-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14369
Комментариев: 271
Написано: 14939


Суп а-ля Строганов

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп а-ля Строганов

Суп а-ля Строганов

автор  Света Шевчук

 

Для приготовления понадобится:

2 литра бульона;
700 г свинины или говядины;
300 г   шампиньонов;
100 г сливок;
3 маринованных огурца;
1 луковицы;
2 ст. л. муки;
1 ст. л. горчицы в зернах;
соль, карри, перец;
растительное масло;

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Плавленный сырок

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плавленный сырок

Плавленный сырок

автор Света Шевчук

 

Для приготовления нам понадобится:

400 г творога;
100 г сливочного масла;
2 яйца;
1 ч. л. соды;
соль, приправы по вкусу.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/молочная кухня

Нежный Чизкейк с малиной

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный Чизкейк с малиной

http://www.povarenok.ru/recipes/show/78332/ 

Автор:  

Текст автора.

Что может быть лучше, чем Чизкейк с малиной. Отличное сочетание вкусов. Вам обязательно понравится этот роскошный, с великолепной бархатистой текстурой и богатым сырным вкусом, Чизкейк. Попробуйте!  

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки

Ленивые вареники

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые вареники

Ленивые вареники

400 г творога, 4 столовые ложки сахарной пудры, 2 яйца, 6 столовых ложек муки, ваниль и щепотка соли.

3407372_i_1 (225x150, 7Kb)

Ленивые вареники себя и название, так как их в принципе не нужно лепить! Это рецепт быстрого приготовления, поэтому может быть рекомендован, как прекрасный сытный завтрак!

Смешаем творог, яйца, сахарный песок, ваниль и соль. Разотрем смесь до однородной консистенции. Добавим муку и снова разотрем. Выложим тесто на доску с мукой и раскатаем пласт 1 см в толщину. Вырежем с помощью формочек для печенья симпатичные вареники.

Можно просто раскатать тесто полосками и затем разрезать на кусочки. Но с формочкой, безусловно, позитивнее!

Чтобы тесто не прилипло к формочкам, окунем их в муку.

Опустим наши вареники в кипящую слегка подсоленную воду. Когда ленивые вареники всплывут, проварим их еще в течение 3-х минут. Достанем вареники с помощью шумовки и выложим слоями на приготовленную тарелку.

Каждый слой посыплем сахаром, чтобы не слиплись. Ленивые вареники готовы, подадим к ним сметану, масло или джем.


3407372_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)Данная информация понадобится фармацевтическим компаниям. Контрактное производство таблеток от чешской фирмы «Noventis» под заказ - это отменное качество по доступной цене. Так, продукция производится на высококачественном оборудовании с применением лучших инновационных методик. А наличие стерильных производственных цехов и современных агрегатов позволяет осуществлять контроль качества. на высшем уровне.  

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Полезные и нужные советы по хозяйству.

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные и нужные советы по хозяйству.

Полезные советы по хозяйству.

1ф (530x469, 65Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Картофельная запеканка с курицей и шпинатом

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с курицей и шпинатом

Ингредиенты
картофель 600 г
яйца 3 шт.
куриное филе 200 г
морковь 100 г
шпинат 150 г
сливочное масло 50 г
соль, перец по вкусу

Начинка этой запеканки обязана своим ярким цветом измельченному шпинату. Лучше использовать свежий молодой шпинат, потому что он имеет очень нежный и приятный вкус.

Картофельная запеканка со шпинатом
Картофельная запеканка со шпинатом
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Блюдо из шпината: Клецки Американо

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюдо из шпината: Клецки Американо

Ингредиенты
Картофель 500 г
Яйца 2 шт.
Шпинат 250 г
Мука 100 г
Твердый сыр 200 г
Соль
Специи
Укроп
Для соуса:
Сметана 1 ст.
Мука 2 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Чеснок 2 зуб.
Горчица 1 ч.л.
Специи
Соль
Для декора:
Помидоры черри
Базилик

 Французы называют шпинат королем овощей и метлой для желудка. Действительно, эти зеленые листики обладают массой полезных свойств и тонким, нежным вкусом.

