-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14458
Комментариев: 273
Написано: 15033


Закуска: "Эклеры с сюрпризом"

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска: "Эклеры с сюрпризом"

Все мы любим пить чай с пирожными. А вы когда-нибудь пробовали эклеры с острой начинкой?
Мы предлагаем вам рецепт оригинальной и вкусной закуски - "Эклеры с сюрпризом"
Как известно, само по себе тесто этих пирожных не сладкое, поэтому смело используем его для приготовления закусок к праздничному столу.
Eklery_article_large (340x191, 32Kb)
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
180 г муки
200 мл воды
4 яйца
0,5 ч.л. соли
2 зубчика чеснока
200 гр сыра
майонез

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Укрепляем иммунитет

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепляем иммунитет
 

Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!
В гранатовом соке содержится в четыре раза больше антиоксидантов, чем в зеленом чае, кроме того, он повышает уровень гемоглобина в крови, укрепляет иммунитет. Достаточно пить его для оздоровления по пол стакана каждый день.
Смесь «Здоровье»: взять 0,5 кг размятой клюквы, стакан ядер грецкого ореха и 2-3 зеленых яблока с кожурой, нарезанных кубиками. Добавить 0,5 стакана воды и 0,5 кг сахара. Варить на маленьком огне, пока не закипит. После этого выложить в банки. Принимать по 1 столовой ложке для укрепления иммунитета утром и вечером, запивая чаем.
Укрепляет здоровье прием цветочной пыльцы - 1 раз в день по 1 чайной ложке с таким же количеством меда, рассасывая во рту за полчаса до приема пищи. Запивать водой не следует, от любой жидкости лучше воздержаться в течение 15-20 минут после приема. Курс лечения в зависимости от заболевания (от 20 дней до месяца).
Имбирь не только ценится в кулинарии в качестве приправы, но считается лекарством от многих заболеваний, он помогает при головокружении, улучшает пищеварение. Эта приправа, добавляемая в пищу, сделает организм крепким и значительно улучшит ваш тонус.
Самым доступным средством повышения иммунитета являются проростки злаковых культур - пшеницы, ржи. Зерно моют, расстилают между двумя слоями хлопчатобумажной ткани, намоченной в теплой воде, и оставляют на 1-2 суток при 20- 24°С до проклевывания. Верхнюю часть ткани периодически увлажняют. Едят без приправ сырыми. Можно подсушить и перемолоть в муку на кофемолке, добавляя к салатам, соусам. Лучше использовать на завтрак по 50 - 100 г в сутки на протяжении 30 дней.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/иммунитет

Народные рецепты для повышения иммунитета

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные рецепты для повышения иммунитета
 

Наш иммунитет – единственная преграда на пути колоссальной армады болезней, микробов, бактерий и вирусов, которые только и ждут счастливого часа, когда они смогут нам навредить.

В старом анекдоте рассказывается, что создатель микроскопа, увидевший, на что похожи те места на хлебе, за которые держалась продавщица, навсегда потерял аппетит.

Именно в те времена ученые ясно осознали, какую колоссальную роль играет укрепление иммунитета для любого человека на этой планете.  

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/иммунитет

Повышение иммунитета народными средствами

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Литвинова_В_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повышение иммунитета народными средствами

herbspec01sm (500x352, 122Kb)
Толокно для повышения иммунитета

О пользе ТОЛОКНА известно давно. Оно содержит: лецитин — он способствует лучшему усвоению белка; биофлавоноиды — являются мощным антиоксидантом; лигин — выводит избытки холестерина; авенантрамиды — защищают артерии от закупоривания; витамины В, аминокислоты, цистеин, аланин. Употребляя толокно каждый день, вы значительно повысите иммунитет!

Смесь с имбирем для иммунитета

Полезными свойствами ИМБИРЬ. Смесь с имбирем повышает иммунитет: 200 г очищенного имбиря нарезать мелко, добавить 0,5 лимона, нарезанного на кусочки, 300 г свежих или замороженных ягод (подойдет смородина, черника), выдержать пару дней. Выделившийся сок можно добавлять в чай или разбавлять водой и пить как морс. Очень вкусно и полезно!

«Японская диета» способствует повышению иммунитета

Повышению иммунитета способствует так называемая «японская диета», в которой предпочтение отдается РЫБЕ и МОРЕПРОДУКТАМ. Особенно хороша СКУМБРИЯ, однако при копчении, жарке полезные вещества разрушаются. Скумбрию можно заменить на более дешевый минтай, пикшу, селедку или принимать РЫБИЙ ЖИР.

