-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 15761
Комментариев: 283
Написано: 16365


Салат "Лесная тайна" с кальмарами и маслинами

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Лесная тайна" с кальмарами и маслинами



Xочется чего-то осеннего и вкусненького. Салат "Лесная тайна" с кальмарами и маслинами такой необычный и красивый, что прямо слюнки текут - так хочется его попробовать!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Нежные творожные оладьи.

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные творожные оладьи.

Нежные творожные оладьи.

getImageCATX8OYH (637x480, 40Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога
КУЛИНАРИЯ/блины,оладьи

Ореховый манник с яблоками

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый манник с яблоками

Ореховый манник с яблоками

Ореховый манник с яблоками

. Манник получился сочным и очень вкусным. А наличие шоколадной глазури, приготовленной по очень оригинальному рецепту, сделало пирог еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан манной крупы
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чашка грецких орехов,измельчить
  • 2 яблока, мелко порезать
  • 1 ч. ложка соды, погасить

Глазурь:

  • 70 гр. шоколада
  • 70 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо

Нагреваем духовку до 180С.

Перемешиваем все ингредиенты для теста и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем до темно-золотистого цвета. Готовность пирога проверяем тонким ножом или зубочисткой.

Для глазури растапливаем масло и шоколад, затем добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Вытаскиваем пирог из духовки и заливаем вкуснейшей шоколадной глазурью. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

http://www.vsemzastol.ru/bakery/2202#popup

 


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/манники

Пирог с творогом и сыром

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lusiem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом и сыром

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Фактор терпения

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Главный_Мужчина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фактор терпения

Терпение - добродетель, спокойное перенесение боли, беды, скорби, несчастья в собственной жизни. В западном христианстве входит в число «Семи добродетелей». Не следует путать с терпимостью - поведением в отношении других.
Человеку часто приходится переживать длительный период трудностей и долгое время отражать давление обстоятельств. Именно здесь на первое место выходит фактор терпения.

О том, чего нам всегда не хватает... >>>

Рубрики:  жизненные истории

Куриные рулетики

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики


Куриные рулетики – один из видов праздничного угощения, которое можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску.
 
Куриные грудки я покупаю часто, в этой части курицы много мяса, которое легко превратить в филе, кроме этого оно считается наиболее ценным по своему составу.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Творожный "торфяной" пирог

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный "торфяной" пирог

Творожный "торфяной" пирог

Торт творожный Торфяной - приготовление

Ингредиенты:
Масло сливочное 200 г Сахар 350 г
Мука пшеничная 400 г Какао-порошок 4 ст. л.
Творог 500 г Куриное яйцо 4 шт.
Сметана 100 г Крахмал кукурузный 3 ст. л.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Простые и доступные рецепты помогут продлить молодость и обеспечить долголетие.

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые и доступные рецепты помогут продлить молодость и обеспечить долголетие.

Десять эликсиров молодости и долголетия.

K8memYxjTro (450x428, 38Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные продукты,смеси

Домашние советы. Что и когда солить?

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние советы. Что и когда солить?

Что и когда солить?

26q9ODzFWBQ (604x362, 45Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кулинарные советы

Торт «Наполеон по-королевски»

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Наполеон по-королевски»

Торт «Наполеон по-королевски»

4780073_94425201_large_ec09191a435cf57137f38df45e3e24ce_xxl_kopiya (674x420, 183Kb)

Ингредиенты

Ингредиент Количество   Примечание
Мука пшеничная 6 ст.  
Сметана 100 гр.  
Маргарин 300 гр.  
Сода 1 ч.л.  
Яйца 2 шт.  
Соль 1 щепотка  
Молоко сгущенное 300 гр.   Для крема
Шоколад черный 500 гр.   Для крема
Масло сливочное 300 гр.   Для крема
 
 
 
Время приготовления: 2 часаПорций: 20 Калорийность: 0 кКал на порцию
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Творожные кексы

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы

Rvc6jZL1CEQ (604x454, 143Kb)

Творог - 300 гр.,
Масло сливочное - 200 гр.,
Яйца - 2 шт.,
Сахар - 1 стакан,
Ванильный сахар - 1 пачка,
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Курица с зеленой фасолью

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с зеленой фасолью



Кусочки филе курицы сложить в неглубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле. После этого обжаренную курицу залить бульоном так, чтобы вода покрыла ее, и тушить под крышкой в течение 10 минут, затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зеленую фасоль, карри,соевый соус, соль и тушение продолжать до полной готовности курицы. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом. 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Бисквит, который не испортишь.

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит, который не испортишь.

Да, вот такой бисквит, Вы ни чем не сможете испортить, так как он получается всегда. Попробуйте. Впереди много праздников, а из такой бисквитной основы, можно приготовить множество вкусных тортов.


X6mIjd1zPbo (604x370, 130Kb)

 

 

Читать далее

 

 


Полезные советы

Если Вы заинтересованы в покупке производственного, торгового или же сервисного оборудования, то  Вы его можете подобрать в Китае с очень выгодными предложениями. оборудование из китая представлено в широком ассортименте. Если Вас заинтересует какое то оборудование, то заказ на него  Вы можете оформить, отправив запрос или в одном из офисов компании "Фиалан".  Всё оборудование представлено  по ценам от производителей без посредников и наценок.


logo (173x53, 5Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Курица, запеченная с тыквой и перцем в прованских травах

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная с тыквой и перцем в прованских травах

 

Курица, запеченная с тыквой и перцем в прованских травах

 Сочетание этого овоща с курицей как будто созданы друг для друга.  Сегодня  еще один вариант их сочетания - на этот раз в компании со сладким перцем.

Курица, запеченная с тыквой и перцем в прованских травах

Кстати, для приготовления этого блюда лучше подойдет мускатная тыква баттернат (та, которая грушевидная) - она менее сладкая, чем прованская и органичнее “вливается” в состав блюда.

Ингредиенты на 4 порции:

1 курица, разделанная на части
1 кг тыквы
2-3 сладких перца
2 зубчика чеснока + 1 целая головка
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. с горкой смеси прованских трав
соль и перец по вкусу

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы
КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

Баварский картофельный салат с колбасой

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баварский картофельный салат с колбасой

салат баварский

Kartoffelsalat это классика немецкой кухни. Картофельный салат в баварском стиле , не только салат, а также прекрасный гарнир для Вашего любимого блюда немецкой кухни. Этот рецепт я увидела на немецком сайте, и сразу же его приготовила! Он невероятно вкусный, ароматный и непохож на остальные салаты. Особенно он подойдет тем, кто не любит майонез. Салат-гарнир подается как теплым , так и холодным.

что надо для баварского салата:

Картофель 1 кг Бекон (или колбасные изделия) 200 гр Лук красный 1 шт Огурцы соленые 2 шт (если мелкие больше) Горчица немецкая 2 ст.л. Сахар 1/2 ч.л. Уксус 2 ст.л. (3-6 %) Бульон 150 мл Петрушка

как приготовить баварский салат:

Картофель тщательно помойте , залейте водой и варите до готовности. Не теряя времени нарежьте бекон или колбасные изделия на кубики или полосочки и обжарьте на растительном масле. Шумовкой выложите на салфетку , чтобы стек весь жир. Нашинкуйте лук полукольцами и пассируйте его в этом же масле до прозрачности. В сотейник добавить сахар, уксус, соленые огурцы нарезанные кружочками, горчицу и бульон и кипятить на медленном огне 2 минуты. Горячий картофель очистить и нарезать, добавить лук, рубленную петрушку, бекон или колбасные продукты, поперчить и залить соусом с огурцами. Хорошо перемешать и подавать, можно перед подачей остудить. Картофель очень быстро впитает соус , по этому по поводу количества соуса волноваться не стоит. Баварский салат готов! Рецепт протестирован и опробован GermanDeli.


 

http://www.receptimari.com/2013/11/19/salat-bavarskiy-retsept/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Запеканка семейная

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка семейная.

Отличный вариант творожно-кабачковой запеканки с окорочком, которую можно, действительно, назвать семейной. В приготовлении не сложная. Готовится в духовке. Рекомендую приготовить. Очень вкусно!


wMY6qdFmbbE (604x453, 156Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Вкусная курица с черносливом в духовке

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная курица с черносливом в духовке

курица-с-черносливом-в-духовке

Продукты:

  • тушка курицы (размер – выбор сугубо индивидуальный)
  • жменя чернослива без косточки
  • жменя кураги
  • среднее яблоко
  • 2 зубочка чеснока
  • паприка
  • соль

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Маринованная капуста

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста

Маринованная капуста

Время приготовления: 24 часа Порций: 12 Калорийность: 167 кКал на порцию
Маринованная капуста

Вам понадобится:

Капуста белокочанная 2000 г Морковь 400 г
Чеснок головки 1 шт. Сахар-песок 100 г
Соль морская 5 ч.л. Уксус столовый 150 мл
Растительное масло 100 мл    
Очень мне нравится стишок про капусту (правда, про квашеную): Лучшая закуска — Квашена капустка. И подать не стыдно, И съедят — не жалко! Эта маринованная капуста из той же серии. Вкусная, хрустящая, съедается в момент, а делается легко и обходится крайне дешево. Честно говорю, я стерилизовала банки, но делала это абсолютно зря, потому что капусту съели быстрее, чем она даже теоретически могла бы испортиться. :)
 
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/капуста

Нечто очень вкусное, похожее на хачапури (Совершенно невообразимо бесподобный пирог!!!

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нечто очень вкусное, похожее на хачапури (Совершенно невообразимо бесподобный пирог!!!

zffGZPHQ09A (604x428, 99Kb)

Ингредиенты:
 
Тесто:
100 г творога
100 г размягченного сл. масла
1 стакан муки
 
Приготовление:
 
Все смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом круглой разъемной формы (у меня была форма 21 см).
 
Начинка:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Рецепт маринованных грибов

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт маринованных грибов.

http://mirtesen.ru/url?e=pad_click&announc...p;amp;blog_post_id=43830994796 

Рецепт маринованных грибов.



Для приготовления маринованных шампиньонов понадобится: 

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/маринованные грибы


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 762 ... 357 356 [355] 354 353 ..
.. 1 Календарь