-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14340
Комментариев: 271
Написано: 14908


Помидоры в собственном соку - рецепт

Четверг, 22 Августа 2013 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры в собственном соку - рецепт.


Ингредиенты:
омидоры зрелые твердые - 3,6кг
Помидоры зрелые мягкие на сок - 3кг
На 1л банку:
Укроп зонтики - 1шт
Перец болгарский - 2-3дольки
Чеснок - 2-3зубчика
Листья вишни - 1шт
Лавровый лист - 1шт
Перец черный горошком - 3-4шт
Перец горошком душистый - 2-3шт
На 1л томатного сока:
Соль - 1ст.л.
Сахар - 2ст.л.
читать рецепт
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/помидоры

Рецепты молочных коктейлей из McDonald's

Четверг, 22 Августа 2013 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты молочных коктейлей из McDonald's

f28l49Q48dA (604x400, 91Kb)

Приготовление (для всех рецептов):
 
Смешайте все ингредиенты в блендере. Разлейте по стаканам.
Приятного аппетита!
 
1. Ванильный коктейль
Ванильное мороженое – 2 стакана (объемом около 220 мл)
Молоко – 1 стакан
Сливки 11% – ¼ стакана
Сахар – 3 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки безалкогольные

Вкусные, маринованные помидорки черри!!

Четверг, 22 Августа 2013 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Calisto_Leda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные, маринованные помидорки черри!!

Нам понадобятся ингредиенты:
Помидоры ( у меня черри, можно любые)
Пучок морковной ботвы, листья хрена ( можно гвоздику и перец горошком)
Сахар и соль
Вода
Маринад: на 5 литров воды 15 - 20 ст. л. сахара, 5 ст. л. соли, 4 рюмки уксуса 9%.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Стерилизуем банки и крышки!!!На дно банки укладываем веточки морковной ботвы и листья хрена, затем заполняем банку помидорами! Кипятим воду и разливаем по банкам с помидорами, через минуту кипяток из банок сливаем обратно в кастрюлю и доводим еще раз до кипения, добавляя все ингредиенты: сахар, соль и уксус, получается маринад, которым заливаем помидорки и сразу закручиваем банки!
Очень вкусно, даже если из специй, только морковная ботва, вкус изумительный, сладковатый, как раз то, что мне нравится! Фото сегодняшних изделий, для черри использую маленькие баночки! Приятного аппетита!
ЧЕРИ (700x329, 187Kb)

1.
ЧЕРИ1 (700x486, 281Kb)
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/помидоры

Рецепт огурцов на зиму

Четверг, 22 Августа 2013 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт огурцов на зиму

ogurtsyi-na-zimu (461x349, 99Kb)
Маринованные огурцы на зиму в банках припасла и наша хозяюшка Светлана Бурова, благодарим ее за фото и подробный рецепт приготовления со всеми секретами.

Предложенный рецепт заготовки огурцов горячим способом рассчитан на 5 литровое ведро огурцов среднего размера, на выходе получается 3 банки огурцов объемом 1.5 литра

Ингредиенты:
Огурцы засолочные (среднего размера) – на 3 баночки объёмом 1,5 л. у меня ушло полное 5 литровое ведёрко огурцов.
Чеснок – 15 зубчиков (по 5 на каждую банку).
Перец душистый горошком – 15 шт. (по 5 на каждую банку).
Перец горошком черный – 12-15 шт. (по 4-5 на каждую баночку).
Лавровый лист – 6-9 шт. (по 2-3 шт. на каждую баночку).
Укроп (зонтики) – 6 шт. (по 2 шт. в каждую банку).
Вода – 1,5 – 2 л. (по 0,5 – 0,65 л. на каждую банку).
Соль – на 1 л. воды 2 ст. л.
Сахар на 1 л. воды 2 ст. л.
Уксус 70% – 3 ч. л. (на каждую 1.5 л банку огурцов по 1 ч. л.)
Как приготовить огурцы на зиму:


Огурцы для засолки моем, отрезаем хвостики и замачиваем на 6 часов в холодной воде.