Подготовка: 40’. Приготовление: 20’
Подготовка: 40’. Приготовление: 20’
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Нормандский яблочный пирог

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нормандский яблочный пирог

Нормандский яблочный пирог

автор  Света Шевчук

Для приготовления нам понадобится:

180 г муки;
90 г сливочного масла;
3 ст. л. сахара;
2 ст. л. холодной воды;


Для начинки:
5 яблок;
60 гр. сливочного масла;
3-4 ст. л. сахара;
лимон;

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Выращивание бройлеров в домашних условиях (2013) DVDRip

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения libsoftware_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание бройлеров в домашних условиях (2013) DVDRip

Скачать Выращивание бройлеров в домашних условиях (2013) DVDRip




Оригинал статьи - либсофтваре нэт
Рубрики:  ПТИЦЕВОДСТВО/выращивание курочек

Шоколадный торт "Пеле"

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Пеле"

Ингредиенты:

Для коржей:
- 3 стакана сахара
- 1 пачка какао
- 5 шт яиц
- 3/4 части пачки сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1,5 ч. ложки соды
- около 3 стаканов муки
- 700 мл кефира
- любой фруктовый ликер или сироп

Для крема:
- 2 банки вареной сгущенки
- 1 пачка сливочного масла

Способ приготовления:
1. Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности
2. Сливочное масло растопить и влить теплым (не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать
3. Добавить ванильный сахар, перемешать, влить весь кефир
4. 1,5 чайной ложки соды погасить уксусом в маленькой чашечке и сразу влить в тесто - быстро перемешать
5. И сразу высыпать муку- перемешать до однородности
6. Тесто должно быть по густоте как тесто на оладьи или как густая сметана, так что если будет не хватать муки - добавлять по чуть-чуть
7. Форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом - выложить тесто по 10 больших столовых ложек за один раз
8. Выпекать при 180 градусах около 30 минут, проверить готовность зубочисткой (воткнуть в центр зубочисткой - достать зубочистку, если вышла чистая - значит корж готов)
9. Таким образом испечь все коржи и полностью остудить их, затем каждый корж пропитать ликером или сиропом
10. Для крема взбить сливочное масло со сгущенкой (добавлять сгущенку по одной столовой ложки за раз - взбивая после каждого добавления) Не добавлять сразу всю сгущенку, иначе крем будет жидким
11. После того как все коржи остынуть - смазать кремом каждый корж, сложить торт
12. Один корж оставить для посыпки (или если будете обрезать коржи перед смазыванием крема, то оставить обрезки) и измельчить до состояния крошки
13. Верхушку и бока обсыпать крошками
14. Поставить торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь и подавать..

 

http://vk.com/feed?z=photo-51068271_316198514%2Falbum-51068271_00%2Frev

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Рождественская индейка

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская индейка

Рождественская индейка

3407372_52891576_barnev (390x60, 27Kb)

Индейка - 6 кг, сушеный или свежий тимьян, орегано и розмарин, майонез - 0,5 стакана, крупная соль - 1 столовая ложка, перец - 1 столовая ложка, стебель сельдерея - 3 штуки, репчатый лук - 1 шт, сливочное масло - половина пачки.

Духовку нагреем до 230 градусов. Все травы смешаем с майонезом. Сельдерей и лук нарежем крупными кусками. Умеренно посолим и поперчим индейку. Лук и сельдерей выложим вокруг и внутри птицы. Щедро обмажем индейку майонезом с травами снаружи и внутри. Во внутрь птицы положим половину пачки сливочного масла. Выпекаем в духовке около 30 минут. Затем уменьшим температуру до 180 и выпекаем до готовности. При необходимости обернем ножки фольгой. Общее время выпекания - около 2-х часов.

