-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14263
Комментариев: 269
Написано: 14825


Селедка под клюквенным соусом

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка под клюквенным соусом


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

Рождественская "Бомба"

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская "Бомба"

Рождественская "Бомба"

из блога ЖЖ rimma_68 Римма

Впервые я увидела этот десерт в передаче " Рождество с  Джейми Оливером"...и никак не могла успокиться) Для стенок вы можете  взять шоколадный бисквит или бисквит с добавлением орехов и фруктов. Думаю хорошо подойдет и "Рождественский хлеб" от С.Пудов. Ну а мороженое вы можете выбрать на свой вкус. Если вы будете использовать не один а три вида мороженого то у вас получится в разрезе трехцветная "бомба".  Еще вам понадобятся немного засахаренных фруктов или мармелад, апельсин или мандарин. Все это вы зальете сиропом с добавление рома, а при подаче - темным  горьким шоколадом. Советую готовить за ночь, чтобы десерт хорошенько замерз, а вот перед подачей достать его за полчаса.

DSC_1909
DSC_1918
DSC_1939
 

Ингредиенты
Панеттоне - 1 буханка (можно взять любой бисквит с плотной текстурой)
Джем (любой)- 4-5 ст.лож. (у меня жимолость)
Пломбир ванильный - 1 кг
Мармелад разного цвета - 5-6 шт
Цукаты ( у меня засахаренный кумкват) - 5-6 шт.
Апельсин - 1шт.
Сироп сахарный - 50 мл.
Ром - 50 мл.
Темный горький шоколад 70-80 % - 150 гр.
 
http://li-web.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Скумбрия Маринованная

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 03:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия Маринованная


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/маринованная рыбка

Как вырастить лимон дома?

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить лимон дома?

В ароматерапии запах цитрусовых считается действенным средством от сезонной хандры, бессонницы, простудных заболеваний и усталости.

Фитонциды, выделяемые этим растением, очищают воздух намного лучше разрекламированных освежителей. Чай с долькой душистого лимона не только поднимет настроение, но и станет отличным дополнением к куску любимого торта. Если Вы тоже являетесь поклонницей солнечных плодов, Вы можете вырастить их самостоятельно в домашних условиях.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ О ЦВЕТАХ/комнатные цветы

Индейка , фаршированная рисом с яблоками .

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индейка , фаршированная рисом с яблоками .

43645 (550x367, 55Kb)

Индейка, фаршированная рисом .


Фаршированная индейка с яблоками - вкусное праздничное блюдо, которое можно приготовить на Новый Год или Рождество.



 

Ингредиенты:
 

  • индейка — 1 шт. (3-3,5 кг.)
  • соль, перец по вкусу
  • для маринада:
  • чеснок — измельченный 2 зубчика
  • мед — 2 ст. л.
  • коньяк — 2 ст. л.
  • сок 1/2 лимона
  • для фарша:
  • рис, отваренный до п/г — 1 стакан
  • потроха: печенка, сердце, желудочки и т.п. — 200 г.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • фольга
  • яблоки (кисло-сладкие) — 6 шт.
Способ приготовления:
 
 
ШАГ 1.

Индейку помыть, обсушить.
 
ШАГ 2.

Приготовить начинку. Потроха мелко нарезать.
 
ШАГ 3.

Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Взять сковороду, разогреть масло, выложить потроха, слегка обжарить. Добавить лук и чеснок и обжарить до готовности.
 
ШАГ 4.

Выложить рис. Заправить смесь соевым соусом и перемешать.
 
ШАГ 5.

Приготовить маринад. Выложить в емкость мед.
 
ШАГ 6.

Добавить измельченный чеснок и сок лимона.
 
ШАГ 7.

Влить коньяк, хорошенько перемешать.
ШАГ 8.

Индейку смазать получившейся смесью, посолить и поперчить по вкусу.
 
ШАГ 9.

Нафаршировать рисом, ножки прижать при помощи кожи, крылышки убрать в "кармашки".
 
ШАГ 10.

Переложить индейку на противень, смазанный слегка маслом.
 
ШАГ 11.

Закрыть птицу фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около двух часов.
 
ШАГ 12.

За 20 минут до готовности снять фольгу, выложить в противень яблоки, уменьшить температуру до 160 градусов и запекать до аппетитной коричневой корочки.
 
ШАГ 13.

Готовую птицу разделать на порционные кусочки, выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Рыбный "Наполеон"

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный "Наполеон"



ТОРТ "НАПОЛЕОН" С РЫБОЙ

Ингредиенты:

Коржи для "Наполеона" -6шт.
2 моркови
2 луковицы
0,7 кг копченой рыбы (на фото щука)
100 гр голландского сыра
2 яйца

Для соуса:

горсть укропа
2 огурца
200 гр сметаны
150 гр майонеза
соль, перец

Огурцы очистить, мелко нарезать, укроп измельчить, смешать со сметаной, майонезом, специями и всё взбить в блендере до жидкой массы.

Приготовление торта:

1. Первый корж обильно смазать полученным кремом и сверху разложить измельченную рыбу
2. Второй корж заполнить морковью с луком, обжаренными на сливочном масле
3. Третий корж - соус и снова рыба
4. Четвёртый - натертый сыр, смешанный с мелко нарезанным яйцом
Если рыба не соленая, то дополнительно можно посыпать сверху солью и перцем
На последний корж обильно распределить соус. Один корж измельчить и накрошить сверху, а также крошкой облепить края торта.
Верх торта украсить овощами .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закусочные торты

Творожный торт "Зебра"

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт "Зебра"

Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала. Рецепт принадлежит кондитеру Карин Горен. Эта жизнерадостная молодая женщина программист по-образованию очень любила возиться на кухне с выпечкой, что в последствии стало причиной смены профессии. Она закончила Школу кондитеров, является автором нескольких книг для сладкоежек и ведущей кулинарных передач. Карин много экспериментирует и создает новые рецепты и этот торт - один из ее созданий.

Вам потребуется:

Для коржа:
150 гр любого песочного печенья, измельченные в мелкую крошку
2 ст. ложки какао
1/4 стакана сахарной пудры
100 гр топленого масла

Для основы:
1 кг. мягкого сыра (гвина левана), а в России это может быть "Альметта", "Виолет", "Буржуа" и т.д (или 9% - 18% творог, без крупинок)
3/4 стакана сахарной пудры
6 яиц

Для белого шоколада:
200 гр белого шоколада
1/3 стакана сливок
1 ст. ложка кукурузного крахмала

Для черного шоколада:
150 гр горького шоколада
2/3 стакана сливок
1 ч. ложка растворимого кофе

Разъемная форма диаметром 25 см. На дно формы положить пергаментную бумагу
Приготовление
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Рецепт бананового чизкейка без выпечки

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт бананового чизкейка без выпечки


чизкейк (604x573, 83Kb)


Ингредиенты:
Печенья - 200 гр
Масло сливочное - 50 гр
Молоко - 1-2 ст. ложки
Для крема:
Творог - 400 гр
Бананы - 2 шт
Сметана - 100 мл
Сахарная пудра – 2 ст. ложки
Мёд - 4 ст. ложки
Сливки (33%) - 200 мл
Ванильный сахар – 1 ч. ложка
Желатин - 8 гр
Сок лимонный - 3 ст. ложки
Цедра лимонная - 1 ч. ложка


Приготовление:
Печенье размять, смешать с молоком и маслом сливочным, форму выложить пекарской бумагой, уложить полученную массу, утрамбовать и убрать форму в холодильник. Желатин замочить в лимонном соке на минут 30, затем распустить на огне. На блендере взбить бананы, добавить распущенный желатин, перемешать хорошо и убрать в холодильник на минут 10-15 (масса должна «схватиться», но не превратилась в желе). Творог протереть, добавить мёд, сметану, взбить, отдельно взбить сахарную пудру со сливками и ванильным сахаром, соединить творог, банановое пюре, взбитые сливки, тщательно перемешать выложить в форму и убрать в холодильник (желательно на ночь). Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки

Банановый чизкейк

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый чизкейк

на 100гр 99.9ккал

Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.

Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
1 (604x368, 39Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Готовимся к праздникам.

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к праздникам.



Бродилка
Чтобы перейти в интересующую Вас рубрику, жми на фото!

vk.com/just__cook?z=album-32509740_166836485

vk.com/just__cook

vk.com/wall-32509740?q=%23%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8Bvk.com/wall-32509740?q=%23%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B5vk.com/wall-32509740?q=%23%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8Bvk.com/wall-32509740?q=%23%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0vk.com/wall-32509740?q=%23%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8vk.com/wall-32509740?q=%23%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA

vk.com/wall-32509740?q=%23%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%8Bvk.com/wall-32509740?q=%23%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8

vk.com/wall-32509740?q=%23%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0vk.com/wall-32509740?q=%23%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%8B

vk.com/wall-32509740?q=%23%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8vk.com/wall-32509740?q=%23%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8Bvk.com/wall-32509740?q=%23%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80vk.com/wall-32509740?q=%23%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2vk.com/wall-32509740?q=%23%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8vk.com/just__cook?z=album-32509740_166909586 vk.com/just__cookvk.com/board32509740vk.com/albums-32509740vk.com/videos-32509740vk.com/wall-32509740?search=1

Источник

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разные рецепты

ТОРТ КОНФЕТА "БАУНТИ"

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения veronika2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ КОНФЕТА "БАУНТИ"

Торт конфета "БАУНТИ"

Для теста:
150 гр. мягкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
1 ст. муки

Для «баунти»:
6 белков
1 ст. сахара
200 гр. кокосовой стружки

Для крема:

5 желтков
4 ст. л. (без горки) сахара
1 ст. молока
200 гр. сливочного масла
ваниль

2 ст.л. коньяка


Для глазури:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао

Способ приготовления:


 1. Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.
2. В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой, и несмазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надоположить в морозилку.
3. Готовим «баунти»: взбить белки с сахаром , как на безе,но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавляем кокосовуюстружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.
4. Выкладываем «баунти» на тесто.
5. Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на «баунти».
6. Выпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 *.
7. Теперь достаём из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждения.
8. Делаем вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем.
9. Взбиваем масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем смесь из п.8. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе).
10. Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь).
11. Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.

форма диаметром 26 см

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Готовим "Домашнее сгущенное молоко"

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим "Домашнее сгущенное молоко"

Ингредиенты:
-Сахарная пудра (покупная) — 500 г
-Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл
-Масло сливочное — 40 г

3352215_rVbBEQbZ40 (400x289, 14Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/молочная кухня

Мясная запеканка

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная запеканка


 

Ингредиенты:

●картофель (6 шт.),
●фарш свинина - говядина (400 г),
●грибы (100-150 г),
●лук (1 шт.),
●сметана (1 стакан),
●яйцо,
●чеснок (2 дольки),
●соль, перец.

Приготовление:

1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

2. Лук порезать полукольцами.

3. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.

4. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

5. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.

6. На лук выложить фарш с грибами.

7. Фарш посыпать тертым сыром.

8. Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.

8. Залить запеканку заправкой.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

Рецепты "Вкуснятинки" желают Вам приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда из мясного фарша":
Часть 1 - Голубцы с говяжим фаршем
Часть 2 - Газан котлети (котлеты в кастрюле)
...
Часть 30 - Котлеты
Часть 31 - Гуляш по-мароккански
Часть 32 - Мясная запеканка
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Тыквенно-шоколадный кекс

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенно-шоколадный кекс
 

 


Очень-очень вкусный кекс понравится всем, даже ярым противникам тыквы, потому что они не догадаются, что она в нем есть

Время приготовления: 60 минут
Порций: на один очень большой или 2 средних кекса

Вам потребуется:

Для шоколадного теста:

125 г сливочного масла
250 г сахара
3 яйца
100 г сметаны (18-30%)
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
60 г какао-порошка (4 ст.л. с горкой)
250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды

Для тыквенного теста:

250 г тыквенного пюре*
150 г сахара
2 яйца
100 мл растительного масла
цедра 1 лимона
300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли

Как готовить:

1. Готовим шоколадное тесто. Муку просеиваем с какао, содой и разрыхлителем.

2. Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем сметану и ванильный экстракт и еще раз взбиваем.

3. Соединяем масляную смесь с мучной и замешиваем тесто. Отставляем в сторону.

4. Готовим тыквенное тесто. Тыквенное пюре, масло, яйца, сахар и цедру взбиваем до однородности.

5. Добавляем просеянную с солью и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.

6. Форму или формы для кексов смазываем сливочным маслом. Поочередно, по паре ложек выкладываем оба вида теста. Берем деревянную шпажку, погружаем в тесто и хаотично проводим туда-сюда пару раз, чтобы создать рисунок.

7. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой зубочистки, около 50-60 минут. Время зависит от формы - чем она больше - тем дольше печется кекс. Если вы печете в формочках для маффинов - 25 минут достаточно.

*Тыквенное пюре приготовьте заранее. Для этого тывку нужно нарезать на кусочки и запечь в духовке при 200градусах около 30-40 минут до мягкости. Остудить, очистить от кожуры и пюрировать блендером. Готовое пюре хранить до 3 дней в холодильнике или заморозить порционно и использовать при необходимости.

Рецепты "Вкуснятинки" желают Вам приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы
КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

НОЖИ

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОЖИ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кулинарные советы

вкусный и простой кофейный пирог "Воскресный"

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусный и простой кофейный пирог "Воскресный"

Это так вкусно, так вкусно!!! особенно с молоком, можно и с чаем , и с кофе. Кофейный пирог с орехами и ароматным штрейзелем - очень прост в приготовлении (даже миксер не понадобился)! Пирог получается мягкий, рассыпчатый с хрустящей сахарной корочкой.
Вкус приятный - ореховый с кофейной ноткой.



a116fd1c7c27bd6c6bd6a5ecdb2e9e8c (41x35, 21Kb)Витающие ароматы напомнили, что Рождество не за горами...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

«Невесткин пирог» -начинка нежнейшая, тесто легчайшее!

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Невесткин пирог» -начинка нежнейшая, тесто легчайшее!

Готовится пирог быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех. Нежный пирог для тех, кто не любит возиться с тестом! Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным с нежной начинкой из картофельного пюре, курицы и яиц... Давайте приготовим...

1299005484_00 (640x451, 55Kb)



d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Очень подходит для воскресного обеда в кругу семьи.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с курицей

Свинина запеченная с ветчиной и сыром «Буржуй»

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина запеченная с ветчиной и сыром «Буржуй»

Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт свинины запеченной с ветчиной и сыром. Блюдо получается сытным, сочным, интересным и по вкусу, и по внешнему виду, плюс, готовится просто и практически без вашего участия, поэтому вполне подойдет в качестве горячего для Новогоднего стола.

P1130947 (700x464, 151Kb)

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Очень, очень вкусно и делать просто!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Закусочный торт "Пушистый"

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт "Пушистый"

Закусочный торт "Пушистый"    

 
Ингредиенты для "Закусочный торт "Пушистый"":
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закусочные торты

Фильм-мелодрама "Путь к сердцу мужчины" (2013)

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм-мелодрама "Путь к сердцу мужчины" (2013)

Девушка из провинции по имени Аня, даже не могла себе представить, как перевернётся её жизнь после приезда в Москву. Огромный мегаполис оказал влияние не только на жизнь, но и на внутренний духовный мир Анюты. Девушка проделала свой путь из далёкой глубинки, где окружающий мир разделён только на "белое" и "чёрное", где нет полутонов... Это и отложило свой отпечаток на сердце молодой провинциальной красавицы, не позволяя ей в полной мере отличить хорошее от плохого... А можно ли назвать исключительно "белым" любовь к образованию и к испорченному мужчине? А только "чёрным" - необходимость жить в шикарном доме и находиться в элитном обществе, где всё и все имеют свою цену? Ане придётся проделать очень тяжёлый путь, свой путь - Путь к сердцу мужчины...



Рубрики:  ТАНЮШИН КИНОЗАЛ


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 687 ... 374 373 [372] 371 370 ..
.. 1 Календарь