-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14003
Комментариев: 263
Написано: 14552


БЫСТРЫЙ (ЗАЛИВНОЙ) ПИРОГ

Среда, 30 Октября 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ (ЗАЛИВНОЙ) ПИРОГ

DSC05119 (640x426, 302Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие


Понравилось: 2 пользователям

Творожные косички

Среда, 30 Октября 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные косички

4131733_CIMG0011_640x480 (640x480, 161Kb)

4131733_CIMG0013_640x480 (640x480, 149Kb)

Готовятся очень просто и быстро, а так же прекрасный способ утилизировать творог, если его не много залежалось в холодильнике.

Продукты:

1 яйцо

125 гр. творога

100 гр. сахара

80 мл. молока

80 гр. растопленного сливочного масла

250-300 гр. муки

3 ч.л. разрыхлителя

ванильный сахар

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога
КУЛИНАРИЯ/печенье

Сладкая колбаска Баунти

Среда, 30 Октября 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаска Баунти

колбаска-баунти (512x391, 63Kb)
Вариация знакомого рецепта Сладкая колбаска с добавлением кокосовой стружки. Но в сладкой колбаске Баунти используется меньше сливочного масла.

Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Осетинские пироги - лучшие рецепты приготовления

Среда, 30 Октября 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинские пироги - лучшие рецепты приготовления

Вкусные и ароматные осетинские пироги - лучшие рецепты приготовления.

3145629_80545nothumb500 (500x375, 45Kb)

Далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Очищение крови народными средствами

Среда, 30 Октября 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение крови народными средствами

Ochishhenie-krovi-narodnyimi-sredstvami (200x150, 10Kb)
Очищение крови народными средствами нередко бывает даже более эффективно, чем такая же процедура, проведённая с помощью лазерных установок.
Народная медицина имеет куда большую историю, нежели медицина классическая. Да и что есть, по сути, классическая медицина? Это есть продолжение опытов, начатых когда-то Парацельсом и Авиценной, которые были скорее приверженцами народной медицины – трав, экстрактов, массажа и даже такого необычного вида лечения, как лечение металлами.
В древности знали многое, что сегодня уже позабыто, и не спорили с очевидными фактами.
Мы предлагаем вам методы, которые только положительно влияют на организм, не требуют вмешательства в биологические процессы, не влияют на иммунитет человека.

Очищение крови народными средствами

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/иммунитет

Мусс малиновый. Отличное решение

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусс малиновый. Отличное решение

Ваши дети не любят манку? Не переживайте. Малиновый мусс – идеальный завтрак выходного дня, которым вы можете порадовать детей. И манку они даже не заметят, вот увидите.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Самый вкусный маковый рулет! Старопольский рецепт.

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный маковый рулет! Старопольский рецепт.

Мне всегда нравилась маковая начинка в рулетах,пирогах ,печенье. С нежностью и теплотой вспоминаю как стоя с бабушкой на кухне перемалывала мак в мясорубке для домашних булочек. Много времени прошло с тех пор как я ела настоящую маковую выпечку.не знаю почему но не приходило в голову ее делать.тут в Италии мак используют только как украшение для выпечки хлеба и других изделий и то что мак можно использовать как вкусную начинку в замен того же мармелада наверное им не известно. Ну хватит про традиции других людей у нас и своих много. Увидела я этот рецепт на одном из польских сайтов и просто влюбилась.Огромное количество начинки с добавлением орехов и цукатов плюс ванильное дрожжевое тесто невозможно было устоять и я не ошиблась.Этот маковый рулет действительно самый вкусный который я пробовала!

1382958633_81368_600 (600x451, 65Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладкие рулеты

Как ухаживать за кожей рук в зимний период?

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за кожей рук в зимний период?

4716146_uhodzarukamilucsierecepti (300x240, 19Kb)

Кожа рук стареет одной из первых, именно по ней можно с легкость определить реальный возраст женщины. Особенно она страдает в период зимних холодов, именно поэтому она требует особого и внимательного ухода. Как Вы наверняка заметили, в последнее время даже знаменитые косметические бренды хвастают о препаратах, приготовленных по старым народным рецептам. Так что же останавливает нас от приготовления этих простых, но эффективных средств? Сегодня мы поделимся с Вами самыми лучшими рецептами средств для ухода за кожей рук.

Эффективные средства для ухода за кожей рук

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/уход за руками

КАРТОШКА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ.

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОШКА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ.

