-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14369
Комментариев: 271
Написано: 14939


Куриные грудки, фаршированные ананасами

Суббота, 31 Августа 2013 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки, фаршированные ананасами

Ингредиенты:

  • куриное филе — 3 шт.
  • свежий ананас — 3 полудольки
  • растительное масло
  • сливки — 200 мл.
  • сыр — 100-120 г.
  • зелень укропа — 1 пучок
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ

Суббота, 31 Августа 2013 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРАНИКИ С КУРИЦЕЙ





состав:
картофель-5 средних штук
куриное филе-2 грудки
мука-4 ст.л. с горкой
лук репчатый или зелёный-по вкусу
яйцо-2-3 штуки
зелень,специи по вкусу
растит.масло для жарки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Мясо Сказочный принц

Суббота, 31 Августа 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо Сказочный принц

Потребуется:

1 кг куриного филе
2 ст. л. муки
80 гр майонеза
1 яйцо
5 головок репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
400 гр грибов (шампиньоны)
3 помидора
300 гр сыра

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Куриный рулет "Сказочный"

Суббота, 31 Августа 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет "Сказочный"

Автор: Нина-супербабушка

Куриный рулет "Сказочный" Описание: Очень вкусный закусочный рулетик. В приготовлении не сложный, но украсит любой праздничный стол!!! Можно подать и как горячее блюдо! Тоже очень вкусно.

Ингредиенты

  • Филе куриное — 600-700 г
  • Курага — 100 г
  • Грибы — 150 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Вино белое полусухое (или полусладкое) — 100 мл
  • Соль ( перец по вкусу)
  • Зелень ( укропа и петрушки, по вкусу)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Рулет куриный с грибами "Доктор Хайдер"

Суббота, 31 Августа 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет куриный с грибами "Доктор Хайдер"

Автор: Guido

Рулет куриный с грибами  "Доктор Хайдер" Описание: Рулет куриный с грибами. Безумно вкусен! На черный хлебушек, да под водочку или темное пиво! М-м-м...

Ингредиенты

  • Филе куринoe — 500 г
  • Печень куриная — 500 г
  • Сало — 500 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Оливки (без косточек, по желанию) — 1 бан.
  • Яйцо (по желанию) — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Специи — 1 ст. л.
  • Кубик бульонный (куриный, по желанию) — 1 шт
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 5-6 зуб.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Пирог «Пушинка»

Суббота, 31 Августа 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Пушинка»

Пирог «Пушинка»
 


Автор рецепта  Люблю готовить!
ИСТОЧНИК
Пирог «Пушинка»

ПРОДУКТЫ

Масло сливочное или маргарин – 130 г, яйцо – 3 шт., сахар – 180 г, молоко – 150 мл, мука – 200 г, манка – 3 ст.л., крахмал – 1 ст.л., разрыхлитель – 2 ч.л., кроме того, любые фрукты по желанию. Для глазури – 150 г сахарной пудры, сок ягодный или фруктовый – 3-4 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаемый нами новый пирог с фруктами полностью оправдывает свое название – получается необыкновенно нежным, пушистым и очень-очень вкусным! Добавляйте в этот пирог разные фрукты и будете каждый раз наслаждаться новыми вкусами! Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйца, еще раз растереть. Муку просеять, соединить с разрыхлителем, манкой и крахмалом, всыпать мучную смесь в яично-масляную. Перемешать, влить молоко. Круглую форму смазать маслом, присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять. Сверху разложить порезанные кусочками фрукты (яблоки, груши, сливы и пр.). Выпекать пирог с фруктами в разогретой до 170 градусов духовке приблизительно в течение 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой. Готовый пирог с фруктами слегка остудить и полить глазурью. Для приготовления глазури сахарную пудру растереть с соком, добавляя его по ½ чайной ложки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Торт "Чебурашка"

Суббота, 31 Августа 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чебурашка"

 

 

Ингредиенты:
Тесто: 3 яйца
1 ст. сахара
1,5 ст. сметаны (можно обезжиренной)
3 ст. л. мёда
1,5 ст. муки
1 ч.л. соды(погасить в 1 ст. л. уксуса)
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст. мака
0,5 ст.орехов
0,5 ст. изюма


Крем:
700 гр. сметаны
200 мл. сливок
1 ст. сахара



Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и сметану, всё перемешать, затем смешать муку с разрыхлителем, добавить в смесь, погасить соду , вылить туда же и всё тщательно перемешать. Разделить тесто на 3 равные части, в каждую добавить орехи(дроблёные),изюм и мак, выпекать в форме 26-27 см в диаметре или в прямоугольной форме при 400 гр. по Фаренгейту (200 гр. С).Торт получается довольно большой и коржи лучше, чтобы были тонкие, чтобы их не разрезать.Остудить коржи и смазать кремом.Сверху посыпать тёртым шоколадом.

