-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14369
Комментариев: 271
Написано: 14939


Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат

t95x1qEZEvo (604x453, 192Kb)

Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге
 
Ингредиенты:
 
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
- 12-15 крабовых палочек
- 1 баночка консервированных ананасов
- большой спелый гранат
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Блинный торт - салат

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения booonic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт - салат

Если вас интересует качественный медицинский центр , тогда милости прошу на сайт.

Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.

Всем приятного просмотра!


 

Испечь блинчики-5 шт.Яйцо+стол.ложка...
Испечь блинчики-5 шт.
Яйцо+стол.ложка молока+щепотка соли-это 1 блинчик.

Паштет:

куриное филе-2 шт.(отварить),
морковь(обжар.)
лук(обжар.)
солёный огурец,
чеснок,
майонез,перец молотый
Приготовление:

1.Всё измельчить блендером(смесь похожая на густую сметану).
2. Каждый блинчик смазать паштетом,переложить листиком салата и.т.д.
3. Немного настоится и можно кушать!
 Автор рецепта: Катя Фоменко.
 

Серия сообщений "Маленькие хитрости":
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закусочные торты

Калина: употребляем с пользой для здоровья

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калина: употребляем с пользой для здоровья

00062033 (492x360, 161Kb)
Калина: употребляем с пользой для здоровья



Белоснежные шапки цветков весной, яркие зрелые ягоды, после которых остается горечь на губах, и алые сердечки-косточки внутри – такое дерево просто не могло не стать народным поэтическим символом.

Калину называли когда-то свадебным деревом. Ее соцветия заменяли в венках русских невест флердоранж, а полотенце, которое они перед свадьбой дарили женихам, было расшито калиновыми листьями и ягодами.

Но любили калину не только за красоту – ее с успехом использовали в хозяйстве. Из молодых ветвей плели корзины, из твердой древесины мастерили мелкие поделки и даже сапожные гвозди. К счастью, неприхотливое и необыкновенно декоративное растение можно было встретить буквально повсюду: и на опушке леса, и по берегам рек, и "в поле у ручья". А стоило посадить его в саду и уделить ему немного внимания, как оно отвечало пышным цветением и преподносило красивые ценные плоды.

Род калина (Viburnum) относится к семейству жимолостных. В природе насчитывается около 200 видов, в культуру введено около 60. Это кустарники и небольшие деревья, часть из которых – вечнозеленые растения. Они весьма разнообразны по внешнему виду, форме листьев, цветков и плодов. Ягоды у большинства видов калины окрашиваются уже в августе, осенью они контрастно смотрятся на фоне густой кроны, а зимой украшают покрытые снегом кусты. Кстати, калина не всегда красная, у некоторых видов плоды розовато-оранжевые или черные, с сизым или голубым налетом.

Ягоды калины - кладезь полезных веществ. Ее сок или свежие ягоды, протертые с сахаром или медом, используют при заболеваниях сердца, горла, печени, сосудов. Высушенные плоды калины входят в многочисленные сборы, рекомендованные при гипертонии и атеросклерозе. Настой калины хорошо помогает при кашле, простудах, приступах астмы, сосудистых спазмах, заживляет раны, а сок применяют против угрей и прыщей. Но помимо прорвы полезных свойств калина имеет и гастрономическую привлекательность. Из нее можно готовить кисели, компоты, соки, сиропы, желе, настойки, приправы к мясным блюдам.

Собирать калину можно по мере созревания, начиная с августа, но знатоки народных средств уверяют, что напиток из калины, которую собрали в лесу уже промороженной, куда полезней. Кроме того, сбор калины часто откладывают до первых заморозков, чтобы из ягод ушла горечь. Но поскольку крупные и сочные грозди на кустарниках буквально притягивают птиц, возможно, и нет смысла откладывать сбор калины на конец осени. Оптимальный способ сбора калины – срезать ягоды вместе с плодоножками, чтобы не повредить их нежную мякоть. А удалить горький привкус из ягод можно, подержав их 5 - 6 минут в кипящей воде.

Хранить калину можно, собрав собранные кисти ягод в пучки и подвесив их, например, в сарае или на балконе. Правда, балкон в этом случае желательно иметь застекленный, чтобы птицы не подумали, что здесь для них огранизовали кормушку. Но если нужно заготовить калину для более длительного хранения, имеет смысл высушить ягоды. Для этого их сначала подвяливают на воздухе, рассыпав прямо с плодоножками тонким слоем поверх газет, расстеленных, например, на дачной террасе. После чего досушивают в духовке или сушилке при температуре 40 - 60°C. После сушки ягоды следует очистить от плодоножек, поместить в полотняный или бумажный мешочек в прохладное сухое место. Срок хранения заготовленных таким образом плодов калины практически неограничен.



Если речь идет о свежей калине, собранной после заморозков, то самый простой рецепт ее употребления следующий: обдать кипятком промерзшие ягоды, размять их, снова залить кипятком, дать настояться 10 минут. Чтобы было вкусней, можно добавить ломтик лимона и ложечку меда.

Правда, после термообработки калина теряет часть лечебных свойств, поэтому лучше употреблять свежий сок. Или сделать желе. Сок хорошо желируется, так как содержит много пектинов. Для желе ягоды надо протереть через дуршлаг и смешать с сахарным песком в равных частях, после чего разложить по банкам и убрать в холодильник. Полученное желе в таких условиях может храниться довольно долго.

Другой вариант приготовления желе: ягоды калины (1 кг) перебрать, промыть и залить на 5–6 мин. кипящей водой. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Затем поместить ягоды в эмалированную посуду, залить теплой водой (35–40°С), выдержать до тех пор, пока ягоды не станут мягкими. После этого протереть ягоды через сито. Полученное ягодное пюре смешать с сахаром (1 кг) и варить на умеренном огне до готовности, около часа. Горячее желе расфасовать в стеклянные сухие банки вместимостью по 0,5 л, укупорить. В таком варианте желе сохраняет меньше "живых витаминов", но зато существенно дольше хранится.

Еще один способ "заготовки из калины" - сироп. Для этого потребуется 1 кг ягод, сахар - 500 г, и вода - 1 л. Калина должна быть уже спелой, мягкой, чтобы при надавливании на ягоды выделялся сок, и косточки легко отходили. Для приготовления надо промыть калину и отделить ее от веточек. Ягоды протереть через сито. Полученный жмых залить кипятком и процедить. Соединить с пюре из ягод. Поставить на огонь, постепенно ввести сахар. Кипятить на медленном огне 5 мин. Остудить и разлить по бутылкам. И затем добавлять в чай по вкусу.

Любители напитков покрепче чая могут приготовить ликер "Калина красная". Для него потребуется: ягоды калины - 200 шт., вишневые листья - 180 шт., сахар - 1 стакан, вода - 1 литр, спирт или водка (если добавлена водка, количество воды уменьшается наполовину).



Ягоды и листья промыть, обсушить, измельчить. Из воды и сахара сварить сироп. В него добавить смесь ягод и листьев. Проварить все вместе 5 минут. Процедить. В полученный сироп добавить спирт или водку. Хорошо перемешать.

Ну, и чтобы вспомнить исконные традиции, не помешает хотя бы раз попробовать приготовить пироги с калиной. Такие пироги - русское национальное лакомство: ягоды для начинки смешивали с сахаром, после чего их либо сразу заворачивали в тесто, либо предварительно выпаривали в глиняном горшке в печи. Мы же предлагаем более простой в приготовлении рецепт. Вам понадобится: тесто дрожжевое по вашему любимому рецепту или готовое - 500 г, ягоды калины - 500 г, сахар - 150 г, сок лимонный - 1-2 ст. л., желток яичный сырой — 1.



