающие во рту

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пирожки с капустой - жареные, румяные, пышные, тающие во рту

412_11_05_2012_970 копия (450x334, 101Kb)
Вы когда-нибудь слышали про творожные пирожки с капустой? А между тем от одного их вида слюнки текут, такие они пышные да румяные! И к тому же очень вкусные. Здесь есть маленький секрет: такие пирожки нужно жарить в большом количестве растительного масла, тогда они получаются мягкими и сочными. Есть их нужно непременно горячими, а если они остыли, подогрейте в микроволновке – вкус будет намного лучше.




anime-eda-805 (94x64, 30Kb) (на 22 шт.):
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Котлеты с грибами - пышные, нежные и удивительно вкусные.

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с грибами - пышные, нежные и удивительно вкусные.

Я очень люблю этот рецепт. Он из разряда простейших блюд, которые не стыдно подать и гостям. Котлеты получаются удивительно воздушные. И должна ли я упоминать, что конечно же еще и исключительно вкусные?
11 (700x467, 53Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Очень вкусные котлеты
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

лимонный кекс

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лимонный кекс


источник


Кекс нежный, сочный и вкусный.
Особенно мне понравилось то, что тесто после добавления куркумы получилось настоящего лимонного цвета. Мне очень не нравится запах куркумы и я почти никогда ее не употребляю, но в этом кексе лимонная цедра перебивает специфический запах куркумы, а цвет получается просто изумительный.



лимонный кекс


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Очень необычный рецепт пирожного «Картошка»

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень необычный рецепт пирожного «Картошка»

Очень необычный рецепт знакомого всем с детства пирожного «Картошка» без сгущенки, печенья, сахара и выпечки прислала нам Ксения:

Как-то на глаза попался мне рецепт в интернете этого чудесного пирожного и я была приятно удивлена составом и вкусом после приготовления, но в этот раз я сделала его со своими видоизменениями.

Эта сладость подходит для тех, кто придерживается какого-либо диетического питания, здорового образа жизни или для детей — это идеальный вариант известного всем пирожного «Картошка». Оно также подходит постящимся.

пирожное картошка без сгущенки, печенья и выпечки 

Состав:

 

  • 1 стакан (250 гр) чечевицы
  • 1-2 стакана воды
  • 150 гр очищенных семян подсолнечника
  • 200 гр фиников
  • 3 ст. ложки с горкой какао (можно заменить кэробом)
  • 1 пакетик ванилина (либо ванили 1/2 ч. ложки)
  • 5 ст. ложек меда (либо другого жидкого подсластителя)
  • орехи или кокосовая стружка для украшения

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожные

«Домашняя пахлава по-армянски» - оригинально!

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Домашняя пахлава по-армянски» - оригинально!

Домашняя пахлава по-армянски


 
Тесто для пахлавы
40 мл
Масло подсолнечное нерафинированное
250 г
Тесто слоёное бездрожжевое

Начинка

4 ст. л.
Мёд
250 г
Орехи грецкие
100 г
Сахар
2 шт.
Яйца куриные

Домашняя пахлава

Этот рецепт я увидела в кулинарном журнале именно с таким названием, почему по-армянски ответить затрудняюсь, может кто знает, то подскажите. Ведь вариаций этого лакомства существует много и способов приготовления тоже, поэтому такой рецепт тоже имеет место быть.

Я предлагаю вам отступить от традиционного способа приготовления пахлавы, и приготовить её по- новому! По крайней мере, для меня по-новому. Вкус от этого не меняется, зато экономится ваше время.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

"Розочки" с клюквой

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Розочки" с клюквой

517354_24599-640x480 (640x425, 69Kb)



107683900_3511355_90425910_Dalee (252x87, 31Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Печенье "Творожные цветочки"

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Творожные цветочки"

Печенье "Творожные цветочки"

galletas (320x391, 120Kb)

Вкусное творожное печенье

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Уметь начать сначала(продолжение)

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Доктор_Хаус_Ру [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уметь начать сначала(продолжение)

17 (200x258, 24Kb)III. Начать сначала изнутри

Есть ситуации, по внешним признакам вполне нас устраивающие, когда начинать сначала нужно не вовне, а изнутри. Они касаются нашего внутреннего мира, всех существующих в нем страхов, комплексов и переживаний, с одной стороны, и всех заложенных в нем стремлений и потенциалов личности, с другой стороны.

