-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14789
Комментариев: 275
Написано: 15370


Салат "Грибы под шубой" .

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Грибы под шубой" .

 

 

Салат "Грибы под шубой" .

7bfa3ee265f27247d1842f649921c044 (560x411, 126Kb)

 

Ингредиенты:

грибы 500 гр.
репчатый лук 1-2 шт.
вареный картофель 3-4 шт.
зеленый лук по вкусу
яйца 3-4 шт.
сыр твердый 200 гр.
майонез по вкусу

Приготовление:

  • Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком.

  • Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.

  • Выкладываем слоями:
    1 слой - жареные грибы с луком
    2 слой - вареный картофель
    3 слой - зеленый лук
    4 слой - майонез
    5 слой - соленые огурцы
    6 слой - яйца
    7 слой - майонез
    8 слой - тертый сыр

  • Украшаем по своему усмотрению. Я посыпала нарезанной кинзой.

Автор рецепта :    underwea .
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики слоеные

День святителя Николая Чудотворца

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Чижиковна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День святителя Николая Чудотворца

Сегодня, 19 декабря Русская Православная Церковь отмечает День святителя Николая Чудотворца. Святитель Николай считается покровителем путешественников и мореплавателей. И является одним из самых почитаемых святых в православном мире.

Святитель Николай, живший в III-IV веках, прославился как великий угодник Божий, поэтому в народе его обычно называют Николаем Угодником. Святитель Николай считался «всех предстателем и заступником, всех скорбных утешителем, всех сущих в бедах прибежищем, благочестия столпом, верных поборником». Христиане верят, что и сегодня он совершает множество чудес в помощь молящимся ему людям.

Совершая паломничество в Иерусалим, Николай Чудотворец по просьбе отчаявшихся путников молитвой успокоил разбушевавшееся море. Удержав меч палача, святой Николай спас от смерти трех мужей, невинно осужденных корыстолюбивым градоначальником.

Обращались к нему не только верующие, но и язычники, и святитель отзывался своей неизменной чудной помощью всем, искавшим ее. У спасаемых им от телесных бед он возбуждал раскаяние в грехах и желание исправить свою жизнь.

За свою земную жизнь он совершил такое множество добрых дел во славу Божию, что их не перечислить, но среди них есть одно, которое относится к числу добродетелей и к тому, что служило основанием их совершения, что двигало святителя на подвиг, — его вера, удивительная, сильная, ревностная.

Святитель Николай скончался в середине IV века в глубокой старости. По церковному преданию, мощи святого сохранились нетленными и источали чудесное миро, от которого исцелилось множество людей. В 1087 году мощи Николая Угодника были перенесены в итальянский город Бар (Бари), где находятся и поныне.

Поэтому стоит в такой день зайти в церковь и поставить свечи.

Где почивают мощи Святителя Николая?

 Шестнадцать с половиной веков отделяют нас от дня его блаженной кончины. Святитель Николай, родившийся около 280 года в малоазийском городе Патаре, в Ликии — «Волчьей стране», тогда провинции Римской империи, скончался в декабре 343 года и как архиепископ города Мир в области Ликийской нашел себе упокоение в этом городе. Император Феодосий Младший в V веке воздвиг здесь большой кафедральный храм, где положены были мощи Святителя. Здесь пребывал не оставлявший и по смерти своей паствы епископ до второй половины XI столетия.
Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ/СВЯТЫЕ ЛЮДИ


Понравилось: 1 пользователю

Салат из курицы с корейской морковкой .

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с корейской морковкой .

   Салат  из курицы с корейской морковкой .

 

  a456bde3ddfb04e924ae93f181356bcc (560x420, 93Kb)  

Ингредиенты:

куриный окорочок или куриное филе 1-2 шт.
корейская морковка 200 гр.
апельсин 1 шт.
яйца 3-4 шт.
твердый сыр 150 гр.
майонез по вкусу

Приготовление:

  • Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой

  • Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке.

  • Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками.

  • Сыр натереть на крупной терке.

  • Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
    1-й слой: курица
    2-й слой: майонез
    3-й слой: корейская морковка
    4-й слой: майонез
    5-й слой: апельсин
    6-й слой: майонез
    7-й слой: яйца
    8-й слой: майонез
    9-й слой: сыр

Автор рецепта :   Cola313 .

