-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14340
Комментариев: 271
Написано: 14908


Очищение легких и бронхов - уникальные методики

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение легких и бронхов - уникальные методики

4716146_ocisenielegkihibronhov (300x240, 58Kb)

В результате воздействия болезнетворных микроорганизмов и частых простудных заболеваний в наших легких может скапливаться слизь, которая застаиваясь в дыхательных путях, мешает нормальной работе бронхолегочной системы, отсюда кашель, появление мокроты, неприятные ощущения в области бронхов. Мы подобрали для вас лучшие народные рецепты, которые позволят вам очистить бронхи и легкие.

Эффективные средства для очищения легких и бронхов

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ухо,горло,нос

Паштет из селёдки

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из селёдки

fsb (250x200, 31Kb)
Оригинальная закуска паштет из селёдки с сыром, морковью и варёными яйцами.

Такой паштет готовится из филе слабосолёной сельди, варёной моркови, плавленого сыра, варёных яиц с зеленью и майонезом. Из этого замечательного паштета можно приготовить бутерброды, намазав его на кусочки хлеба, а можно подать к праздничному столу в маленьких тарталетках.

Рецепт паштета из селёдки:

филе 1 селёдки
2 варёные средние моркови
2 сырка плавленых хорошего качества
3 варёных яйца
немного зелени петрушки
майонез
тарталетки
зелёный горошек
Как приготовить паштет из селёдки: очищаем морковь и яйца. Затем филе селёдки, яйца, сыр, морковь прокручиваем одновременно через мясорубку или тщательно измельчаем в блендере. Или филе селёдки измельчаем ножом, а всё остальное натираем на мелкую тёрку, выбирайте наиболее удобный для Вас способ.

Затем в полученный паштет добавляем нарезанную помельче петрушку, заправляем по вкусу майонезом и перемешиваем. Накрываем посуду с паштетом крышкой или пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на пару часов.

В тарталетки аккуратно раскладываем паштет из селёдки, украшаем зелёным горошком и подаём к столу.
http://saitreceptow.ru/pashtet-iz-seljodki/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/паштеты

ПЕЧЕНЬЕ "КИЕВСКИЕ КАШТАНЫ"

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "КИЕВСКИЕ КАШТАНЫ"

200 (300x191, 62Kb)
Очень нежное печенье, можно даже сказать конфетка. Ну прям тает во рту. Используйте для посыпки только лимонные вафли, с ними вкуснее всего.
Время приготовления: 60 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 пак.(10г)
Сливочный маргарин - 200г
Яичные желтки - 5 шт.
Начинка 1 вариант:
Изюм - 50г
Чернослив - 3шт.
Курага - 3шт.
Грецкие орехи - 50г
Начинка 2 вариант:
Очищенный миндаль или фундук - около 100г
Начинка 3 вариант:
Варёное сгущ. молоко(очень густое)-100г
Глазурь:
Молоко - 100мл
Сливочное масло - 2 стол.ложки
Сахар - 2стол.ложки
Какао - 2 стол.ложки
Для посыпки:
Вафли ЛИМОННЫЕ!!! - 250Г

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Сварить яйца, остудить, почистить, вынуть желток (для теста используется только варёный желток, белок не нужен, его можно использовать, например для салата). Маргарин растопить и остудить. Муку просеять с разрыхлителем, добавить желток, натёртый на мелкой тёрке, влить маргарин и вымесить мягкое тесто.

Если использовать начинку вариант 1, тогда нужно орехи, чернослив, изюм и курагу пропустить через мясорубку.

Из теста скатать не большие шарики (чуть меньше грецкого ореха), Во внутырь положить начинку. Либо орешек, либо варёную сгущёнку (но очень густую)кофейную ложечку. Готовые шарики выложить на противень и выпекать при t-180 градусов около 15 минут, до слегка золотистого цвета.

Тем временем приготовить глазурь. Нагрель молоко+сливочное масло и сахар, когда смесь начнёт закипать добавить какао и прокипять на маленьком огне, помешивая, около 10 минут, остудить.

Вафли натереть на тёрке. !!!ОСТЫВШИЕ!!! шарики окунать в !!!ОХЛАЖДЁННУЮ!!! глазурь и обвалять в лимонных вафлях, выложить на бумажное полотенце чтобы просохли.
201 (441x700, 271Kb)
202 (700x525, 314Kb)
203 (700x679, 314Kb)
Можно угощать гостей. Приятного чаепития!
http://o53xo.nnxw63djnzqxeltsou.dd34.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=cmVjaXBlL3ZpZXcvNzQxMzc
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Торт с вишней!