Подготовим банка для закруток. Тщательно моем каждую банку с содой и стерилизуем вместе с крышками по 10-15 минут.

В простерилизованные банки укладываем на дно зонтики укропа, чеснок, перец двух видов и лавровый лист.

Когда огурцы настоялись, начинаем закладывать их в банки. Стараемся огурчики трамбовать плотнее.
Когда все банки уложили, кипятим простую воду и первый раз заливаем ей подготовленные огурцы в банках на 15-20 минут. Эту воду по прошествии 15 минут сливаем в раковину.

Готовим тем временем маринад для огурцов, которым будем заливать огурцы 2 раза. В воду добавляем сахар и соль и доводим до кипения.

Когда мы их банок слили обычную воду, заливаем первый раз закипевший рассол. Даём постоять огурцам в горячем маринаде 20 минут.

Затем этот маринад выливаем в кастрюлю, снова доводим до кипения и второй раз заливаем огурчики.
Добавляем в каждую банку по 1 ч. л. уксуса, накрываем стерилизованной крышкой и закатываем банку с огурцами ключом.
Затем необходимо проверить, чтобы рассол не вытекал, наклонив банку на бок.

После того, как все банки с маринованными огурцами закатали, переворачиваем их на крышки и даём им остыть.
После этого консервированные огурцы можно оправлять на длительное хранение либо в кладовку или шкаф, где они очень хорошо стоят всю зиму. Можно хранить в погребе или отапливаемом гараже.

Приятного вам аппетита и вкусных заготовок желает наша самая вкусная записная книжка!

http://zapisnayaknigka.ru/ogurtsyi-na-zimu/
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/огурцы

Булочки с джемом

Четверг, 22 Августа 2013 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с джемом

4HwzJJYgM38 (200x133, 10Kb)
Ингредиенты:
Мука - 5 ¼ стакана
Сухие дрожжи - 8 г
Соль - ½ чайной ложки
Сахар - 4 столовых ложки
Молоко теплое - 480 мл
Яйцо - 3 шт
Ванилин - 1 чайная ложка
Растительное масло - 100 мл
Цедра 1 апельсина
Ягодный джем - 220 г
Сливочное масло - 50 г
1 яйцо для смазки
Сахарная пудра

Приготовление:
1. Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте теплое молоко, яйца, ванилин, масло и цедру. Руками замесите тесто. Оно должно быть мягким, но при необходимости добавьте еще муки. Выложите тесто в смазанную маслом миску и оставьте на некоторое время в теплом месте.
2. Тесто должно увеличиться вдвое. Это должно занять около часа.
3. Разомните тесто и раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Раскатанный прямоугольник должен быть размером примерно 35 на 44 см и толщиной около 1 см. Ножом для пиццы нарежьте квадратики размером 7смx7см.
4. В середину каждого квадратика выложите около 1 чайной ложки джема. Закройте квадратик и скрепите края.
5. Повторите эти же шаги и с остальным тестом и джемом. Выложите булочки на противень, смазанный маслом и смажьте каждую маслом по бокам, чтобы они не слиплись в печке.
6. Духовку нагрейте до 175 градусов.
7. Булочки смажьте взбитым яйцом и оставьте еще на 20 минут. Они должны еще немного увеличиться в размере.
8. Выпекайте 25-30 минут до золотисто-коричневой корочки.
9. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте.

https://vk.com/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Булочки получаются очень вкусные, ароматные, мягкие и сдобные!!!

Четверг, 22 Августа 2013 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки получаются очень вкусные, ароматные, мягкие и сдобные!!!

EJ484Ya3zC8 (320x240, 19Kb)
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка" или сливочного масла
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
для посыпки
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.

Приготовление:

В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10.

Растопить маргарин,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все хорошо размешать,перелить смесь в опару,подсыпая просеянную муку замесить тесто,месить минуты 2 чтобы оно стало гладким,затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1.5 часа.

Когда тесто подойдет стол посыпать мукой,разделить его на 11-12 шариков руками смоченными в растительном масле.

Сковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом.Каждый шарик раскатывать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинки,я делала с черничным вареньем,можно с ягодами или фруктами,вареной сгущенкой,половинкой конфеты "коровка",если варенье слишком жидкое то добавьте в него немного муки или панировочных сухарей.Края шарика хорошо защипать посыпая мукой придав булочке круглую форму,укладывать шарики в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга швами вниз,места где булочки будут соприкосатся смазать немного растительным маслом кисточкой,так булочки будет легко разделить после выпечки,сковороду с булочками накрыть пленкой,оставить до подъема на 20 минут.

В это время соединить в миске все компоненты для посыпки и хорошо растереть их пальцами чтобы получилась мелкая крошка.
Духовку включить на 200 градусов.Подошедшие булочки смазать слегка взбитым яйцом и хорошо присыпать посыпкой.
Поставить в духовку,выпекать до золотистого цвета.
Дать немного остыть в форме,затем поделить на отдельные булочки.

https://vk.com/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Чудо-смесь для омоложения - не верю,но проверю..

Четверг, 22 Августа 2013 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-смесь для омоложения - не верю,но проверю...

mQ1nQLFYc4E (589x343, 42Kb)
Всегда определяла возраст плюс минус 1-2 года.
Однажды была в гостях и там была женщина, все думали что ей лет 35, но из разговора поняли, что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 46!!!
Я весь вечер глаз с нее не сводила, искала признаки возраста и НИЧЕГО! Гладкая ровная кожа, никаких морщин, овал идеальный.

Стали пытать ее, она отшучивалась, но потом она сдалась.
6 лет назад открыла она для себя удивительный рецепт омоложения. После того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще.
И что самое удивительное: начавшаяся пробиваться седина пропала!

Состав этой чудо-смеси такой:
4/5 стакана льняного масла,
4 лимона размером с крупное яйцо,
3 головки чеснока такого же размера,
1 кг меда.
Измельчить на мясорубке очищенный чеснок, 2 лимона с кожурой и 2 - без.
Эту массу смешать с маслом и медом и хранить смесь в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике.
Есть по 1 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды.

Принимать эту чудо-смесь постоянно, делая перерывы межу приемами 1 неделю.

Не верю, но проверю!!!..)))

https://vk.com/btymir

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные продукты,смеси

Медовый кекс с черносливом

Четверг, 22 Августа 2013 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый кекс с черносливом

xL0PC5I4TFk (604x399, 50Kb)
Если вы любите медовую выпечку и чернослив, этот кекс прийдется вам по вкусу.

Ингредиенты:

2 яйца
1/2 ст.сахара
300 гр. жидкого меда
100 гр. сливочного масла
3/4 ст. крепкого чая
1 ч.л. соды (погасить соком лимона)
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. корицы
390 гр. муки
250 гр. чернослива

Приготовление:

Заварите черный чай и отмеряйте 3/4 стакана.
Мягкое масло перемешайте с медом и сахаром, влейте чай, вмешайте яйца.
Все сыпучие ингредиенты перемешайте и соедините с яично-медовой смесью.
Чернослив промыть и обсушить, нарезать мелко и подмешать в тесто.
Форму смазать маслом и присыпать мукой, теста получается много, берите форму от 25 см диаметром.
Выпекать кекс в заранее разогретой духовке при 160 градусах до готовности, проверяйте готовность зубочисткой.
Остудите и угощайтесь!

https://vk.com/btymir



Серия сообщений "Кексы":

Часть 1 - маффины - 475 рецептов
Часть 2 - КЕКСЫ С НАЧИНКОЙ
...
Часть 47 - Кекс "Снежинка" (без муки) Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
Часть 48 - КЕКС СТОЛИЧНЫЙ
Часть 49 - Медовый кекс с черносливом


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Грецкие орехи и щитовидка.

Четверг, 22 Августа 2013 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грецкие орехи и щитовидка.

Y6ap2j3t9A0 (604x382, 40Kb)
При заболевании щитовидной железы — свет не мил.Учащенное сердцебиение,
раздражительность и много других неприятностей, от которых страдаешь не
только ты сам, но и близкие люди, которые вынуждены терпеть такое
«соседство».

Не откладывайте лечение, поддержите свой организм — он скажет Вам » спасибо» прекрасным самочувствием и хорошим настроением.

Нам поможет народное лечение щитовидки

Сделаем с вами настойку из перегородок грецких орехов.

1 столовую ложку перегородок заливаем 1 стаканом кипятка, даем
настояться в течении 30 минут. Пить по столовой ложке 3 раза в день.
Курс — 10 дней.

Будьте здоровы!

https://vk.com/

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/щитовидная железа

Лопух - чудо аптека у вашего дома

Четверг, 22 Августа 2013 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лопух - чудо аптека у вашего дома

rz4uJBBdy9E (369x277, 33Kb)
Ученые выявили положительные результаты применениялопуха в онкологии. Они утверждают, что свежий сок корня лопуха приостанавливает рост опухолевых клеток и успешно их уничтожает. Врачи рекомендуют пить для профилактики рака по 1 чайной ложке сока свежего лопуха в течении месяца.

Лечим печень

Если у вас проблемы в работе печени и желчного пузыря, вам поможет такой чай: измельчите 2 ч.ложки корня лопуха и залейте их 0,5 л холодной кипяченой воды, настаивайте 5 часов, затем доведите до кипения, процедите, и дайте еще настояться 20-30 минут. Пейте чай 3 раза в день по 1 чашке.

Диабет

Хорошо помогает лопух и при диабете. Можно лечиться все лето до осени. Нужно отжать сок изсвежих корней и листьев лопуха. Затем 1 ст.ложку этой смеси нужно размешать в 1 стакане воды и выпить в течение дня в три приема перед едой. Три недели пить – неделя перерыв. Это средство оказывает общее оздоровительное действие на весь организм.

Мастопатия

Уверена, многие женщины знают, что листья лопуха помогают при больной молочной железе (при маститах, мастопатии). Надо лишь приложить лист к груди и так ходить весь день, меняя лист на новый по мере надобности. Недуг быстро сдаст свои позиции.

Корни лопуха для красоты лица

Корни лопуха получили достойное применение в косметике. Свежий сок из корней и листьев лопуха оказывает благотворное влияние на кожу, устраняет угревую сыпь, регулирует салоотделение. Свежий сок из корней лопуха применяется для протирания кожи при угревой сыпи. А из настоя сухого корня (1 ст. ложку измельченного корня залить стаканом кипятка, настоять 20 минут) делают примочки, маски, втирания при этих же заболеваниях.

Борьба с выпадением волос

Лопух – самое известное средство в борьбе с выпадением волос. Существует множество рецептов, в состав которых входит лопух и которые используются при выпадении волос. Вот некоторые из них:

- эффективным средством при выпадении волос является отвар из корней лопуха – 10-20 г измельченных корней залить стаканом кипятка, отварить 10 минут, процедить. Ополаскивать волосы после мытья, а также втирать в кожу головы в течение месяца.

- победить выпадение волос поможет и такой рецепт: 1 ст. ложку измельченных корней лопуха, 2 ст. ложки сухих цветков календулы, перемешать и залить 1л воды. Кипятить полчаса и сразу процедить. Ополаскивать волосы после мытья, а также втирать в кожу головы 2 раза в неделю.

https://vk.com/

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные продукты,смеси
ЗДОРОВЬЕ/лекарственные травы,растения

ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ, ПЯТИДНЕВНЫЕ

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ СОЛЕНЫЕ, ПЯТИДНЕВНЫЕ

tomatoes-five-days-1-91 (640x429, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/помидоры


Понравилось: 1 пользователю

Сырно-куриный пирог "Вкуснее вкусного!"

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-куриный пирог "Вкуснее вкусного!"

Чудесный пирог: с такой смесью вкусов и ароматов он и не мог получиться другим! Сыр, руккола, курица... Ну не красота ли?
x_eb9bfef6 копия (670x446, 178Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Восхитительный пирог
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с курицей


Понравилось: 1 пользователю

ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №20

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЮКАН-РЕЦЕПТЫ №20

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК


Ингридиенты:

0,5 кг куриной печени
2 яйца
3-4 ст.л. молока
лук
укроп
вареные яйца
майонез или йогурт для смазывания (у меня майонез).


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из печени и субпродуктов

Творожный десерт - очень вкусно!

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт - очень вкусно!

Творожный десерт - очень вкусно!

Z1YR6lhwQ6A (604x453, 38Kb)

Ингредиенты:

желатин – 20-25 г,
молоко – 1,5 стакана,
творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
сметана - 250 г,
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар - 2 столовых ложки
шоколад - 50 г
1 банан

Способ приготовления:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Куриные рулеты с сыром и чесноком - эксклюзивная вкуснятина...

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулеты с сыром и чесноком - эксклюзивная вкуснятина...

Когда я узнала рецепт, то подумала, что приготовить такие рулеты будет достаточно сложно… Но все таки решилась попробовать! Оказалось, что готовить их гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Теперь эти вкусные рулетики — частый гость на нашем столе.
SAM_61495 копия (700x525, 191Kb)
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Рецепт приготовления...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Заливной яблочный пирог "Яблонька"

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной яблочный пирог "Яблонька"

Сегодня я предлагаю вам такой нереально вкусный и нежный пирог. Тесто в нем на творожной основе, а начинка просто тает во рту, благодаря заливке, в которую входит крахмал. Еще мне понравилась сама его подача! Очень-очень вкусно, всем соратникам и любителям яблок в выпечки советую приготовить
3 (700x463, 98Kb)
fba312a111c3f5c349186b9a1b6d9573 (100x100, 5Kb)Вкусно, просто и безгранично красиво
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Уборка без химикатов

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уборка без химикатов

md2sfr (350x392, 25Kb)
Старые книжки по домоводству – это хороший подарок, когда в доме есть аллергик. В этих книжках можно
найти рецепты уборки без химикатов.





Сегодня я предлагаю вам три рецепта:
гель для мытья посуды, средство для мытья полов и чистящее средство для эмалированных поверхностей.
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Царь-тефтеля

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царь-тефтеля

Царь-тефтеля

DSC_0017 (640x424, 73Kb)
DSC_0024 (640x424, 73Kb)

Очень богатые на вкус тефтели, крупные и мясистые, не требуют гарнира. Достаточно подать лишь овощи или вкусный свежий хлеб!


ИНГРЕДИЕНТЫ

400 гр мясного фарша (я брала куриный)
4 яйца сварить вкрутую
пучок петрушки
100 гр риса
1 яйцо сырое
1 луковица
0,5 ч ложки соли
перец
100 гр сметаны
2 ст ложки томатной пасты

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

Салат из сердца с маринованным луком.

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из сердца с маринованным луком.

Такой салат может стать отличным блюдом не только для обыденного стола, но и для праздничного. Рецепт не сложный. Салат из сердца  будет таким же вкусным как  из куриного сердца , так и с говяжьего. 

VXuRhNibCzE (604x453, 159Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

совсем несложный, безумно вкусный и очень аппетитный ТЕРРИН из КУРИЦЫ!

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

совсем несложный, безумно вкусный и очень аппетитный ТЕРРИН из КУРИЦЫ!

Нежный куриный террин с сыром, помидорами, специями и травками, в обрамлении бекончика. Очень вкусное, сытное ароматное и праздничное блюдо, хотя для любимых можно вкусняшки готовить и каждый день. Это можно считать закуской, а можно и на второе подать. Вкусно и каждый день и красиво для праздника! Нам очень понравилось. Попробуйте и вы



d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c (65x63, 2Kb)Получается симпатично и очень вкусно...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 691 ... 228 227 [226] 225 224 ..
.. 1 Календарь