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики слоеные

Говядина с черносливом - вкусное главное блюдо к праздничному столу!

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 04:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина с черносливом - вкусное главное блюдо к праздничному столу!

Говядина с черносливом.

пишет автор рецепта Medvedik

Говядина с черносливом.
Говядина с черносливом.

Вырезаю большие куски.  Обычно для готовки с черносливом, мясо нарезают большими кубиками, но всё таки хотелось в результате увидеть что-то напоминающее стейк.

Нарезаем тонкими шайбами морковь. (У меня хранится заранее заготовленная в морозилке, поэтому на фото на ней можно увидеть лёгкий иней.)

На два килограмма мяса пойдёт 500 гр. лука. Я предпочитаю резать лепестками, можно кольцами или полукольцами, как Вам больше нравится.

Ну и собственно сам чернослив, из солнечной Калифорнии, 300 гр. будет достаточно, можно разрезать пополам, но я оставлю его таким какой он есть, без косточки.

 

http://li-web.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Крылышки

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылышки

Крылышки, быстро в двух словах.

Крылышки, быстро в двух словах.

Невероятное множество способов мариновки и приготовления куриных крылышек
можно встретить на просторах сети и кулинарных журналах. С одной стороны повторы недоедают, с другой, каждый раз у нового автора есть какой нибудь нюанс, этакая тонкость, ради которой очередное перечитывание уже давно известного рецепта перестаёт быть скучным и становится полезным.

Куриные крылышки, это вкусно, незатейливо, быстро. Уровень кулинарный подготовки нужен ниже, чем для приготовления яичницы.
Для их приготовления нам всего то надо приобрести 20 куриных тушек и отрезать у них крылышки, в результате мы получим 40 крылышек, которых вполне хватит, чтобы накормить небольшую компанию.

http://li-web.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Картофельные корзинки с начинкой из грибой и ветчины

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 04:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные корзинки с начинкой из грибой и ветчины

Картофельные корзинки с начинкой из грибой и ветчины

kartofelnye korzinki s nachinkoj

Ингредиенты:

Корзинки

  • картошка — 0,5 кг
  • слив. масло — 50 грамм
  • сыр — 70 грамм
  • куриные желтки — 4 шт.
  • соль, перчик и немножечко зелени.

Начинка

  • ветчина — 150 грамм
  • грибы — 250 грамм
  • лук — 1 шт.
  • раст. масло

Способ приготовления:

Почистите картошку, нарежьте на привычные кубики и сварите ее в подсоленной водичке. И пока картошечка варится, можно начинать подготавливать начинку.

На раст. масле обжарьте грибочки. К ним добавьте нарезанную на кубики ветчину с лучком. Добавьте специи по вкусу, жарьте до готовности и после дайте остыть.

С вареной картошечки при помощи миксера сделайте пюре, добавив туда желтки, кусочек масла и натертый на мелкой терочке твердый сыр. Еще немного взбейте все миксером до однородной массы.

Противень необходимо застелить бумагой для выпечки. Дальше при помощи кондитерского шприца выдавливайте картофельное пюре. Корзинку необходимо смазать куриным желтком. Отправьте подготовленные корзинки в духовочку и выпекайте при температуре 180°. Как только корзиночки подрумянятся, добавьте в них начинку, посыпьте сыром и отправьте в духовку еще минут на 15.

My Milady

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

ПОДБОРКА нп все праздники

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДБОРКА нп все праздники

ДОБАВЛЯЕМ ПОСТ В ЗАКЛАДКИ - ПОДБОРКА ВПОЛНЕ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО НА НОВЫЙ ГОД, НО И НА ДРУГИЕ ПРАЗДНИКИ

