-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 13998
Комментариев: 263
Написано: 14547


Сало "Вареного" посола – сказочная закуска!

Пятница, 23 Августа 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало "Вареного" посола – сказочная закуска!

У нас на Украине говорят: «Если в холодильнике есть сало, то уснуть не могу!» И не зря, ведь соленое вареное сало является прекрасным источником питательных веществ и энергии, им можно наесться без особых усилий, особенно если оно с мясной прослойкой. Кусочек нежного, аппетитного сала, отдающего запахом чеснока и ароматом специй у вас на ломтике чёрного хлеба. И уверяю, одним кусочком вы тут не ограничитесь!

salo-itog-4 копия (700x467, 178Kb)

Как правило, сало соленое подают к водке. Но мы же за здоровый образ жизни, поэтому рекомендую кушать его с помидорами, с огурцами солеными или свежими и другими овощами. Особенно хорошо сало с отварным картофелем.
nyam2 (25x29, 8Kb)очень вкуснo, мягкo и нежнo
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

ОРИГИНАЛЬНОЕ ВАРЕНЬЕ «Слива в шоколаде»

Пятница, 23 Августа 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНОЕ ВАРЕНЬЕ «Слива в шоколаде»

Вкус варенья как у конфет «Чернослив в шоколаде». И почему бы этому варенью не стать подарком?! Ведь дарят же конфеты, а здесь сюрприз, приготовленный Вашими руками!
img_600 (600x400, 51Kb)
5529c4acc9bc4fcf8a7420d64d9cdeba (65x71, 17Kb)Пусть эта сладость сделает приятным любое утро!
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

Салат с баклажанами и фасолью на зиму "Бесподобный вариант"

Пятница, 23 Августа 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с баклажанами и фасолью на зиму "Бесподобный вариант"

KQTG6yR9OeM (563x604, 80Kb)
Всю зиму вы будите наслаждаться этим салатом.
Подойдет как закуска к любому мясному блюду.
Всем хозяйкам на заметку!!!
Для приготовления потребуется:

Баклажаны — 2 кг
Помидоры — 1,5 кг
Болгарский перец — 0,5 кг
Морковь — 0,5 кг
Чеснок (примерно 7 средних головок) — 200 г
Фасоль сухая белая — 500 г
Масло растительное без запаха — 350 г
Уксус (9%) — 100 мл
Соль (с горкой) — 2 ст. л.
Сахар — 1 стак.
Способ приготовления салата:

1. Вымыть овощи, дать обсохнуть. Перец очистить от семян, чеснок и морковь от кожуры.

2. 500 гр. сухой фасоли замочить на ночь в холодной воде. На утро отварить ее до готовности. Обязательно не переварить, фасоль должна держать форму.

3.Помидоры 1,5 кг и чеснок (предварительно, естественно, очистив) примерно 7 средних головок пропустить через мясорубку (крупная решетка). Получится что-то типа томата. В данном рецепте чеснок дает только запах, никакого дико- жгучего вкуса не будет, гарантирую, т.к. чеснок будет подвергаться длительной тепловой обработке.

4.Перец порезать квадратиками.

5. Морковь натереть на крупной терке.

6.Баклажаны порезать крупными кубиками. Кожуру снимать не надо, предварительно замачивать баклажаны тоже не надо. Шкурка будет мягкой и в салате совершенно не чувствуется, горечи тоже никакой никогда не было.

7. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, ставим на средний огонь и доводим до первых пузырьков кипения (сильно кипеть не даем) и сразу же добавляем соль 2 ст. ложки с горкой, сахар 1 стакан (250 граммовый), 100 мл 9 % уксуса и 350 мл растительного масла без запаха.

Прошу не меняйте ничего в рецепте, т. к. соотношение всех этих продуктов и ингредиентов дает 100 % гарантии идеального хранения в домашних условиях (на полке в шкафу храниться идеально, еще ни одна банка не взорвалась).

8.Теперь по- очередно в кипящую томатную массу добавляем: морковь, периодически помешивая даем закипеть, болгарский перец периодически помешивая даем закипеть, баклажаны.

Такая последовательность дает овощам возможность пустить сок и при закладке овощей будет достаточно жидкости, чтобы их покрыть.

9.После закладки последней порции овощей, т. е. баклажан, засекаем 30 минут и варим на среднем огне периодически помешивая.

10. По истечению этого времени в овощи добавляем фасоль и все тщательно и аккуратно перемешиваем и после закипания засекаем еще 20 минут.

11. По истечению этого времени салат выключаем и сразу же раскладываем в подготовленные банки и закручиваем. Банки объемом 0, 5 и 0, 7 я готовлю следующим образом: мою сначала с любым моющим средством, потом обязательно содой, набираю немного воды и ставлю на полную мощность в микроволновку сразу по 3 -4 банки на 5 минут. Крышки использую металлические, так же их мою и кидаю в чашку с кипящей водой на 5 минут. Таким способом пользуюсь уже давно и ни одна банка еще не взорвалась.

12.После того как салат закатали необходимо банки перевернуть на крышку и укутать под теплое одеяло до полного остывания. Затем убрать на хранение в шкаф, кладовку, погреб....

Из этого кол-ва получается ровно 7 баночек 0, 7 (семьсот граммовых).

http://vk.com/
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/салаты

Подлива к макаронам.

Пятница, 23 Августа 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Mitti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подлива к макаронам.

Я всегда делаю заготовки на зиму по тем рецептам, где не требуется стерилизация, но в тоже время, такие заготовки не должны испортиться при хранении даже в квартире (исключение из правила «Помидоры в собственном соку»). Чтобы добиться такого результата, надо соблюдать ряд очень простых условий. Для этого пошагово разберём процесс приготовления «Подлива к макаронам»

С тех пор, как я нашла и опробовала этот рецепт, готовлю такую подливу каждый год. Такую подливу можно использовать не только для макарон, но и для любого гарнира, а также для мяса, рыбы, котлет  вместо кетчупа, который мы привыкли покупать в магазине, и где больше химических добавок, чем натуральных продуктов. Для приготовления нам понадобится:

Читать далее...

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/соусы,кетчупы, аджика

Варенье из роз! Вкус свежести!

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Calisto_Leda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из роз! Вкус свежести!

Розы вполне съедобный цветок, который имеет неповторимый аромат, хотите сохранить чудесный аромат и вкус свежести цветов, сварите варенье из лепестков роз, чтобы зимой вспоминать вкус лета!
Розовое варенье варю впервые и очень боялась, что не выйдет, рецептов много и каждый готовит розы по разному. Я вывела свой способ изготовления, методом проб и ошибок! Варенье вышло отменное, гурманам и сладкоежкам понравится! На фото розы, которые участвовали в эксперименте!
Рецепт:
100 - 200 гр Розовых лепестков (100 гр. это достаточное количество, лепестки невесомые, но объем достаточный)
2 стакана воды
4 стакана сахара
лимонный сок или кислота по вкусу, чтобы придать кислинку
Розы обязательно должны быть свои, или проверенные, чтоб исключить попадание химикатов. Утром срезаем бутоны роз, отделяем лепестки, и складываем в дуршлаг, затем промываем! Берем подходящую посуду, для варки и выкладываем лепестки на дно. Заливаем водой и доводим до кипения. Когда вода приобретет розовый цвет добавляем сахар и лимонную кислоту и варим как обычное варенье, до загустения минут 20 - 30. Весь процесс стандартный, разливаем по стеклянным, чистым баночкам, закрываем и храним в холодильнике, до года! Вкус очень интересный и новый, если хотите более насыщенный добавляйте больше лепесточков! Приятного аппетита!
р 0257 (468x700, 224Kb)

1.
варенье (700x476, 245Kb)

2.
варенье3 (700x436, 223Kb)

3.
Rose-petals (640x474, 185Kb)
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

Лоранский пирог с грибами и курицей

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с грибами и курицей



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с грибами
КУЛИНАРИЯ/пироги с курицей

Лучшие рецепты запеканки с творогом

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты запеканки с творогом

Вкус, известный с детства, сладкая и нежная запеканка из творога вряд ли способна оставить кого-то равнодушным к этому потрясающему десерту. В отличие от большинства лакомств, она не несет вреда, а напротив, очень полезна и даже необходима, ведь в ней содержится творог и изюм, которые богаты витаминами и полезными веществами.

Между прочим, запеканка зачастую использовалась теми мамочками, которые хотели заставить свое чадо кушать творог, но в сыром виде это было нереально, а вот в таком вкусненьком и завуалированном, дети уплетают его за обе щеки.

Самое главное в этом блюде – это приготовить его правильно, так как в противном случае запеканка может получиться резиновой, непропеченной, пресной или просто невкусной по каким-то причинам, которых, поверьте, немало.

В силу этого, считается, что такое блюдо не для начинающих кулинаров и его нужно готовить, имея уже неплохие навыки в выпечке, что, сразу скажем, ошибочно. В запеканке нет ничего сложного, просто нужно готовить строго по рецепту, соблюдая основные рекомендации и советы опытных кулинаров.

Курага украсит вкус запеканки.

Итак, чтобы осваивать один из рецептов вкусной запеканки с творогом, для начала ознакомимся с основными принципами готовки этого замечательного лакомства.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Легкий летний торт с клубникой и киви

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий летний торт с клубникой и киви

gPan5DQPe3Q (604x453, 155Kb)

Ингредиенты:
 
бисквит – 3 яйца, 1ст. муки, 1ст. сахара
 
Суфле: сметана – 500 г
сахар – 1 ст.
желатин – 3 ст. л.
киви, клубника
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Печенье на сметане или сметанное печенье

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на сметане или сметанное печенье

Печенье на сметане или сметанное печенье

Сегодня, еще один рецепт. Сметанное печенье или печенье на сметане. Ничего сложного в приготовление нет, даже я смогла приготовить. Если хотите по - слаще печенье, то добавьте сахар по - больше. А форма печенья будет зависит от вашей фантазии, есть формочки - используйте их, а если нет, то обыкновенное круглое печенье делайте.

печенье 1 (500x365, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

очень вкусный и нежный ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с ГРУШАМИ

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусный и нежный ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с ГРУШАМИ

Нежное песочное тесто и не менее нежная начинка из груш с джемом и творожного крема - получается очень вкусный творожный пирог с грушами. Приготовить его очень просто: достаточно замесить тесто, почистить груши, начинить их джемом и смешать творог с другими ингредиентами для начинки. Чтобы она не была слишком жидкой и запеклась ровной корочкой, достаточно добавить в творожно-сметанную массу немного муки.
p1220121 (646x485, 173Kb)
dessert50 (50x50, 4Kb)вкуснейший пирог с грушами - его "жизнь" будет короткой
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Антуриум - заколдованная красавица

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антуриум - заколдованная красавица

антуриум (360x300, 46Kb)
Одна старинная легенда гласит, что в цветок антуриума превратилась юная прекрасная девушка. Дело было в те времена, когда люди жили племенами и правил ими жестокий и кровожадный вождь. Задумал он взять в жены красивую пятнадцатилетнюю девушку, которая жила в соседнем племени. Однако ей не по нраву пришелся жестокий правитель, и она отказала ему. Из-за подобной непокорности жестокий правитель напал на деревню, в которой жила девушка и ее родные, и силой привел ее к себе. В день свадьбы был разведен праздничный костер. Юная красавица не представляла себе жизни без своих родных, с жестоким вождем. В свадебном красном наряде бросилась она в костер. Но боги смилостивились над ней, и не успела она упасть в огонь, как превратилась в деревню красный цветок антуриума, такой же изящный, каким была юная красавица. А всю боги превратили в густой, непроходимый тропический лес. Капли влаги, непрерывно стекающие по листьям деревьев и трав, - это слезы безутешных родных, так и не смирившихся с потерею дочери. А сама красавица, превращенная в антуриум, расцветает ежегодно, радуя всех своей красотой.

7617c8d65a2a9fa8d088e88031da2b13 (64x55, 9Kb)Хотите чтобы и ваша красавица цвела каждый год? Следуйте нашим советам!
Рубрики:  ВСЕ О ЦВЕТАХ/комнатные цветы

Цветная капуста по-корейски (хе) - острая,очень вкусная, явно ощущаемая на зубок, задорная!

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста по-корейски (хе) - острая,очень вкусная, явно ощущаемая на зубок, задорная!

Острая, слегка похрустывающая маринованная цветная капуста (хе из цветной капусты). От неожиданности и напора вкуса сразу проясняется в голове (у кого там ранее было туманно)! Поразительно, как неожиданно и резко это происходит. В зной и жару это бывает особенно приятно.
zvkapmar2 копия (680x510, 239Kb)
salat50 (50x50, 4Kb) Сделала вечером,утром,не выдержав,попробовала...с тех пор и не могу остановиться!!!! Осталось всего-ничего...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/капуста

Ленивые" БЕЛЯШИ - готовятся так же просто, как яичница

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые" БЕЛЯШИ - готовятся так же просто, как яичница

Вкусные, что невозможно оторваться...Кто же не любит беляши. Это замечательное блюдо, правда, требуется немало времени на его приготовление. Однако существует изумительный рецепт ленивых беляшей, который значительно облегчает труд хозяюшки, а по вкусу ничуть не хуже настоящих беляшей. Как же приготовить ленивые беляши?
8314bd53da760011d5b996a85e1de2a1_XL копия (670x503, 213Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)замечательный, просто бесподобный рецепт вам в руки!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

Финики для сердца и хорошего самочувствия

Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финики для сердца и хорошего самочувствия
 

Жители Востока называют финики "хлебом пустыни" из-за их чудесных целебных свойств. Финики полезны и вкусны.

Еще в древности финики использовали для эффективного лечения половой слабости, туберкулеза, заболеваний сосудов и сердца, опухолей, уничтожения инфекций.

Лечение гипертонии

Запивайте финики кипяченой теплой водой и съедайте ежедневно по 50 г за полчаса до еды натощак утром при гипертонии. Давление нормализуется через три недели. Курс лечения повторите через 3 недели.

Для тонуса и энергии

Каждое утро съедайте натощак 4 финика. Финики обеспечат организм достаточным количеством витаминов, глюкозы. Это важно для поддержания тонуса и энергии.

При истощении  - нервном и физическом

5 фиников залейте 1-м стаканом воды, доведите до кипения, кипятите в течение 15 минут на слабом огне, остудите, выньте косточки, протрите через сито, добавьте отвар и 1 стакан сваренного риса. Съедайте такое блюдо три раза в день за 30 минут до основного приема пищи.

При изжоге

Изжога исчезнет, а излишняя кислота нейтрализуется если дважды в день съедать 5 фиников, запивая 1-м стаканом кипяченой теплой воды. Глютаминовая кислота снимет изжогу, и вы почувствуете себя намного лучше!

А нафаршировав финики миндалем, вы получите фантастически вкусное и полезное фруктово-ореховое лакомство!

финики/3407372_vczP542asIY (604x604, 80Kb)

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные продукты,смеси

Укроп - полезные свойства

Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укроп - полезные свойства
 

Ароматный укроп с его ажурными зелеными зонтиками – один из драгоценных даров природы.
 

5087732_polza_ykropa (259x194, 16Kb)



• Колит, гастрит.
Пить теплый отвар семян: 1 ст. ложка на 200 мл жидкости.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные напитки
ЗДОРОВЬЕ/лекарственные травы,растения

Вкусный кролик, запеченный в духовке – пальчики оближешь!

Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный кролик, запеченный в духовке – пальчики оближешь!

Что скрывать, большинство людей любят плотно и вкусно поесть, а если эта пища еще и приносит большое количество полезностей, то от нее и вовсе трудно отказаться. Сколько бы ни поучали нас диетологи мира о том, что человеческому организму, куда полезнее, питаться сугубо растительной пищей, мы все равно оставляем в своем рационе что-нибудь мясное, ведь без него, на самом деле, очень трудно обойтись.

Настоящий деликатес.

Для людей, которые стараются следить за своим здоровьем и весом, для детей и пожилых людей очень полезно и привлекательно мясо кролика, ведь оно славится своими диетическими свойствами, а также большими преимуществами перед остальными видами мяса, которые можно приобрести на рынке.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Очень вкусная селёдка домашнего приготовления.

Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная селёдка домашнего приготовления.

Хочется вкусной селёдочки, да с картошечкой?  Знакомьтесь с очень хорошим рецептом . По этому рецепту получается очень вкусная селёдка домашнего приготовления. Готовится быстро, всего за сутки.

13475 (600x447, 173Kb)

 

 

Читать далее

 

 

 


Полезные заметки

Вы ещё тратите свои нервы и деньги на регистрацию ООО? Зря!  Обратитесь в  компанию RegAdvisor. готовые ооо , т.е полный пакет документов для регистрации ООО, Вы теперь можете заказать не выходя из дома. С их новой услугой  "регистрация ООО ON-LINE "- регистрация Вашей фирмы пройдёт быстро и без каких либо проблем. Всю утомительную работу и рутину, связанную с регистрацией фирм, компания RegAdvisor проделывает от начала и до конца . У Вас будет гарантия качественного оформления, так как  одним из основных направлений деятельности этой компании является регистрация ООО (регистрация фирмы), а также оказание юридической помощи в решении различных проблем, которые могут возникнуть в процессе регистрации ООО.

logo_new (408x93, 24Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/маринованная рыбка

Супер тонкие блинчики.

Пятница, 23 Августа 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер тонкие блинчики.

Супер тонкие блинчики.

o3vxzCqOkkk (604x340, 61Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины,оладьи

Тыквенно-овсяный кекс с орехами и пряностями

Четверг, 22 Августа 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенно-овсяный кекс с орехами и пряностями

http://www.povarenok.ru/recipes/show/73987/

Автор:

Текст автора.

В пост часто хочется чего - то сладкого, этот рецепт прекрасно подойдет для такого случая. Вкусный, насыщенный и влажный кекс, настоящее блаженство.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы


Понравилось: 1 пользователю

Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом.

Четверг, 22 Августа 2013 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом.
 

Ну что, не хотите приготовить чуточку по другому голубцы?Это очень вкусно. Вы только представьте этот аромат. Готовятся по такому же принципу, как и обычные, но вкус получается совершенно другой. Попробуйте!

getImage - копия (604x453, 215Kb)

 

Читать далее

 

 


Полезные заметки

Если Вас интересует  перечень готовых фирм ООО с расчетным счетом, имеющихся в наличии в Москве и Вам срочно нужна покупка такой фирмы, в этом Вам сможет помочь  компания RegAdvisor. готовые фирмы c расчетным счетом зарегистрированы в соответствии с нормами российского законодательства и имеют действующий расчетный счет в банке с активным банк-клиентом. Покупка готовой фирмы с расчетным счетом – отличное решение, когда нет времени на регистрацию ООО и открытие расчетного счета.

 

logo_new (408x93, 24Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/голубцы,долма


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 674 ... 230 229 [228] 227 226 ..
.. 1 Календарь