3407372_receptfarshirovannayarozhdestvenskayaindejka_7836 (460x306, 57Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Малосольные шампиньоны

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные шампиньоны

Малосольные шампиньоны

3407372_52919744_0001 (398x59, 27Kb)

Грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде!

Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.

В банку укладываем зелень: пучок укропа, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин черного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток. Чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на грибы.

Для рассола возьмем три столовые ложки соли на один литр кипяченой воды комнатной температуры.

Перед подачей на стол грибочки можно приправим кольцами репчатого лука и растительным маслом. А можно ничем и не заправлять.

3407372_ (450x300, 90Kb)


А вот более изысканный вариант для угощения - маринованные шампиньоны с морковкой, тмином и чесноком. Пробуйте экспериментировать и наслаждайтесь разными вкусами. Отличная идея для новогоднего или любого другого праздничного стола!

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/маринованные грибы

Глинтвейн с мандаринами

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвейн с мандаринами

Глинтвейн с мандаринами

3407372_52919246_0001 (435x30, 4Kb)

1 бутылка красного сухого вина, 5-6 мандаринов, 2 чайные ложечки меда, корица, гвоздика, лимон.

Выльем красное сухое вино в кастрюльку и поставим на средний огонь. Пока оно греется, очистим мандарины и лимон, удалим косточки и мелко нарежем. Добавим в вино нарезанные цитрусовые и специи, доведем до кипения, но не кипятим. Дадим настояться. Затем процедим и добавим мед. Разольем по высоким кружкам, желательно прозрачным, украсим кружочком лимона. Мандариновый ароматический глинтвейн готов! Хорошо выпить для профилактики простуды и поднятия настроения!

3407372_ea93c02a2944 (468x489, 31Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки алкогольные

Медовые яблочки в рисовой корзиночке (Очень вкусно!!!)))

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые яблочки в рисовой корзиночке (Очень вкусно!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Запеканка "Радужная" (Очень сытная и вкусная!!!)))

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Радужная" (Очень сытная и вкусная!!!)))

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Рыбный рулет с маслинами (Очень,очень вкусный!!!)))

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный рулет с маслинами (Очень,очень вкусный!!!)))

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

Рийет из скумбрии (Это так вкусно....!!!)))

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рийет из скумбрии (Это так вкусно....!!!)))

< div>
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/паштеты

Мультифункциональные духовые шкафы Günter&Hauer

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультифункциональные духовые шкафы Günter&Hauer

3407372_ (196x35, 1Kb)


  Новая электрическая духовка - это именно то, о чем мечтает каждая хозяйка, лидирующая на кухне и ежедневно усердствующая в приготовлении разнообразных блюд для своей семьи! И чем ближе какой-либо праздник (в данном случае новогодне-рождественский), тем ярче эта мечта проявляется. Ведь столько блюд необходимо приготовить к семейному торжеству, столько нужно переволноваться за качество блюд и их безопасное приготовление! Да и старается хозяйка на кухне не для себя, а для своих домочадцев, поэтому осуществить ее мечту - в общем-то, долг каждого. Мужчины придут в восторг от того, что появилась отличная идея для подарка жене, а женщины в свою очередь радостно поаплодируют вселенской задумке мужчины! Итак, какую же духовку выбрать и чему отдать свое предпочтение?

eom-1470-p_0 (270x259, 31Kb)

  Вы, конечно же, знаете, что немецкая продукция ценится во всем мире за безупречное качество, аккуратность и эстетизм. Интернет магазин Günter&Hauer предлагает подобрать из ассортимента духовых шкафов ту модель, которая идеально впишется в ваш интерьер кухонного пространства. Здесь можно выбрать электрическую духовку соответственно функциям, цвету и дизайну.

