-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14340
Комментариев: 271
Написано: 14908


конфеты "Кокосовое чудо"

Суббота, 27 Октября 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовое чудо

 

Ингредиенты: 
- Молоко сгущенное - 200 мл 
- Кокосовая стружка - 400 г 
- Миндаль - 200 г 
 
Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Крем-десерт "Каппучино"

Суббота, 27 Октября 2012 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-десерт "Каппучино"


Крем-десерт Каппучино (604x411, 53Kb)

Ингредиенты:
Сыр - 225 гр
Сахарная пудра – ¼ стакана
Растворимый кофе - 3 ст. ложки
Горячая вода - 3 ст. ложки

Приготовление:

Взбить на миксере сливочный сыр до кремовой консистенции, затем добавить сахарную пудру и кофе. Перемешать до однородной массы. Переложить крем в контейнер и поставить в холодильник, чтобы масса немного загустела. Идеально подойдет как намазка на кексы, сдобный хлеб, булочки. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Желейный торт "три вкуса"

Суббота, 27 Октября 2012 г. 03:03 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт "Три вкуса"

DSCF8468.JPG

DSCF8476.JPG

Приготовление
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты без выпечки

Салат "Подсолнух"

Суббота, 27 Октября 2012 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"-ОЧЕРЕДНОЙ.

Салат «Подсолнух»

Читать далее

http://kamelena.ru/recipe/Salat-Podsolnux/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Быстрая домашняя сгущенка

Суббота, 27 Октября 2012 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения хипи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая домашняя сгущенка (вариант "варенки")

Быстрая домашняя сгущенка (вариант "варенки")


Рецепт для тех у кого нет времени, а срочно нужна сгущенка :) домашнего приготовления (без консервантов, пальмового масла и тд. и тп.) На ее приготовление у меня уходит минут 10! Получается около 350мл.
Быстрая домашняя сгущенка (вариант "варенки"), лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!

Ингредиенты

1 ст. сахара (200мл)
1 ст. молока
1 ст. сухого молока ( у меня детская сухая молочная смесь:))
50гр. масла сливочного
1 ст.л. воды

Способ приготовления

В сотейник насыпать сахар и добавить воду. Поставить на огонь и довести сахар до полного растворения. Добавить масло. Теперь провариваем сахар (выходит карамель) - какого цвета получится, такого цвета будет сгущенка.
Пока растворяется сахар, нагреваем молоко. Добавляем горячее молоко в карамель порциями, постоянно помешивая. Если у Вас вдруг карамель станет комочками, не расстраивайтесь - она растворится в течении нескольких минут, пока будет кипеть с молоком.
Как только карамель с молоком превратяться в однородную массу, всыпаем сухое молоко и размешиваем. Чтоб легче избавиться от комочков, лучше мешать венчиком прямо в сотейнике, продолжая держать все это время его на маленьком огне (примерно минуты 3). Если Вам все-таки не удалось избавиться от комочков, то можно пропустить "сгущенку" через мелкое ситечко.
Снимаем с огня. Охлаждаем. Переливаем в банку и ставим в холодильник. Если Вы не использовали ее в крем, то она быстро улетучиться из холодильника благодаря набегам Ваших домочадцев :)))

http://www.edimdoma.ru/retsepty/42212-bystraya-domashnyaya-sguschenka-variant-varenki
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты
кулинария

Сырники с мармеладом

Суббота, 27 Октября 2012 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с мармеладом - Мало того, что вкусно, так еще и как красиво!

Очень вкусные и оригинальные сырники с манкой и мармеладом.  Приготовить такие сырники из творога очень легко, главное – запастись мармеладом. Попробуйте обязательно!

big_8647 (673x504, 69Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Сырники с вареной сгущенкой

Суббота, 27 Октября 2012 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с варёной сгущёнкой

4131733_CIMG0009 (500x375, 111Kb)

 

Любителям сырников и сгущёнки этот рецепт понравится точно.
Нежные сырники с начинкой из варёной сгущёнки - объедение!Готовится очень просто.
 
продукты:
500гр. творога 
8ст.л. манной крупы 
сахар (я положила 2 ложки, т.к. начинка сладкая) по вкусу
ванильный сахар
вареная сгущенка 
 мука, для обвалки сырников
 
приготовление:
Творог смешать  с манкой, сахаром и ванильным сахаром. Оставить на 15 мин.
Мокрыми руками делаем лепёшку, кладём начинку и закрываем сверху второй лепёшкой. Формируем сырник и обваливаем в муке.
Жарим на раст. масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Сырник(творожник)

Четверг, 25 Октября 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник (творожник) самый простой!

Я знаю несколько разных названий: сырник, пирог из творога, творожный пудинг, творожная запеканка, ... это уж как кому нравится. По украински творог - сыр, мне привычней "сырник", на западной Украине у нас этот пирог оч-ч-чень популярный, КАЖДАЯ хозяйка его печёт, причём каждая по-своему, но он не может получиться невкусным - так что всем удаётся. Вот САМЫЙ ПРОСТОЙ из всех известных мне рецептов.
 (499x415, 34Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Сырники в маковом соусе

Четверг, 25 Октября 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники в маковом соусе

Хочу поделиться рецептом очень вкусных сырников. Рецепт из интернета с моими изменениями. 


Продукты:
Творог 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 50 гр.
Сахар 150 гр.(2 ложки взять на сырники)
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 500 гр.
Мак 50 гр.
изюм по желанию.
ванильный сахар по желанию.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Салат "Французкая любовница"

Четверг, 25 Октября 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Французская любовница".Рецепт.

