-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14370
Комментариев: 271
Написано: 14942


Картофельная запеканка

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения marina5531 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка

6ZraTA_fV6I (400x330, 52Kb)
Ингредиенты:

большой картофель - 2 шт.
шампиньоны - 300 гр.
большой помидор - 1 шт.
отварная куриная грудка - 1 шт.
твердый сыр - 300 гр.
сливки - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
соль, специи

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Творожные булочки на завтрак

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения marina5531 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные булочки на завтрак

getImage (601x400, 55Kb)
Ингредиенты на 8 порций:
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Соль щепотка
Сахар ванильный 10 г
Разрыхлитель 15 г
Молоко 2 столовые ложки
Мука пшеничная 250 г
Творог мягкий 250 г

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Рулет, который нравится всем (мастер класс)

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет, который нравится всем (мастер класс)

http://s58.radikal.ru/i160/1108/19/d285cedbe59a.jpg

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Рябиновые рецепты

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рябиновые рецепты.



«Суздальская настойка»
— полусладкая слабоградусная настойка. Приготавливается на яблочном спиртованном соке и морсах: клюквенном, рябиновом и морсе черноплодной рябины. Имеет красновато-оранжевый цвет, кисло-сладкий вкус, сложный аромат с выделением тона рябины. Содержание спирта 25%.



Рябиновые цукаты. Целые ягоды уваривают в сахарном сиропе до полной готовности. Затем их выкладывают в дуршлаг для того, чтобы отделился сироп. (Сироп можно использовать для других целей, например с блинчиками или как подливку к пудингу). Ягоды раскладывают в один слой на сито и подсушивают на солнце, в духовке или печи при температуре 30-40°С, предварительно обсыпав сахарной пудрой или сахарным песком. Приготовленные цукаты раскладывают в стеклянные банки, плотно укупоривают и ставят в сухое место.



Варенье рябиновое. Отобрать хорошо созревшие плоды, вымыть в холодной воде. Для уменьшения горечи погрузить на 3—5 мин в кипящий 2,5—3% раствор поваренной соли. После бланшировки плоды тщательно промыть в холодной воде. Подготовленные плоды залить горячим сахарным сиропом (750 г сахара на 1 кг плодов) и поставить на 3—4 ч для выстойки. Отделить сироп от плодов, нагреть до кипения и кипятить 5—6 мин. Горячим уваренным сиропом залить плоды и оставить на 4—5 ч. Добавить сахар (750 г на 1 кг плодов) во время второй и третьей варок (между ними перерыв 4—5 ч). Окончательное уваривание плодов вместе с сиропом произвести во время четвертой варки.



Варенье из рябины с яблоками или грушами. Пробланшировать плоды рябины в кипящем 2,5—3% растворе поваренной соли. К подготовленным плодам рябины (1 кг) добавить нарезанные дольками и бланшированные яблоки (250—400 г), сахар (на 1 кг смеси 1,2—1,3 кг сахара). Варить, как варенье рябиновое. Аналогично готовить варенье из рябины с грушами.



Сироп рябиновый. Промытые плоды (2 кг) залить водой и варить до размягчения, протереть через сито и отжать сок. Влить в сок (550 мл) 35% сахарный сироп (450 мл), довести до кипения и разлить в бутылки для хранения.



Кисель рябиновый. В рябиновый сироп (2 столовые ложки) добавить 1 стакан воды и сахарный песок (по вкусу), довести до кипения и постепенно влить растворенный в 1 стакане воды крахмал (1 столовая ложка). Помешать и довести до кипения.



Желе из рябины. Тронутые морозом плоды (1 кг) пробланшировать в горячем растворе поваренной соли, затем промыть и сварить в воде (2 стакана). Разваренную массу отжать через марлю или полотно. К соку добавить сахарный песок (100 г) и варить его еще непродолжительное время. Дать застыть в холодильнике.



“Рябинка в сахаре”. Перебранные и вымытые плоды (1 кг) пробланшировать в горячем растворе поваренной соли. Тщательно растереть сахарный песок (150 г) с белками 2 свежих яиц до образования однородной массы белого цвета, добавить сок небольшого лимона и размешать до загустения. Обсушенные на воздухе плоды обвалять сначала в полученной массе, а затем в сахарной пудре (50 г) и разложить в один ряд на лоток для подсыхания.