Морская капуста быстро повысит иммунитет

Врачи называют ЛАМИНАРИЮ морским женьшенем за способность быстро повышать иммунитет и восстанавливать силы человека. Хорошее самочувствие китайцев до глубокой старости отчасти объясняется регулярным употреблением морской капусты.

Отруби для иммунитета

• При пониженном иммунитете: 2 стакана ОТРУБЕЙ залить 1 л горячей воды, варить на небольшом огне, остудить, добавить мед и лимонный сок по вкусу, принимать по 1 стакану за час до еды 7-14 дней.

Продукты для укрепления иммунитета

• Для укрепления иммунитета употреблять в пищу продукты, содержащие ФИТОНЦИДЫ, это фасоль, гречка, лук, чеснок, зелень, хрен, редька. В периоды массовых заболеваний не забывать об этих продуктах

• Благодаря редкому сочетанию витаминов, калия, железа, магния, цинка и прочим биологически активным веществам КВАШЕНАЯ КАПУСТА укрепляет иммунитет, диетологи называют ее коктейлем бодрости и здоровья.

Смотрите далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/иммунитет

Иммунитет

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иммунитет
 


1) взять 500 г перекрученного алоэ(листья 2_3 летнего возраста),500 г меда,300 г перекрученных грецких орехов.Все перемешать,в течение 5 дней настоится.Принимать по 1 столовой ложке 2 раза в день за 30 минут до еды в течение 1 месяца.
2)Сделать медоперговую смесь в соотношении 1:1,хорошо перемешать и принимать по 2 чайных ложки взрослым 2 раза в день,а детям по 0,5 чайных ложки 1 раз в день. Хранить обе смеси в холодильнике.

- Для бальзама берем 4 литровую стеклянную банку , ставим на солнце и по мере появления наполняем в равных количествах следующими травами - цветы одуванчика ( сорвали ,помыли, слегка просушили от воды на полотенце ) положили в банку и обильно просыпали сахаром , банку накрыли марлей и завязали . Дальше он стоит и пускает сок , а вы добавляете листья малины , плоды малины , листья смородины , плоды смородины , листья земляники , плоды земляники , подорожник листья , донник цветы , пустырник , мокрицу ,листья пиона , самое главное после каждого компонента обильно засыпать сахаром и на солнце .Банка наполняется в течении лета травами и ягодами и пускает сок . Сок такой тягучий и сладкий в сентябре берем все процеживаем через марлю , а в остатки травы и ягод добавляем 0,5 л кипяченной охлажденной воды все хорошо промываем и процеживаем через марлю . В полученный сироп добавить 0,5 л водки , все взболтнуть и сироп готов . Когда пьете чай добавляете 1 чайную ложечку и никакой Битнер вам не нужен

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/иммунитет

Повышаем иммунитет

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 02:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как повысить иммунитет
 

7 требований как повысить иммунитет

Хотите быть здоровыми - измените образ жизни. Ваш девиз: «нет» лежанию на диване, даешь физические упражнения и свежий воздух! Стресс - главный враг иммунитета, гоните от себя подальше переживания и не нервничайте. Старайтесь получить как можно больше положительных эмоций. Но начать укрепление иммунитета нужно, конечно, с питания.

1. Витамины и минералы.

Наиболее важными для иммунной системы являются витамины A, B5, C, D, F, PP;
Практически вся растительная пища, особенно желтого и красного окраса (морковь, красный перец, дыня, помидоры, тыква) содержит бета-каротин, преобразующийся в организме в витамин А. Витамин А и каротины отвечают за силу иммунной реакции на вторжение антигена; кроме того, они способны в некоторой степени защищать от раковых заболеваний.
Главные источники витамина С знает каждый – черная смородина, шиповник, цитрусовые, облепиха, петрушка, кислая капуста, лимон. Дефицит этого витамина уменьшает скорость выработки антител, а его достаточное поступление с пищей – гарантия выработки полноценных иммунных клеток.
Витамины группы В содержатся, семечках, хлебе из муки грубого помола, орехах, гречке, бобовых, проращенных злаках, грибах, сыре. Много в орехах, семечках и проращенных злаках витамина Е – антиоксиданта, защищающего клетки от повреждений. Другой источник витамина Е – нерафинированное растительное масло.
Минералы.Селен, цинк, магний, кальций, железо, йод, марганец. Лидер по содержанию минеральных веществ из растительных продуктов – орехи, бобовые, семечки, цельные крупы, а также какао и горький шоколад.

2. Питание.

•  Полноценные белки; мясо, рыба, бобовые. Мясо или рыбу стоит есть каждый день, а вот фасоль, горох или чечевицу можно употреблять 1-2 раза в неделю;
•  овощи, фрукты и ягоды. Морковь, свекла, капуста, фасоль, редька, красный перец, гранаты, изюм, чернослив, черноплодная рябина, курага, яблоки, красный виноград, клюква, орехи, хрен, чеснок, лук, а также красное виноградное вино, соки с мякотью (виноградный, свекольный, томатный, гранатовый);
•  морепродукты. Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в рыбе и морепродуктах, сильно повышают защитные силы организма. Но длительная тепловая обработка разрушает полезные вещества. Предпочтительнее всего кальмары и морская капуста;
•  продукты, содержащие калий. Больше всего его в картофеле, испеченном в мундире, в урюке, орехах, гречневой и овсяной крупах;
•  кисломолочные продукты: особенно те, которые содержат живые бактерии. Разнообразные биокефиры и биойогурты усиливают выработку интерферона, так что смело пейте их и даже используйте для заправки салатов и холодных супов. Содержащийся в них метионин способствует выведению радионуклидов из организма;
•  зеленый чай - лучшее средство для выведения из организма радионуклидов;

Особенно полезно. Как можно чаще включайте в рацион брокколи, морковь, молочные продукты с биодобавками, клубнику, киви, тыкву, лосось, кедровые орехи, оливковое масло, мясо индейки, цитрусовые. Добавляйте в пищу как можно больше зелени - петрушки, укропа, корней и листьев сельдерея. Замечательный эффект дает постоянное употребление тыквы, кабачков, патиссонов;

3. Пробиотики.

Полезно есть больше продуктов, увеличивающих рост полезных бактерий в организме. Они известны как "пробиотические" продукты и в их список входит репчатый лук и лук-порей, чеснок, артишоки и бананы;

4. Дары природы.

Природным натуральным средством, повышающим иммунитет, считаются: эхинацея, женьшень, солодка, элеутерококк, лимонник. Принимать травяные настои и отвары можно как с лечебной, так и с профилактической целью;

5. Закалка.

Плавание, обливания и контрастный душ помогут вам окрепнуть. Чередование высоких и низких температур – это замечательная тренировка иммунной системы. Отличное закаливающее действие у бани и сауны. Если нет возможности ходить в баню или сауну, подойдет обыкновенный контрастный душ. Не забудьте после душа энергично растереть тело влажной мочалкой или грубым полотенцем;

6. Активный образ жизни.

Полезны физические упражнения: гимнастика, аэробика, фитнес, бег, плавание, длительные пешие прогулки, шейпинг, тренажеры: Из этого разнообразия, безусловно, можно выбрать что-то по вкусу, настроению и карману. Но нельзя увлекаться! Доказано, что чрезмерные нагрузки во вред иммунитету;

7. Расслабление.

Придя домой с работы, прилягте на диван, закройте глаза, и постарайтесь думать о чем-нибудь приятном, дыша глубоко и ровно. Можно включить негромкую музыку. Это прекрасно снимает накопившуюся в течение дня усталость и не дает стрессу победить иммунитет;