Салат-проще некуда.Но от этого вкус не теряется.

a27yqvX10Js (600x421, 55Kb)

Рецепт ниже>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Интересный салатик

Четверг, 25 Октября 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный салатик :

 1345467637_3 (640x426, 338Kb)

Интересен тем, что ничего варить не надо,
 всё порезать, открыть пару баночек... 
смешать, заправить и готово! 
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Салат "Гранатовый браслет"

Четверг, 25 Октября 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Crys_tal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Гранатовый браслет"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Салат "Шапка Мономаха"

Четверг, 25 Октября 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Шапка Мономаха".

 

Салат "Шапка Мономаха"

рецепт Салат Шапка Мономаха

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Паштет куриный-из печени и филе

Четверг, 25 Октября 2012 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пАШТЕТПаштет нежнейший, куриный - из печени и филе. Рецепт с фотографиями

куриный паштет/3518263__2_ (434x352, 236Kb)

На мой взгляд - оптимальный вариант печеночного паштета. Масло и куриное филе смягчают печеночный вкус, а консистенция получается очень нежная.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/паштеты

Паштет из тунца

Четверг, 25 Октября 2012 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из тунца

Оригинал взят у kuhnyaterapiya

Паштет из тунца / Pâté di tonno
Фотография не может передать вкус паштета, но именно паштет из тунца всегда пользуется у моих гостей неизменной популярностью. Как и все мои рецепты, и этот готовится быстро и легко, единственное, следует помнить, что перед подачей паштет следует подержать денек в холодильнике, чтобы он "вошел в форму".



Вам понадобятся:

5 баночек консервированного тунца примерно по 60-70 г каждая
2 отваренных вкрутую яйца
70 г (а вообще по вкусу) анчоусов а масле
120-130 г сливочного масла
сок одного небольшого лимона
каперсы по вкусу
соль, перец
оливковое масло



Собственно, рецепт:

1. Дать маслу степлиться при комнатной температуре.

2. Слить лишнее масло (сок) с тунца, смешать в миксере тунец и анчоусы.



3. Добавить процеженный через ситечко сок одного лимона и перемешать ложкой. Затем добавить яйца дольками, каперсы, сливочное масло кусочками, соль, перец по вкусу и снова смешать все в миксере.



4. Формочки (можно использовать и алюминиевые формы для маффинов) слегка смазать оливковым маслом, выложить паштет, запечатать прозрачной пленкой и держать в холодильнике 3 часа.

Подавайте с гренками или поджаренными хлебцами.



Приятного аппетита! Buon appetito!



Серия сообщений "Рыба":

Часть 1 - Рыба в гнездышках
Часть 2 - РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
...
Часть 25 - Рыбные зразы с грибной начинкой
Часть 26 - Рыбные котлеты "Любительские"
Часть 27 - Паштет из тунца
Часть 28 - Рулет из лаваша – рецепт с начинкой из картофеля и селедки
Часть 29 - РЫБНОЕ ФИЛЕ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ
...
Часть 34 - Закуска из копченой рыбы и сливочного сыра
Часть 35 - Рецепт от Эдиты Пьехи: Царская рыбка
Часть 36 - Семга солёная по-восточному


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/паштеты

Шоколадный кекс

Четверг, 25 Октября 2012 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения mnana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс

 

Шоколадный кекс

 

Очень люблю этот рецепт не только за простоту исполнения и вкусный результат, но и за элементарный набор продуктов.

4dbe3ea026a0f7b7d36898e314b45024_DSC07321.JPG

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Тыквенный сезон.Салаты

Четверг, 25 Октября 2012 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ryabinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тыква и все о ней

Вареное сало

Среда, 24 Октября 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенное сало

Сало, это хорошо!
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
 (640x407, 61Kb)
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол ( На 1 литр воды: 0, 5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки. Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили.
Можно так отварить уже соленое сало.
 (640x480, 77Kb)
Источник:http://blogs.mail.ru/mail/1357vera/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Салат "Мой каприз"

Среда, 24 Октября 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения NatAlla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой Каприз

Существует множество "капризных" салатов : "Дамский", "Мужской", "Капризная свекровь" и т.д. ... 

Я проявила свой каприз и получился прекрасный салат - сочетание ингредиентов удалось.

 (450x338, 58Kb)

взяла :

огурец св. небольшой 1

ветчина  100 гр

куриная грудка отварная 1

луковица 1шт

лист салата  4-5

помидорка 1 шт

яицо 2 шт

соль, пер.чер., раст.масло

майонез  4 ст.л.

Для начала приготовим яичные блины : в яица добавить 1 ст.л. воды, 1 ст.л. раст.масла и соль. Взбить и поджарить на раскаленной сковороде ( у меня получилось 4 блина), после дать им остыть.

 (350x263, 23Kb)  (350x263, 41Kb)

Сворачиваем блины в трубочку и нарезаем полосочками. Остальные ингредиенты нашинковать как на фото...

 (350x263, 50Kb)

Заправляем перчиком, майонезом и украшаем помидоркой.

Легко и просто!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Закуска "Рафаэлло"

Среда, 24 Октября 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюня_Канада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска РАФАЭЛЛО

IM001018 (700x525, 124Kb)
Очень люблю эту закуску. Готовится быстро, а съедается еще быстрее...
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 691 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь