-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 15166
Комментариев: 278
Написано: 15755


Капустные булочки (очень вкусные!!!)))

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные булочки (очень вкусные!!!)))

Капустные булочки

 

Ленивые пирожки с капустой

Ароматные, мягкие капустные булочки подойдут на ужин к чаю вместо пирожков с капустной начинкой. На обед их можно подать к супу или борщу. Утром их можно разогреть и подать с маслом и твёрдым сыром. Такие булочки можно взять с собой на работу, в школу, на пикник. Булочки абсолютно бюджетные, не требуют больших денежных вложений в продукты. И при этом получаются очень вкусными.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Секреты Skype, о которых вы даже не догадывались. Видео

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты Skype, о которых вы даже не догадывались. Видео

Большинство компьютерных пользователей знает о такой программе, как Skype. Ее используют все! Для звонков друзьям, переписки и даже для решения рабочих вопросов. Зачастую звонок на мобильный или стационарный телефон дешевле совершить именно с помощью Skype.

Но, к сожалению, не все знают о некоторых неочевидных возможностях этой замечательной программы. Ведь с помощью ее полезных функций можно решать намного большее количество задач, чем просто болтать с приятелями!



Рубрики:  БЛОГ И ИНТЕРНЕТ

Заливное «Русское» в стаканчике

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное «Русское» в стаканчике

 

     

Приготовление:

Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать..
Теперь берем стопочки , на дно кладу клюкву , зелень какая есть ..заливаю и оставляю чтоб застыло…Когда слой застынет накладываю мясную смесь и заливаю бульоном до верха.. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
И вот когда все это дело вынимается , то получаются очень красивые столбики.                                                                                                   Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Сочные жареные пирожки с мясом (Попробуйте не пожалеете!!!))

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные жареные пирожки с мясом (Попробуйте не пожалеете!!!)))

Сочные жареные пирожки с мясом

 
Пирожки с отварной или обжаренной говядиной обычно получаются суховаты, чтобы этого избежать нужно начинку сделать сочной. С этой задачей отлично справляется добавленная к мясу припущенная капуста. Она почти не заметна в начинке, но роль её велика. К тому же, для начинки можно использовать любое мясо, оставшееся от обеда или ужина, оно приобретёт совершенно иной вкус и заиграет по-новому. Попробуйте, не пожалеете!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Печёные пирожки с абрикосами

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёные пирожки с абрикосами

Печёные пирожки с абрикосами

Сдобные полтавские пироги

Многие умелые хозяюшки выпекают сдобные пироги в духовке с сезонными ягодами, капустой и другими начинками. Я хочу поделиться с вами рецептом таких пирогов, который пришёл ко мне из Полтавы, а точнее от моей бабушки.

Рецепт сам по себе не трудоёмкий и не занимает слишком много времени. Но пироги по нему получаются отменными, мягкими как пух и очень вкусными. Из данного количества ингредиентов выходит 34-37 пирогов. А готовить вы их можете с любой начинкой по вашему вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Скорые пирожки с творогом

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скорые пирожки с творогом

Скорые пирожки с творогом

 
Скороспелые пирожки «слоёные» готовить очень легко и быстро. Тесто мягкое, послушное, скороспелое, не тесто, а просто чудо. Тесто хоть и дрожжевое, но не требует подъёма. Разделка теста необычная. Если пирожки при выпечке не румянить, они получаются мягкие. Если посильнее запечь, получим более хрустящие. После выпечке структура теста слегка слоистая.
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Королева-мать [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак

На сайте

Четыре вкуса

Лучшие рецепты на любой вкус! встретила такую вкусняшку, делюсь с вами

Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак :)

 Часто покупаю тонкие лаваши-мальчишки любят их вместо хлеба..Иногда обед греть неохота, так они варганят себе и друзьям перекусы)) -заворачивают в лаваш все что понравится в холодильнике - котлетку порежут, огурчик, сырок , помидорку - на минуту в микроволновку и "почти что шаурма" готова)) Да и если гости неожиданно нагрянут - лаваш всегда выручает, завернешь в рулет лаваш с любой начинкой, какую сообразишь-и вкусная закуска готова...

 На этот раз хочу поделиться одним из любимых завтраков в выходной ...Дети мои так удивились, что я еще не показывала этого рецепта Вам, поэтому вот - исправляюсь в срочном порядке)) Как всегда все просто, доступно и достаточно быстро..Реверанс

Итак , берем тонкий лаваш, нарезаем его ленточками шириной примерно 5-6 см..Сыр -любой на Ваш вкус, режем произвольными пластиками, мясо, или кто любит, можно колбасу или ветчину ( у меня был окорок), тоже режем пластиками... Выкладываем на ленточку лаваша сыр и мясо, чередуя..

Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак :)

Сворачиваем ленточку с начинкой в рулетик-"розочку", если разворачиваются - краешки можно скрепить зубочистками (только не забудьте их потом удалить из готовых рулетиков)).. Так поступаем со всеми ленточками, превращая их в "розочки"..

Выкладываем "розочки" в форму, смазанную сливочным маслом

Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак :)

Готовим омлетную смесь из 5 яиц, 100 мл молока, соли, перца или используем любимые специи ...Я пользуюсь вот этой мельничкой( моя любимая, и грибы, и соль уже в ней, и травки)

Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак :)

Заливаем "розочки" омлетной смесью..

Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак :)

Далее-можно готовить на плите под крышкой, как обычный омлет, но мальчишкам нравится, когда лаваш хрустящий и поджаристый, поэтому я запекаю эту красоту в духовке) В духовке запекаем наш омлет при 180 градусах примерно 20-30 минут (если честно, время не засекаю -по омлету  видно, когда он готов, поэтому ориентируйтесь по своей духовке)

Собственно, вот и все)

Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак :)

 

Остается только при желании посыпать зеленью и наслаждаться нежным вкусом омлета с хрустящим лавашиком и тянущимся расплавленным сыромОдобряет

Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак :)

Приятного всем!

         
 

НастяНастя

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из лаваша
КУЛИНАРИЯ

Картофельная запеканка с куриным фаршем

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с куриным фаршем

Изысканный способ подать второе и гарнир в одном блюде. Очень вкусно, красиво и сытно. А готовить совсем несложно.

Картофельная запеканка с куриным фаршем

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Выбираем матрас, что надо знать (полезно)

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбираем матрас, что надо знать (полезно)

Выбираем матрас, что надо знать (полезно)

Мы часто или слышим, или говорим сами о том, что спали плохо или хорошо. В чем может быть причина плохого сна? Их бывает много - легли поздно, а встали рано, не чувствовали себя хорошо и так далее. Но одной из основных причин нашего плохого сна может быть и матрас. Может быть кто - то и задаст вопрос, почему? А потому, что матрас - главная деталь постели. Это он отвечает за положение нашего тела во время сна. И если матрас не удобный  мы постоянно будем испытывать дискомфорт во время сна. Поэтому выбирая матрас необходимо знать полную информацию о современных моделях, материалах, используемых при их изготовлении. Не зная такую информацию в будущем мы сами вредим себе. Что же нужно знать о матрасах и будет наш разговор.

матрас 1 (700x397, 197Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Фаршированные кальмары в духовке: готовить - просто, есть - вкусно и очень сытно!

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные кальмары в духовке: готовить - просто, есть - вкусно и очень сытно!

fkalm7 (320x240, 57Kb)

Кальмар так и просится, чтобы его набили чем-нибудь вкусным - сама форма тушки к этому располагает. Ну что ж, нафаршируем его, коль уж на то пошло.

Блюдо получилось очень вкусное, сочное и нежное. Самое главное, не тушите кальмары в духовке долго, минимум 8, а максимум 10 минут. И не волнуйтесь, кальмары не останутся сырыми, а буду нежно готовыми и приятными на вкус.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Кальмары смотрятся изыскано, при этом обалденно вкусные и питательные и на приготовление уходит не больше часа.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

мягонькая и сочная КУРИНАЯ ГРУДКА - готовьте это немедленно!

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мягонькая и сочная КУРИНАЯ ГРУДКА - готовьте это немедленно!

Как вкусно приготовить куриную грудку? Есть множество разных рецептов. Вашему вниманию представлен один из лучших...
Совсем немного денег и усилий — и вы получите фантастически вкусную, сочную, нежную, мягкую-мягкую куриную грудку!

chicken-breast (700x469, 150Kb)

9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Всем советую приготовить, не пожалеете
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Сырный кекс с ветчиной и пряностями

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный кекс с ветчиной и пряностями

15lPfgvS-_I (604x384, 133Kb)

Ингредиенты: 
 
Масло подсолнечное или оливковое 1 / 3 стакана 
Молоко 1 стакан 
Яйцо 1 шт. 
Сода 1 / 2 чайной ложки 
Сок лимона 1 ст. ложка 
Соль 1 / 4 чайной ложечки 
Базилик 1 чайная ложка сухого (или 1 большая свежего) 
Паприка (сушеная кусочками) 1-2 чайной ложки 
Сыр (твердый) 100-150 гр.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Как я делаю мастику...

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения елена030672 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я делаю мастику...
 

1.

Беру ( например) вот такие мармышки или жевательные зефирки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крема,украшения для торта

Как приготовить необыкновенное по вкусу шоколадное печенье

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить необыкновенное по вкусу шоколадное печенье


Автор
ИСТОЧНИК


http://saitreceptow.ru/wp-content/uploads/2013/10/tre.jpg

Как приготовить необыкновенное по вкусу шоколадное печенье.

Шоколадный вкус этому печенью придаёт какао-порошок, который добавляется в тесто. А сверху печенье украшается жемчужным сахаром, но если такового у Вас нет в наличии, можно использовать обычный сахар-песок. В любом случае получается нежное на вкус шоколадное печенье, с которым так и хочется попить зимой горячего, ароматного чая, а летом — прохладного молока.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Сальтисон из печени

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальтисон из печени


Автор
ИСТОЧНИК


http://saitreceptow.ru/wp-content/uploads/2013/11/frc.jpg

Простой в приготовлении домашний сальтисон из говяжьей печени.

Сальтисон — это мясное блюдо традиционной белорусской и польской кухни, популярное в России и Украине, но позаимствованное из итальянской кухни, в общем, сальтисон любят все.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из печени и субпродуктов

Хачапури с сыром на сковороде

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури с сыром на сковороде


Автор
ИСТОЧНИК


хачапури с сыром на сковороде

Вкусные и быстрые хачапури с сыром на сковороде.

Для таких хачапури, тесто готовится очень легко и быстро — на сыворотке, с добавлением соды. Для начинки подойдёт любой сыр твёрдых сортов. В него добавляем немного чеснока, можно по вкусу добавить зелени.

Жарим хачапури на горячей сковороде под крышкой, без добавления масла.

Рецепт хачапури с сыром
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

БЫСТРЫЙ МАЙОНЕЗ

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ МАЙОНЕЗ

В стакан наливаем 200-250 гр. растительного масла без запаха, вбиваем одно яйцо, кладём соль-сахар по вкусу (я кладу чайную ложку сахара и неполную чайную ложку соли), из лимона выжимаем столовую ложку сока, добавляем чайную ложку горчицы. Если не любите горчицу, можете её не класть, но с ней вкус будет интересней и ярче. Также не советую заменять свежий лимон уксусом.

 

Погружаем блендер в стакан, включаем на самую большую скорость, и вы увидите, как за несколько секунд на ваших глазах жёлтая жидкая масса превратится в густую белую эмульсию.

 

Кому-то получившийся майонез покажется даже очень густым, можно добавить 2-3 столовых ложки холодной кипяченой воды в уже готовый майонез. По желанию в майонез можно добавить давленый чеснок, черный молотый перец, резаный укроп.