Витаминные чаи укрепляющие иммунитет

  • Порезать дольками 3 неочищенных яблока среднего размера, залить 1 литром кипяченой воды, варить 10 минут на слабом огне, настоять 30 минут, добавить мед по вкусу и пить как чай.
  • Апельсиновый чай: 1 часть апельсиновых корок, 1 часть черного байхового чая, 1/2 часть лимонных корок. Все компоненты залить кипятком: на 60 г сухой смеси 1 л кипятка, добавить апельсиновый сироп по вкусу и настоять 5 минут.
  • 6 ч. л. чёрного чая заварить 500 мл кипятка, настоять в течение 5 минут, процедить, охладить, соединить с равным количеством черносмородинового сока, разлить по чашкам и разбавить на 1/3 или 1/2 минеральной водой. Сахар добавить по вкусу.
  • Отвар из плодов шиповника и горячий чай в равных частях, сахар и мед по вкусу. Отвар из плодов шиповника, прокипевший 3-4 минуты, процедить и смешать с горячим чаем. Добавить сахар и мед. Подавать холодным.
  • Клюкву положить в стакан, ягоды размять ложкой, добавить сахар и залить горячим чаем.
  • Взять 50 мл яблочного сока, влить в 150 мл горячего крепкого чая, выпить.
  • Плоды боярышника и шиповника по 2 части, плоды малины 1 часть, чай зеленый 1 часть. Заварить из расчета 1 ч. л. смеси на 2 стакана кипятка, настоять 30 минут. Пить с медом или вареньем.
  • 1 ст. л. хвоща полевого заварить стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить, выпить в течение дня.
  • 2 ст. л. сухой травы череды залить 2 стаканами кипятка, настоять 1 час, процедить. Это — суточная доза приема внутрь.
  • Кровоочистительный чай — листья земляники, трава череды, цветки ромашки аптечной взять в равных частях. На 1 стакан кипятка — 1 ст. л. сбора. Пить постоянно вместо чая.

Рецепты, укрепляющие иммунитет во время простудных заболеваний.

  • Для укрепления иммунитета используют ветки малины, причем срезать их можно как летом, так и зимой. Мелко нарезные ветки (1-2 столовые ложки) опустите в стакан с кипятком, кипятите 7-10 минут, затем настаивайте 2 часа. Принимайте по 1-2 глотка каждый час в течение дня.
  • По 1 ст. ложке изюма без косточек, грецких орехов и кураги мелко измельчите, перемешайте. Добавьте 1 ст. ложку меда и сок половинки лимона. Тщательно перемешайте. Когда почувствуете недомогание или первые признаки простуды, принимайте смесь по 1 ст. ложке три раза в день.
  • 1 ст. ложку отрубей (пшеничных или ржаных) залейте двумя стаканами воды, кипятите 30 минут, затем добавьте 1 ст. ложку меда. Принимайте теплый отвар по 50 г 3 раза в день.
  • Благодаря высокому содержанию витамина С, шиповник признан одним из лучших средств для поддержания иммунитета. Измельчите две столовые ложки сухих плодов шиповника, залейте пол-литра воды, кипятите 15 минут на слабом огне. Настаивайте в течение ночи. Пейте как чай, можно добавить мед или кагор.

     

Всем владельцам автомобилей предлагаю посетить интернет – магазин, в котором можно приобрести автомобильные шины и колесные диски по сравнительно низким ценам. Кроме того, компания предоставляет услуги по ремонту шин, литых дисков и сезонному хранению колес. Прямо на сайте вы можете выбрать интересующий вас товар и отложить в корзину, далее воспользуйтесь услугой доставка шин по России. Доставка товара осуществляется ежедневно по Московской области, а также во все регионы Российской Федерации.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/иммунитет

Творожная шарлотка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная шарлотка

Любителям всякого вида творожного теста предоставляется рецепт Творожная шарлотка

Пачка творога (200г), стакан сахара, 2/3 стакана манки, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 ч. л разрыхлителя, четверть ч. л соды гашеной лимонном соком, 3 крупных яблока, 2 ст. л. сметаны.
Творог растереть с сахаром, а сливочное масло растопить.
Смешать манку, яйцо разрыхлитель, соду и вымесить тесто.
Яблоки вымыть и почистить, тщательно удалить сердцевину и нарезать яблоки тоненькими ломтиками.
Смешать яблоки с тестом.
Форму смазать растительным маслом и посыпатьм панировочными сухарями.
Выложить пирог в форму верх его смазать сметаной, чтобы получилась аппетитная корочка.
Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 30 минут. В общем, пока не получится румяная корочка!                        http://helenf.myjulia.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

А наш притончик гонит самогончик ... Из яблок

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А наш притончик гонит самогончик (с)

 Если на вас в этом году свалилось щастье в виде немеренного яблочного урожая и вы уже перевели на соки все банки, которые только были  в вашем доме и у соседей, то вот вам еще одна подсказочка утилизации яблок.

