-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14342
Комментариев: 271
Написано: 14910


Какие цветы посадить осенью начинающему дачнику

Четверг, 22 Августа 2013 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какие цветы посадить осенью начинающему дачнику

Для людей, не имеющих большого опыта выращивания цветов, многолетние  луковичные растения могут стать самыми любимыми.

Сентябрь - то самое время, когда мы готовим себе весеннюю радость и тем привлекательнее посадка цветов осенью.

В конце августа и начале сентября высаживают пионы. Можно купить готовые деленки, укорененные черенки на рынке, а можно попросить у соседей.

Некоторые цветоводы высаживают мускари, крокусы, нарциссы и гиацинты уже в конце августа, но чтобы под действием теплых дней, они не проросли, можно посадить эти цветы в сентябре и даже захватить начало октября.

Посадка большинства луковичных растений для раннего весеннего цветения производится в сентябре, октябре, но надо учитывать климат района и текущего сезона.

С чего начинать перед тем, как посадить цветы осенью.

С того, что нужно изучить требования каждого многолетника (цветка) к условиям произрастания и цветения.

Если участок только осваивается, то различные дизайнерские штучки редко принимаются во внимание дачниками. Но все же лучше сразу высаживать луковичные с учетом общего плана участка.

Наметив места посадок, надо заняться подготовкой почвы: необходимо перекопать почву и внести удобрения.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ О ЦВЕТАХ/уличные цветы

Кухня и кухонные уголки

Четверг, 22 Августа 2013 г. 02:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухня и кухонные уголки

Кухня и кухонные уголки

И вновь возвращаюсь к дизайну и интерьеру квартир. Остановлюсь на интерьере кухни. Современная кухня стала намного отличаться от кухни прошлого столетия. Хотя новый век еще в младенческом возрасте, но изменения происходят постоянно и все, мы видим, как меняется дизайн и интерьер наших квартир. Как я уже сказала, что речь пойдет о кухне и сегодня, поговорим о кухонных уголках. Если раньше они были далекой мечтой для нас с вами, то сейчас можем купить то, что нам нравится и что подходит для нашей кухни.

кухонный угол 4 (550x420, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР,ДИЗАЙН

Пирожки с зелёным луком и яйцом.

Четверг, 22 Августа 2013 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с зелёным луком и яйцом.

Глядя на одно фото уже слюнки текут. Такие пирожки с зелёным луком и яйцом,по этому рецепту, должны получится у всех, кто соберётся их приготовить. Рецепт не сложный да и ингредиенты у всех такие найдутся на своей кухне. Знакомьтесь с рецептом и обязательно эти пирожки приготовьте. Результат порадует, даже не сомневайтесь.

MBmozZ8tMqg (604x453, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Наполеон МЯГКИЙ - новый, абсолютно не приевшийся вкус, неклассический подход к Наполеону

Четверг, 22 Августа 2013 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон МЯГКИЙ - новый, абсолютно не приевшийся вкус, неклассический подход к Наполеону

Этот наполеон я бы охарактеризовала многими лестными эпитетами. Он совсем не сухой, но и не слипшийся в единый ком: слоеные коржи ощущаются, но они хорошо пропитанные, мягкие настолько, что торт можно есть вилкой. Сливочного масла минимум - только в коржах, торт получается не очень сладкий и легкий .
144334_18235-640x480 копия (700x521, 196Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Рецепт необычного наполеона
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт "Наполеон"


Понравилось: 1 пользователю

куриныe отбивныe в томатном соусе

Четверг, 22 Августа 2013 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриныe отбивныe в томатном соусе

Сегодня хочется поделиться с вами интересным рецептом куриных отбивных в томатном соусе. Казалось бы, отбивные уже сами отдельное блюдо, так любимое многими. А пробовали ли вы приготовить их в томате? Думаю, что скорее всего нет, а зря. Нежные куриные отбивные под остро-пикантным томатным соусом и с нежной сырной корочкой мало кого оставят равнодушными...
dsc08953-002 (700x468, 176Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Идеальное блюдо для уютного семейного ужина
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Соте из баклажанов

Четверг, 22 Августа 2013 г. 02:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соте из баклажанов

sote iz baklazhanov Соте из баклажановНи для кого не секрет что баклажаны очень полезный продукт. Они богаты органическими кислотами и клетчаткой, а так же пектинами которые помогают в рассасывании застойных явлений в желчном пузыре, поэтому баклажаны широко используются в лечебном питании при атеросклерозе, как хороший стимулятор работы кишечника и отличное мочегонное средство. В баклажанах содержится большое количество солей калия, способствующих выведению лишней жидкости из организма и улучшающих работу сердца. Для пополнения в организме полезных веществ, рекомендуем приготовить соте из баклажанов.

Нарежьте кружками баклажаны, посолите и дайте немного полежать в миске, что бы ушла горечь. Обжарьте слегка с двух сторон в подсолнечном масле. На крупной терке натрите морковь, корень сельдерея или петрушки, нарежьте кольцами репчатый лук и все вместе обжарьте в подсолнечном масле. После чего сложите вместе с баклажанами в жаровню или кастрюлю, положите два слоя свежих помидоров нарезанных кружочками или залейте томатным соусом. Тушите около 30 минут. Добавьте по вкусу перец, сахар. Пропорция моркови и баклажанов с луком на ваше усмотрение, но чем больше баклажанов. тем вкуснее.

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Заливной пирог

Четверг, 22 Августа 2013 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог

Основной плюс наливных пирогов – легкость приготовления. Тесто для заливных пирогов похоже на блинное, хотя в состав вместо молока может входить йогурт, сметана или кефир. Начинку для пирогов делают из грибов, фруктов, овощей, рыбы или мяса. Обычно, на дно формы выкладывают слой начинки и заливают тестом. Верх несладких пирогов можно посыпать тертым сыром. Тогда готовый пирог получится с румяной корочкой.

Попробуйте приготовить заливной пирог с овощами - удивительно ароматное и вкусное блюдо.

Заливной пирог рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Запеканка с изюмом

Четверг, 22 Августа 2013 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с изюмом
 

О полезных свойствах изюма сказано не мало Он богат на такие микроэлементы как калий, цинк, железо,кальций, медь, магний, марганец. Укрепляет сердце, легкие, нервную систему, помогает при остеохондрозе.
Поэтому, для восполнения нехватки полезных веществ, рекомендуем приготовить запеканку с изюмом. 
Для ее приготовления пропустите через мясорубку 0,5 кг творога.Затем добавьте 30 г растопленного сливочного.масяа, 2 взби­тых с 1 ст. ложкой сахара яйца, 30 г манной крупы, ва­нилин, а также 100 г размоченного и просушенного изюма и замесите тесто. Выложите посыпанную сухарями и смазанную маслом сковороду (или проти­вень), разровняйте, смазажьте сметаной, сбрызните  мас­лом и держите  в горячей духовке 25—30 минут. Пода­вайте со сметаной.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Кулинарная книга

Четверг, 22 Августа 2013 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разные рецепты

Салат "Мельник"

Четверг, 22 Августа 2013 г. 02:03 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мельник"

Eby5n-IjApM (604x453, 109Kb)

Ингредиенты:
 
Картофель вареный 4 средние шт
грибы маринованные 200гр
1 луковица
3 яйца вареных
250гр вареного мяса
2 соленых огурца
1 вареная морковь
100гр сыра
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Суп-пюре из зеленого горошка

Четверг, 22 Августа 2013 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-пюре из зеленого горошка



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
Для этого супа можно брать свежезамороженный или консервированный горошек. Консервированный или предварительно сваренный замороженный горошек протереть сквозь сито и смешать с молочным соусом. Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и все вместе проварить в течение 10-15 минут. После этого протереть сквозь сито, развести горячей водой, по вкусу положить соль. Перед подачей к столу заправить маслом и положить гарнир-2-3ст. ложки непротертого консервированного горошка. Отдельно подать гренки. На 1 банку (800 г) консервированного горошка-3 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Блюда из куриного филе. Вторые блюда из куриного филе.

Четверг, 22 Августа 2013 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из куриного филе. Вторые блюда из куриного филе.

 


Автор: Ирина Кружкова

ИСТОЧНИК


Куриное филе - очень распространенный вид мяса, из которого готовят достаточно простые, но вкусные блюда. Мы предлагаем обзор блюд из куриного филе, которые вы всегда сможете приготовить у себя на кухне. Давайте начнем со вторых блюд.

Отбивные по-французски рецепт


 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Грибное суфле сливочное

Четверг, 22 Августа 2013 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибное суфле сливочное



Такое блюдо прекрасно дополнит любой праздничный стол
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из грибов

Блюда из куриного филе. Салаты с куриным филе.

Четверг, 22 Августа 2013 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из куриного филе. Салаты с куриным филе.

 


Автор: Ирина Кружкова

ИСТОЧНИК


Теперь рассмотрим несколько рецептов салатов, которые готовятся с использованием куриного филе.

 


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Рулетики из баклажана с творожным сыром.

Четверг, 22 Августа 2013 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажана с творожным сыром.


Автор рецепта  Natasha Chagay
ИСТОЧНИК


http://dashkindom.ru/wp-content/uploads/2013/08/DSC_0825-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

— это прекрасная , очень популярная и не избитая, т. к. баклажаны, к сожалению, у нас продаются не круглый год.  Вкусная, сытная, а начинка может быть самой разной. Сегодня я готовила рулетики с мягким сливочным творожным сыром. Очень вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Легкий творожно-абрикосовый десерт от Натальи Чагай.

Четверг, 22 Августа 2013 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий творожно-абрикосовый десерт от Натальи Чагай.


Творожно — абрикосовый десерт — нежное, чудесное лакомство. Прекрасное завершение вкусного обеда, а ребеночку можно дать на завтрак или полдник. 
Ингредиенты: 
творог 100 г, 
молоко 100 мл, 
сахар 1 ст л, 
абрикосы 4-6 шт + для украшения.
В чашу блендера сложить творог, сахар и молоко.
Абрикосы порезать, добавить туда же. Взбить до гладкости.
Разлить по креманкам / стаканчикам, украсить порезанными абрикосами.

Приятного!!
Творожно — абрикосовый десерт
Пошагово http://dashkindom.ru/archives/18304

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками

Четверг, 22 Августа 2013 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками

Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками



Очень люблю сметанное тесто, с ним невероятно приятно работать! Оно нежное и рассыпчатое, но в то же время достаточно крепкое и начинка не вытечет! Яблоки там более чем уместны, но можно и поэкспериментировать...в моих планах нечто творожное =)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:
200 г холодного масла или маргарина
400-450 г муки
200 мл сметаны
1/3 ч. ложки соли
Начинка:
600 г яблок - это 3-4 средних яблока, уже очищенных
30 г сл масла
2 ст. ложки ванильного сахара
1 ч. ложка крахмала
1 ч. ложка корицы
цедра от 1 лимона
Сахарная пудра для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Помидоры фаршированные мясом.

Четверг, 22 Августа 2013 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры фаршированные мясом.


ИСТОЧНИК



Очень вкусное блюдо. Просто готовится. Вместо мяса можно использовать ветчину или варенку. Можно не класть рис по желанию


Ингредиенты:
на 6 средних размеров помидоров

  • 200-300 г мяса

  • 100 г сыра

  • 1 ст л риса

  • 2 луковицы

  • 1 шт салатный перец

  • соль, перец по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Рецепт теста для пиццы

Четверг, 22 Августа 2013 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт теста для пиццы

pizza (600x451, 36Kb)
Пицца (pizza) – это простое, но вместе с тем весьма оригинальное блюдо итальянской кухни. Плоские лепешки, покрытые разнообразной начинкой, уже давно покорили весь мир, и сегодня мы подскажем вам беспроигрышные рецепты теста – истинной основы этого популярного изделия. Выбирайте любой из них, пеките вкусную пиццу и наслаждайтесь!
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пицца

Фаршированный венок из мясного фарша.

Четверг, 22 Августа 2013 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный венок из мясного фарша.


Автор  Ориона

ИСТОЧНИК


Фаршированный венок из мясного фарша

Казалось бы очень простое блюдо, готовится быстро и не трудно, но какое оно вкусное и какое оно красивое. Смотрится просто необыкновенно, причем начинку можно делать разную. У меня в этот раз грибы с луком и морковью. Я готовила в аэрогриле, но такой венок можно запечь и в духовке.

Фаршированный венок из мясного фарша

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 691 ... 229 228 [227] 226 225 ..
.. 1 Календарь