В каждом из нас существуют внутренние барьеры, «щиты» и «панцири», защитные реакции и модели поведения. В течение долгих лет эти, чаще всего бессознательные, механизмы «самообороны» надежно охраняют нас от агрессивности и стрессовых ситуаций внешнего мира, от всего того, с чем мы не в состоянии столкнуться в жизни сознательно, искренне и напрямую. Но приходит время, когда то, что раньше удовлетворяло, защищая нас, позволяя замкнуться в себе и прятаться в своей «мышиной норе», начинает мешать. То, что раньше было надежным щитом, становится непробиваемой внутренней стеной, за которой уже тесно и невозможно дышать, которую хочется убрать — и необходимо убрать, если мы хотим начать новую жизнь.
Читать далее...
Рубрики:  жизненные истории

Картофельные витушки с сыром

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные витушки с сыром

Картофельные витушки с сыром

Эти булочки я испеку из дрожжевого теста на основе картофельного пюре.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Узелок на здоровье

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:21 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узелок на здоровье

f2401121609 (150x90, 11Kb)
Если болезнь, несмотря на все усилия врачей, не отпускает, попробуйте прибегнуть к старинному магическому методу «завязывания» недуга.


Ритуал проводится на убывающей луне. Вам потребуется шнур из натурального волокна, лучше – некрашеный.

Держите шнур как можно ближе к тому участку тела, где гнездится болезнь, и начинайте завязывать узлы – один на другой, так, чтобы образовался один большой узел.

При этом читайте заговор:

Я болезнь на узел навязываю,
Я болезнь на узел привязываю,
Я болезнь на узел завязываю,
Я болезнь в узел загоняю,
Я болезнь в узел закрепляю,
Я болезнь в узел прикрепляю.
Болезнь в узле - здоровье во мне.

Да будет так.

Аминь.

Читать следует так, чтобы на каждую строчку приходилось по узелку.

Далее шнур следует закопать в землю, сказав: «Веревка сгниет -здоровье придет!»

Поскольку зимой закапывать что-то затруднительно, положите шнур в цветочный горшок, засыпьте землей – и вынесите из дома. Очень важно унести горшок через перекресток и там оставить. Уходить надо молча, не оглядываясь. Не произносите ни слова, пока не переступите порог родного дома.

Анастасия БЕЛЯЕВА, целитель

Советы Оракула №1

http://www.oracle-today.ru/articles/27592/

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/обряды,заговоры

Волшебные дни Нового года

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные дни Нового года

25 декабря

День памяти святителя Спиридона

Работать на Спиридона запрещалось, зато следовало совершить некоторые ритуалы, способствующие увеличению урожая будущего года. Для этого нарезали вишневых веточек и ставили их в красный угол в горшок с водой или с землей, которую каждый день поливали. Если на Рождество (7 января) они зацветут, то будет хороший урожай в саду. Если зацветут до Нового года, урожай будет ранний и небогатый. Если зацветут только к Васильеву дню (14 января), урожай будет поздним.

Кроме того, в этот день жгли очищающие костры в честь солнца. Над теми, кто был болен, кому не хватало сил, проводился обряд умывания. Смысл его состоял в том, чтобы насытить силой огня (а она, как известно, происходит от солнечной силы) воду и через нее передать эту силу человеку. Для проведения обряда брали чашу, наполненную холодной колодезной водой. В эту воду поочередно опускали семь зажженных спичек. Одновременно читали молитву "Отче наш". Далее человека умывали этой водой. Умывание совершалось правой раскрытой ладонью по часовой стрелке. После умывания лицо подставляли солнечному свету (если это было возможно).

На Спиридона же клали на подоконники разные предметы, и если день был ясным, заряжали их солнечным светом, перенося с окошка на окошко по мере движения солнышка. Когда его свет уходил из избы, заряженные предметы становились оберегами.Читать далее

http://www.money-magic.ru/newyearmagicday.html

Рубрики:  жизненные истории

Эксклюзивные обручальные кольца

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эксклюзивные обручальные кольца

эксклюзивные обручальные кольца
В последние годы все меньше влюбленных пар останавливают свой выбор на классических гладких обручальных кольцах. Неизменный атрибут создания семьи, символ любви и верности новобрачных оценивается в первую очередь эстетически. Керамика и сочетания благородных металлов, эксклюзивный дизайн и россыпь драгоценных камней – выбор молодоженов ограничивается лишь их достатком и чувством стиля. Благо талант и возможности ювелиров позволяют сегодня воплотить в жизнь любую «мечту».
Предлагаю Вашему вниманию небольшую подборку современных обручальных колец, созданных отечественными ювелирами.
Приятного просмотра!

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Горячая Десятка Самых Вкусных Рыбных Блюд Для Новогоднего Стола

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:16 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая Десятка Самых Вкусных Рыбных Блюд Для Новогоднего Стола

В преддверии праздника особенно важно запастись проверенными рецептами различных блюд. С удовольствием представляем горячую десятку рецептов праздничного приготовления рыбы!
ryba2 (640x426, 236Kb)
Начнем, разумеется, с классики.Что может быть актуальнее на Новый год, чем всем известная заливная рыба? Приготовить ее совсем несложно.

1. Заливная рыба (судак) с хреном
Ингредиенты:

1 судак средних размеров (на 1-1.2 кг)
1 луковица
1 морковка
100 г корня сельдерея
1 маленький лимон
1 ст.л. желатина
50 г свежей петрушки
100 г свежего хрена
соль, специи, лавровый лист.
Как готовить:
Промыть разделанную и очищенную рыбу, нарезать на куски, залить водой так, чтобы она лишь слегка покрывала кусочки рыбы и поставить на огонь. В процессе варки добавить нарезанную кубиками морковь, измельченный корень сельдерея, 3-4 лавровых листа и несколько горошин черного перца, щепотку молотого перца и соль по вкусу. Пену с бульона снимать обязательно! Под конец варки добавить также колечки репчатого лука, поджаренного на сухой сковороде. Кусочки рыбы, освобожденные от костей, выложить в форму, бульон процедить и добавить заранее размоченный в холодной воде желатин. Нагреть, помешивать до полного растворения желатина. Снова процедить, уложить на рыбу кусочки вареной моркови, кружочки лимона, мелко нарезанную петрушку, залить все это бульоном и поставить в холодное место для застывания. Подавать с тертым хреном.

Если хочется пофантазировать – можно приготовить не простую заливную рыбу, а фаршированную.

2. Заливное из фаршированного карпа
Ингредиенты:

1 крупный свежий карп
1 свекла
1 морковка
1 луковица
1 яйцо
половинка белого батона без корки
соль, специи, лавровый лист.
Как готовить:
Вымыть и выпотрошить рыбу, снять кожу, мякоть отделить от костей. Пропустить через мясорубку вместе с размоченным мякишем батона и очищенной сырой луковицей, добавить сырое яйцо, соль и молотый перец. Сформировать небольшие котлетки, завернуть их в рыбную кожу. На дно кастрюли ( а лучше казана) уложить свеклу и морковь, нарезанные пластинами, затем котлеты, а сверху – рыбные головы и кости, оставшиеся после снятия филе. Залить небольшим количеством кипящей воды, добавить лавровый лист и перец горошком, немного соли и щепотку лимонной кислоты, варить на малом огне примерно 2 часа. Выложить фаршированную рыбу на блюдо, залить бульоном и поставить в холодное место. Желатин добавлять не нужно.

А хотите поэкспериментировать с деликатесными сортами рыбы?

3. Семга с апельсинами
Ингредиенты:

1 кг семги
1 апельсин
1 лимон
соль и перец по вкусу.
Как готовить:
Промыть, очистить и разделать рыбу. Как следует натереть ее свежевыжатым лимонным соком, смесью соли и перца. Сделать на тушке небольшие надрезы, вставить с них полукружья апельсина. Завернуть рыбку в фольгу и запечь в духовке. Время приготовления – 30 минут.

В фольге можно запечь и скумбрию

4. Скумбрия по-фламандски
Ингредиенты:

1 скумбрия
1 лимон
1 ст.л. сушеной зелени эстрагона
1 ст.л. измельченной зелени укропа и петрушки
1 ч.л. растительного масла
соль, перец, мускатный орех.
Как готовить:
Очистить и выпотрошить рыбу. Тщательно вымыть ее и обсушить, натереть соком лимона. Смешать ½ ч.л. соли, 2 щепотки молотого перца и щепотку мускатного ореха. Натереть рыбу специями снаружи и изнутри (брюшко), смазать растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать 45 минут при температуре 180 градусов. Подавать с любым гарниром и кружочками лимона.

А вот еще один оригинальный рецепт для духовки.

5. Рыба дорадо, запеченная с овощами
Ингредиенты:

1 небольшая рыбка дорадо (400-500 г)
2 помидора
1 синяя луковица
1 пучок зеленого лука
3 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. оливкового масла
несколько кружочков лимона, соль, специи.
Как готовить:
Вымыть и выпотрошить рыбу, нарезать помидоры кружочками, а лук – кольцами. Уложить часть овощей на фольгу (это будет подушка), сверху положить рыбу, натертую смесью соли и перца, сбрызнуть ее лимонным соком и смазать оливковым маслом, посыпать измельченным зеленым луком (часть его поместить в брюшко). Сверху накрыть еще одним слоем помидоров и лука, свернуть фольгу конвертом и запекать все при температуре 180 градусов 45 минут.