Рождественская выпечка

Имбирное печенье

Имбирное печенье
Кекс Данди
Рождественский фруктовый кекс
Мандариновое печенье
Кантуччини с миндалем
Шоколадное печенье с жемчужным сахаром
Шоколадно-миндальные финансье с малиной
Песочное абрикосовое печенье
Шоколадное печенье “Мадлен”
Мандариновое печенье
Струффоли
Суфганийот
Панеттоне
Сахарное печенье с грецкими орехами
Шоколадные крендельки
Ореховое печенье “Снежки”
Печенье “Заснеженные вершины”
Рождественский штоллен на дрожжевом тесте
Творожный штоллен
Арахисовое печенье с шоколадной крошкой
Лимонное печенье
Двойные шоколадные бискотти с имбирем
Витое масляное печенье
Ковбойское печенье
Миндально-апельсиновое печенье
Шахматное печенье
Арахисовое печенье
Печенье “Спиральки”
Миндальное печенье с шоколадом
Печенье с маком
Овсяное печенье с яблоками
Печенье с цукатами
Печенье “Мгновение”
Печенье “Шоколадные завитки”
Печенье “Полумесяцы” с грецкими орехами
Печенье “Пуговицы в шоколаде”
Шоколадное печенье по-американски

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разные рецепты


Понравилось: 1 пользователю

Сырный салат с сухариками .

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный салат с сухариками .

Сырный салат с сухариками   .         

c2dc0b66680e9ceac1bb047a40e2971e (560x404, 78Kb)

 

Сырный салат с сухариками – очень сытный, так что им без проблем можно накормить небольшую компанию. Еще один важный момент – салат не нужно солить, так как ингредиенты – сухарики, сыр, соленые огурцы, майонез – дают достаточно соли.

Ингредиенты:

отваренные яйца 3 шт.
соленые огурчики 3 шт.
сыр 250 гр.
сухарики 100 гр.
дольки чеснока 2-3 шт.
майонез по вкусу
небольшой пучок укропа по вкусу
молотый перец (по желанию) по вкусу

Приготовление:

  • Сыр трем на крупной терке

  • Огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим.

  • Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики

  • Давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом.

  • Салат нужно есть немедля, иначе сухарики размокнут.

Автор рецепта :   zuanoid  .
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Десерт «Загадка» — детям и взрослым

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт «Загадка» — детям и взрослым

Десерт «Загадка» — детям и взрослым

Ингредиенты:

  • Творог — 1 пачка
  • Сметана — 3 столовой ложки
  • Сахар — 4 — 5 столовых ложек
  • Какао — 2 — 3 столовой ложки
  • Желатин — 20 грамм
  • Трубочки — 18 — 20 штук

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Медовик «Лакомка»

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик «Лакомка»
 

Медовик «Лакомка»

Медовик «Лакомка»

Ингредиенты к рецепту «Медовик „Лакомка“»:

Тесто

100 г
Масло сливочное
150 г
Мёд
350 г
Мука пшеничная
100 г
Сахар
18 г
Сода
3 шт.
Яйца куриные

Заварной крем

100 г
Масло сливочное
500 мл
Молоко
35 г
Мука пшеничная
150 г
Сахар
1 шт.
Яйца куриные
 

Украшение

100 г
Глазурь шоколадная
150 г
Орехи грецкие

Готовим торт Медовик «Лакомка»

Недорогой и очень вкусный медовый торт с орехами, шоколадом и заварным кремом может быть украшением любого праздника. Сочетание мёда, шоколада и орехов — что может быть вкуснее.

В этом медовике 4 коржа. Коржи получаются мягкие, как бисквит. Каждый корж выпекается супербыстро, только успевай намазывать следующий. К таким медовым коржам подходит и сметанный крем, и заварной.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты медовики

Куриные голени, фаршированные субпродуктами

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные голени, фаршированные субпродуктами

Куриные голени, фаршированные субпродуктами

Куриные голени, фаршированные субпродуктами

 

Ингредиенты к рецепту «Куриные голени, фаршированные субпродуктами»:

 

8 шт.
Куриная голень
300 г
Куриная печень
300 г
Куриные желудки
300 г
Куриные сердечки
1 шт.
Лук репчатый
50 г
Масло сливочное
7 ст. л.
Мука пшеничная
1 г
Мускатный орех молотый
2 г
Перец красный молотый
2 щепотка
Соль

Куриные голени, фаршированные субпродуктами (сердечки, желудки)

Нафаршировать можно всё и всем. Состав этого блюда подсказал стол заказов. При приготовлении пригодились два бабушкиных старых рецепта фаршированных шеек — шейка с мукой, луком и шейка с рисом и субпродктами. Было два рецепта, смиксовала один. Подготовка голеней занятие кропотливое, но овладеваемое. Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Салат с кукурузой и грибами .