Рябина на меду. Плоды (1 кг), собранные после первых заморозков, запечь в духовке или печи на противне. Мед (250 г) довести до кипения, смешать с печеными плодами рябины и варить, как варенье.



Пюре рябиновое. Пробланшированные в горячем растворе поваренной соли и промытые плоды пропустить через мясорубку, смешать с сахарным песком в соотношении 1:1, разложить по банкам и пастеризовать при температуре 95°C: емкостью 0,35 л — 15 мин, 0,5 л — 20 мин. При соотношении измельченных плодов и сахара 1:2 пюре можно не пастеризовать, но тогда следует хранить в холодильнике.



Повидло рябиновое. Пробланшированные в горячем растворе поваренной соли и промытые плоды (1 кг) варить в воде (1 стакан) до размягчения, затем протереть через сито, добавить сахарный песок (500 г) и варить до нужной густоты.



Повидло из рябины с яблоками и морковью. Промороженные плоды отделить от плодоножек, перебрать, промыть. Чтобы снизить горечь, опустить на 2—3 мин в кипящий 2—3% раствор поваренной соли (20—30 г на 1 л воды), извлечь из раствора и промыть холодной водой. Яблоки промыть, очистить от кожуры и семенных гнезд и порезать на кусочки. Морковь очистить, промыть, порезать на кусочки и пробланшировать в кипящей воде до размягчения. Подготовленные плоды рябины (600 г), яблоки (300 г) и морковь (100 г) соединить, залить водой или яблочным соком (300 мл) и варить на умеренном огне, пока не станут мягкими. Полученную массу быстро протереть через дуршлаг, поставить на огонь, поварить 8—10 мин, добавить сахар (600 г) и при непрерывном помешивании варить до готовности (пока не загустеет).



Пастила рябиновая. Пробланшированные в горячем растворе поваренной соли и промытые плоды (1 кг) переложить в эмалированную кастрюлю, добавить 1 стакан воды, довести до кипения и варить до размягчения, затем протереть через сито, добавить сахарный песок (600 г) и варить, перемешивая, пока масса не приобретет консистенцию густой сметаны, а затем выложить ее слоем толщиной 1,5 см в деревянные лотки и высушить в духовке при низкой температуре.



Мармелад из рябины. Плоды (1 кг) залить кипятком на 15 мин, откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, размять деревянным пестиком, залить кипятком (150 мл), протереть через сито. Массу переложить в таз, всыпать сахар (1 кг) и варить на слабом огне до густоты мармелада, охладить. Затем выложить на пергаментную бумагу, обсыпать сахарной пудрой или сахаром, разгладить ножом, подсушить на противне в нежаркой духовке. Мармелад разрезать на куски разной формы и сложить в банки.



Смоква из рябины. Плоды (1 кг), собранные после первых заморозков, положить в кастрюлю, плотно закрыть крышкой, выдержать в духовке при температуре 50°C 4—5 ч до размягчения, затем переложить в таз, залить водой, чтобы она покрыла ягоды, и варить на слабом огне 40 мин. Сваренные плоды протереть через сито, добавить сахар (1,2 кг) и варить, помешивая, на слабом огне, пока масса не загустеет и не станет отделяться от стенок и дна таза. Пюре переложить на блюдо, смоченное холодной водой, поставить в теплое место на 2—3 ч. Подсохшую массу разрезать на куски любой формы, обсыпать сахарной пудрой (150 г), сложить в стеклянные банки, накрыть пергаментной бумагой. Хранить в сухом прохладном месте.



Шипучка рябиновая. Пробланшированные в горячем растворе поваренной соли и промытые плоды (350 г) размять пестиком, выложить в кастрюлю, залить водой (4 л) и варить до размягчения. Затем снять с огня, добавить сахарный песок (150 г), растворить его и поставить кастрюлю в теплое место для брожения, закрыв ее марлей. Когда начнется брожение, напиток процедить, разлить по бутылкам, добавив в каждую по 3—4 изюминки, и хорошо укупорить. Бутылки хранить в прохладном месте в горизонтальном положении.



Квас рябиновый. Пробланшированные в горячем растворе поваренной соли и промытые плоды (1 кг) размять деревянным пестиком, залить водой (4 л) и варить 10 мин. Процедить сок, добавив в него сахарный песок (2 стакана), и охладить. Затем влить разведенные дрожжи (10 г), хорошо перемешать, разлить в бутылки, укупорить и поставить на 3 дня в прохладное место.



Наливка из рябины. Размять плоды (2 кг), залить их водой (1 л), всыпать сахарный песок (500 г). Через 4—5 дней отжать сок, слить его в бутылки, закрыть их пробками и оставить в прохладном месте на 30—40 дней в горизонтальном положении.



Огурцы с гроздьями рябины.Огурцы - 2 кг, черноплодная рябина (гроздьями) - 500г, сахар - 70г, соль - 30г, уксус яблочный - 50г, вода - 1 л. Огурцы промывают, обрезают кончики и укладывают вертикально в подготовленные банки 0,5 л или 0,75 л. Между огурцами размещают ошпаренные гроздья рябины. В воде разводят соль, сахар, уксус, доводят до кипения и заливают огурцы. Заливку проводят трехкратно, после этого банки закатывают и ставят вверх дном до охлаждения.



источник

Разделители
La@Perla
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

Воздушные кексы на йогурте с джемом

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные кексы на йогурте с джемом

BNi01m-eeuM (604x377, 115Kb)

у меня получилось 10 средних воздушных и ароматных кексиков:
 
Ингредиенты:
 
140 гр сахарного песка
2 ч.л. ванильного сахара или ванилина на кончике ножа
примерно 200 гр. просеянной муки
1 ч.л чайной соды (без горки) или 1,5 ч.л. разрыхлителя
100 мл натурального йогурта
2 яйца
140 гр сливочного масла (растопленного)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Сеньора Тыква

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сеньора Тыква

3711 (240x189, 9Kb)
Вот они — настоящие чудеса: из одной-единственной тыквы можно приготовить полный обед, от супа до пирога и десерта! Попробуйте, и прекрасный принц будет у ваших ног...


Тыква - последний овощ на грядке, но далеко не последний на кухне.
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)ПИРОГ ИЗ ТЫКВЫ С ЛИМОНОМ И МИНДАЛЕМ
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)ПРЯНЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)ЗАПЕКАНКА ИЗ СВИНИНЫ С ТЫКВОЙ И ГРИБАМИ
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)ТУШЕНАЯ ТЫКВА С ГРИБАМИ
99655058_99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)РАГУ ИЗ ТЫКВЫ, ТОМАТОВ И СЛАДКОГО ПЕРЦА
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

БыстроКвашеная капуста - готова за сутки!

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БыстроКвашеная капуста - готова за сутки!

Сколько хозяек — столько рецептов любимой осенней заготовки: капустки квашеной, соленой, маринованной... Особнячком среди множества рецептов стоит так называемая капуста «быстро квашеная» — знаменита тем, что быстро готовится и ещё быстрее съедается! Вот такую скороспелую вкуснятину давайте и приготовим.

by-straya-kvashenaya-kapusta-gotovo (640x480, 283Kb)

salat50 (50x50, 4Kb)если вдруг срочно захочется квашеной капусты, а ждать совсем не хочется, то данный рецепт - выход из ситуации
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/капуста

Вкуснейшие рыбные котлеты из минтая - душевное, ностальгическое…

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие рыбные котлеты из минтая - душевное, ностальгическое…

Для меня самые вкусные рыбние котлеты из щуки, но муж у меня не рыбак, на рынке щук тоже не случилось, поэтому "наловили" минтая в ближайшем магазине.
DSCF0036(1) копия (700x525, 202Kb)
99567074_Photo_604_tm (95x67, 2Kb)Получаются нежными, сочными и вкусными.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

Крыжовник в малиновом соке

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крыжовник в малиновом соке

Быстрые заготовки, сохраняют все полезные вещества, находящиеся в фруктах. Крыжовник, при заливании горячим малиновым соком, без дополнительной температурной обработки, сохраняет все то обилие витаминов, которое нам подарила природа.
1 кг - крыжовника 
500 гр. - сахара
200 гр. - сок малины (на каждый кг. крыжовника идет 200 гр. сока)

Подготавливаем крыжовник,- очищаем и тщательно моем. Подготавливаем банки, вымыв и простерилизовав их. Крышки кипятим минут 15.
Высыпаем в эмалированную посуду, сверху засыпаем сахаром. Подготавливаем сок малины. Для этого можно воспользоваться соковыжималкой, но можно и залить покупным (правда это несколько хуже). Добавляем к крыжовнику сок малины. Ставим на огонь и нагреваем до 85 град. С, непрерывно помешивая. Держат на огне 5-7 минут. После этого снимаем и немедленно переливаем в подготовленные, предварительно прогретые, банки. Закатать и поставить вверх дном.

 
natural-medicine.ru

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

Лимонный чизкейк (без выпечки)

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный чизкейк (без выпечки)

Лимонный чизкейк (без выпечки)




Чизкейк без выпечки очень популярен в Англии и Ирландии, а теперь и в Доминикане! Это лёгкий, воздушный, творожный или сырный холодный торт. Очень прост в приготовлении, но само приготовление занимает какое-то время. Рецепт из уже сильно полюбившейся мне книги Le Cordon bleu «Dessert techniques».

Ингредиенты:

250 гр бисквитного печенья,
130 гр несолёного сливочного масла,
160 гр сахара,
125 мл воды,
15 гр порошкового желатина,
6 яичных желтков,
сок и цедра 1 лимона (или лайма),
500 гр крем чиз (у меня филадельфия),
400 мл сливок для взбивания (33%),
топинг (фрукты, ягоды, варенье, джемы и т.д.).
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки

Кукурузно - смородиновый торт

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукурузно - смородиновый торт

Кукурузно - смородиновый торт

Кукурузно-смородиновый торт
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Целебная настойка из перегородок грецкого ореха

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебная настойка из перегородок грецкого ореха
 

Настойка на перегородках грецкого ореха эффективна при борьбе с таким заболеванием как сахарный диабет, радикулит, боль в суставах, при затянувшемся расстройстве желудка, для лечения зоба, пяточных шпор, ухудшении памяти, головной боли, бессоннице, нервных расстройствах, фибромиоме матки, мастопатии.

Настойку сделать совершенно не сложно. Две столовые ложки перегородок поместить в тёмную стеклянную посуду залить водкой  до полного покрытия, настаивать две недели.

Принимать ежедневно, разведя для начала 5-6 капель в двух ложках воды, далее количество капель можно увеличить по необходимости. Курс лечения от 3 недель до 3-х месяцев.

При бессоннице и невротических состояниях водочную настойку принимают по 25-30 капель по 3 раза в день.

При болях в суставах и радикулите рекомендуют наружное применение настойки, втирать в болезненные места.


Грецкий орех ценен не только своими плодами, но лечебными свойствами обладают и перегородки его скорлупы, листья, плодоножки.

Плоды собирают в двух стадиях зрелости. Первую в июне, когда плод ещё совсем мягкий, из него варят варенье, делают ликёры. Полное созревание происходит осенью в сентябре, когда орехи начинают выпадать из лопнувшего зелёного околоплодника.

После раскалывания созревшего ореха, вынув его сердцевину не спешите выбрасывать вместе со скорлупой и перегородки. Они содержать огромный запас полезных веществ и обладают массой лечебных свойств.

Перегородки грецких орехов помогут вам восполнит недостаток йода в организме, который может приводить к заболеваниям щитовидной железы, мастопатии, миомы и аденомы, повышением артериального давления, общей раздражительностью.Читать далее

В применении настойки из перегородок грецких орехов есть ряд противопоказаний, к ним относятся нейродермит, псориаз, крапивница, отёк Квинке, острый гастрит.

http://www.zdorovyvse.ru/

 

http://kurszdorovia.ru/pitanie/orehi/nastojka-iz-peregorodok-greckogo-oreha

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные напитки

Вкусный столичный кекс со сливочно-изюмным вкусом.