Рука Дружбы

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки алкогольные

Пекла суфле

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пекла суфле

Пекла Суфле, вкусно, полезно и недорого, попробуйте вы тоже :)
Ингредиенты
700 гр творог
2 столовой ложки Манной крупы
2 столовой ложки сахара
2 яица
Ваниль
Сухофрукты
Изюм
Перемешать миксером творог и сахара, добавим яйцо мешаем дальше затем сахар и манку, в конце добавляем сухофрукты, изюм опускаем в форму . Печем 40 минут.
Приятного аппетита
1001345_507502289322737_2103862668_n (700x466, 28Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Орешки с заварным кремом

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешки с заварным кремом

Орешки с заварным кремом

Вам знакомы эти вкусные орешки? Вот и рецепт приготовления, воспользуйтесь и угостите всех!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Холодные супы на овощных отварах

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодные супы на овощных отварах

Пpохлaдный борщ с картофелем
Готовить прохладный борщ весьма просто. Для его приготовления потребуется: 5(пять) шт. свеклы, 4(четыре) картофелины, два свежих яица (по желанию), два свежих и сочных огурца, 1\2 часть чашки домашней сметаны, 60 гр. молоденького лучка, двадцать грамм укропа, 20 (грамм) сахара, 700 миллилитров отвара свеклы, 700мл отвара картофеля,свекольный уксус, зелень и конечно же соль по своему собственному вкусу.
1(одну) часть свеклы запечь в кожуре, а другую вычистить и сварить в окисленной уксусом водной массе. Печеную свеклу вычистить от кожуры и совместно с сваренной порезать соломкой, добавить вареный, порезанный кусочками картофель, залить отваром смешанным картофеля и свеклы и положить в холодное укромное место. После того как борщ охладиться рекомендую в него добавить порезанный молодой лук и окорочок и вареное яичко, очищенные и порезанные кусочками огурцы, зелень и соль, сахар и все очень хорошо перемешивать.
Разлить борщ, выложить в тарелки сливки и посыпать зеленью петрушки либо укропчика.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Большой ореховый творожник в мультиварке

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большой ореховый творожник в мультиварке

 
 
Хочу Вам представить творожник, который непременно Вам понравится! Печь его просто, а есть очень вкусно!
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

ЙОГУРТОВЫЙ КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЙОГУРТОВЫЙ КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ

cf75e4e24bbb (480x360, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блиц-запеканка из трёх ингредиентов



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Зразы из фарша. Грибная начинка

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы из фарша. Грибная начинка

img]http://edalegko.ru/wp-content/uploads/2013/05/Zrazy-iz-farsha-gribnaya-nachinka-razrez.jpg[/img]

Зразы — это такие котлетки или рулетики с сюрпризом — разнообразными начинками внутри. Зразы из фарша индейки получаются нежными и легкими, а с грибной начинкой внутри — это просто объедение. Такие почти диетические котлетки вполне подходят и детям. Готовить их совсем не сложно.
Зразы распространены в литовской, белорусской, польской и украинской кухне.
Начинку к ним делают самой разной — помимо грибов, это различные овощи, варёные яйца, крупы в виде каши. Детям грибы обычно если предлагают, то после определенного возраста, а зразы из фарша индейки с овощной начинкой можно начинать давать очень рано. Частенько подаются с бульоном, картофельным пюре, макаронными изделиями.
Примечание: для таких зраз лучше использовать крупнорубленный фарш, а из какого вида мяса индейки — белого, красного или смешанного — значения не имеет.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

Быстрый ужин. Узелки с мясом и сыром.

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый ужин. Узелки с мясом и сыром.

OBbwQUrVuVg (604x402, 207Kb)

Ингредиенты и приготовление:
 
Для приготовления узелков на пять порций нам понадобится мясо куриное или телятина 300 грамм. Мясо нужно порезать кусочками, немного присолить, поперчить, положить две ложки майонеза или немного подсолнечного масла и оставить на пять минут, в это время порезать полукольцами одну большую луковицу и замариновать ее в уксусе буквально на три минутки. 
 
Один большой помидор и один болгарский перец, если есть желание можно нарезать один кабачок, картошки пять штук, соль немного перец молотый, и сыр любой 200 грамм.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Рябиновое раздолье! Варенье, желе, мармелад...

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рябиновое раздолье! Варенье, желе, мармелад...