КАРТОШЕЧКА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Фото
Рецепт от Виталия: Это замечательный и вкусный рецептик.
Вот такая вот красота получается. 
3140201_0_8fea3_c8e2961a_M1 (200x48, 7Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Творожный тортик

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный тортик

Творожный  тортик

-3 яйца
-2 стакана сахара
-500 гр. творога
-1 кг муки
-1 пачка маргарина
-1 ч.л. соды

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Запеканка из лаваша

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из лаваша

А не пойти ли нам в гости? Ну, немного подкрепиться…
М/ф "Винни-Пух и все-все-все"
Когда у нас на ночь остаются гости, утром я стараюсь приготовить что-то не сосем будничное. Что-то такое, что порадует и глаз, и желудок, придаст немного "изюма" первому приему пищи, создаст хорошее настроение, ведь завтрак - это начало долгого дня, и он просто обязан быть отличным!

Запеканка из лаваша - это просто, быстро и очень интересно. Почти никаких усилий - зато на столе у вас замечательный горячий завтрак.

Ингредиенты:

2 больших листа лаваша (4 небольших, по площади равных размеру вашей формы);

2-3 помидора;

200 г творога;

2 яйца;

большой пучок зелени;;

соль, перец по вкусу;

4 ст. л. сметаны;

100 г твердого сыра.
200 (500x363, 101Kb)

Творог лучше брать жирный, домашний - он придает запеканке дополнительную сочность.
201 (300x200, 43Kb)

Мелко нарезаем зелень, выкладываем в миску с творогом.
202 (300x200, 52Kb)

Добавляем яйца.
203 (300x200, 53Kb)

Все хорошо перемешиваем.
204 (300x200, 58Kb)

Помидоры нарезаем пластинками.
205 (300x200, 46Kb)

В форму выкладываем первый лист лаваша.
206 (300x200, 35Kb)

Равномерно распределяем треть творожной массы.
207 (300x200, 47Kb)

Выкладываем помидоры.
208 (300x200, 47Kb)

Закрываем лавашем.
209 (300x200, 40Kb)

Снова выкладываем треть творога и помидоры.
210 (300x200, 46Kb)

Закрываем.

Повторяем еще раз.
211 (300x200, 43Kb)

Верхний слой лаваша смазываем сметаной.
212 (300x200, 33Kb)

Посыпаем тертым сыром.
213 (300x200, 47Kb)

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около получаса.
214 (300x200, 48Kb)

Приятного аппетита!
215 (500x400, 98Kb)
http://izum.darievna.ru/page/zapekanka-s-lavashom#comments
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из лаваша
КУЛИНАРИЯ

Салат "Ёжик" с корейской морковью

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ёжик" с корейской морковью

Салат "Ёжик"
с корейской морковью



Салат выкладываем слоями, формируя "ёжика":
1-й слой — 200 г обжаренных грибов (или можно взять маринованные)
2-й слой — 200 г отваренной со специями и мелко нарезанной куриной грудки
3-й слой — смазка майонезом
4-й слой — обжаренный репчатый лук
5-й слой — 3 сваренных вкрутую яйца, натертых на крупной терке
6-й слой — смазка майонезом
7-й слой — 250 г тертого сыра (далее мордочку "ёжика" оставляем покрытой сыром)
8-й слой — 400 г корейской моркови
Носик и глазки "ёжика" делаем из маслин.
Иголки изображает корейская морковь.
Мордочку покрыта сыром.
Грибок делаем из яиц. Ножка гриба — сваренное вкурутую яйцо (можно фаршированное). Шляпку гриба делаем из 1/3 белка вареного яйца, окрашенного в крепкой заварке чая (или можно окрасить в кофе).
Вокруг ежика выкладываем зелень — петрушку или укроп.

 
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Салат из морской капусты, белой рыбы и перепелиных яиц

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из морской капусты, белой рыбы и перепелиных яиц

92680472_0_708a7_f2ea7f0e_S.jpgg (110x50, 16Kb)

 Все ингредиенты в этом рецепте очень хорошо дополняют друг друга. Легкий и полезный салат подойдет как для будней, так и для праздничного стола.

544723_63142-640x480 (640x480, 112Kb)

Читать далее

0_84d47_76b16b0c_M (600x151, 88Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Селедка под шубой рецепт классический

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка под шубой рецепт классический

 

 

 

 

 

Продукты:
  • Сельдь соленая (брать пресервы не рекомендуется)– 2 шт;
  • Картофель – 3 шт;
  • Морковь – 2 шт;
  • Свекла – 2 шт;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Яйцо куриное – 2 шт;
  • Майонез.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Холодец из курицы

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец из курицы

Холодец из курицы


Ингредиенты:
• курица — 1,2-1,5 кг
• лук репчатый — 1 шт.
• морковь — 2 шт.
• перец и соль — по вкусу
• чеснок — по вкусу
• мускатный орех — по вкусу
• желатин — около 30 г (см. инструкцию на упаковке желатина и берите из расчета на весь объем холодца)
• лавровый лист

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Сибирская «ХРЕНОВИНА»

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сибирская «ХРЕНОВИНА»

Сибирская «ХРЕНОВИНА»


Хреновина - известная сибирская приправа.
Это базовый рецепт. Существуют варианты, когда добавляют еще перец (как черный и красный молотый, так и болгарский сладкий), уксус, сахар.
В быту эту приправу еще называют «Горлодер», «Хренодер» и даже «Кобра»; в кулинарии зачастую - приправа «Огонек».
Ингредиенты:
- 3 кг помидоров
- 250 г хрена
- 250 г чеснока
        Приготовление      
Свежие помидоры вместе с хреном и чесноком пропустить через ручную мясорубку. Полученную массу посолить, положить в стеклянную тару, плотно закрыть и поместить в холодильник.

Вместе со спелыми красными помидорами можно использовать и зеленые. Можно делать хреновину из одних зеленых помидоров, но лучший результат получается тогда, когда спелые помидоры составляют хотя бы 2/5 от общего количества.

Употреблять хреновину можно сразу после приготовления, но если дать ей постоять с недельку в холодильнике, то она настоится и будет вкуснее.
Храниться в холодильнике может долго. (Чем больше берется хрена и чеснока, тем лучше и дольше хранится.)
Перед подачей на стол в «хреновину» можно добавить по вкусу немного майонеза или густой сметаны. Можно по вкусу добавить и тертое яблоко (лучше антоновку).

Другой рецепт «ХРЕНОВИНЫ»
Ингредиенты:
- 1 кг спелых помидоров,
- 60 г хрена,
- 60 г чеснока,
- 3 ч. ложки соли,
- 1 ч. ложка сахара.
        Приготовление      
Помидоры, хрен и чеснок прокрутить через мясорубку. Добавить соль и сахар и хорошо перемешать.
Разложить по маленьким баночкам (не более чем 0,5 л) с плотными крышками.
Хранить в холодильнике.
Выход: 1,5 л.
СОВЕТЫ
С помидоров кожицу можно не удалять, она не будет чувствоваться.
Хрен и все остальное желательно прокручивать на ручной мясорубке - получается лучше и заметно вкуснее. Или, при отсутствии таковой, хрен прокручивать в последнюю очередь - он сильно забивает решетку.
Хрена нужно брать приблизительно на 10 г больше в расчете на то, что какая-то часть навернется на винт и не прокрутится.
Если нужно прокрутить большое количество хрена, то на мясорубку надо надеть полиэтиленовый пакет, закрепив его резинкой, иначе будет сильно разъедать глаза.
Ни в коем случае не использовать "магазинный" консервированный хрен.
Чеснок можно не пропускать через мясорубку, а раздавить чеснокодавкой.
Для более острого вкуса приправы на 1 кг помидоров нужно взять по 100 г хрена и чеснока.
На вкус некоторых, даже 60 г хрена - очень много. Тогда берут 40 г.
Оптимальный срок хранения в холодильнике при 40 г хрена и 60 г чеснока до 2-3 недель.
 
 
 

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/соусы,кетчупы, аджика

Молитва пожилого человека

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва пожилого человека


Три варианта молитвы пожилого человека

1. Франц фон Залес (1567-1622). В твою душу приходит мир

«Господи, Ты знаешь лучше меня, что день за днем я становлюсь старше и когда-нибудь совсем состарюсь. Избавь меня от самомнения, что мне есть, что сказать по любому поводу и по любому вопросу. Освободи меня от великой страсти учить других, как им поступать. Научи меня быть задумчивым (но не мечтательным), всегда помогать другим (но не быть навязчивым).
Продолжение >>>











Егорова Татьяна
Рубрики:  ПРАВОСЛАВИЕ

Торт "Шоколадная пирамида"

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколадная пирамида"

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

    Хочу познакомить вас с еще одним отличным рецептом бисквита из серии "шоколад на кипятке" и"Шоколадное кухэ" (если кто еще не знаком).
     Бисквит получается не сухой, но и не сильно мокрый, как "Шоколад на кипятке". В нем есть один ингредиент, которого нет в тех двух бисквитах, а именно - кефир! 

********************
Не могу сказать, что этот бисквит лучше, чем Шоколад на кипятке или Кухэ. Просто, вы его попробуйте, а потом готовьте тот, который у вас лучше всего получается...
Мне лично этот бисквит ооочень понравился. И торт из него вкусный получился!

Сразу предупрежу, что из этой нормы получается ооочень большой бисквит.
Так что если вам не нужен огромный торт, то смело делайте из пол нормы продуктов.
********************
Понадобится:

Читать далее

0_8782a_b5666681_L (600x53, 43Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт шоколадный

Дачные советы-7 2013 год.

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачные советы-7 2013 год.
 

Дачные советы 28.02.13

ДАЛЕЕ.
52 (300x49, 3Kb)
Рубрики:  ВСЕ О ЦВЕТАХ/уличные цветы

Тыквенный пирог без желтков

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный пирог без желтков



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 674 ... 307 306 [305] 304 303 ..
.. 1 Календарь