Калину перебрать, хорошо промыть, обсушить. Выложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, добавить сахар и перемешать. Из дрожжевого теста сделать шарики, раскатать их в небольшие лепешки, на поверхность каждой положить 1 ст. л. начинки. Сформовать пирожки, защипать. Выложить пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сверху смазать желтком, разведенным с небольшим количеством воды, и оставить для расстойки на 10–15 мин. Духовку разогреть до 180–200°С и выпекать пирожки в течение 20–25 мин.
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/калина,бузина,боярышник,облепиха

Салат "Шляпка"

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Шляпка"



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

"Баунти" в домашних условиях: два простых рецепта

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Баунти" в домашних условиях: два простых рецепта



"Баунти" - это райское наслаждение для многих сладкоежек. Хотя бы ради интереса (и абсолютной уверенности в натуральности ингредиентов) стоит попробовать приготовить это лакомство дома! Причин две – это очень вкусно и просто!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Быстрый творожный пирог-ватрушка

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый творожный пирог-ватрушка

   
Быстрый творожный пирог-ватрушка
 



Этот рецепт взяла в одной кулинарной группе ВКонтакте. В оригинале он назывался ватрушка "Ярмарка" от Нины Стрекаловской, потрясающей хозяйки и просто хорошей женщины.

из расчета на форму 26 см в диаметре
Бисквитное тесто на сметане:

2 яйца
1/2 стакана* сахара
1 стакан* сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан* муки
2ст.л. растопленного сливочного масла

Начинка:
500 г творога
1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы

*стакан 250 мл

Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.

масло и мука для формы

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Нежные мясные рулеты

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные мясные рулеты

Нежные мясные рулеты.

5aZtU5zcB5A (600x450, 87Kb)

Очень вкусные,нежные рулеты.

Можно делать с любой мясной начинкой.
В моём случае был фарш.
А-ля лазанья по-вкусу.

для теста:

вода 200 мл.
соль щепотка
раст.масло 2 ст.л.
мука 200 гр.

для начинки:

фарш (свинина=говядина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубч.
соль,итальянские травы

для заливки:

сметана не густая 150 гр.
зелень укроп 1/2 пучка
яйцо 2 шт.
сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

рецепт невероятно вкусной БРЫНЗЫ в домашних условиях!

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепт невероятно вкусной БРЫНЗЫ в домашних условиях!

В результате вы получите белоснежный продукт с мягким запахом и приятным сливочным привкусом!

Я сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления домашней брынзы. Безусловно, домашняя брынза значительно вкуснее магазинной, в чем вы сможете убедиться, приготовив ее по предложенному рецепту.

Конечно, приготовление домашней брынзы – процесс ответственный, требующий особого подхода, но вы останетесь довольны результатам, поверьте мне! Главное, это использовать все продукты самые свежие, домашние.


236_13_09_2013_120 копия (650x488, 179Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Все очень просто и быстро!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/молочная кухня

"Чудо-дыня" на зиму!

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чудо-дыня" на зиму!

Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.


IMG_4621 (640x480, 138Kb)

images (104x78, 2Kb)Вы даже не представляете как это вкусно! Кусочки дыни таят во рту!
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

домашний, собственный крем для рук

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашний, собственный крем для рук

dom_krem_ruk (200x175, 5Kb)
Кожа рук требует особенно тщательного ухода, ведь женщине приходится много делать домашней работы, от чего она может огрубевать. Для того, чтобы кожа рук вновь стала нежной и бархатистой приготовьте домашний крем для рук из простых и доступных продуктов. Такой крем не вызовет аллергии, так как в нем не содержится консервантов и химических красителей и абсолютно безвреден для кожи. А эффективность и польза от домашнего крема огромная, он ни в чем не уступает крему, купленному в магазине.

ac4c9416f10ec503b2a6ce4715cdff8f (17x17, 1Kb)«Увлажняющий» крем.
ac4c9416f10ec503b2a6ce4715cdff8f (17x17, 1Kb)«Питательный» крем.
ac4c9416f10ec503b2a6ce4715cdff8f (17x17, 1Kb)«Целебный» крем для рук.
ac4c9416f10ec503b2a6ce4715cdff8f (17x17, 1Kb)«Медово-травяной» крем.
92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/уход за руками

Рыба малосольная, жирненькая домашнего посола

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба малосольная, жирненькая домашнего посола

Малосольная рыба получается очень вкусной, тонкой, нежно-жирной. Трепетной...
Так вкусно, что оторваться невозможно!

ketavbanke2 (400x300, 36Kb)ketavbanke3 (400x300, 33Kb)

nyam2 (25x29, 8Kb)Простой и быстрый рецепт приготовления малосольной красной рыбы.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/маринованная рыбка

Пирог фруктовый (очень легкий)

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог фруктовый (очень легкий)

ИСТОЧНИК

Пирог фруктовый (очень легкий)

У меня есть подруга, которая прекрасно готовит. Она любит изобретать что-то из мяса, или забабахать какой-нибудь салат. Но когда дело доходит до выпечки — она в панике. Не любит возиться с тестом, а семья просит. Поэтому рецепт этого вкусного и легкого в приготовлении пирога-суфле я сделала для нее и для таких, как она. Перемешал, испек — готово. Быстро, легко, и вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Роллы картофельные - быстро, вкусно и бюджетно.

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы картофельные - быстро, вкусно и бюджетно.

Иногда хочется приготовить оригинальное и неправдоподобно красивое блюдо. Им можно украсить не только ужин себе и своим любимым людям, но и праздничный стол. Попробуйте приготовить уникальные картофельные роллы из лаваша. Они поразят всех своим нежным великолепным внешним видом. А вкус… Его просто не описать словами.



d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Простая по составу, а также в приготовлении закуска, которая крайне быстро готовится и получается очень сытной и вкусной.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из лаваша
КУЛИНАРИЯ

Яблочный десерт "Сердце цыгана"

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный десерт "Сердце цыгана"



Простенькие ингредиенты, соединенные с любовью, можно запечь как в духовке, так и в микроволновой печи. Выбор за тобой!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

ПИРОЖКИ ПО-ПРИБАЛТИЙСКИ

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ ПО-ПРИБАЛТИЙСКИ

107683 (300x400, 36Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Домашняя колбаса из куриного мяса.

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса из куриного мяса.

Ну, что у нас уже много есть рецептов домашней колбасы. Есть много похожих друг на друга, но в каждом рецепте, хоть немного, но изменения присутствуют. Познакомьтесь с таким рецептом колбасы. Эта домашняя колбаса из куриного мяса. В приготовлении не сложная. В ней присутствует сок свеклы. Получается очень вкусный и натуральный продукт.

DSC_1319 (1) (640x424, 150Kb)54082-real (700x525, 203Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/домашние колбасы

Черный экран при загрузке Windows 7! Что делать?

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный экран при загрузке Windows 7! Что делать?

Автор: Дмитрий Валиахметов

Всем привет! В этой статье предлагаю Вам выяснить причины возникновения черного экрана при загрузке Windows. Большинство из Вас думаю, наблюдали такую картину, когда при включении своего компьютера вместо загрузки рабочего стола появлялся черный экран, или как его еще называют, «Картина Малевича», в котором Вам предлагалось выбрать вариант последующей загрузки операционной системы. Если же Вы не понимаете, о чем я говорю, то рекомендую Вам ознакомиться с сегодняшней статьей.


черный экран при загрузке Windows 7

Появление черного экрана при загрузке операционной системы ставит в ступор многих пользователей, по причине того, что ранее они не сталкивались с подобным видом неисправности при загрузке компьютера. В свою очередь у пользователей начинают возникать вопросы: почему загружается черный экран при загрузке Windows 7? И по какой причине не загружается операционная система и самое главное, какие характерные причины связаны с появлением черного экрана при загрузке компьютера?

<<
Читать далее...
Рубрики:  БЛОГ И ИНТЕРНЕТ

Салат "Свидание"

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Свидание"

http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43481285288/Sala...main&amp;utm_medium=page_0 

 http://alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2012/01/01/f359d8.jpg 

Для приготовления салата необходимы следующие продукты:
 
— 200 г крабовых палочек
— 200 г твердого сыра
— 4 яйца
— 1 луковица
— 2 яблока
— 3 ст. л. оливок
— 6 ст. л. майонеза
— 2 ст. л. уксуса
— немного зелени петрушки для украшения

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Freebie Notes – программа для создания заметок

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Freebie Notes – программа для создания заметок


Если вы принадлежите к числу людей, которые ни капельки не отстают от современного, крайне напряженного образа жизни, постоянно держат в голове или же записной книжке все даты, явки, пароли и десятки важных, уже намеченных событий и встреч, то в таком случае бесплатная программа Freebie Notes разработка и сегодня анонсируется нами специально для вас.


Основное назначение программы Freebie Notes – это помощь в создании электронных заметок и последующей демонстрацией их в нужное вам время. Утилита не подведет вас, выполнив свои функции именно в тот момент, когда они необходимы, так же как это делает компания “ИнтелАв” предоставляющая услугу сопровождения 1с бухгалтерии.  Мало того, по своей сути данное приложение выполняет сразу три функции – первая и вторая отвечаю за планирование и создание заметок, а также своевременного напоминания о них, а третья позволяет использовать программу как записную книжку.


Так выглядит заметка созданная в программе Freebie Notes


Все заметки созданные в программе Freebie Notes выглядят в виде “стикеров” расположенных на рабочем столе Windows. Заметки можно редактировать, добавлять в них информацию, назначать новую дату или редактировать время уже установленной, для своевременного напоминания, а также оперировать параметрами стикеров, настраивая их размер, цвет, как фона, так и заголовка с текстом, определять место положение, той или иной заметки на рабочем столе, устанавливать из прозрачность, звуковое сопровождение напоминания и тд. и тп.


Так выглядит заметка созланная в программе Freebie Notes


Неоспоримым достоинством данной утилиты перед аналогами, является ее полная локализация, а также ее нетребовательность к аппаратным и системным ресурсам.



  • Разработчик: Power Soft

  • Адрес в Интернет: www.sticky.ru

  • Операционная система: Windows XP/Vista/7/8

  • Язык: русский

  • Цена: бесплатно

  • Скачать можно по ссылке: freebie-notes-rus.exe, зеркало


Рубрики:  БЛОГ И ИНТЕРНЕТ

Дачная химия-Бордосская жидкость

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачная химия-Бордосская жидкость
 

Бордосская жидкость — наиболее распространенное средство в борьбе с возбудителями болезней большинства сельскохозяйственных культур.

Не все грибы одинаково чувствительны к бордосской жидкости. Так, например, на мучнисторосые грибы бордосская жидкость почти не действует, а на другие грибы действует очень хорошо.

В наиболее распространенных составах бордосской жидкости содержится от 0,5 до 1% медного купороса, а соотношение медного купороса к извести равно 1:1 или 1,5:1.

Для приготовления 100 л однопроцентной бордосской жидкости необходимо заготовить в разных сосудах раствор медного купороса и известковое «молоко».

Для этого берут 1 кг медного купороса и растворяют его в небольшом количестве горячей воды, после чего раствор доливают до 50 л холодной водой.

В другой посуде гасят 1 кг негашеной извести (если известь очень хорошего качества, то можно взять 0,75 кг). После гашения известь разбалтывают в 50 л воды.

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/советы для огорода


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 692 ... 279 278 [277] 276 275 ..
.. 1 Календарь