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с вишней!

Надя Милованова, Москва
 
 
«Здравствуйте! У меня и моей семьи самая любимая ягода - вишня. Поэтому торты с вишней у нас пользуются огромным успехом.:)) Хочу предложить вам рецепт нашего любимого «Ванильного торта с вишней». Он очень нежный, вкусный, не сухой и совсем нетрудный в приготовлении, нужно только желание.:)»
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Полакомимся блинчиками - лучшие рецепты приготовления.

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полакомимся блинчиками - лучшие рецепты приготовления.

Полакомимся блинчиками - рецепты приготовления.

Блины на сметане.


15_16_01_13_02 (350x263, 32Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины,оладьи

Кокосовый пирог со сливками

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовый пирог со сливками

Кокосовый пирог со сливками

999_lightbox (604x403, 35Kb)

· 500 гр кефира;
· 2 яйца;
· 200 гр сахара;
· 1 ч.л. соды погашенной уксусом;
· 4 стакана муки

Для начинки:

· 100 гр сахара;
· 2 стакана кокосовой стружки;
· 1 пачка ванильного сахара;
· 200 гр. нежирных сливок

приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Праздничный слоеный салат с копченой ветчиной

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный слоеный салат с копченой ветчиной

big_23548 (673x504, 177Kb)

 

 
12 порций

Салат получается очень нежный, сочный.

Украсит любой праздник.

Продукты (на 12 порций)
Копченая ветчина - 300 г
Сыр - 100-150 г
Картофель – 4-5 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Майонез – по вкусу
Свекла - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Яйца куриные – 3-4 шт.
Яблоко - 1 шт.
Гранат - 0,5-1 шт.
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Тыквенные блинчики

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные блинчики

http://home-family-live.com/vy-pechka/bliny/ty-kvenny-e-blinchiki/ 

Тыквенные блинчики

 Очень вкусные блинчики можно приготовить из тыквы, ни кто даже не догадается что в их составе есть тыква. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины,оладьи
КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

Моцарелла домашняя

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моцарелла домашняя

http://www.povarenok.ru/recipes/show/77434/ 

Автор:  

Текст автора.

Всем кто любит моцареллу посвящается...  

 

Моцарелла домашняя 

Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/молочная кухня

Конфеты с вермишелью

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты с вермишелью

Конфеты с вермишелью

Конфеты с вермишелью

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Овощной суп с фрикадельками

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной суп с фрикадельками

Ингредиенты
кабачки 2 шт.
сладкий перец 2 шт.
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1-2 дольки
помидоры 3-4 шт.
томатная паста 1 ст.л.
мясной фарш 500 г
белый хлеб несколько ломтиков
яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    6

Готовим густой овощной суп с мясными фрикадельками.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Куриные ножки запеченные с черносливом и бородинским хлебом

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки запеченные с черносливом и бородинским хлебом

Куриные ножки запеченные с черносливом и бородинским хлебом


Ингредиенты для "Куриные ножки запеченные с черносливом и бородинским хлебом":


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Тыквенный суп с рисом и фрикадельками

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный суп с рисом и фрикадельками

Ингредиенты
мякоть тыквы 500 г
мясной фарш 500 г
зелень 1 пучок
яйцо 1 шт.
чеснок 2 дольки
белое вино 50 мл
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
рис 100 г
бульон 2 л
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    6-8

Рецепт вкусного осеннего супа с мясными шариками, рисом и тыквой.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Ореховые рулеты из творожного теста.

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховые рулеты из творожного теста.

Ореховые рулеты из творожного теста.

Ореховые рулеты из творожного теста.

Для теста: мука - 250 г, творог - 125 г, соль - щепотка, разрыхлитель - 2 чайные ложки, сахар - 50 г, масло подсолнечное (у меня кукурузное нерафинированное) - 75 мл, молоко - 75 мл.
 
По оригинальному рецепту для маковой начинки: мак - 100 г, сахар - 100 г, молоко - 2/3 стакана, изюм - 50 г
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога
КУЛИНАРИЯ/сладкие рулеты

Рассольник с почками

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с почками

Рассольник с почками

Готовим рассольник со свиными почками

Ингредиенты

Мясной бульон – 1400 мл;
Почки свиные или говяжьи – 300 грамм;
Зелень петрушки свежая – 1 пучок;
Лук репчатый – 1 шт;
Картофель – 3 шт;
Огурцы солёные – 2 шт;
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки;
Мука – 1 ст. ложка;
Корень петрушки – 2 шт;
Перец чёрный горошком – 5 шт;
Соль – по вкусу;
Сметана – 2 ст. ложки;
Огуречный рассол – 0,5 стакана.

 

  • Время приготовления: 2 час
  • Русская кухня
  • На 4 человек
  • Калорийность: 999 кКал на 100 гр.
  • Хранить в холодильнике.
  • Просмотров за 30 дней: 33
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Пудинговый торт

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудинговый торт

 
Пудинговый торт
 
автор Света Шевчук

На этот изумительный, нежный и очень вкусный торт я наткнулась совершенно случайно. Я  не являюсь любителем сладостей и разной выпечки. Но данный торт не оставил меня равнодушной. Нежный, сочный, воздушный. Торт который не требует пропитки и обратите внимание, не имеет в составе  муки. На прилавках супермаркета можно найти много разновидностей пудинга, они есть ванильные, шоколадные, карамельный, а так же фруктовые. Использовав каждый раз пудинг с новым вкусом, вы получите новый торт по вкусу и внешнему виду.

Для приготовления нам понадобится:

1 бисквит.
3 яйца;
120 г сахара;
100 мл растительного масла;
3 пакетика ванильного пудинга (37 г каждый);
1 пакетик ванильного сахара (8г);
1 ч. л. разрыхлителя;

2 бисквит.
3 яйца;
120 г сахара;
100 мл растительного масла;
2 пакетика шоколадного пудинга (37 г каждый);
1 пакетик ванильного пудинга (37 г);
1 пакетик ванильного сахара (8г);
1 ч. л. разрыхлителя;

3 бисквит.
3 яйца;
120 г сахара;
100 мл растительного масла;
3 пакетика ванильного пудинга (37г каждый);
1 пакетик ванильного сахара (8г)4
1 ч. л. разрыхлителя;

Крем:
750 г сливок;
250 г сметаны;
3 ст. л. сахара;
2 пакетика закрепителя для сливок (8 г каждый);

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Торт "Угадай мелодию"

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Угадай мелодию"

Торт "Угадай мелодию"
 

Фото

Фото

Фото

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Торт «Тайные желания»

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Тайные желания»

предлагаю вашему вниманию вкусный тортик. Коржи получаются невесомыми и очень нежными. В сочетании с кремом превращаются просто в сказку.

Фото


Тесто на маковый корж: 2 яйца, 0,5 ст. сахара (100 г), 0,5 п. ванил. сахара (1 ч. л.), 0,5 ст. майонеза (125 г), 100 г муки (просеять) + 20 г мака + 1 ч. л. разрыхлителя с бугром - смешать.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Булочки с творогом

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с творогом

Булочки с творогом

Булочки с творогом

Ингредиенты к рецепту «Булочки с творогом»:

Тесто для булочек

400 г
Тесто слоёное
 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Творожный кекс

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный кекс с маком и вишней

Творожный кекс с маком и вишней

1 пачка творога (200 г)
1 ст.сахара
50 г масла
2 ст.л.сметаны
3 яйца
8 ст.л. муки (120 г)
1/2 пакетика разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
100 г вишни
20 г мака

Мак залить кипятком и оставить на несколько часов (можно на ночь). Перед приготовление растереть в ступке.
Размягченное масло смешать с творогом и сметаной. Яйца растереть с сахаром. Добавить яйца в творог, перемешать. Добавить ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. 6 ст.л. готового теста смешать с маком. Выложить в смазанную форму тесто, затем вишню (если свежемороженая - можно не размораживать, из свежей вынуть косточки и обвалять в сахарной пудре), сверху тесто с маком. Выпекать около 1 часа при 200 град. Остудить, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. Если разделить на 2 части тесто и выпекать в небольших формах, то время выпечки  минут 40. Творожные кексы сильно не поднимаются, а при остывании опадают, поэтому они идеальны для фигурных форм для выпечки.

http://dudukka.livejournal.com/18836.html

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога
КУЛИНАРИЯ/кексы


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 691 ... 334 333 [332] 331 330 ..
.. 1 Календарь