-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 13998
Комментариев: 263
Написано: 14547


Ореховый манник с яблоками

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый манник с яблоками

Ореховый манник с яблоками

Ореховый манник с яблоками

. Манник получился сочным и очень вкусным. А наличие шоколадной глазури, приготовленной по очень оригинальному рецепту, сделало пирог еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан манной крупы
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чашка грецких орехов,измельчить
  • 2 яблока, мелко порезать
  • 1 ч. ложка соды, погасить

Глазурь:

  • 70 гр. шоколада
  • 70 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо

Нагреваем духовку до 180С.

Перемешиваем все ингредиенты для теста и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем до темно-золотистого цвета. Готовность пирога проверяем тонким ножом или зубочисткой.

Для глазури растапливаем масло и шоколад, затем добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Вытаскиваем пирог из духовки и заливаем вкуснейшей шоколадной глазурью. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

http://www.vsemzastol.ru/bakery/2202#popup

 


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/манники

Пирог с творогом и сыром

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lusiem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом и сыром

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Фактор терпения

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Главный_Мужчина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фактор терпения

Терпение - добродетель, спокойное перенесение боли, беды, скорби, несчастья в собственной жизни. В западном христианстве входит в число «Семи добродетелей». Не следует путать с терпимостью - поведением в отношении других.
Человеку часто приходится переживать длительный период трудностей и долгое время отражать давление обстоятельств. Именно здесь на первое место выходит фактор терпения.

О том, чего нам всегда не хватает... >>>

Рубрики:  жизненные истории

Куриные рулетики

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики


Куриные рулетики – один из видов праздничного угощения, которое можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску.
 
Куриные грудки я покупаю часто, в этой части курицы много мяса, которое легко превратить в филе, кроме этого оно считается наиболее ценным по своему составу.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Творожный "торфяной" пирог

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный "торфяной" пирог

Творожный "торфяной" пирог

Торт творожный Торфяной - приготовление

Ингредиенты:
Масло сливочное 200 г Сахар 350 г
Мука пшеничная 400 г Какао-порошок 4 ст. л.
Творог 500 г Куриное яйцо 4 шт.
Сметана 100 г Крахмал кукурузный 3 ст. л.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Простые и доступные рецепты помогут продлить молодость и обеспечить долголетие.

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые и доступные рецепты помогут продлить молодость и обеспечить долголетие.

Десять эликсиров молодости и долголетия.

K8memYxjTro (450x428, 38Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные продукты,смеси

Домашние советы. Что и когда солить?

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние советы. Что и когда солить?

Что и когда солить?

26q9ODzFWBQ (604x362, 45Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кулинарные советы

Торт «Наполеон по-королевски»

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Наполеон по-королевски»

Торт «Наполеон по-королевски»

4780073_94425201_large_ec09191a435cf57137f38df45e3e24ce_xxl_kopiya (674x420, 183Kb)

Ингредиенты

Ингредиент Количество   Примечание
Мука пшеничная 6 ст.  
Сметана 100 гр.  
Маргарин 300 гр.  
Сода 1 ч.л.  
Яйца 2 шт.  
Соль 1 щепотка  
Молоко сгущенное 300 гр.   Для крема
Шоколад черный 500 гр.   Для крема
Масло сливочное 300 гр.   Для крема
 
 
 
Время приготовления: 2 часаПорций: 20 Калорийность: 0 кКал на порцию
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Творожные кексы

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы

Rvc6jZL1CEQ (604x454, 143Kb)

Творог - 300 гр.,
Масло сливочное - 200 гр.,
Яйца - 2 шт.,
Сахар - 1 стакан,
Ванильный сахар - 1 пачка,
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Курица с зеленой фасолью

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с зеленой фасолью

Кусочки филе курицы сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. После этого обжаренную курицу залить бульоном так, чтобы вода покрыла ее, и тушить под крышкой в течение 10 минут, затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зеленую фасоль, карри,соевый соус, соль и тушение продолжать до полной готовности курицы. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом. 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Бисквит, который не испортишь.

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит, который не испортишь.

Да, вот такой бисквит, Вы ни чем не сможете испортить, так как он получается всегда. Попробуйте. Впереди много праздников, а из такой бисквитной основы, можно приготовить множество вкусных тортов.


X6mIjd1zPbo (604x370, 130Kb)

 

 

Читать далее

 

 


Полезные советы

Если Вы заинтересованы в покупке производственного, торгового или же сервисного оборудования, то  Вы его можете подобрать в Китае с очень выгодными предложениями. оборудование из китая представлено в широком ассортименте. Если Вас заинтересует какое то оборудование, то заказ на него  Вы можете оформить, отправив запрос или в одном из офисов компании "Фиалан".  Всё оборудование представлено  по ценам от производителей без посредников и наценок.


logo (173x53, 5Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Курица, запеченная с тыквой и перцем в прованских травах

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная с тыквой и перцем в прованских травах

 

Курица, запеченная с тыквой и перцем в прованских травах

 Сочетание этого овоща с курицей как будто созданы друг для друга.  Сегодня  еще один вариант их сочетания - на этот раз в компании со сладким перцем.