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный столичный кекс со сливочно-изюмным вкусом.


ИСТОЧНИК


Кекс столичный

Приготовив кекс по этому рецепту, вы сразу вспомните детство. Потому что только в детстве был такой вкусный столичный кекс со сливочно-изюмным вкусом. Готовится он достаточно быстро и очень легко, его можно делать не только с изюмом, но и с цукатами. Так же выпекать его можно разной формы, обычно я делаю в виде маленькой буханочки - так сказать в классическом виде. Но в этот раз я испекла кексики в маленьких формочках. Кекс столичный всегда получается очень вкусным, сдобным и красивым.

Ингредиенты для кекса столичного:

  • 500 гр муки
  • 350 гр сливочного масла
  • 4 сырых яйца
  • 2 желтка
  • сахар 300 гр
  • изюм 300 гр
  • 1 ч ложка разрыхлителя

Приготовление столичного кекса:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Кабачки с фаршем.

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с фаршем.


ИСТОЧНИК


Кабачки с фаршем

Это блюдо - кабачки с фаршем - настолько быстрое, вкусное, красивое и легкое в приготовлении, что я просто настоятельно рекомендую приготовить его. В рецепте кабачков с фаршем нет ничего сложного, и к тому же они хороши как в горячем виде - для ужина или второго блюда на обед. Так и в холодном, и могут прекрасно служить закуской на любом праздничном столе.

Ингредиенты для кабачков с фаршем:

  • несколько молодых кабачков
  • мясной фарш около 500 гр
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • мука для панировки
  • растительное масло для обжарки

Приготовление кабачков с фаршем:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

Сдобные булочки

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки

 
 
Некоторые не любят дрожжевое тесто по той причине, что нужно ждать, пока оно поднимется. Можно приготовить булочки, не дожидаясь подъёма теста. Сначала готовим, потом выпекаем. Всё просто, рецепт написан у каждого на упаковке дрожжей, надо только быть внимательным! итак, готовим сдобные булочки!
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Пирог с ананасами

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с ананасами



Самые трогательные воспоминания связаны с детством, особенно, вкусности от бабушки. В те времена я часто ела пирожки с капустой и яблоками. Хотелось, конечно, что-то такого необычного. Но началась перестройка, хлынули колониальные продукты из зарубежа. Спасибо дяде Мише Горбачеву, что продал нашу Родину американцам. И вот однажды бабуля решила поэкспериментировать и купила пару банок консервированных ананасов. Содержимое первой банки ушло очень быстро – я ее съела за пару часов. Вторая ушла на выпечку. Был приготовлен вкуснейший пирог с ананасами. Бабушка еще готовила лимонный пирог. Прошло много времени с тех времен, вот я решила вспомнить вкус детства. Стоит добавить, что лучше использовать все-таки спелый ананас. В крайнем случаи в банке, но с минимальным содержанием сахара.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Герберы постное печенье на томатном соке

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Герберы постное печенье на томатном соке


Ингредиенты:
12 столовых ложек томатного сока
10 столовых оливкового масла(можно растительного)
1 стакан сахара
1 ч. ложечка с горкой пищевой соды (можно гасить, можно и нет)
1 пакетик ванильного сахара, или эссенции
щепотка лимонной кислоты
около 4 стакана муки высшего сорта.
помидорки черри для украшения.
по желанию можно добавить измельченные орехи, миндаль, мак, фундук.
Сегодня я испекла Герберы постное печенье на томатном соке, назвала так из-за оранжевого цвета, придающему печенью томатный сок. Это весьма простой рецепт домашнего печенья.
<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Болгарский пирог с сыром.

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский пирог с сыром.

Болгарский пирог с сыром.

1377012139_pirog-s-syrom (400x268, 31Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

ПИРОГ *СОЛНЦЕ* СО ШПИНАТОМ

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ *СОЛНЦЕ* СО ШПИНАТОМ
 

_vKebeogUdQ (604x404, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с зеленью

Хачапури – грузинская лепешка с сыром

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури – грузинская лепешка с сыром

Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 693 ... 247 246 [245] 244 243 ..
.. 1 Календарь