-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14340
Комментариев: 271
Написано: 14908


Секреты Skype, о которых вы даже не догадывались. Видео

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты Skype, о которых вы даже не догадывались. Видео

Большинство компьютерных пользователей знает о такой программе, как Skype. Ее используют все! Для звонков друзьям, переписки и даже для решения рабочих вопросов. Зачастую звонок на мобильный или стационарный телефон дешевле совершить именно с помощью Skype.

Но, к сожалению, не все знают о некоторых неочевидных возможностях этой замечательной программы. Ведь с помощью ее полезных функций можно решать намного большее количество задач, чем просто болтать с приятелями!



Рубрики:  БЛОГ И ИНТЕРНЕТ

Заливное «Русское» в стаканчике

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное «Русское» в стаканчике

 

     

Приготовление:

Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык …все режется соломкой..положить раздавленный чеснок, перемешать..
Теперь берем стопочки , на дно кладу клюкву , зелень какая есть ..заливаю и оставляю чтоб застыло…Когда слой застынет накладываю мясную смесь и заливаю бульоном до верха.. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
И вот когда все это дело вынимается , то получаются очень красивые столбики.                                                                                                   Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Сочные жареные пирожки с мясом (Попробуйте не пожалеете!!!))

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные жареные пирожки с мясом (Попробуйте не пожалеете!!!)))

Сочные жареные пирожки с мясом

 
Пирожки с отварной или обжаренной говядиной обычно получаются суховаты, чтобы этого избежать нужно начинку сделать сочной. С этой задачей отлично справляется добавленная к мясу припущенная капуста. Она почти не заметна в начинке, но роль её велика. К тому же, для начинки можно использовать любое мясо, оставшееся от обеда или ужина, оно приобретёт совершенно иной вкус и заиграет по-новому. Попробуйте, не пожалеете!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Печёные пирожки с абрикосами

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёные пирожки с абрикосами

Печёные пирожки с абрикосами

Сдобные полтавские пироги

Многие умелые хозяюшки выпекают сдобные пироги в духовке с сезонными ягодами, капустой и другими начинками. Я хочу поделиться с вами рецептом таких пирогов, который пришёл ко мне из Полтавы, а точнее от моей бабушки.

Рецепт сам по себе не трудоёмкий и не занимает слишком много времени. Но пироги по нему получаются отменными, мягкими как пух и очень вкусными. Из данного количества ингредиентов выходит 34-37 пирогов. А готовить вы их можете с любой начинкой по вашему вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Скорые пирожки с творогом

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скорые пирожки с творогом

Скорые пирожки с творогом

 
Скороспелые пирожки «слоёные» готовить очень легко и быстро. Тесто мягкое, послушное, скороспелое, не тесто, а просто чудо. Тесто хоть и дрожжевое, но не требует подъёма. Разделка теста необычная. Если пирожки при выпечке не румянить, они получаются мягкие. Если посильнее запечь, получим более хрустящие. После выпечке структура теста слегка слоистая.
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Королева-мать [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак

На сайте

Четыре вкуса

Лучшие рецепты на любой вкус! встретила такую вкусняшку, делюсь с вами

Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак :)

 Часто покупаю тонкие лаваши-мальчишки любят их вместо хлеба..Иногда обед греть неохота, так они варганят себе и друзьям перекусы)) -заворачивают в лаваш все что понравится в холодильнике - котлетку порежут, огурчик, сырок , помидорку - на минуту в микроволновку и "почти что шаурма" готова)) Да и если гости неожиданно нагрянут - лаваш всегда выручает, завернешь в рулет лаваш с любой начинкой, какую сообразишь-и вкусная закуска готова...

 На этот раз хочу поделиться одним из любимых завтраков в выходной ...Дети мои так удивились, что я еще не показывала этого рецепта Вам, поэтому вот - исправляюсь в срочном порядке)) Как всегда все просто, доступно и достаточно быстро..Реверанс

Итак , берем тонкий лаваш, нарезаем его ленточками шириной примерно 5-6 см..Сыр -любой на Ваш вкус, режем произвольными пластиками, мясо, или кто любит, можно колбасу или ветчину ( у меня был окорок), тоже режем пластиками... Выкладываем на ленточку лаваша сыр и мясо, чередуя..

Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак :)

Сворачиваем ленточку с начинкой в рулетик-"розочку", если разворачиваются - краешки можно скрепить зубочистками (только не забудьте их потом удалить из готовых рулетиков)).. Так поступаем со всеми ленточками, превращая их в "розочки"..

Выкладываем "розочки" в форму, смазанную сливочным маслом

Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак :)

Готовим омлетную смесь из 5 яиц, 100 мл молока, соли, перца или используем любимые специи ...Я пользуюсь вот этой мельничкой( моя любимая, и грибы, и соль уже в ней, и травки)

Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак :)

Заливаем "розочки" омлетной смесью..

Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак :)

Далее-можно готовить на плите под крышкой, как обычный омлет, но мальчишкам нравится, когда лаваш хрустящий и поджаристый, поэтому я запекаю эту красоту в духовке) В духовке запекаем наш омлет при 180 градусах примерно 20-30 минут (если честно, время не засекаю -по омлету  видно, когда он готов, поэтому ориентируйтесь по своей духовке)

Собственно, вот и все)

Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак :)

 

Остается только при желании посыпать зеленью и наслаждаться нежным вкусом омлета с хрустящим лавашиком и тянущимся расплавленным сыромОдобряет

Букет-омлет с "розами" из лаваша на завтрак :)

Приятного всем!

         
 

НастяНастя

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из лаваша
КУЛИНАРИЯ

Картофельная запеканка с куриным фаршем

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с куриным фаршем

Изысканный способ подать второе и гарнир в одном блюде. Очень вкусно, красиво и сытно. А готовить совсем несложно.

Картофельная запеканка с куриным фаршем

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Выбираем матрас, что надо знать (полезно)

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбираем матрас, что надо знать (полезно)

Выбираем матрас, что надо знать (полезно)

Мы часто или слышим, или говорим сами о том, что спали плохо или хорошо. В чем может быть причина плохого сна? Их бывает много - легли поздно, а встали рано, не чувствовали себя хорошо и так далее. Но одной из основных причин нашего плохого сна может быть и матрас. Может быть кто - то и задаст вопрос, почему? А потому, что матрас - главная деталь постели. Это он отвечает за положение нашего тела во время сна. И если матрас не удобный  мы постоянно будем испытывать дискомфорт во время сна. Поэтому выбирая матрас необходимо знать полную информацию о современных моделях, материалах, используемых при их изготовлении. Не зная такую информацию в будущем мы сами вредим себе. Что же нужно знать о матрасах и будет наш разговор.

матрас 1 (700x397, 197Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Фаршированные кальмары в духовке: готовить - просто, есть - вкусно и очень сытно!

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные кальмары в духовке: готовить - просто, есть - вкусно и очень сытно!

fkalm7 (320x240, 57Kb)

Кальмар так и просится, чтобы его набили чем-нибудь вкусным - сама форма тушки к этому располагает. Ну что ж, нафаршируем его, коль уж на то пошло.

Блюдо получилось очень вкусное, сочное и нежное. Самое главное, не тушите кальмары в духовке долго, минимум 8, а максимум 10 минут. И не волнуйтесь, кальмары не останутся сырыми, а буду нежно готовыми и приятными на вкус.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Кальмары смотрятся изыскано, при этом обалденно вкусные и питательные и на приготовление уходит не больше часа.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

мягонькая и сочная КУРИНАЯ ГРУДКА - готовьте это немедленно!

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мягонькая и сочная КУРИНАЯ ГРУДКА - готовьте это немедленно!

Как вкусно приготовить куриную грудку? Есть множество разных рецептов. Вашему вниманию представлен один из лучших...
Совсем немного денег и усилий — и вы получите фантастически вкусную, сочную, нежную, мягкую-мягкую куриную грудку!

chicken-breast (700x469, 150Kb)

9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Всем советую приготовить, не пожалеете
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Сырный кекс с ветчиной и пряностями

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный кекс с ветчиной и пряностями

15lPfgvS-_I (604x384, 133Kb)

Ингредиенты: 
 
Масло подсолнечное или оливковое 1 / 3 стакана 
Молоко 1 стакан 
Яйцо 1 шт. 
Сода 1 / 2 чайной ложки 
Сок лимона 1 ст. ложка 
Соль 1 / 4 чайной ложечки 
Базилик 1 чайная ложка сухого (или 1 большая свежего) 
Паприка (сушеная кусочками) 1-2 чайной ложки 
Сыр (твердый) 100-150 гр.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Как я делаю мастику...

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения елена030672 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я делаю мастику...
 

1.

Беру ( например) вот такие мармышки или жевательные зефирки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/крема,украшения для торта

Как приготовить необыкновенное по вкусу шоколадное печенье

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить необыкновенное по вкусу шоколадное печенье


Автор
ИСТОЧНИК


http://saitreceptow.ru/wp-content/uploads/2013/10/tre.jpg

Как приготовить необыкновенное по вкусу шоколадное печенье.

Шоколадный вкус этому печенью придаёт какао-порошок, который добавляется в тесто. А сверху печенье украшается жемчужным сахаром, но если такового у Вас нет в наличии, можно использовать обычный сахар-песок. В любом случае получается нежное на вкус шоколадное печенье, с которым так и хочется попить зимой горячего, ароматного чая, а летом — прохладного молока.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Сальтисон из печени

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальтисон из печени


Автор
ИСТОЧНИК


http://saitreceptow.ru/wp-content/uploads/2013/11/frc.jpg

Простой в приготовлении домашний сальтисон из говяжьей печени.

Сальтисон — это мясное блюдо традиционной белорусской и польской кухни, популярное в России и Украине, но позаимствованное из итальянской кухни, в общем, сальтисон любят все.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из печени и субпродуктов

Хачапури с сыром на сковороде

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури с сыром на сковороде


Автор
ИСТОЧНИК


хачапури с сыром на сковороде

Вкусные и быстрые хачапури с сыром на сковороде.

Для таких хачапури, тесто готовится очень легко и быстро — на сыворотке, с добавлением соды. Для начинки подойдёт любой сыр твёрдых сортов. В него добавляем немного чеснока, можно по вкусу добавить зелени.

Жарим хачапури на горячей сковороде под крышкой, без добавления масла.

Рецепт хачапури с сыром
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

БЫСТРЫЙ МАЙОНЕЗ

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ МАЙОНЕЗ

В стакан наливаем 200-250 гр. растительного масла без запаха, вбиваем одно яйцо, кладём соль-сахар по вкусу (я кладу чайную ложку сахара и неполную чайную ложку соли), из лимона выжимаем столовую ложку сока, добавляем чайную ложку горчицы. Если не любите горчицу, можете её не класть, но с ней вкус будет интересней и ярче. Также не советую заменять свежий лимон уксусом.

 

Погружаем блендер в стакан, включаем на самую большую скорость, и вы увидите, как за несколько секунд на ваших глазах жёлтая жидкая масса превратится в густую белую эмульсию.

 

Кому-то получившийся майонез покажется даже очень густым, можно добавить 2-3 столовых ложки холодной кипяченой воды в уже готовый майонез. По желанию в майонез можно добавить давленый чеснок, черный молотый перец, резаный укроп.

Хорош такой майонез в любых салатах и закусках, будь то наше любимое Оливье, Сельдь под шубой, или просто яичница.

 

Достоинствами домашнего майонеза, безусловно, является его великолепный вкус, и конечно, полная натуральность, в отличие от покупных майонезов, которые являются кладезем всякой «химии», консервантов, стабилизаторов и «Е». Именно поэтому покупные майонезы особенно не рекомендуется употреблять беременным и кормящим женщинам, детям, да и всем, кто заботится о своём здоровье.

 

Единственным минусом этого домашнего соуса, если уместно так говорить, является небольшой срок хранения. А долго вам и не надо. Сделав один раз, вам понравится, вы перестанете покупать майонез в магазине, и будете каждую неделю делать новый сами.

 

Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "СОУСЫ, СПЕЦИИ №2":
Часть 1 - СПЕЦИИ
Часть 2 - И ЕЩЕ О СПЕЦИЯХ
...
Часть 20 - ГРИБНЫЕ СОУСЫ
Часть 21 - 5 СОУСОВ ДЛЯ КРЕВЕТОК
Часть 22 - БЫСТРЫЙ МАЙОНЕЗ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Быстрый наливной пирог с фаршем и грибами

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый наливной пирог с фаршем и грибами

Очень вкусный, быстро готовящийся пирог. Прекрасный рецепт для случаев, когда нужно быстро накормить семью.

Ингредиенты

Кефир  (или мацони)  - 0,5 л;
Соль  (в тесто - 1 ч.л., в фарш - 1 ч.л.)  - 2 ч.л.;
Сода - 1 ч.л.;
Яйца - 3 шт;
Фарш  (любой)  - 500 г;
Грибы свежие - 300 г;
Соус томатный - 50-70 г;
Перец черный молотый  (по вкусу);
Лук репчатый - 1 шт;
Майонез  (домашний)  - 100-120 г;
Специи, травки  (любимые)  ;
Сыр твердый - 100-150 г;
Мука - 3-3,5 стак.;
Сухари или манка  (для посыпки формы).
 

Приготовление

В глубокую посуду влить кефир или мацони. Вбить туда яйца, добавить соль и соду. Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто, как на оладьи.

В фарш добавить мелко порезанный или перекрученный на мясорубке лук, посолить и попречить, долить воды немного и хорошо перемешать.

Противень или большую форму смазать маслом, посыпать хорошо сухарями или манкой и вылить тесто, разровнять его.

На тесто нанести полосами томатный соус, по всей поверхности разложить фарш и порезанные грибы. Далее сверху нанести полосами майонез. Посыпать сыром, натертым на крупной терке и любимыми специями и травами.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Завтра бросаю курить ! и что дальше?

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтра бросаю курить ! и что дальше?
 

 

 

Завтра бросаю курить! И что дальше?

 

Курение — одна из самых безумных вещей, которой занимаются люди в этом мире. Медленное вдыхание и выдыхание продуктов горения табака и бумаги (не говоря уже о том, что там на самом деле находится) наносит такой колоссальный ущерб здоровью, что его не зря сравнивают с самоубийством. Практически все курильщики знают об этом, но предпочитают отмахнуться и забыть.

Проблема еще и в том, что все изменения в организме происходят очень постепенно и незаметно, как плохие, так и хорошие. Мы не чувствуем прямой и быстрой связи между этой привычкой и состоянием своего здоровья. Но она есть. Стоит вам прекратить курить и буквально через короткое время у вас перестанет вонять изо рта, вы сможете нормально дышать, а ваше сердце опять придет в норму. О пути исцеления бывшего курильщика расскажет наша новая инфографика.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ухо,горло,нос

Восхитительное сочетание песочного коржа, хрустящего безе, ароматного варенья и нежного заварного крема!

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительное сочетание песочного коржа, хрустящего безе, ароматного варенья и нежного заварного крема!

 

 

Торт Джулия рецепт

 

торт Джулия 1

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Вкусно и полезно.Самая вкусная творожная запеканка с изюмом и курагой

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Prime33 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и полезно.Самая вкусная творожная запеканка с изюмом и курагой

 

вкусная творожная запеканка фото рецепт

Сегодня я расскажу Вам рецепт вкуснейшей творожной запеканки с изюмом и курагой. Сочетание не только вкусное, но и полезное! Если детки твердят, что творог – бяка, советую приготовить запеканку из творога – нежная и сладкая запеканка с разноцветными вкраплениями сухофруктов станет их любимым блюдом! Особенно вкусно, если полить сметанкой. Вкуснее разве что львовский сырник!!!

Но как испечь творожную запеканку, чтобы она не развалилась? Путем экспериментов был найден идеальный рецепт творожной запеканки в духовке, с тех пор я готовлю только по нему, и всегда получается!

вкусная творожная запеканка фото рецепт 1

Ингредиенты для вкусной запеканки из творога:

- свежий творог – полкило = 500г;
- яйца – 3 шт.;
- полстакана сахара (по вкусу, если творог кисловатый – побольше);
- 3 столовых ложки манной крупы;
- полстакана молока;
- 3 столовых ложки муки;
- 50-70 г сливочного масла;
- по горсти изюма и кураги.

 


Рецепт приготовления творожной запеканки:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 691 ... 322 321 [320] 319 318 ..
.. 1 Календарь