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кукурузой и грибами .

Салат с кукурузой и грибами  .

b84f7a4a24cb6e2cd01c36341cd41c16 (560x367, 73Kb)

 

Ингредиенты:

  филе куриное   200 гр.
грибы шампиньоны 200 гр.
банка кукурузы 1 шт.
лук 150 гр.
морковь 150 гр.
яйца 2 шт.
майонез по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление:

  • Отварить филе в подсоленой воде до готовности, остудить.

  • Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками.

  • Морковь почистить и натереть на крупной терке.

  • Лук обчистить и порезать кубиками.

  • На подсолнечном масле спасировать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить.

  • В сковороду к моркови и луку добавить нарезанные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить.

  • Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду.

  • Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезанным филе яйцами и кукурузой. Все заправить майонезом.

Автор рецепта   :   vasilisa  .
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Пирог с мойвой

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 03:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мойвой
 

Пирог с мойвой

Пирог с мойвой

 

Ингредиенты к рецепту «Пирог с мойвой»:

Для теста

200 г
Масло сливочное
2.5 ст.
Мука пшеничная
200 г
Сметана
1 щепотка
Соль

Для начинки

1 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Лук репчатый
20 мл
Масло подсолнечное рафинированное
30 г
Масло сливочное
1000 г
Мойва
1 щепотка
Перец чёрный молотый
0.5 ст.
Рис круглозернистый
1 щепотка
Соль

Пирог с мойвой

Слово «пирог», произошло от слова «пир». Пироги всегда считались показателем благосостояния и благополучия в семье. Не зря существует пословица «Не красна изба углами, а красна пирогами». Изначально пекли на Руси только дрожжевые пироги, но позже пришла мода на пироги из пресного и слоёного теста.

Одними из самых вкусных, на мой взгляд, являются пироги с рыбой. Рецепт пирога с мойвой прост, но стоит запастись терпением для того, чтобы подготовить рыбу для начинки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с рыбой

Печенье домашнее

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье домашнее

Печенье домашнее




Перед Рождественскими праздниками все кулинарные сайты пестрят ароматными пряниками, разрисованными на любой вкус. А для меня рождественское печенье - это печенье по этому рецепту. Его пекла моя бабушка, мама, теперь такое печенье пеку я. Это печенье из детства. Его пекли и просто так, а на Рождество - обязательно… Огромную миску румяных печенюшек…

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт
Масло (или маргарин) - 200 г
Сметаны – 180 г
25 г аммония погасить 4 ст л молока
Ванильный сахар - 2 шт
Муки - около 700 г
Сахар – 250 г

Во-первых, сразу хочу обраттить ваше внимание на то, что для этого печенья в качестве разрыхлителя выступает пищевой аммоний. Чтобы не возникали вопросы, сразу скажу, что никогда это печенье я не пекла с другими разрыхлителями. Девочки, с которыми и делилась рецептом,пекли с покупным разрыхлителем.
Во-вторых, при выпечке аммоний выделяет очень неприятный и резкий запах. На кухне нужно либо включать вытяжку, либо открывать форточку…В готовых изделиях никакого запаха аммония нет абсолютно.

Ну вот, теперь о главном.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Картофельный рулет с копченой скумбрией .

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 03:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный рулет с копченой скумбрией .

Картофельный рулет с копченой скумбрией  .

40ff7a9d9a1d034f600f42c1e100a4a3 (560x420, 71Kb)

 

Ингредиенты:

картофель 1 кг.
яйцо 1 шт.
крахмал 3 ч. л.
соль, перец по вкусу
скумбрия горячего копчения 400 гр.
луковица 1 шт.
укроп по вкусу
майонез по вкусу

Приготовление:

  • Картофель отварить, воду слить, размять в пюре

  • Смешать с яйцом, крахмалом, солью, перцем.

  • Остудить, выложить в форме прямоугольника на пищевую пленку.