Курица, запеченная с тыквой и перцем в прованских травах

Кстати, для приготовления этого блюда лучше подойдет мускатная тыква баттернат (та, которая грушевидная) - она менее сладкая, чем прованская и органичнее “вливается” в состав блюда.

Ингредиенты на 4 порции:

1 курица, разделанная на части
1 кг тыквы
2-3 сладких перца
2 зубчика чеснока + 1 целая головка
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. с горкой смеси прованских трав
соль и перец по вкусу

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы
КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

Баварский картофельный салат с колбасой

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баварский картофельный салат с колбасой

салат баварский

Kartoffelsalat это классика немецкой кухни. Картофельный салат в баварском стиле , не только салат, а также прекрасный гарнир для Вашего любимого блюда немецкой кухни. Этот рецепт я увидела на немецком сайте, и сразу же его приготовила! Он невероятно вкусный, ароматный и непохож на остальные салаты. Особенно он подойдет тем, кто не любит майонез. Салат-гарнир подается как теплым , так и холодным.

что надо для баварского салата:

Картофель 1 кг Бекон (или колбасные изделия) 200 гр Лук красный 1 шт Огурцы соленые 2 шт (если мелкие больше) Горчица немецкая 2 ст.л. Сахар 1/2 ч.л. Уксус 2 ст.л. (3-6 %) Бульон 150 мл Петрушка

как приготовить баварский салат:

Картофель тщательно помойте , залейте водой и варите до готовности. Не теряя времени нарежьте бекон или колбасные изделия на кубики или полосочки и обжарьте на растительном масле. Шумовкой выложите на салфетку , чтобы стек весь жир. Нашинкуйте лук полукольцами и пассируйте его в этом же масле до прозрачности. В сотейник добавить сахар, уксус, соленые огурцы нарезанные кружочками, горчицу и бульон и кипятить на медленном огне 2 минуты. Горячий картофель очистить и нарезать, добавить лук, рубленную петрушку, бекон или колбасные продукты, поперчить и залить соусом с огурцами. Хорошо перемешать и подавать, можно перед подачей остудить. Картофель очень быстро впитает соус , по этому по поводу количества соуса волноваться не стоит. Баварский салат готов! Рецепт протестирован и опробован GermanDeli.


 

http://www.receptimari.com/2013/11/19/salat-bavarskiy-retsept/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Запеканка семейная

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка семейная.

Отличный вариант творожно-кабачковой запеканки с окорочком, которую можно, действительно, назвать семейной. В приготовлении не сложная. Готовится в духовке. Рекомендую приготовить. Очень вкусно!


wMY6qdFmbbE (604x453, 156Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Вкусная курица с черносливом в духовке

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная курица с черносливом в духовке

курица-с-черносливом-в-духовке

Продукты:

  • тушка курицы (размер – выбор сугубо индивидуальный)
  • жменя чернослива без косточки
  • жменя кураги
  • среднее яблоко
  • 2 зубочка чеснока
  • паприка
  • соль

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Маринованная капуста

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста

Маринованная капуста

Время приготовления: 24 часа Порций: 12 Калорийность: 167 кКал на порцию
Маринованная капуста

Вам понадобится:

Капуста белокочанная 2000 г Морковь 400 г
Чеснок головки 1 шт. Сахар-песок 100 г
Соль морская 5 ч.л. Уксус столовый 150 мл
Растительное масло 100 мл    
Очень мне нравится стишок про капусту (правда, про квашеную): Лучшая закуска — Квашена капустка. И подать не стыдно, И съедят — не жалко! Эта маринованная капуста из той же серии. Вкусная, хрустящая, съедается в момент, а делается легко и обходится крайне дешево. Честно говорю, я стерилизовала банки, но делала это абсолютно зря, потому что капусту съели быстрее, чем она даже теоретически могла бы испортиться. :)
 
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/капуста

Нечто очень вкусное, похожее на хачапури (Совершенно невообразимо бесподобный пирог!!!

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нечто очень вкусное, похожее на хачапури (Совершенно невообразимо бесподобный пирог!!!

zffGZPHQ09A (604x428, 99Kb)

Ингредиенты:
 
Тесто:
100 г творога
100 г размягченного сл. масла
1 стакан муки
 
Приготовление:
 
Все смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом круглой разъемной формы (у меня была форма 21 см).
 
Начинка:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Рецепт маринованных грибов

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт маринованных грибов.

http://mirtesen.ru/url?e=pad_click&announc...p;amp;blog_post_id=43830994796 

Рецепт маринованных грибов.

Для приготовления маринованных шампиньонов понадобится: 

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/маринованные грибы

Салаты с кальмарами

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с кальмарами

Салат с кальмарами и морской капустой
salat-s-kalmarami-recept (550x446, 190Kb)
Салат с кальмарами, морской капустой и яйцами. Очень простой и очень полезный, богатый белком, йодом и витаминами салат.
Ингредиенты :
кальмары замороженные - 500 гр. ;
лук репчатый - 50 гр. ;
яйцо куриное отварное - 4 шт.;
морская капуста маринованная - 150 гр.;
домашний майонез - 4-5 ст. ложек;
сок лимона - 1 ст. ложка;
соль, щепотка сахара.


Для приготовления салата с кальмарами замороженные кальмары нужно разморозить, очистить от остатков внутренностей и обдать горячей водой. После этого с кальмаров легко снимется верхний слой и тоненькая грубая пленочка. Затем в 1,5 - 2 литра воды добавить 1 чайную ложку соли, лавровый лист и маленький кусочек луковицы. Вскипятить воду, добавить подготовленные кальмары и варить их с момента закипания 2 минуты. Достать из воды и остудить. Кальмары получатся мягкими, вкусными и ароматными.


Приготовление: кальмары маринованные для салата
Кальмары нарезать соломкой. Луковицу мелко нарезать. Лук лучше взять салатный, "сладкий". Обычный лук поместить в кипяток на 2 минуты а затем нарезать. Смешать кальмары и лук, посыпать солью и сахаром, добавить 1 ст. ложку лимонного сока, перемешать и оставить мариноваться на 15 минут
500 (300x213, 56Kb)

Вареные яйца нарезать небольшими кусочками. Желтки 2 яиц отложить для украшения, а белки нарезать соломкой.
501 (300x222, 57Kb)

Маринованную морскую капусту (у нас ее продают как салат "Сахалинский"), если она длинная, немного измельчить.
502 (300x225, 59Kb)

Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, добавить по вкусу соль и лимонный сок. Вкусный салат с кальмарами готов!

Салат получается вкусным и очень полезным.

Приятного аппетита!
503 (300x239, 65Kb)


Салат с кальмарами и стручковой фасолью
601 (450x496, 158Kb)
Вкусный салат с кальмарами можно приготовить с жареной стручковой фасолью, яйцом, луком и морковкой. Салат сытный и полезный.
Ингредиенты :
кальмары замороженные - 700 гр. ;
яйцо куриное отварное - 4 шт.;
фасоль стручковая замороженная - 400 гр.;
домашний майонез - 5-6 ст. ложек;
зеленый горошек консервированный - 4 ст. ложки;
морковь - 100гр.;
лук репчатый - 50 гр. ;
сок лимона - 3 ст. ложки;
соль, щепотка сахара;
растительное масло для жарки.

Для приготовления салата с кальмарами замороженные кальмары нужно разморозить, очистить от остатков внутренностей и обдать горячей водой. После этого с кальмаров легко снимется верхний слой и тоненькая грубая пленочка. Затем в 1,5 - 2 литра воды добавить 1 чайную ложку соли, лавровый лист и маленький кусочек луковицы. Вскипятить воду, добавить подготовленные кальмары и варить их с момента закипания 2 минуты. Достать из воды и остудить. Кальмары получатся мягкими, вкусными и ароматными.

Приготовление:
Кальмары нарезать соломкой, посолить, добавить 1 ст. ложку лимонного сока, перемешать и оставить мариноваться.
602 (300x213, 56Kb)
На разогретую сковороду с растительным маслом высыпать стручковую фасоль и жарить минут 10. Когда жидкость, выделившаяся из фасоли почти вся испарится, нужно добавить к фасоли 0,5 чайной ложки соли , щепотку сахара и 2 ст. ложки лимонного сока. Отварная стручковая фасоль в этот салат не подойдет. Вы можете ее отварить и затем обязательно немного поджарьте.
603 (300x225, 72Kb)

Когда стручковая фасоль начнет подрумяниваться, самое время добавить лук, перемешать и жарить до появления приятного цвета и запаха. В конце добавьте морковь, натертую на средней терке, накройте крышкой, добавьте несколько ложек воды и тушите минут 5. Затем выключите огонь и оставьте под крышкой на 10 минут. Далее жареную стручковую фасоль нужно остудить.
604 (300x225, 74Kb)

Отварные яйца нарезать небольшими кусочками, добавить к кальмарам. Туда же добавить зеленый горошек и остывшую жареную фасоль. Все перемешать.
605 (300x223, 73Kb)

Заправить салат майонезом, сметаной или соусом тартар. Можно добавить немножко свежемолотого перца. Вкусный, недорогой и полезный салат с кальмарами готов.
606 (300x220, 53Kb)
Приятного аппетита!
http://samvari.ru/vsesalati/salat-s-kalmarami-foto-recept.shtml
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Cвиные отбивные, запанированные в грецких орехах (с брюссельской капустой)

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cвиные отбивные, запанированные в грецких орехах (с брюссельской капустой)

 

Хороший обед на выходные …

Свинные отбивные запанированные в грецких орехах Cвиные отбивные, запанированные в грецких орехах (с брюссельской капустой)

недорого, быстро в приготовлении. И презентация,- впечатляет! Красивое блюдо, — приятный аромат и богатый вкус.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 674 ... 357 356 [355] 354 353 ..
.. 1 Календарь