В старые времена у каждой хозяйки в погребочке стояли запасы варенья, рябиновые шипучки, крепкие настойки. Ягоды рябины сушили, мочили в бочёнках, да подавали к мясным блюдам в будни и в праздники. Заготавливали рябины на зиму много - так как давно было известно о её полезных свойствах. Рябиной поправляли своё здоровье, украшали рябиной дом, сочиняли про рябинушку песни. Жаль что в последнее время всё реже и реже вспоминают о рябине. Давайте вспомним добрые времена, когда хорошие хозяйки умели готовить впрок не только хрустящие огурцы с пряными помидорами, но и делали самые разнообразные заготовки из ягод рябины. Вспомним и попробуем кое что сделать сами!
Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы


Понравилось: 1 пользователю

Фильм-"Я приду сама"

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм-"Я приду сама"

Я приду сама онлайн


Вашему вниманию представлен захватывающий и трогательный сериал, Я приду сама в хорошем качестве, в центре которого молодая красивая девушка Саша. Ее жизнь наполнена самыми яркими красками, тем более приближается самый счастливый день в ее жизни - свадьба. Но, вскоре, Саши приходит ужасная весточка о том, что ее любимый парень Игорь погиб спасая людей. С этой трагедией жизнь героини просто перевернулась вверх дном. И с этого момента, в Саши началась черная полоса в жизни. Друзья стали врагами, соседки - злыми сплетницами, появились даже претенденты и на ее квартиру. Наивная и добрая Саша всеми способами сопротивлялась обстоятельствам и старалась находить оправдание предательству близких, она оставалась мягким и душевным человеком, который искренне верит в светлое будущие... Вы можете смотреть онлайн Я приду сама, в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:

http://kinoclips.net/news/ja_pridu_sama_2012_smotr...shem_kachestve/2012-09-18-3555

 

Страна: Россия
Год выхода: 2012
Режиссер: Татьяна Новохатько
В ролях: Елена Яковлева, Евгения Лоза, Максим Щёголев, Алексей Анищенко, Кирилл Иванченко, Елизавета Курбанмагомедова, Алиция Омельчук, Ирина Токарчук

 

Рубрики:  ТАНЮШИН КИНОЗАЛ

Пирог "Мечта" с яблоками

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Мечта" с яблоками

231982_original (700x530, 140Kb)
На пирог диаметром 28 см необходимо:
3 яйца
170гр сливочного масла, размягченного
150гр сахара + 100гр
280гр муки
ванильная эссенция
½ ч.л. соды, гашенной уксусом (или 3/4 ч л разрыхлителя)
соль
сладкие яблоки (натереть на терке или тонко нарезать) - у меня 3 средних

1)Желтки отделить от белков. Растереть желтки с 150гр сахара. Добавить размягченное масло, погашенную соду, ван эссенция (или 1 ч. ложку ванильного сахара), щепотку соли и муку. Хорошо взбить (можно ложкой в ручную).
2)Разделить на 2 части, одну часть сделать немного больше другой.
3)Большую часть положить на противень и разровнять. Меньшую часть положить в морозильник.
4)На крупной терке натереть яблоки на тесто (или выложить клубнику нарезанную пластинками).
5)взбить белки с 100гр сахарного песка, залить ими пирог.
6)Поверх белков натереть тесто из морозильника.
7)Выпекать 40мин при температуре 170C (следить чтобы тесто не начало пригорать,если начало, то прикрыть фольгой)
8)Полностью остудить

Про процесс
Самое простое и всеми любимое песочное тесто никогда не вызывает проблем.
Белки сначала взбиваем до пены отдельно, потом добавляем сахар и до блеска. В общем то даже больше нечего прокомментировать))

Про время
Максимум минут 25 до отправления в духовку, еще 40 минут там и минут 20 остыть. До подачи - 1,5 часа

Про цену
Божественный бюджетный пирожок - 110 рублей!

Про вкус
Это для тех кто любит, чтобы сладкое было сладким!) Сладкое песочное тесто, свежий вкус яблок и нежная меренга - очень приятный пирог! На второй день пропитался и стал еще вкуснее:) Мне не хватило немного сложности во вкусе, но зато он такой нежный.. тающий , очень простой по приготовлению и оригинальный по структуре! Уверена, многим понравится!

http://albina-zaripova.livejournal.com/24773.html - первоисточник
http://ginger-blonde.livejournal.com/75245.html

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_4bb14_6a590f67_L (500x436, 140Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Рецепт мясного рулета из фарша с яйцами внутри

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт мясного рулета из фарша с яйцами внутри
 

Давно засматривалась на этот рецепт рулета из мясного фарша с яйцами внутри, но страшно было подступиться. Почему-то мне казалось, что будут проблемы с заворачиваем рулета и последующим его разрезанием, боялась, что он будет обламываться.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 697 ... 250 249 [248] 247 246 ..
.. 1 Календарь