-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14002
Комментариев: 263
Написано: 14551


Вкуснейшее сало - рецепт

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее сало - рецепт

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослойкой. Завертываем в целлофановый пакет, а затем еще в один. При это стараемся максимально выпустить воздух. Оставляем сало мариноваться на ночь (при комнатной температуре). Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем отправляем сало в холодильник для застывания. Вкуснейшее мягкое сало готово!

5087732_salo (604x404, 139Kb)

 

Серия сообщений "Колбасы, сало":
Часть 1 - Вкуснейшее сало - рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Рулетики на завтрак

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики на завтрак

UF3VVyy6kX0 (500x500, 112Kb)

Ингредиенты:
На 6 порций
500гр фарша (свиного или говяжьего)
1 луковица, мелко нарубленная
небольшой пучок зеленого лука, мелко нарубленный
10 яиц
½ ч.л. соли
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из лаваша
КУЛИНАРИЯ

ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Настя_Ли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА
 

 


Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.

Приготовление:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Баклажаны с курицей под сыром

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с курицей под сыром

p1sJDlXadKs (500x513, 138Kb)

Ингредиенты:
 
Баклажан - 750 г 
Куриная грудка - 550 г 
Сыр моцарелла - 80 г 
Масло подсолнечное - 15 г
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Может по ликёрчику, да по клубничному?

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Может по ликёрчику, да по клубничному?

Может по ликёрчику, да клубничному? Милые дамы, предлагаю Вам сделать этот вкусный и, по истине, женский напиток. Делается всё просто и можно сказать быстро. Так что делаем ликёр и на девичник.

getImage (360x480, 110Kb)

 

Читать далее

 



Полезные заметки

Вы часто пользуетесь услугами фотографов? Вас что то не устраивает? Значит Вам нужен не тот фотограф, который называет себя фотографом - любителем, или у кого фотография - это просто хобби . Вам нужен настоящий,  профессиональный фотограф , который работает с разными проектами  и в широком спектре сервисов.  Главная деятельность профессиональных фотографов - это "Студийная фотосъемка" и "Выездная фотосъемка". Если вы ещё находитесь в поиске фотографа , который качественно сможет Вам сделать  коммерческую, техническую, или имиджевую съемку, то Вам просто необходимо посмотреть, предложенные к ознакомлению работы, перейдя по ссылке, работы этого фотографа и предложить сотрудничество. Качество будет гарантировано!

 

predmetnaya-semka-v-domashnikh-usloviyah (579x435, 68Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки алкогольные

Морковное печенье без яиц .

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковное печенье без яиц .

Предлагаю Вам испечь такое морковное печенье без яиц и молока. Не удивляйтесь, получается очень вкусно. Сначала могут все подумать , что пекут пряники, так как запах будет стоять пряничный. Очень мягкое и как видите пышное. Попробуйте, Вам понравится.

IMG_8443-Kopirovat- (700x525, 282Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Как хранить морковь в погребе в зиму

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как хранить морковь в погребе в зиму

Морковь относится к тем видам продуктов, которые используются круглый год. Однако, ее стоимость в зимний период резко возрастает, поэтому многие стараются закупать морковь впрок.

Правда, при таком подходе не всегда удается сохранить ее в хорошем состоянии, часто бывает так, что плоды портятся, уже к середине зимы их поражает гниль, портят грызуны и даже если удается избежать порчи большей части урожая, то морковь все равно утрачивает свои вкусовые качества.

Как же правильно хранить морковь? 

Условие первое – выбор подходящего сорта 

Если морковь употребляется в свежем виде, то сортовые различия практически не ощутимы. Данный фактор не сказывается на качестве корнеплодов и при кратковременном хранении в холодильнике. Но вот если употребить урожай планируется спустя несколько месяцев, тогда к выбору сорта стоит подойти более ответственно.

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/овощи-морковь

Создаем клубничную плантацию для богатого урожая

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создаем клубничную плантацию для богатого урожая

Конец июля - самое подходящее время для начала посадки молодых кустов клубники (она же садовая земляника).

Чем раньше вы начнете работы, тем лучше - для хорошего урожая необходимы здоровые рослые растения.

ВЫБИРАЕМ УСЫ

Посадить клубнику можно и весной, но летом соберете штучные ягодки. То же самое касается посадки в конце августа и сентября - поздновато будет, так как кустикам необходимо пару теплых месяцев для адаптации.

