-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 15544
Комментариев: 282
Написано: 16146


Свинина с черносливом

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с черносливом

Ингредиенты
филе свинины 500 г
чернослив без косточек 100 г
пиво 150 мл
соль, перец по вкусу

Готовим свинину с черносливом в пиве. Пиво в готовом мясе не чувствуется, но придает некую нотку пикантности.

Приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Домашний паштет из печени

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний паштет из печени в мультиварке. Рецепт.

 

 

источник   http://zapisnayaknigka.ru/domashniy-pashtet-iz-pecheni-retsept/ 

Автор: Sneginka.Anna 

 домашний паштет из печени рецепт в мультиварке

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/паштеты

Творожное суфле с желатином

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное суфле с желатином

big (4) (480x406, 32Kb)
Ингредиенты:
250 г. мягкого творога
3-4 ст.л. сахара
100 мл. молока
20-25 г. желатина
1 ст. воды
ванильный сахар

Приготовление

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Вареники из заварного теста с любой начинкой.

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники из заварного теста с любой начинкой.

Из такого заварного теста можно приготовить практически любые вареники и с любой начинкой. Тесто получается прекрасным. С ним очень хорошо работать.  К рукам не липнет и в воде не разваривается. Знакомьтесь с рецептом.

r73468_large (300x225, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

Зефир на десерт

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 02:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир на десерт

137704_shutterstock_76482997 (320x479, 146Kb)
Лучше домашнего десерта ничего не может быть. Приготовив его сама, ты можешь быть на 100% уверенна, что ничего лишнего и вредного в любимом лакомстве не содержится.

Никогда не думала, что можно приготовить в домашних условиях такую вкуснятину. И вот вам быстрый и вкусный десерт, домашнего приготовления. Имеет легкий и нежный вкус.


7bd278f026b20fc47dcdb57eb7ff8cae (75x44, 4Kb)Прекрасное блюдо к чаю, или просто радость для сладкоежек.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Вкусняшки. Быстро и вкусно.

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшки. Быстро и вкусно.

Вкусняшки. Быстро и вкусно.

Вкусняшки из слоеного теста

Все делается быстро и легко. Даже я могу! Пробуйте, а начинку я думаю можете положить любую.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Пирог "Зебра"

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Джебол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Зебра"



нгредиенты:
Яйца – 5 шт.
Масло слив. – 0,1 кг
Сахар – 0,36 кг
Сметана – 0,2 кг
Мука пшеничная – 0,25 кг
Разрыхлитель для теста – 5 гр.
Какао – 50 гр.
Сода – 3 гр.
Способ приготовления:
1. Сливочное масло достать из холодильника и дать ему постоять. Высыпать и перемешать сахар с подтаявшим маслом.

2. После добавления одного яйца взбить миксером и после того, как оно совсем растворится по очереди добавлять и взбивать все яйца.

3. Добавить сметану и смешать с основной массой.

4. Муку, разрыхлитель и соду тщательно смешать между собой, после чего добавить к массе.

5. Должно получиться не густое тесто, которое нужно поровну разъединить на 2 части. В одну из частей необходимо ссыпать какао и хорошенько перемешать.

6. В форму залить растительное масло и смазать ее, сверху немного просеять муки.

7. В центр формы положить 2 ст. ложки теста одного цвета, а потом сверху 2 ст. ложки другого. Повторять до окончания теста.

8. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180С на 30-40 минут.

Блюдо "Пирог "Зебра"" готово.

Поварешка.ру
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Торт шоколадно-ореховый

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт шоколадно-ореховый
 





Ингредиенты:
- Масло шоколадное - 150.0 г
- Яйцо - 3шт
- Сахарный песок - 110.0 г
- Сливки 10% - 140г
- Мука - 1.5 ст.л.
- Шоколад - 100.0 г
- Виноград - 200.0 г
- Орехи кешью - 110.0 г

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт шоколадный

ОРЕШКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРЕШКИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ

Орешки с вареной сгущенкой
4823956_1369995482_88809240_2222299_oreshki (640x427, 149Kb)
Ингредиенты:

Тесто:

• Мука – 8 ст. ложек
• Сметана – 2 ст. ложки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

ВОЗДУШНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЗДУШНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

Оладьи с яблоками

Нежные и пышные оладьи с яблоками – замечательный десерт и вариант завтрака, который готовится всего лишь за полчаса. 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины,оладьи

Запеченная курица по-индийски

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная курица по-индийски



Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусную курочку в духовке. Курицу нужно замариновать, через некоторое время отправить в духовку и ждать. Просто? Очень! А вкусно как!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Торт-суфле без выпечки

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-суфле без выпечки
 

 
Торт-суфле без выпечки

Готовить торт-суфле – одно удовольствие. Времени понадобится лишь полчаса, 2-3 часа торт «доходит» в холодильнике и нужна минута-другая, чтобы его украсить. Шоколадное суфле получается невероятно нежным и тает во рту.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки

Булочка "Книжка"

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочка "Книжка"



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Куриные грудки в сливочном соусе со специями

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки в сливочном соусе со специями

 
Очень нежное мясо получается, если замариновать куриные грудки в сливках. А остроты и неповторимого вкуса добавят Ваши любимые специи!
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Торт с грушами

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с грушами

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Поднебесная кулинария. Баклажаны со сладким перцем и картофелем Поднебесная кулинари

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Королева-мать [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поднебесная кулинария. Баклажаны со сладким перцем и картофелем Поднебесная кулинари

Рецепт размещен Юлия Vlad   на сайте

Четыре вкуса

Лучшие рецепты на любой вкус!

 

 

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43948310224/Podnebe...main&utm_medium=page_0

Поднебесная кулинария. Баклажаны со сладким перцем и картофелем

Баклажаны – очень полезный продукт и очень активно используется в китайской кухне. В нем содержится множество витаминов. А сладкий перец практически рекордсмен по содержанию витамина С. Китайское блюдо с баклажанами и перцем не только изумительно вкусное, но и полезное. И прекрасно подходит к русскому столу в пост.

Не знаю как кто - я всегда заказываю  это блюдо в китайских ресторанах (привычка еще с Владивостока).

 Поднебесная кулинария. Баклажаны со сладким перцем и картофелем

 Ингредиенты:   2 крупных баклажана (у меня - 4 мелких),  2 средних картофелины,  4 зеленых болгарских перца,  6-8 столовых ложек растительного масла ,  3-4  зубчика чеснока,  1 пучок  зеленого лука,  4-6 столовых ложек соевого соуса (по вкусу),  2 чайных ложки сахара,  4 столовых ложки воды,  1 столовая ложка крахмала. 

Поднебесная кулинария. Баклажаны со сладким перцем и картофелем

Тщательно вымыть баклажан, картошку и перец. Баклажан и картофелину очистить от кожуры. Перец разрезать пополам и удалить семена и плодоножку.

Порезать овощи на небольшие квадратики, приблизительно одинаковые по размеру. Не следует делать квадратики слишком толстыми, иначе овощи могут не прожариться. Оптимальная толщина – 2-3 мм. Овощи не нужно перемешивать между собой.

Поднебесная кулинария. Баклажаны со сладким перцем и картофелем

В глубокую сковороду или вок налить 3 ложки масла и нагреть на среднем огне.

Высыпать в сковороду нарезанный картофель и обжаривать около 5-7 минут, помешивая. Выложить картофель в тарелку. 

Поднебесная кулинария. Баклажаны со сладким перцем и картофелем

 

Добавить еще 2 ложки  масла в ту же сковороду и высыпать кусочки баклажан. Баклажаны поглощают очень много масла в процесс е приготовления, поэтому если не будет хватать масла, добавьте еще. Количество определите сами.

Баклажаны обжаривать около минуты на сильном огне, затем огонь убавить и помешивая, обжаривать на медленном огне минут 5-7 до готовности. В конце жарки добавить сладкий перец и жарить все вместе примерно пару минут. Затем выложить овощи в тарелку с картофелем. 

Поднебесная кулинария. Баклажаны со сладким перцем и картофелем

Зубчики чеснока мелко порезать. В сковороду с маслом, откуда  только что выложены баклажаны с перцем, высыпать измельченный чеснок, добавить огня и обжарить его немного. 

 Нарезать зеленый лук и в небольшой чашке размешать крахмал с холодной водой. Надо проследить, чтобы не было комочков 

Поднебесная кулинария. Баклажаны со сладким перцем и картофелем

Выложить в сковороду овощи и высыпать зеленый лук. Добавить соевый соус, сахар и разбавленный в воде крахмал. Все тщательно перемешать и тут же снять с огня. 

 Поднебесная кулинария. Баклажаны со сладким перцем и картофелем

Настоящее ароматное и красивое блюдо северо-восточного  Китая у вас на столе! Подавать его можно с рисом, приготовленным на пару или в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!Приветсвует

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Как приготовить блины на молоке?

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить блины на молоке?

Как приготовить блины на молоке?
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины,оладьи

Обалденные апельсиновые печеньки.

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденные апельсиновые печеньки.

gmDxt0yTTEU (603x413, 159Kb)

Среднее время приготовления сорок пять минут.
Сложность два из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое- Мука - 2 стакана
второе- Яйцо - 1 шт
третье- Масло сливочное – 50 гр
четвертое- Сметана - 3 ст. ложки
пятое- Сахар - 80 гр
шестое- Сода - ½ ч. ложки
седьмое- Соль - щепотка
 
 
А для найшей начинки:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Всеми любимая картошка с мясом в духовке.

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всеми любимая картошка с мясом в духовке.

sHgwPk5h3BY (604x404, 174Kb)

Среднее время приготовления девяноста минут, порций получается четыре- шесть.
Сложность два из пяти.
 
Нам понадобятся следующие продукты:
 
Первое-свинина — 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
второе-помидоры — 2-3 шт.
третье-репчатый лук — 3 шт.
четвертое-картофель — 3-4 шт.
пятое-чеснок — 4-5 зуб.
шестое-сыр — 200-250 гр.
седьмое-зелень
восьмое-соль
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Готовь вкусно!

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 751 ... 272 271 [270] 269 268 ..
.. 1 Календарь