  • Сверху выложить начинку - скумбрию разобрать, измельчить, смешать с мелко порезанным луком и зеленью.

  • Свернуть в рулет, выложить на смазанный маслом противень, швом вниз, смазать майонезом.

  • Запекать до появления румяной корочки. Остудить, разрезать, посыпать укропом.

Автор рецепта :   granat  .
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Шоколадные конфеты "трюфели" (приготовим сами)

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 03:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные конфеты "трюфели" (приготовим сами)

Шоколадные конфеты "трюфели" (приготовим сами)
 
Предлагаю рецепт вкусных конфет "трюфель", рецепт легкий и позтому можете быстро приготовить шоколадное лакомство. Но вначале хочу сказать несколько слов об этих конфетах и откуда они пришли к нам.
Название конфет "трюфель" произошло от французского слова "truffe". Именно во Франции началось первое производство шоколадных конфет "трюфель", которые своим видом напоминали кондитерам гриб.. Считается, что настоящие конфеты "трюфель" можно приготовить только вручную, их  называют "королями" среди шоколадных конфет. Конфеты "трюфель" имеют отличительные вкусовые качества и именно этим они успешно покорили всех любителей сладкого. А, сейчас и мы будем покорять нашими конфетами "трюфели".
трюфели (400x300, 106Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Шоколадно-сметанные пирожные

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 03:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-сметанные пирожные

Шоколадно-сметанные пирожные

 

 

Для теста:
 

  • 125 г. пшеничной муки,
  • 3 яйца,
  • 180 г. сахара,
  • 150 г. сливочного масла,
  • 100 г. тёмного шоколада,
  • 150 г. сметаны,
  • 1/4 ч. л. соды.

Для крема:
 

  • 100 г. тёмного шоколада,
  • 100 г. сметаны (комнатной температуры),
  • 50 г. сахарной пудры.

Разогреть духовку до 170 градусов.

Взбить яйца с сахаром.

Растопить на водяной бане шоколад с маслом.

Влить шоколад в яичную массу тонкой струйкой, не переставая мешать.

Добавить сметану с содой, перемешать.

Всыпать муку и перемешать.

Вылить тесто в форму и поставить выпекаться на 35-40 минут.

Когда корж будет готов, делаем глазурь.

Растопить шоколад с сахарной пудрой, добавить сметану.

Смазать глазурью корж и дать остыть.

Сookingbox - копилка кулинарных рецептов

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожные

Закусочный торт «Фантазия»

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт «Фантазия»

Закусочный торт «Фантазия» от кулинарной мастерицы Эльвиры Щербаковой. Эльвира любит готовить и украшать свои блюда, превращая их в настоящие шедевры. Слово Эльвире.

Название не случайно, так как это моя фантазия на тему закусочных тортов. Получается эффектно, вкусно, необычно! Такой торт украсит любой праздничный стол, и даже новогодний.

 

закусочный торт презентация

             Ингредиенты:

  • 350 г ржаного черного хлеба
  • 250 г творога любой жирности
  • 100 г сливочного масла
  • 250 г брынзы
  • 250 г сыра фета
  • 150 мл сливок
  • 1  авокадо
  • 100 г сметаны
  • 1 свекла
  • 150 г зеленого горошка
  • 1 дес. лож. уксуса
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • 20 г быстрорастворимого желатина

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закусочные торты

Торт "Чайник" МК

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чайник" МК

Торт "Чайник" МК

 



Вот такой вот тортик делала мамулечке на День рождение! Внутри "Панчо". Далее мастер- класс...

Для начала из мастики надо слепить носик, ручку и крышку, за 2-3 дня примерно (зависит от мастики, сколько по времени сохнет) Моя покупная высохла за 2 дня. В носик и ручку я воткнула по зубочистке (наполовину) чтобы лучше держались в торте.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Салат с кальмарами и яйцом

Среда, 18 Декабря 2013 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Салат с кальмарами и яйцом

Ингредиенты:
 

  • кальмары — 1 шт.
  • крабовое мясо — 100 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 3 шт.
  • зеленый лук — 30 г.
  • сыр — 100 г.
  • майонез — 4 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 713 ... 377 376 [375] 374 373 ..
.. 1 Календарь