 Обратите внимание на цены - они вполне реальны и доступны каждой семье. А все потому, что сайт является официальным интернет-магазином немецкого производителя бытовой техники Gunter&Hauer и продукция поступает без накруток посредника. Любая духовка электрическая Günter&Hauer, представленная на сайте магазина, отвечает всем требованиям качества. Каждая модель электрической духовки иллюстрирована фотографией и дополнена подробной информацией о функциях, управлении, режимах работы и прочих характеристиках, что облегчает выбор покупателя.

  Среди всего многообразия моделей мне понравилась вот эта встраиваемая духовка черного цвета Gunter&Hauer EOM 1470 P. В ней предусмотрены все функции, которые понадобятся хозяйке на кухне. Сенсорное управление «Touch-Control», подсветка духовки, легкое программирование продолжительности приготовления блюд, электронный таймер, функция разморозки, разогрева, гриля, конвекции, очистки и много других полезных деталей!

  Такая встраиваемая бытовая техника идеально впишется в современный интерьер кухни и поможет приготовить бесчисленное количество нереально вкусных блюд. К ней легко подобрать варочную панель - газовую, электрическую или комбинированную. В электрическом духовом шкафу можно запекать мясо, шашлыки, курицу, готовить запеканки, пиццы, пироги. Духовка Gunter&Hauer EOM 1470 P снабжена вращающимся вертелом, грилем, вентилятором, решеткой для запекания, а также блокировкой для защиты детей. Уникальное тройное каленое стекло двери электрической духовки закрывается без хлопка и удара. Хозяйка останется довольна! Проверьте!

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Povitica. Potica. (Повитица, потица) - ореховый рулет

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Povitica. Potica. (Повитица, потица) - ореховый рулет

Povitica. Potica. (Повитица, потица)

Время приготовления: 6 часов Порций: 8 Калорийность: 647 кКал на порцию
Povitica. Potica. (Повитица, потица)

Вам понадобится:

Духовка Духовка
Мак 150 г Молоко 250 мл
Сливочное масло 130 г Сахар-песок 250 г
Соль 0.8 ч.л. Яйцо куриное 3 шт.
Дрожжи сухие активные 10 г Яичный желток 1 шт.
Мука пшеничная 560 г    
Произносится как потица или повитица. Это традиционная восточноевропейская выпечка, имеющая разные названия, но общие корни в Словении, Хорватии, Польше и др. Корневое слово "poviti" - "сворачивать". По сути это рулет (в Америке прижилось другое название - nut bread - ореховый хлеб), который может быть с разными начинками - орехи, мак, изюм и др. В предложенном варианте использовалась маковая начинка.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкие рулеты

Энчиладас с курицей

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энчиладас с курицей

Энчиладас с курицей

автор Поваренок
 

Энчиладас с курицей - кулинарный рецепт приготовления с фото

Энчиладас считается традиционным блюдом в Мексике. По сути энчиладас это тортилья с начинкой, которая завернута в рулетик и запечена в духовке. В качестве начинки может быть что угодно, на что хватит вашей фантазии или содержимого вашего холодильника. Еще хочется добавить, что энчиладас готовится достаточно просто и быстро.

Необходимо времени: 50 минут

Порций: 5

Ингредиенты для энчиладоса с курицей

  • 100 грамм репчатого лука
  • 2 перца чили
  • 80 мл растительного масла
  • 10 грамм сахара
  • 800 грамм куриного фарша
  • 1 ч. ложка зиры (кумина)
  • 1 ч. ложка кинзы
  • 100 грамм кориандра
  • 4 зубчика чеснока
  • 400 грамм томатов в собственном соку
  • 1.5 ч. ложки соли
  • ½  ч. ложки черного молотого перца
  •  ½  ч. ложки молотого перца чили
  • 1 ч. ложка орегано
  • 300 грамм сыра Чеддер
  • 5 тортилий или лаваш

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 692 ... 362 361 [360] 359 358 ..
.. 1 Календарь