Хорош такой майонез в любых салатах и закусках, будь то наше любимое Оливье, Сельдь под шубой, или просто яичница.

 

Достоинствами домашнего майонеза, безусловно, является его великолепный вкус, и конечно, полная натуральность, в отличие от покупных майонезов, которые являются кладезем всякой «химии», консервантов, стабилизаторов и «Е». Именно поэтому покупные майонезы особенно не рекомендуется употреблять беременным и кормящим женщинам, детям, да и всем, кто заботится о своём здоровье.

 

Единственным минусом этого домашнего соуса, если уместно так говорить, является небольшой срок хранения. А долго вам и не надо. Сделав один раз, вам понравится, вы перестанете покупать майонез в магазине, и будете каждую неделю делать новый сами.

 

Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "СОУСЫ, СПЕЦИИ №2":
Часть 1 - СПЕЦИИ
Часть 2 - И ЕЩЕ О СПЕЦИЯХ
...
Часть 20 - ГРИБНЫЕ СОУСЫ
Часть 21 - 5 СОУСОВ ДЛЯ КРЕВЕТОК
Часть 22 - БЫСТРЫЙ МАЙОНЕЗ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Быстрый наливной пирог с фаршем и грибами

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый наливной пирог с фаршем и грибами

Очень вкусный, быстро готовящийся пирог. Прекрасный рецепт для случаев, когда нужно быстро накормить семью.

Ингредиенты

Кефир  (или мацони)  - 0,5 л;
Соль  (в тесто - 1 ч.л., в фарш - 1 ч.л.)  - 2 ч.л.;
Сода - 1 ч.л.;
Яйца - 3 шт;
Фарш  (любой)  - 500 г;
Грибы свежие - 300 г;
Соус томатный - 50-70 г;
Перец черный молотый  (по вкусу);
Лук репчатый - 1 шт;
Майонез  (домашний)  - 100-120 г;
Специи, травки  (любимые)  ;
Сыр твердый - 100-150 г;
Мука - 3-3,5 стак.;
Сухари или манка  (для посыпки формы).
 

Приготовление

В глубокую посуду влить кефир или мацони. Вбить туда яйца, добавить соль и соду. Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто, как на оладьи.

В фарш добавить мелко порезанный или перекрученный на мясорубке лук, посолить и попречить, долить воды немного и хорошо перемешать.

Противень или большую форму смазать маслом, посыпать хорошо сухарями или манкой и вылить тесто, разровнять его.

На тесто нанести полосами томатный соус, по всей поверхности разложить фарш и порезанные грибы. Далее сверху нанести полосами майонез. Посыпать сыром, натертым на крупной терке и любимыми специями и травами.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Завтра бросаю курить ! и что дальше?

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтра бросаю курить ! и что дальше?
 

 

 

Завтра бросаю курить! И что дальше?

 

Курение — одна из самых безумных вещей, которой занимаются люди в этом мире. Медленное вдыхание и выдыхание продуктов горения табака и бумаги (не говоря уже о том, что там на самом деле находится) наносит такой колоссальный ущерб здоровью, что его не зря сравнивают с самоубийством. Практически все курильщики знают об этом, но предпочитают отмахнуться и забыть.

Проблема еще и в том, что все изменения в организме происходят очень постепенно и незаметно, как плохие, так и хорошие. Мы не чувствуем прямой и быстрой связи между этой привычкой и состоянием своего здоровья. Но она есть. Стоит вам прекратить курить и буквально через короткое время у вас перестанет вонять изо рта, вы сможете нормально дышать, а ваше сердце опять придет в норму. О пути исцеления бывшего курильщика расскажет наша новая инфографика.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ухо,горло,нос

Восхитительное сочетание песочного коржа, хрустящего безе, ароматного варенья и нежного заварного крема!

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительное сочетание песочного коржа, хрустящего безе, ароматного варенья и нежного заварного крема!

 

 

Торт Джулия рецепт

 

торт Джулия 1

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 732 ... 322 321 [320] 319 318 ..
.. 1 Календарь