Очень интересное праздничное блюдо можно приготовить из лосося и авокадо.

6. Мусс из лосося и авокадо
Ингредиенты:

500 г филе лосося
2 крупных авокадо
1 стакан жидких сливок
1 пакетик желатина
соль и специи по вкусу.
Как готовить:
Отварить филе лосося, взбить блендером в пюре, добавить соль и специи. Авокадо отдельно пюрировать, посолить и поперчить, затем добавить к каждому компоненту по половине стакана взбитых сливок с растворенным в них желатином. Компоненты мусса охладить и выложить в высокую форму, чередуя слои между собой. Поставить для застывания в холодильник.

Ну и какой же праздничный стол без жареной рыбы!

7. Горбуша, обжаренная в кунжуте
Ингредиенты:

500 г филе горбуши
1 яйцо
2 ст.л. кунжута
соль, специи по вкусу.
Как готовить:
Нарезать филе небольшими продолговатыми кусочками, обмакнуть в смесь взбитого яйца с солью и специями, обвалять в кунжуте и жарить в растительном масле до золотистого цвета.

8. Жареный лосось с чесноком и базиликом
Ингредиенты:

500 г филе лосося (стейки)
1 ст.л. сухой чесночной приправы
1 ст.л. сушеной зелени базилика
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. растительного масла
соль по вкусу.
Как готовить:
Натереть лососевые стейки лимонным соком, обвалять их в смеси чесночной приправы, базилика и соли. Обжарить в растительном масле с двух сторон, подавать с кружочками лимона.

9. Жареный пеленгас в панировке из белых сухарей
Ингредиенты:

1 кг пеленгаса
5 ст.л. панировки из белых сухарей
соль и перец по вкусу.
Как готовить:
Промыть, очистить и выпотрошить рыбу. Нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и обвалять в панировке. Жарить в разогретом масле до готовности, подавать с картофельным пюре.

10. Филе палтуса в кляре
Ингредиенты:

500 г филе палтуса
2 ст.л. лимонного сока
2 яйца
1 стакан муки
3 ст.л. кефира
несколько кружочков лимона
1 пучок свежих листьев салата
соль и специи по вкусу.
Как готовить:
Замариновать филе палтуса, нарезанное на порционные куски, в смеси лимонного сока, соли и специй. Приготовить кляр: взбить яйца с кефиром, слегка присолить и добавить муку, вымешать ложкой до однородной массы. Жарить рыбу, обмакивая в кляр, на растительном масле до золотистой корочки. Подавать на листьях салата с кружочками лимона.

Порадуйте своих гостей одним из этих вкусных блюд! Праздничного вам настроения!
http://www.ja-zdorov.ru/blog/goryachaya-desyatka-s...-blyud-dlya-novogodnego-stola/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

Наводим красоту в домашних условиях

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наводим красоту в домашних условиях

http://zdorov.forblabla.com/blog/45505104851/Navod...815605880&bpid=43815605880
500 (700x570, 167Kb)
501 (700x570, 161Kb)
502 (700x570, 193Kb)
503 (700x570, 162Kb)
504 (700x570, 177Kb)
505 (700x570, 194Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/уход за лицом

Вкусный салат с копченым сыром

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный салат с копченым сыром

Вкусный салат с копченым сыром (рецепт)

 

 

 

Кто любит копченый сыр? Я очень люблю, вот нашла рецепт вкусненького салат, который готовится с моим любимым сыром. Итак, нам нужны будут вот такие продукты:
- сыр копченый сто гр. (я покупаю тот, что в виде косичек скручен)
- фасоли красной консервированной двести гр.
- грибов (шампиньоны) двести грамм
- горсть орешков грецких
- морковка одна
- кинзы один пучок
- оливковое масло
- из приправ:хмели-сунели и соль, винный уксус
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Misunderstood Рождественская реклама Apple, вызывающая слезы умиления

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Misunderstood Рождественская реклама Apple, вызывающая слезы умиления

Рубрики:  хорошее настроение

Варианты оформления салата «Селёдка под шубой»

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Чижиковна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты оформления салата «Селёдка под шубой»

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/украшение блюд


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 674 ... 379 378 [377] 376 375 ..
.. 1 Календарь