Для крема: сметану взбить с сахаром, затем добавить взбитые сливки и ещё немного взбивать, но недолго, чтобы не перебить.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Имбирный окорок

Суббота, 31 Августа 2013 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный окорок

Приготовление имбирного окорока

  • Шаг 1
    Приготовление имбирного окорока: шаг 1
    1 Вымыть мясо, обсушить.
  • Шаг 2
    Приготовление имбирного окорока: шаг 2
    2 Имбирь и чеснок очистить и измельчить.
  • Шаг 3
    Приготовление имбирного окорока: шаг 3
    3 В готовую смесь добавить мед, сок лимона, растительное масло и всё перемешать.
  • Шаг 4
    Приготовление имбирного окорока: шаг 4
    4 В мясе делаем надрезы и начиняем имбирной смесью со всех сторон.
  • Шаг 5
    Приготовление имбирного окорока: шаг 5
    5 Оставшийся маринад и смесь вылить и распределить по мясу.
  • Шаг 6
    Приготовление имбирного окорока: шаг 6
    6 Запекать в духовке 1 час, смазать горчицей и выпекать еще 1,5 часа при температуре 195 градусов.
  • Шаг 7
    Приготовление имбирного окорока: шаг 7
    7 Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Оладьи из кабачка очень вкусные

Суббота, 31 Августа 2013 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачка очень вкусные

Автор: Nakuxne
Оладьи из кабачка

Жареные оладьи из кабачков, очень распространенное блюдо из кабачков.  Такие оладьи  с легкостью могут заменить мясные и рыбные блюда. Пока природа нам дает возможность покушать овощи и набраться витаминов.

Оладьи из кабачков.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Овощное ассорти

Суббота, 31 Августа 2013 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное ассорти

http://batashkova.ru/sdelaem-ovoshhnoe-assorti-na-zimu 

Текст автора.

Для разнообразия заготовок на зиму предлагаю вам сделать очень вкусное овощное ассорти с помидорами, огурцами и перцем.

Рецепт очень нравиться всем кто его пробовал и отзывы всегда положительные. Вкус овощей в этом рецепте очень интересный, они как бы перекликаются между собой и дополняют друг друга. 

Ассорти овощное помидоры, огурцы, перец

Очень советую сделать такую заготовочку, чтобы попробовать и оценить всю прелесть самим. Итак, что нам для этого нужно.

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/помидоры

Баклажаны в сырном соусе - шикарно смотрятся, а на вкус просто сказка

Суббота, 31 Августа 2013 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в сырном соусе - шикарно смотрятся, а на вкус просто сказка

Сейчас самый "баклажанный" период. Предлагаю еще одно блюдо из этого замечательного овоща. Эта закуска может быть горячей и от того чрезвычайно быстрой, а может подаваться и холодной и даже на завтра, когда станет едва ли не вкуснее самой себя, приготовленной только что.
453567 (640x480, 152Kb)
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)готовится просто, а вкус изумительный...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Быстрый пирог с белым мясом

Суббота, 31 Августа 2013 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с белым мясом

Готовлю этот пирог несколько лет, всегда получается на все 100%. Думала, что на сайте подобного множество.Очень вкусный и сытный пирог!!! Легок в приготовлении, из самых доступных продуктов. Попробуйте его приготовить прямо сегодня, не пожалеете и будете готовить его постоянно.
152839_97031nothumb500 копия (380x284, 74Kb)153177_88424nothumb500 копия (380x284, 83Kb)
nyam2 (25x29, 8Kb)замечательный пирог для любителей вкусно поесть
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Зеленые помидоры на зиму

Суббота, 31 Августа 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленые помидоры на зиму

http://batashkova.ru/zelenyie-pomidoryi-na-zimu 

Текст автора.

Соленые зеленые помидоры

А вы знаете как правильно солить зеленые помидоры? Хочу я вам сегодня предложить такой рецепт зеленые помидоры на зиму, попробуйте и его сделать для разнообразия заготовок.

Использовать их можно также, как и огурцы в рассольник (кстати из помидор мне он больше нравиться), в азу, ну и конечно же в наш любимый салат оливье. Да, да не удивляйтесь, а попробуйте и сами в этом убедитесь.

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/помидоры

Запеканка из цветной капусты.

Суббота, 31 Августа 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из цветной капусты.

Ещё один прекрасный рецепт для разнообразия повседневного стола. Такая, запеканка из цветной капусты, готовится в пикантном соусе. Получается очень вкусно. А вся красота внутри этой запеканки, разрезав Вы  её увидите.

33 (468x335, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Сказочное виноградное варенье на зиму "Здравствуйте, я ваша тетя!"

Суббота, 31 Августа 2013 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочное виноградное варенье на зиму "Здравствуйте, я ваша тетя!"

Варенье из винограда с пряностями и миндалем.
Я никогда не пробовала виноградное варенье, всегда хотелось узнать ,что же такого необычного в нем ,что его все так нахваливают. Поэтому, в этом году, решила закрутить пару баночек. Специально для этого лакомства я придумала название "Здравствуйте, я ваша тетя", потому что совсем не ожидала что варенье из винограда получится таким вкусным!


1315910473_4 (640x567, 246Kb)

4adab505c9e953dc3ffd34526d270ef4 (80x65, 11Kb)Побалуйте себя и близких нежным и ароматным виноградным варе­ньем, сваренным по этому рецепту.
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

Эффективная маска для укрепления и роста волос. Испытано!

Суббота, 31 Августа 2013 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективная маска для укрепления и роста волос. Испытано!

maska-dlya-volos-1 копия (250x180, 27Kb)

Перепробовав множество масок для волос, я выбрала для себя лишь немногие, со временем модифицировала их под себя. Хочу поделиться одной из таких масок, которая не только остановила выпадение волос, но и ускорила их рост. Приблизительно через месяц я увидела, что выросло много новых волос, по всей видимости, проснулись спящие луковицы. Сразу хочу заметить, что первый месяц я делала эту маску довольно часто – через день. Потом с периодичностью 1-2 раза в месяц, чередуя с другими масками.





0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/уход за волосами

Печенье с безе «Нежная розочка» - не печенье, а чудо из творожных сырков

Суббота, 31 Августа 2013 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с безе «Нежная розочка» - не печенье, а чудо из творожных сырков

Даааааааа. Какое оно замечательное! И необычное! Само тесто очень вкусное, такое нежное и сливочное! Сочетание с мягким безе делает печенье почти пирожным! Честно - я в восторге, я неожидала!!!! Если вы любите творожное тесто и безе - срочно, прямо таки быстреее откройте для себя это чудо! Так быстро и здорово!

Созерцание нежной розы и вкус этого печенья вызывают одну эмоцию – восхищение! А секрет этой безумно вкусной выпечки в творожных сырках и в воздушном легком безе, придающие розочке тающую во рту нежность

img_600 копия (700x467, 184Kb)

3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)Печенье исчезает очень быстро, поэтому сразу рекомендую делать двойную порцию.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Как определить сроки уборки гладиолусов

Суббота, 31 Августа 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как определить сроки уборки гладиолусов

http://www.myjulia.ru/article/155/ 

Как определить сроки уборки гладиолусов Опытные цветоводы, не первый год выращивающие эти роскошные цветы, уже в августе готовят их к уборке. Хотя она предстоит ещё нескоро, но уже сейчас нужно позаботиться о том, чтобы все клубнелуковицы порадовали цветением и на следующий год. А для этого необходимо кое-что запомнить раз и навсегда.
 
Гладиолусам нужно 40-45 дней после цветения, чтобы клубнелуковица набралась сил для будущего года! Это означает, что после срезки соцветий гладиолусы ещё примерно такой вот срок должны оставаться на грядке и накапливать питательные вещества именно для клубнелуковиц. К сожалению, многие цветоводы не знают о существовании этого правила и по неопытности теряют дорогие сорта, позволяя цвести гладиолусам до самых заморозков, а потом в авральном режиме сразу же выкапывая их для хранения.
 
Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ О ЦВЕТАХ/уличные цветы

Русский квас

Суббота, 31 Августа 2013 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русский квас

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=13046 

Автор: Inessa Olivka  

Хлебный квас – один из самых древних напитков, известный еще до образования Киевской Руси. Созданный нашими предками - древними славянами - напиток живет уже более 1000 лет. 

Русский квас 

Правда, во второй половине ХiХ века по мере развития капитализма искусство квасоварения стало угасать, и «Российское общество охранения народного здоровья» взяло приготовление древнего напитка под свое покровительство. При больницах и лазаретах были организованы специальные производства «госпитального кваса», который был обязательным диетическим продуктом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки безалкогольные

Соленые помидоры – вкуснейшая находка к зимнему столу

Суббота, 31 Августа 2013 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые помидоры – вкуснейшая находка к зимнему столу

http://ves-v-norme.com/konservirovanie/solenye-pomidory 

Автор:   

Текст автора.

Каждый из вас, наверное, хоть один раз в жизни делал соленые помидоры! Такие заготовки на зиму  занимают огромную часть времени у хозяйки, но зимой, когда вы достаете баночку помидор, усталость сменяется гордостью за действительно удачный рецепт!

Соленые помидоры – вкуснейшая находка к зимнему столуСоленые помидоры на зиму я делаю с использованием двух способов, которым я не изменяю уже многие годы. И это не случайно! Бывает, попробуешь расхваленный рецепт, а когда пробуешь результат – расстраиваешься, что это не тот вкус, который ты ожидал!

Я думаю, что вы все понимаете разницу между консервированными помидорами и солеными, поэтому не буду на этом останавливаться.

Соленые помидоры рецепт:

  • 10-литровая емкость для засолки (отлично, если это будет небольшая деревянная бочка, но подойдет и любая другая тара)
  • 7 кг помидор одинакового уровня спелости
  • 30 грамм сухого укропа со стеблем
  • 30 грамм листьев хрена
  • 50 грамм листьев сельдерея
  • 900 грамм соли
  • 30 горошин черного перца
  • 30 грамм чеснока 
Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/помидоры


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 692 ... 240 239 [238] 237 236 ..
.. 1 Календарь