-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14276
Комментариев: 269
Написано: 14840


Сдобный спиральный пирог с черносливом и "со сМАКом"

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia756 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобный спиральный пирог с черносливом и "со сМАКом"

Сдобный спиральный пирог с черносливом и "со сМАКом"

Ингредиенты:
Тесто:
- Мука - 400 гр.(примерно),
- Масло сливочное - 100 гр.,
- Молоко - 150 мл.,
- Дрожжи свежие - 20 гр.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 60 гр.,
- Яйцо - 1 шт.

Начинка:
- Мак - 150 гр.,
- Молоко - 100 мл.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 50 гр.,
- Чернослив - 0,8-1 кг.,
- Масло сливочное(для смазывания пирога) - 30 гр.,
- Сахарная пудра - для посыпки.

Приготовление:
1. Для начала активируем дрожжи. В 50 мл тёплого (именно теплого, а не горячего) молока растворить 20 г свежих дрожжей, добавить 1 ч.л. сахара (мелкого), 3 ст.л. муки, размешать все и оставить минут на двадцать.
2. Для приготовления теста соединяем жидкие ингредиенты, а потом постепенно добавляем муку.
3. В чашку разбить одно яйцо, добавить щепотку соли, остывшее растопленное сливочное масло, 100 мл теплого молока, сахар, добавить активированные дрожжи, размешать всё. Теперь постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто получается мягким, как "мочка уха", и удобным в работе.
4. Накрываем чашку с тестом салфеткой, и убираем в тёплое место, чтобы оно "выросло" в два раза. Я обычно ставлю подходить тесто в электрическую духовку, включенную на 40 градусов.
5. Пока подходит тесто, займёмся маковой начинкой.
Для этого нам понадобится 150 г мака, 100 мл молока и 50 г. сахара.
6. Молоко довести до кипения, добавить сахар, размешать до его растворения, добавить мак и поварить несколько минут, постоянно помешивая.
7. Дать маковой начинке остыть и прокрутить через мясорубку 2-3 раза, или измельчить в блендере.
8. Сливу хорошо промыть под проточной водой, просушить, разрезать попалам и удалить косточку.
9. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник размером 30*40 см.
10. Разрезать вдоль на 3 полосы одинаковой ширины. На полосы равномерно разложить маковую начинку. Края полос залепить, чтобы получились рулеты.
11. Рулеты выкладываем швом вниз в предварительно смазанную форму, начиная с середины, в виде спирали. Размер формы d=30 см.
12. Между рулетами аккуратно вставляем половинки сливы (аккуратно, чтобы не проткнуть рулеты).
13. Пирог накрыть салфеткой и оставить на полчаса, чтобы немного "подошел".
14. Сливу посыпать кристаллами коричневого сахара и поставить выпекать в уже нагретую до 180 град. духовку до золотистой румяной корочки (примерно на 30 минут)
15. За 5 минут до выпечки пирог смазать растопленным сливочным маслом (понадобится где-то 30 г масла).
16. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Если пирог не съели сразу, хранить в холодильнике, накрыв пищевой плёнкой.

Из инета.


Генератор анимированного текста
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Лечение прополисом

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение прополисом

propolis-a (240x336, 13Kb)
ИСТОЧНИК - i-alive.ru
ИСТОЧНИК - Світ меду
♥ Прополис - новое лечение чудо пчелиной семьи.
Всем известны чудесные оздоровительные свойства пчелиного меда, пыльцы, собираемой пчелами с цветущих растений, пчелиного яда и маточного молочка.
А вот о прополисе мало кто знает.
В последние годы прогрессивными учеными-врачами из сокровищницы народной медицины взято на вооружение новое, необычайной эффективности лечебное средство - прополис или пчелиный клей.
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ухо,горло,нос

Микроволновка - капуста, стерилизация банок...

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиса_Кузнецова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Микроволновка и капуста - полезный совет

Мы используем микроволновку и для того, чтобы разобрать кочан капусты на листья. Голубцы, капустные шницели, капустная лазанья и фаршированная капуста отсутствовали в меню моей семьи по выше указанной причине. Ситуация усугублялась и тем, что большую кастрюлю, вмещающую целый кочан, было трудно найти, а если она и находилась, то я неизменно обжигалась кипятком, вытаскивая кочан.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Восстановление волос корнем аира

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восстановление волос корнем аира

Восстановление волос корнем аира


Довольно распространенная и неприятная проблема, которая по различным причинам усугубляется в осенне- весенний период, это выпадение волос. Перед нами встает задача: как спасти наши волосы. Есть прекрасное средство от этой проблемы, применение трав. И в данная статья о том, как применять корень аира для волос.
Читать дальше про Восстановление волос корнем аира




Написал natali707
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/уход за волосами

Французский грушевый пирог

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский грушевый пирог

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Торт"Кофейная симфония"

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Кофейная симфония"

яйца - 8 шт. (используется только 5 желтков, остальные используйте по своему усмотрению);

кофе растворимый - 4 ч.л.;
вода - 2/3 ст.; 
мука - 2 ст.; 
сахар - 1,5 ст.; 
разрыхлитель - 1,5 ч.л.; 
соль - 1 ч.л.; 
растительное масло без запаха - 1/2 ст.; 
ваниль - 1 ч.л.; 
темный шоколад - ;лимонная кислота - 1/2 ч.л.сливки 35% - 400 мл; 

творог - 1 пачка (200г);
сметана - 100г;
сахарная пудра - 70г.

Вначале нужно испечь кофейно-шоколадный шифоновый бисквит.Кофе заварить в горячей воде. Шоколад измельчить (можно ножом или на терке).В большой чашке смешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель.

В центре горки из мучной смеси делаем углубление и выливаем растительное масло, желтки (из 4 яиц я использовала 3 желтка), кофе и ваниль. Хорошо вымешиваем. Добавляем тертый шоколад и еще раз вымешиваем.В отдельной чашке (сухой и без следов жира) взбиваем белки с лимонной кислотой до устойчивых пиков (когда переворачиваем чашку на бок, они не должны выпадать из нее). Добавляем белки в тесто.

Аккуратно перемешиваем тесто лопаткой, так чтобы не выгнать воздух из белков(движения должны быть сверху вниз). Выстилаем дно формы для выпечки пергаментом. Выливаем тесто. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, минут 60 - 70. Вынимаем и остужаем в форме. После остывания разрезаем корж на 3 пласта. Бисквит получается очень мягкий, влажный, с тонким ароматом кофе и шоколада.Творог смешиваем с сахарной пудрой и сметаной и пробиваем блендером до получения однородной массы. Крем получается не сильно сладкий, если любите послаще, увеличьте количество сахарной пудры.

Сливки взбиваем в отдельной посуде до мягких пиков. Аккуратно соединяем творожную смесь со взбитыми сливками. Крем готов. Намазываем кремом первый корж.

Выкладываем сверху второй корж, обмазываем кремом, сверху третий. Весь торт обмазываем кремом и разравниваем ножом. Украшаем по желанию. У меня сверху посыпан какао и по краям - шоколадные крошки. Даем настояться часа четыре. Торт готов!

http://rezeptov.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Мясной пирог из лаваша.

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог из лаваша.

Мясной пирог из лаваша.

1364919867_91fce6b4d6ab (450x298, 31Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из лаваша
КУЛИНАРИЯ

Кисель из ревеня

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисель из ревеня



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд.
КИСЕЛЬ ИЗ РЕВЕНЯ
Промытые в холодной воде стебли ревеня очистить от кожицы и волокон, нарезать мелкими кубиками и 10—15 мин. замачивать в холодной воде. Сахар залить двумя стаканами воды и вскипятить. В горячий сироп положить отжатые кубики ревеня, прокипятить 5—10 мин. и заварить разведенной картофельной мукой.
Кисель из ревеня подают только в холод­ном виде.
На 300 г ревеня — 1/2 стакана сахару, 2 ст. ложки картофельной муки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки безалкогольные

Ёжики в томатном соусе

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёжики в томатном соусе

 
 
Несомненно, каждый готовил этих ёжиков и не один раз. Их можно готовить и в сметанном соусе и в томатном. Мне нравится и так и так.
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

Моя любимая шарлотка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя любимая шарлотка

У вас бывает такое - увидели рецепт и сразу же хочется его повторить? Если честно, то у меня почти со всеми рецептами такая петрушка! Вот так и с этим просто любовь с первого взгляда- сразу же очень и очень захотелось этой безумно вкусной и простой в приготовлении шарлотки! Сказано - сделано! Рекомендую

478653_55350-640x480 (640x426, 53Kb)

Читать далее

92687124_d8679edab585b323c82d629cb5aace9c (115x115, 16Kb)92687124_d8679edab585b323c82d629cb5aace9c (115x115, 16Kb)92687124_d8679edab585b323c82d629cb5aace9c (115x115, 16Kb)92687124_d8679edab585b323c82d629cb5aace9c (115x115, 16Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С МАКОМ

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С МАКОМ

img0003yr (700x525, 95Kb)
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С МАКОМ. Очень вкусный, ароматный. Вот просто настоятельно советую всем любителям кексов.

Итак, перепишу рецепт из Валиного журнала:

250 гр муки
½ чашки коричневого сахара (я брала обычный белый сахар)
3 яйца
100 гр размягченного сливочного масла
½ ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. соли
1 большой апельсин
1 ст.л. ванильного сахара
2 ст.л. 18% сливок ( не добавляла, потому что открытой пачки не было, а открывать новую пачку из-за двух столовых ложек, жаба задавила)
4 ст.л. мака

Все продукты должны быть комнатной температуры.
Разогреть духовку до 160°C. Форму как следует смазать сливочным маслом.
Натереть цедру с апельсина и выжать сок. В миске перемешать муку, разрыхлитель, соль, мак и цедру. В другой миске взбить сливочное масло и сахар до получения гладкой однородной массы. По одному добавить к маслу яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавить в 2 приема мучную смесь, каждый раз взбивая до гладкости.
Ванильный сахар растворить в сливках с апельсиновым соком, добавить в тесто и еще раз взбить в течение нескольких секунд.
Выложить тесто в форму. Ударить слегка формой по столу, чтобы тесто равномерно распределилось.
Выпекать до светло-золотистого цвета 45-60 минут. Зубочистка должна быть влажной, но чистой.

[url]http://lariiisa.livejournal.com/63796.html#cutid1[/url]

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: [url]http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile[/url]
0_462ec_f239aba7_M (296x195, 74Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

ПЛЮШКИ К ЗАВТРАКУ С МАКОМ

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЮШКИ К ЗАВТРАКУ С МАКОМ

img3739z (640x480, 97Kb)
Я люблю выпечку, разную. Но иногда мне хочется ни каких-нибудь пирожных или тортов, а вот самых обычных дрожжевых сдобных булочек. Эти плюшки необыкновенно хороши, даже несмотря на то, что я их слегка передержала в духовке и они получились слегка подсушенными всё равно улетели за вечер.
Слова автора:

Тесто:
0,5 л молока или кефира (теплого)
1 ст. л. соли
1 ст.л. сахара
1 яйцо
200 г маргарина или сливочного масла
1 п свежих дрожжей (25-30 г)
мука
растительное масло

Смешать дрожжи с теплым молоком, добавить сахар и оставить на 10 минут. Смешать растопленный маргарин, яйцо, соль и дрожжевую смесь. Вмешать муку. Тесто должно быть липким и приставать к рукам. В конце добавить столько растительного масла, сколько надо, чтобы тесто не приставало к рукам. Накрыть миску с тестом пленкой и поставить в холодильник минимум на час. Можно поставить на ночь, а утром испечь к завтраку плюшки.

Для плюшек: раскатать тесто на присыпанном мукой столе в круглый пласт 4-5 мм. Обильно полить растительным маслом, распределить масло по поверхности пласта равномерно. Сверху посыпать сахаром (не жалейте сахара, ведь не каждый день едим плюшки ;)), можнь посыпать еще и корицей или добавить изюм (кто как любит), свернуть пласт рулетом, нарезать рулет на прямоугольные кусочки, а затем у каждого прямоугольника сделать посередине надрез. Выложить плюшки на смазанный противень, немного их открывая. Выпекать до зарумянивания. Горячие плюшки смазать сливочным маслом.

А здесь можно посмотреть пошагово: [url]http://aylo.livejournal.com/114709.html#cutid1[/url]

http://lariiisa.livejournal.com/
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: [url]http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile[/url]
0_7c1f5_574220b1_XL (500x375, 141Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

БИТОЧКИ ИЗ МАННОЙ КАШИ С ТВОРОГОМ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИТОЧКИ ИЗ МАННОЙ КАШИ С ТВОРОГОМ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА

img0117yg (650x578, 156Kb)
1 стакан молока
40 грамм манной крупы
200 грамм творога
1 яйцо
4 ст.ложки сахара
соль

Из молока и манной крупы сварить кашу. Остудить. Добавить яйцо, протёртый через сито творог, сахар. Хорошо размешать.

На плоскую тарелку насыпать тонким слоем муку и выложить на неё по одной столовой ложке готового теста. Обвалять тесто в муке и сформировать биточки. Поджарить. Подавать с любым, любимым Вами, соусом.
[url]http://lariiisa.livejournal.com/41513.html#cutid1[/url]
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: [url]http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile[/url]
image-3F81_4EDAAC9B (497x227, 40Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Пирог «Курочка ряба»

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Курочка ряба»
 

2011081608
Тесто:
1,5 ст муки
100 гр масла комн темпер
1 яйцо
сода
соль
Заливка:
200 гр сметаны
2 яйца
1 ч л соды
соль,тмин,
перец,кориандр молотый
зелень
Начинка:
2 кур грудки отварные
лук 2 шт жареный
соль,перец

Замесить тесто,убрать в холод-к на 30 мин.Мясо мелко порезать,смешать с луком,посолить,поперчить.Смешать ингредиенты для заливки.Тесто выложить в форму,распределить начинку,сверху заливка.Выпекать 40-50 мин.

Фото и рецепт Наталья Чагай

[url]http://www.lovecook.ru/2011/08/16/pirog-kurochka-ryaba/[/url]

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с курицей

Консервирование: 5 самых необычных засолок с помидорами

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование: 5 самых необычных засолок с помидорами

Середина лета – время, когда пора заготавливать урожайные овощи, ягоды и фрукты на зиму. Ну а зимой мы с огромным удовольствием наслаждаемся плодами летнего труда, открывая очередную баночку заготовок просто так или к праздничному столу. Чтобы вы могли не только радовать, но и приятно удивлять близких своими заготовками, мы собрали для вас в этой подборке самые необычные заготовки с одним из самых популярных “заготовочных” овощей – помидором.

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/помидоры

Булочки с маком и изюмом в шоколаде

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с маком и изюмом в шоколаде

булочки с маком и глазурью

Такие булочки с маком и глазурью можно купить в магазине… а можно испечь дома! Вернувшись домой из Киева, мы привезли гостинец – киевские булочки в шоколаде, съели их, а поскольку хотелось добавки, я попробовала приготовить булочки с маком сама. Получилось очень вкусно и очень похоже!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Пирог с фрикадельками - хозяйки, не проходим мимо!

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с фрикадельками - хозяйки, не проходим мимо!

Этот оригинальный и необычный рецепт пирога с фрикадельками увидела в Интернете и не смогла остаться равнодушной, так как выглядел он так аппетитно, что просто потекли слюни. К тому же мои домашние очень любят разные тефтельки и фрикадельки. Поэтому я смело взялась за дело. Быстро перемолола кусочек свинины, все остальные продукты тоже оказались под рукой. Готовится этот пирог очень быстро и невероятно легко. Причем, хочу сразу заметить, что пирог одинаково вкусный, как в горячем, так и в холодном виде. Кстати, мне лично, больше понравился в холодном. Думаю, теперь это блюдо буду готовить часто, так как оно всем понравилось, и ушло на «ура». В следующий раз фрикадельки сделаю чуть меньших размеров, в общем буду экспериментировать.
pirog-3 копия (700x467, 221Kb)
nyam2 (25x29, 8Kb) Интересное блюдо из обычных продуктов. Миг - и его съедают!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Когда цветет шиповник стоит знать каждому!

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда цветет шиповник стоит знать каждому!

Скажите, ну кто не знает что такое дикая роза? Конечно же, это всем известный шиповник - украшение любого сада или леса, настоящая кладь полезных веществ, аккумулятор здоровья. И только ленивый не запасается ягодами этого неприхотливого кустарника.
шиповник (700x525, 187Kb)

5306271971280b1d437c6cafdb442632 (15x14, 0Kb)Легенда о шиповнике
5306271971280b1d437c6cafdb442632 (15x14, 0Kb)Полезные свойства шиповника
5306271971280b1d437c6cafdb442632 (15x14, 0Kb)Опасные свойства шиповника
5306271971280b1d437c6cafdb442632 (15x14, 0Kb)Цветение шиповника
5306271971280b1d437c6cafdb442632 (15x14, 0Kb)Применение лепестков шиповника
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/кустарники,деревья разные

Избавиться от болей в спине: три рецепта натуральных мазей

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Избавиться от болей в спине: три рецепта натуральных мазей

Мазь_от_молочницы_2-231x300 (231x300, 8Kb)
Часто мучаюсь от болей в пояснице, поэтому у меня накопилось изрядное количество средств против этой напасти. Особенно мне нравятся натуральные мази.


0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные продукты,смеси

Куриные бедрышки с молодым картофелем в рукаве

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бедрышки с молодым картофелем в рукаве

Не так давно на наших кухнях появилось еще одно новшество – рукав для запекания. Мы – обеими руками за новинку. Ведь блюда, готовящиеся в рукаве, имеют массу достоинств: они получаются диетическими благодаря минимальному использованию жиров; не отнимает много времени их подготовка; противни и духовка всегда остаются чистыми; блюда практически готовятся сами и получаются вкусом как из русской печки, когда продукты пропитываются соками и ароматами друг друга.

Предлагаем один из вкусных рецептов – курицу с молодым картофелем в рукаве. Приятного аппетита!flirt

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 688 ... 213 212 [211] 210 209 ..
.. 1 Календарь