// // // // // //

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14013
Комментариев: 263
Написано: 14562


Салат в виде апельсиновой дольки.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат в виде апельсиновой дольки.

Очень понравился салат. Решила с Вами поделиться находкой. Что-то хочется новенького, но такого ещё салата не делала. Будем экспериментировать. Судя по ингредиентам он  должен быть очень вкусным.

Салат

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Быстрые помидоры по-корейски.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые помидоры по -корейски.

Отличная закуска, которая радует любой праздничный стол - помидоры по корейски. Делается быстро и легко. Вкусно.................!

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/помидоры

Пирог с капустой.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой.

Этот пирог с капустой готовится из творожного теста, но не обычного творожного. Начинка может быть любой, но этот вариант приводится с капустой. Очень вкусно.

Быстрый пирог с капустойБыстрый пирог с капустой

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Бутерброды закусочные "Семыши"

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды закусочные "Семыши"


Нам понадобится:

1 Багет (французский батон)
0,5 пачки масла
250 гр. (примерно) сёмги нарезанной пластин
ками
5-6 яиц сваренных вкрутую
зелень по желанию


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/бутерброды

Рулетики из языка по-грузински.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из языка по-грузински



Хочу предложить закуску по-грузински. Это блюдо часто выставляется на новогодний стол Кавказа. Его подают перед основными блюдами. Очень вкусная закуска, способствует выделению пищеварительных соков и возбуждает аппетит. Закуску можно есть, как холодную, так и горячую.
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Мясо с луком на ужин.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с луком на ужин.

 
Некогда возиться с ужином?Есть просто вариант приготовления мяса.
Я не люблю жареное, готовлю очень редко, но мясо я люблю, как и все мои домашние.
Предлагаю Вам попробовать такой вариант приготовления.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Творожная запеканка с черносливом и яблоками.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками

 

Ингредиенты:
 
Творог домашний
жирный маслянистый 500-600гр.
Сливки жирные 150мл.
Молоко сгущенное с сахаром пол банки (ориентируйтесь на свой вкус)    
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Булочки с творогом.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с творогом

 

Ингредиенты
 
мука — 6 стаканов
творог (можно сыр рикотта) — 500 г
сахар — 1 стакан
яйцо — 4 шт.
вода (теплая) — 1 стакан              
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Сладкие роллы.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Мисс_полезность [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие роллы

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Закусочный торт "Чумовой"

Среда, 28 Ноября 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт "Чумовой"

 

• Хлеб (черный круглый) — 1 шт 
• Масло сливочное — 100 г 
• Хрен (острый) — 3 ч. л. 
• Укроп (свежий) — 1 пуч. 
• Цедра лимона (тертая) — 1 шт 
• Семга (слабосоленая) — 400 г                  
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закусочные торты

Простые кексы.

Среда, 28 Ноября 2012 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые кексы

 

Ингредиенты:
 
4 яйца
1 стакан сахара
100 гр растопленного сливочного масла
5 столовых ложек сметаны
2 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара              
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Настой овса в термосе.

Среда, 28 Ноября 2012 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я готовлю настой овса в термосе.
 

 

 

 

Наверное никому уже не секрет,как полезен овсяный отвар.Вот и я решила его пить.Поделюсь с Вами как  его делаю.Конечно много прочитала в инете,кто как готовит.Остановилась на варианте запаривания в термосе,получился свой рецепт по ходу действия.Так же будет в конце рассказано о пользе овса.И расскажу в придачу,как я проращивала пшеницу.

Смотрим далее 

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные напитки

Чай из боярышника,шиповника,имбиря и меда.

Среда, 28 Ноября 2012 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я готовлю вкусный и полезный чай из боярышника,шиповника,имбиря и меда.

Сегодня расскажу как готовлю полезный и целебный чай с шиповником,боярышником,имбирем и медом.Этот чай не только полезный ,но и очень вкусный.Интересные статьи о шиповнике и боярышнике с фотографиями.Здесь 2 части об этом приготовлении чая.

Смотрим далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки безалкогольные

Красивое оформление блюд.

Среда, 28 Ноября 2012 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое оформление блюд - 1
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/украшение блюд

Как перенисти в дневник видео из You Tube.

Среда, 28 Ноября 2012 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения VolshebnicaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как перенести к себе в дневник понравившееся видео из YouTube

Предположим, ты уже смотришь какое-то видео в YouTube.
youtube1 (700x504, 71Kb)

Нажимаешь на слово ОТПРАВИТЬ и открывается вот такая картинка

Далее >>>>>>>
Рубрики:  БЛОГ И ИНТЕРНЕТ/уроки новичкам

Торт "Эскимо" в шоколадной глазури.