Чтобы на следующий год получить мощные продуктивные кусты, нам нужны самые первые розетки, хорошо укоренившиеся с несколькими здоровыми листами. Отбираем только крупные усы с самых урожайных кустов, все мелкие усики удаляем.

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/земляника,клубника

Растим сладкую душистую землянику

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растим сладкую душистую землянику

Усы земляники принято высаживать в конце июля -начале августа

Много солнца и воды

Именно земляника, а не клубника называется вечнозеленым растением, которое может расти, цвести и плодоносить круглый год.

Чем раньше она окажется на грядке, тем лучше будет урожай ягод в следующем сезоне.

Земляника любит свет и тепло, для нее необходим открытый хорошо проветриваемый участок. Грядки нужно расположить с севера на юг. Они должны быть на расстоянии от полуметра до грунтовых вод.

 Надо знать: земляника бывает мелкоплодной, крупноплодной и ремонтантной (дающей несколько урожаев в сезон),но никакой вьющейся земляники нет - это обман бессовестных торговцев.

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/земляника,клубника

А мы тут клубничкой балуемся

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А мы тут клубничкой балуемся

Лучшее время для посадки самой любимой ягоды садоводов - начало августа

Готовим почву

Клубника, или садовая земляника, пожалуй, одна из самых любимых и в то же время трудоемких культур. Эта ягода любит плодородную суглинистую почву, но в первый год посадки свежую органику вносить не нужно.

Необходимые условия: тщательная прополка, известкование до 200 - 300 граммов на кв. метр, дезинфекция и профилактика от вредителей. Также важен благоприятный предшественник.

Нельзя сажать клубнику после картофеля, томатов, малины. Дезинфекцию почвы проводят за пару недель до посадки.

Для этого почву проливают слабым раствором хлорамина или другим дезинфектором.

Участок под клубнику хорошо ровняем и слегка утрамбовываем. Это необходимо сделать, чтобы в дальнейшем, когда земля осядет, не было бугров и впадин.

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/земляника,клубника

Базиликовый лимонад!!! Самый освежающий и вкусный!!

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Calisto_Leda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базиликовый лимонад!!! Самый освежающий и вкусный!!

лимонад3 (700x496, 242Kb)
На грядке, во всей красе растет базилик! Без этой пикантной травки, не обходится ни одно блюдо! Супы, салаты, шашлык, это лучшие друзья базилика)) Я всегда думала, что базилик можно только есть, но его еще можно пить и напиток несравненный по вкусу!! Попробовала приготовить базиликовый лимонад и у меня получился вкуснейший лимонадик!! В горячем виде, он тоже очень вкусный, зимой будет согревать, как глинтвейн! Но пока остановлюсь на холодном варианте лимонада, так как у нас стоит невыносимая жара и такие освежающие напитки очень выручают!! Рецепт:
Средний пучок красного базилика,
2 лимона,
5-6 ст.ложки сахара,
3 литра воды.
Кладем на дно большой кастрюли базилик, затем выжимаем сок лимонов (я кипячу вместе с кожурой, так вкус насыщенней) и все засыпаем сахаром, следом добавляем воду в нужном количестве и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 2-3 минуты. Оставляем лимонад остыть и немного настояться, затем процеживаем лимонад, переливаем в нужную емкость (у меня обычная банка) и ставим в холодильник))) ждем когда напиток станет ледяным. Лучше делать с вечера, чтобы наслаждаться лимонадом следующим, жарким днем)) Пряный и кислый дают лимонаду ВОЛШЕБНЫЙ ВКУС!!

1.
848992 (466x700, 286Kb)

2.
лимонад4 (700x521, 270Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки безалкогольные

Оладьи, оладьи и много рецептов

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи, оладьи и много рецептов

Оладьи, оладьи и много рецептов

Если начали мы готовить, то давайте доведем дело до конца. Начали с копчения рыбы, а закончим пока, только оладушками. Что будем готовить дальше, об этом позже. А, сегодня в меню у нас на завтрак или на ужин. как Вам больше нравится, будут оладушки. По - моему, никто от них не откажется, поэтому и решила Вам подобрать много - много рецептов. За Вами осталось только их приготовить.

оладьи 3 (500x396, 129Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины,оладьи

простые домашние РОГАЛИКИ с маком

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

простые домашние РОГАЛИКИ с маком

Rogaliki-iz-drozhzhevogo-testa-s-makom (380x452, 107Kb)
Воздушные рогалики из дрожжевого теста с маком и кишмишем будут прекрасным дополнением к чашке черного кофе.
345824634 (139x129, 5Kb)Непревзойденный вкус и аромат
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать?
otbivnie_iz_kurinogo_file_v_duhovke_s_pomidorami-63689 копия (679x494, 176Kb)
Рецепт отбивных из куриного филе в духовке с помидорами - прикладной, готовить это блюдо быстро и легко. Все нужные ингредиенты практически всегда есть в холодильнике. Пока отбивные сидят в духовке, вы успеете отварить рис или картофель, приготовить овощной салат. Так за 30 минут вы получите вкусный, легкий и красивый ужин, а главное - полезный! Это блюдо для всей семьи, в нем минимум калорий. Советую приготовить отбивные из куриного филе в духовке с помидорами хоть раз и собрать положительные отзывы своей семьи! Успехов!
a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073 (48x49, 3Kb)Из простого куриного филе запекаем вкуснейшее блюдо.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Кетчуп из зелёных помидор.

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кетчуп из зелёных помидор.

Кетчуп из зелёных помидор, носит ещё своё название - чатни. Отличная заготовка. Если у Вас будут зелёные помидоры, то обязательно закройте хоть немного. Вкусно!

getImage (360x480, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/соусы,кетчупы, аджика

Паштет за 10 минут

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет за 10 минут



Бывают такие рецепты, один раз попробуешь, а потом делаешь постоянно - настолько они простые и вкусные! Этот рецепт как раз из этой серии...
Так просто делается и такая вкуснятина! Как закуска-перекус - просто идеален!
Слова автора: "Иногда бывает, что остается немного куриного мяса – отварного, жареного или гриль. Как правило, оно лежит без дела, и куда его применить – совершенно непонятно. На этот случай есть рецепт роскошного куриного паштета, который готовится ровно за 10 минут, если под рукой есть блендер."

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/паштеты

Творожные кексы

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы

 
Пеку я очень часто! И кексы особенно. Они съедаются моментально, на день и хватает. Потом приходится печь снова, новые рецепты, новые дополнения. Это творожные кексы, которые всегда пользуются успехом!
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО-ФИНСКИ

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО-ФИНСКИ

120237 (400x300, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/маринованная рыбка

Вафельные трубочки

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельные трубочки

getImage (604x453, 55Kb)
Вафельные трубочки http://www.odnoklassniki.ru/mycook
Ингредиенты:
- масло сливочное или маргарин - 150 г
- сахар - 150 г
- яйца - 4 шт
- крахмал картофельный - 50 г
- мука - 150 г
- вода или молоко - 1/2 стакана

Приготовление:
Размягченное масло взбейте с сахаром, затем, продолжая взбивать, по одному добавьте яичные желтки, подмешивая крахмал, муку и воду.
Яичные белки взбейте в крепкую пену и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто получится не густым (как кефир). Выпекайте вафельные трубочки сразу же.
Вафельницу хорошо разогрейте, откройте и на середину нижней половины налейте теста (если потолще, то 1 ст. ложку или на глаз). Закройте, легко прижмите и выпекайте около 2-х мин. Время выпекания определяйте по цвету вафель (вафельные трубочки должны быть светло-коричневыми, золотистыми).
Готовые вафли аккуратно снимайте с вафельницы (лопаткой или ножом) и горячими (осторожно, но очень быстро) сразу же сворачивайте в трубочку. Затвердевшие трубочки аккуратно перекладывайте на блюдо.
Когда вафельные трубочки полностью остынут, их можно начинить любым кремом.

tanch-mamon
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Нежный манник

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный манник

Нежный манник http://www.povarenok.ru/recipes/show/76619/

Нежный манник

Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия
Это простое в приготовлении блюдо отличается отменными вкусовыми качествами: нежным вкусом, воздушной структурой, сытостью! Прекрасно подходит для быстрой выпечки!

Ингредиенты: Разрыхлитель теста, Ванильный сахар, Сахар, Масло сливочное, Яйцо куриное, Крупа манная, Сок лимонный, Вода, Йогурт.
Тэги: манка, яйца, сахар, йогурт.
469606_27237thumb500 (500x333, 44Kb)
tanch-mamon
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/манники


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 674 ... 205 204 [203] 202 201 ..
.. 1 Календарь