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Эскимо» в шоколадной глазури

1353661088_tort_eskimo_1 (460x345, 34Kb)
Очень быстрый и легкий в приготовлении торт «Эскимо». Вкус крема напоминает мороженое пломбир, коржики остаются хрустящими.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 100 г
Сода негашеная - 1/2 ч.л
Мука - 320 г

Для крема:
Молоко - 500 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Крахмал - 3 ст.л
Масло сливочное - 200 г

Для белой глазури:
Белый шоколад - 100 г
Сливки - 3 ст.л

Для темной глазури:
Темный шоколад - 100 г
Сливки - 3 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Масло растереть с сахаром и яйцом, добавить сметану, муку, соду. Замесить тесто. Оно получается липким. Перенести тесто на противень и расправить его руками. Противень ничем смазывать не нужно. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать корж до золотистого цвета примерно 20-25 минут.
1353661002_tort_eskimo_2 (460x345, 42Kb)
2. Сварить крем. Для этого вскипятить молоко с сахаром. Добавить ванильный сахар. Крахмал развести в холодной воде и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, постоянно помешивая деревянной лопаткой, до загустения.
1353661072_tort_eskimo_3 (460x345, 32Kb)
3. В получившийся молочный кисель вмешать сливочное масло. Корж наломать на куски и по частям смешать с киселем так, чтобы все кусочки обволоклись кремом.
1353661005_tort_eskimo_4 (460x345, 44Kb)
4. Овальную форму (салатницу) выложить пищевой пленкой. На пленку выложить получившуюся смесь, накрыть концами пленки. Форму с тортом поставить в холодильник минимум на 3 часа.
1353661006_tort_eskimo_5 (460x345, 51Kb)
5. Перевернуть торт на плоскую тарелку. Придать торту форму эскимо. Вставить палочку.
1353661086_tort_eskimo_6 (460x345, 40Kb)
6. Сварить белую глазурь: Для этого на водяной бане смешать кусочки белого шоколада со сливками. Мешать, пока не растопится шоколад и не превратится в однородную массу. Нанести белую глазурь на торт. Можно нанести на половинку торта. Я покрыла белой глазурью весь торт.
1353661090_tort_eskimo_7 (460x277, 31Kb)
7. Сварить темную глазурь: Также на водяной бане смешать темный шоколад со сливками. Растопить. Покрыть половину торта. Поставить торт в холодильник до полного застывания.

http://moireceptik.ru/raznoe/deserti/507-tort-eski...noy-glazuri.html#ixzz2DQrCTN00

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_42924_69bc560e_XL (350x187, 30Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Свиные ребрышки в маринаде.

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

 

Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы              
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Польза специй!

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польза специй!!!
 

 

 
 
 
 
 
 
Имбирь улучшает пищеварение, способствует восстановлению после наркоза, избавляет от вздутий живота, "успокаивает" мышечные боли, смягчает проявления морской болезни.
Чеснок обладает бактерицидными свойствами, помогает справиться с простудой, ангиной, гриппом; благодаря содержанию железа, кальция, йода, магния, цинка, фосфора, серы и минеральных солей повышает иммунитет, полезен при склерозе.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кулинарные советы

Мясо по-китайски.

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-китайски

Довольно необычное блюдо приготовим мы сегодня. Мясо по-китайски. Да и не удивляйтесь, в этой стране едят не только рис и суши. Правда вкус у их мяса получается довольно необычный, а все из-за используемых специй. свинина — 400гр лук-1 2 ст.л соевого соуса, 1 ст.л. воды, 1 ст.л. картофельного крахмала, сахар 0,5 ч.л. 3-4 зубчика измельченного чеснока, 1 ст. л. крепкого алкоголя(водка,коньяк). Свинину режем на тонкие полоски и маринуем ее в смеси соевого соуса, крахмала, чеснока, сахара и ложки коньяка. отдельно обжариваем лук и готовим еще одну порцию маринада(только без чеснока).Далее обжариваем мясо(очень быстро - до белого цвета), все соединяем, тушим 10 мин и кушаем с удовольствием!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Ватрушки с творогом из пресного теста на сметане.

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки с творогом из пресного теста на сметане

 

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":

ВАТРУШКИ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА
Приготовить пресное тесто, как указано ниже, раскатать толщиной 1/2 см, вырезать стаканом или круглой выемкой кружки; обрезки теста смять в комок, снова раскатать и также вырезать кружки. Положить на кружок творог или ягоды, загнуть края кружков, после чего ватрушки уложить на сухой лист или противень, смазать взбитым яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10-15 минут для выпечки.


Тесто готовится по рецептам :

читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 675 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь