-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 15166
Комментариев: 278
Написано: 15755


Девушки фабричные (детский сад) (и смеялась и плакала!!!)

Суббота, 29 Июня 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения GALINA_Galinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девушки фабричные (детский сад) (и смеялась и плакала!!!)

Вот это настоящая звезда, плачет, но танцует!

Прелесть какая!





Серия сообщений "для развития":

Часть 1 - Уроки рисования
Часть 2 - Развивающая игрушка для малышей "Шар гремящий-шуршащий"
...
Часть 11 - Нет слов... это надо смотреть!
Часть 12 - Как надувать гигантские мыльные пузыри
Часть 13 - Девушки фабричные (детский сад) (и смеялась и плакала!!!)


Рубрики:  хорошее настроение

Банановый кекс быстрого приготовления

Суббота, 29 Июня 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый кекс быстрого приготовления

banana-cake-5

Когда хочется фруктовой выпечки, а времени на приготовление просто в обрез, на выручку придет этот рецепт, особенно если остались в доме потемневшие и перезревшие бананы.

Итак, предлагаем приготовить очень нежный, мягкий, но не «мокрый» кекс очень легким и быстрым способом.

Основа кекса – очень мягкие и перезрелые бананы, именно они  обеспечат мягкость и необыкновенный аромат выпечки.

Количество сахара и муки в рецепте приблизительно, так как все зависит от качества и размера бананов.

Ингредиенты:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

Все о бисквитах. Шифоновый или масляный бисквит

Суббота, 29 Июня 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о бисквитах. Шифоновый или масляный бисквит

автор Оксанка
 

Одним из популярных  видов бисквита смело называю шифоновый или маслянный бисквит.

Этот бисквит получается нежной и влажноватой структуры. Имеет большое количество разных рецептов и вариаций.

Некоторый считают что масляный бисквит более капризный чем классический, с этим позволю себе не согласится. Главное, соблюдать технологию приготовления и выпечки. И все получится!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Масляный бисквит "Саше"

Суббота, 29 Июня 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масляный бисквит "Саше"

 Фото рецепта

 

 

Автор: Чревоугодник

Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты:
 

Для 950 г бисквита:
100 г черного шоколада
225 г сливочного масла
200 г сахара
35 г какао-порошка
1 яйцо
6 желтков
6 белков
75 г муки
150 г молотого миндаля


Приготовление:
 

Разогрейте на водяной бане сливочное масло до консистенции помадки и отставьте его в сторону. Разотрите добела желтки, целое яйцо и 150 г сахарного песка. Растопите шоколад на водяной бане (при температуре 45~55°С), добавьте в него размягченное масло, растертые желтки и какао-порошок. Все осторожно перемешайте, не сбивая, и отставьте в сторону. Сбейте белки в густую пену, добавив в конце 50 г сахарного песка. Осторожно смешайте сбитые белки с шоколадно-масляной смесью.
Просейте над листом бумаги муку вместе с молотым миндалем и всыпьте в ранее полученную смесь. Готовое тесто вылейте в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте в духовке при температуре 180° С около 35-40 мин. Достав форму из духовки, выньте из нее готовый бисквит «Саше» на лист пергамента, лежащий на решетке для торта, и остудите.


 http://www.foodnex.ru/surf/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8...%D0%B0%D1%88%D0%B0/1#/recipe/3

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Как делают варенье из сосновых шишек

Суббота, 29 Июня 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делают варенье из сосновых шишек

Очень хотелось бы попробовать варенье из шишек сосны. Интересно, а вы пробовали такое варенье?

tn (700x578, 226Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

крепенькие остро-сладкие ОГУРЦЫ "Аля Верес" ( R)

Суббота, 29 Июня 2013 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

крепенькие остро-сладкие ОГУРЦЫ "Аля Верес" ( R)

61188675_file_content_260515_1 (300x226, 38Kb)
Мой самый проверенный и любимый рецепт. Огурчики, замаринованные по этому рецепту, получаются крепкими, хрустящими и практически «один в один» как те, которые когда-то поставляла нам дружественная республика Болгария, которые продавали в магазинах....уже давно..., а сейчас это огурцы фирмы "Верес". Вкусные огурчики, которые полюбят все ваши близкие!


stick39 (18x30, 1Kb)Поверьте - уксус и сахар не ощущаются. Огурцы получаются крепенькими и хрустящими. Очень-очень!!!


81355358_81082683_80748424_article_readmore (151x32, 2Kb)
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/огурцы

Огурчики "Хрусть" - улетай грусть! под крышечку...

Суббота, 29 Июня 2013 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики "Хрусть" - улетай грусть! под крышечку...

20090817-cucumber-09 (200x250, 18Kb)
Как приятно летом похрустеть свежим огурчиком — желательно, собственноручно сорванным с грядки. Но через пару месяцев свежих огурцов уже не будет, придется хрустеть консервированными — если вы позаботитесь о том, чтобы их заготовить.


 

Чтобы приготовить консервированные огурцы по этому рецепту, нам понадобятся:
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/огурцы

"Быстрое" ассорти - помидоры с огурцами

Суббота, 29 Июня 2013 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Быстрое" ассорти - помидоры с огурцами



"Быстрое" ассорти - помидоры с огурцами


Лето, хочется всего свежего, мне нельзя соления и привыкла я без соли, а вот милый жить без них не может! Случайно попался рецепт, который привлек своей простотой и небольшим количеством времени, которое необходимо для готовности овощей.


читать рецепт
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/помидоры

Огурцы хрустящие, вкуснющие:).

Суббота, 29 Июня 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы хрустящие, вкуснющие:). Мои заготовки.

Накануне с мужем выбирали рецепты заготовок на этот год.

Когда стал вопрос какие огурцы заготавливать в этом году, муж сказал: "А помнишь бабушкины огурчики, очень вкусные. Ты забыла!?".

А и вправду ведь забыла. Каждый год выискиваешь что-то новенькое, а старые, проверенные рецепты просто забываются.

Теперь вот вспомнился вкус этих обалденных огурцов и порывшись в своих записях, я нашла рецепт.

По ностальгировала по старым временам, вспомнила как делились рецептами все женщины нашего небольшого украинского поселка, как учили нас хозяйничать наши бабушки.... А какие заготовки делали наши бабулечки и мамы... Ах, и все вкусно, и все красиво, аппетитно....

Хорошо, что очень многие рецепты я записала.

В те времена не было Интернета, не было хороших книг и газет по кулинарии и заготовках, рецепты записывались в толстую тетрадь и передавались по цепочке друг другу, если этот рецепт нравился.

У меня есть три толстые заветные тетрадки. Это не просто тетрадки, это моя жизнь, потому, что каждый рецепт озаглавлен "Рецепт от тети Вали, или бабы Веры, или рецепт взят на свадьбе и дата.... или же рецепт соседки, или рецепт соседки с нижней полки, а есть еще смешнее, рецепт родильного дома :).. ".

Многих уже нет в живых, но память о них осталась в рецептах.

Спасибо вам мои тети и бабули, соседки и просто знакомые, поделившиеся со мной своими рецептами....

А теперь о рецепте.

Сам рецепт не совсем обычный. Я не думаю, что он неизвестный, наоборот, хорошие рецепты живут веками.

Так в чем же необычность рецепта. А в том, что стерилизация огурчиков проходит всухую, даже не в сухую, а при помощи уксуса.

DSC0044001-(2) (700x614, 35Kb)

Делается такая заготовка быстро, без хлопот и боязни стерилизации, так как жидкости в огурцах при стерилизации нет.

А теперь подробно... Читать далее

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Энциклопедия консервирования
Часть 2 - Помидорные дольки, салат в банках
...
Часть 32 - Соление овощей. Разные рецепты
Часть 33 - Мои заготовки из смородины
Часть 34 - Огурцы хрустящие, вкуснющие:). Мои заготовки.
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/огурцы

маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

Суббота, 29 Июня 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

 

Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаюся такие вкусные , что даже Болгария отдыхает .
j105895_1313345548 (700x464, 39Kb)
Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/огурцы

Красная рыба с овощами а-ля рататуй - блюдо в первую очередь красивое, а уж потом всё прочее и прочее

Пятница, 28 Июня 2013 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная рыба с овощами а-ля рататуй - блюдо в первую очередь красивое, а уж потом всё прочее и прочее

0000_thumb копия (450x339, 95Kb)

Предлагаю вам очень красивый рецепт рыбы запечённой с овощами. Обычно, кулинарные рецепты сопровождаются такими эпитетами, как вкусный, сочный, ароматный, ну и т.п. Всё это само-собой. Другого, как говорится, и не держим Но это блюдо в первую очередь именно красивое, а уж потом всё прочее и прочее, что можно о нём сказать. Прежде всего – благодаря способу его подачи.

Я обычно красную рыбу с овощами укладываю на манер всеми любимого рататуя. Если вы уже знакомы с представленным ранее рецептом мясного рататуя, то понимаете о чём речь. Очень достойный вариант для любого праздничного застолья в кругу семьи.


Готовится такая рыба с овощами в духовке или в печи, желательно в глиняной посуде (но можно конечно и в обычной). Сверху посуда для запекания обязательно накрывается фольгой. Благодаря всему этому рыба в фольге с овощами получается не сухой, не разваренной, пропитанной наваристой, ароматной подливой.
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb) Очень рекомендую попробовать.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы


Понравилось: 1 пользователю

Пирог с броколи и копчёной рыбой.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с броколи и копчёной рыбой.
 

Замечательное блюдо - пирог с  брокколи и копчёной рыбой. Это своего рода киш - открытый пирог. От Вас требуется замесить тесто по очень простому рецепту и приготовить начинку. Рыба в начинку идёт копчёная, которая и придаёт ему пикантный вкус. Очень вкусно!

11_20100823185745 (640x480, 191Kb)

Читать далее


Полезные заметки

А Вы знаете, что серебро, является амулетом и оберегом. Так , если Вы будете иметь в доме  серебро столовое , то непременно избавитесь от всех негативов, полученных при общении с негативными людьми в Вашем доме.

загруженное (179x127, 19Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с рыбой

очень летний пирог с абрикосами и вишневым желе

Пятница, 28 Июня 2013 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень летний пирог с абрикосами и вишневым желе

Взгляните на этот пирог, как выгодно золотой плод выделяется на рубиновой заливке. Абрикосы - «дети солнца» не только красивы, но и богаты многими полезными свойствами. Они помогают сохранять здоровье и молодость, а значит и красоту! Так что же остановит, приготовить такой волшебный эликсир!
img_600 копия (700x467, 213Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Сладкий десерт для приятного чаепития
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Клематис: способы омоложения куста

Пятница, 28 Июня 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клематис: способы омоложения куста

Цветущие  клематисы никого не оставляют равнодушными.

Любой цветовод, впервые увидевший клематис в цвету, мгновенно становится поклонником этого восхитительного растения. 

При правильной посадке и уходе клематисы живут в саду долгие годы. Клематис может расти на одном месте и обильно цвести не менее 30 лет, если в этот период предпринимать соответствующие меры для его омоложения, хорошего питания и водоснабжения.

Омоложение клематисов

Через несколько лет после посадки у взрослого клематиса вырастает огромная корневая система, которая продолжает нарастать с каждым годом.

Среди мощных корней старого клематиса уже почти не остаётся земли, поэтому такому растению становится трудно обеспечивать себя питанием и достаточным количеством воды.

Для дальнейшей нормальной жизни и полноценного цветения старому клематису обязательно следует провести омоложение одним из подходящих способов.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ О ЦВЕТАХ/уличные цветы

Варенье из черной смородины

Пятница, 28 Июня 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из черной смородины

Варенье из черной смородины

Время заготовок продолжается и предлагаю рецепт варенья из черной смородины

Варенье из черной смородиныВаренье из черной смородины

Варенье из черной смородины обладает удивительно ярким и богатым вкусом. Роскошный кисло-сладкий привкус с легкой горчинкой делает это варенье узнаваемым и любимым для многих.

Варенье из черной смородины – это полезное лакомство, богатое витамином С, РР, К и витаминами группы В. Поэтому обязательно приготовьте черносмородиновое варенье на зиму, чтобы оградить свою семью от простуд.

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/варенье,джемы

Сливочные кексы

Пятница, 28 Июня 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочные кексы

WlKqEyerXjc (700x522, 190Kb)

Ингредиенты:
 
Цедра и сок 1 лимона
Яйца - 3 шт
Сахар - 300 г
Растительное масло - 100 мл
Мука - 400 г 
Разрыхлитель - 1.5 чайные ложки
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы

ТАРАТОР - ХОЛОДНЫЙ СУП.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАРАТОР - ХОЛОДНЫЙ СУП.

Таратор

Болгарский суп из йогурта, огурцов, орехов и ароматного укропа.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Ореховый пирог со сливами с апельсиново-имбирным соусом

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый пирог со сливами с апельсиново-имбирным соусом

Начался у меня сезон пирогов. Когда на рынке много слив, яблок  и груш мне хочется срочно что-то печь:)
А еще под впечталением от просмотра Masterschef US ( а я уже успела посмотреть весь первый сезон и третий сезон остался финал) мне хочется готовить и пробовать что-то новое!  Я конкретно подсела на это шоу, вот украинский вариант совсем не то, берут людей за слезливые истории из их жизни или девушек влюбленных в кого-то из жюри, разве это кулинарное шоу (Санта-барбара отдыхает)???:)

Кстати, так между прочим, пока не дошли до пирога, хочу рассказать о своих новых впечатлениях. Я пробовала черный шоколад с лавандой и черникой! Очень понравился совсем ненавязчивый аромат лаванды в сочетании с темным горьким шоколадом. Еще пробовала шоколад с вишней и перцем чили и тоже осталась довольна, вернее легкое жгучее послевкусие от перца чили просто покорило:)

Ну теперь перейдем к рецепту, ореховый пирог со сливами я взяла в книге Ю.Высоцкой ( он там называется тольк ореховый торт со сливами, но тортом я его назвать не могу), а соус моя личная импровизация - усовершенствование рецепта, так как только сливы и орехи мне показались скучноваты (но это мой бздык, пирог вкусен очень и сам по себе).

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Тройчатка лечебная

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тройчатка лечебная

04452477 (250x230, 25Kb)
Наши паразиты активируют свою деятельность и ослабляют и без того уставший от зимы организм.
Нужно почистить все внутри, привести в порядок что бы можно было радостно встретить первые солнечные и теплые дни!
Каждую весну я пропиваю сбор «Тройчатка».
Это не значит, что у нас в семье у всех каждый год заводятся глисты.
Просто этот сбор полезен и как профилактический и как лечебный.
Так же этот сбор помогает улучшению работы всего кишечника, печени и всего остального!

Когда моему сынишке было 5 лет, у него нашли лямблии в печени, и после этого случая, я каждый год по 1-2 раза для профилактики, пропивала сама и поила всю семью лекарствами от глистов.
Продолжаю и до сих пор, но вместо аптечных лекарств, уже несколько лет использую самодельную «Тройчатку».

Есть не мало способов лечения глистов, но вот эти 3 способа уже проверенные
Сбор трав "Тройчатка"
Тройчатка из антипаразитарных трав, которая должна быть на столе в каждой семье, готовится очень просто
Это мой лечебно - профилактический - спасительный способ.
Он, возможно, потребует больше времени, но его проще применять без всяких слабительных свойств.

Круглые глисты изгоняются приемом горечей полыни и пижмы.

Это смесь из трех трав "ТРОЙЧАТКА", этот сбор трав положительно действует на весь пищеварительный тракт, стимулирует работу печени и делает еще много-много всего другого и полезного.

То есть, если у вас нет глистов, а вы пьете эту профилактическую смесь - вам только польза. Огромный плюс этой смеси в том, что она убивает взрослых паразитов, паразитов в любой стадии развития и даже личинок и яйца, что не под силу таблеткам.

Травы эти употребляются очень аккуратно и в небольших количествах.
Способ приготовления:
Трава полыни, цветы пижмы и гвоздику взять в равных пропорциях,
Перемолоть в кофемолке как можно мельче - в порошок
Принимать 3 раза в день по пол. чайной ложке.
В течение 10 дней.
Этого не выдержит не один паразит.
Способ 2 - Тройчатка
3 ч. ложки полыни, 2 ч. ложки цветов пижмы и 1 ч. ложку гвоздики
смешать и измолоть в кофемолке (гвоздику можно молоть отдельно, а после соединить с травами).
Перемолотые травы сложить в доступную небольшую баночку с широким горлышком и плотно прилегающей крышкой, держать на столе, делая постоянно новую порцию по мере съедания.
Принимать постоянно всем членам семьи на кончике чайной ложки натощак и перед едой 3 раза в день,
дозу можно постепенно увеличивать до 1/2 ч. ложки.
Детям можно давать поменьше, запивая водичкой.
Можно лечиться и просто одной полынью
1 чайную ложку полыни заварить 1 стаканом крутого кипятка
Прогреть на водяной бане ок. 5-10 минут,
Укутать, настоять в тепле полдня.
Принимать по полстакана на взрослого человека утром натощак, и вечером перед сном.
Настой принимать в теч. 10 дней,
желательно после его приема съедать по 1/2 стакана тертой моркови.

Если вы точно знаете, что заражены, то пропейте тройчатку 10 дней, сделайте перерыв на 10 дней, а потом снова 10 дней пейте - закрепить результат.
Не забывайте - смесь горькая очень.
Пижму и полынь в аптеках продают на стендах с травами, а гвоздику - в любом продуктовом магазине, где специи и приправы.
Я пью тройчатку 2 раза в год по 10 дней.

Вот как она действует:

Горечь этих трех компонентов и их другие свойства просто убивают любых глистов.
Их защитный покров на поверхности (за счет которого они не перевариваются нашими ферментами пищеварительными) теряет свои свойства, и паразиты просто перевариваются.
Так что их никто не увидит, как они вышли и какие они были, и сколько.
Этот способ подойдет практически для всех. Если нет противопоказаний к какой либо конкретной траве.
Например пижму - не надо пить беременным или с кровотечением!
Этот рецепт от глистов, рецепт - радикальный, он не для слабонервных
Рецепт простой и даже более приятный чем предыдущие, но эффект пугающий. :)
Когда это лекарство начнет действовать - вы можете в обморок упасть от увиденного.
То, что из вас и без лекарств выходит - это вершина айсберга. То что сидит внутри.... бррр! От этой дряни нужно срочно избавляться!
Эти гады, вам не дадут спокойно жить.
Купить коньяк небольшую бутылку и касторовое масло в аптеке.
Вечером после шести не есть.
Ночью в 2.00 выпить 50 грамм коньяка.
Через 30 минут выпить 50 грамм касторового масла.
Почему ночью? Потому, что ученые обнаружили, что и у глистов есть какие то биологические часы, ритмы жизни.
И это время самое оптимальное для их изведения из себя!
Так, что приготовьтесь к бессонной ночи!
Ваши глисты не выходят свободно наружу, потому, что они накрепко присосались к стенкам вашего кишечника и держатся всякими крючьями и присосками как вампиры (от того, кстати, и боль в животе).
Коньяк же ослабевает их бдительность, они пьянеют и расслабляются.
И вот когда они себя не контролируют и не держатся больше, вы касторовым маслом их вымываете, и они выходят.

Кстати, если вы выпьете не одну а две рюмки коньяка, то он вам повысит давление, хотя вы возможно и не почувствуете это!

Теперь вы будете знать, что коньяк не только глистов опьяняет и изгоняет, но и повышает давление у людей :)

Еще рецепт из народной копилки - как избавиться от глистов
Вечером поставить на огонь стакан молока, довести до кипения, но не кипятить.
Как закипит - бросить в него 2 головки чищенного и крупно порезанного чеснока.
Сразу снять с огня, накрыть крышкой плотно, закутать потеплее (чтоб подольше тепло сохранить, как в термосе).
Утром встать и выпить на голодный желудок.
Глисты начнут выходить через 30 минут - час.
Через часа 2 можно кушать.
Делать так 3 раза подряд.
Очень хорошая профилактика и лечение.
Тройчатка Иванченко №1

В тройчатку под номером 1 входят:

порошок гвоздики, трава полыни горькой и цветочная корзинка пижмы обыкновенной. Этот сбор лечебных трав оказывает жаропонижающее, антисептическое, противомикробное, сокогонное и глистогонное действие.

Дозы трав, входящих в тройчатку, следующие:



1.Порошок из цветков пижмы — разовая доза — 1 гр., суточная — до 3 гр.

2.Полынь горькая — разовая доза — 200−300мг, суточная — до 1 гр.

3.Свежий порошок гвоздики — разовая доза — 0,5 гр., суточная — 1,5 гр.

● Рекомендация по применению тройчатки:

заложите все три компонента в пустую капсулу желатиновую для лекарств и сразу же примите. Если не найдете в аптеке пустые капсулы, можете купить самое дешевое лекарство в таких капсулах и заменить их содержимое на тройчатку. В крайнем случае, выпейте все порошки, запивая чистой водой.

«Внимание!

Не рекомендуется принимать тройчатку при эрозивном гастрите и язвенной болезни желудка. При гипертонической болезни принимать лекарство, контролируя регулярно артериальное давление: гвоздика повышает его.

● В первый день лечения примите до еды одну капсулу (разовая доза). Во второй день — по одной капсуле перед завтраком и перед обедом. В третий день — и всю неделю последующую — по одной капсуле трижды в день перед трапезой. Впоследствии желательно продолжать лечение — по 1 капсуле один раз в неделю несколько месяцев подряд, иногда до одного года.

В связи с тем, что не все пациенты могут длительно принимать тройчатку №1, была разработана еще одна тройчатка Иванченко №2
Тройчатка №2

в которую входят:

1.Порошок тмина обыкновенного — 0,5 гр. разовая и 1,5 гр. суточная.

2. Порошок корней и корневища аира обыкновенного (соответственно 0,5 гр. и 1,5 гр.).

3. Порошок цветков календулы (1,0 гр. и 3,0гр.)

● Травы, входящую во вторую тройчатку, почти что не токсичные, их можно принимать и без капсул за 30 минут до еды, наращивая дозы по схеме, рекомендованной для первой тройчатки.

Внимание!

Если у вас обильные месячные, первую тройчатку лучше сменить на вторую, так как полынь и пижма усиливают кровотечение».

Лечитесь от паразитов и будете здоровы!
Совет:
Не забудьте на фоне борьбы с паразитами с помощью любых средств - вымыть дома все что можно.
Прокипятить все постельное и нательное белье, вымыть с хлоркой все ручки, мебель, полы, выключатели
Короче, вымыть все что можно вымыть.
Это нужно чтобы уничтожить яйца глистов и предотвратить повторное заражение.

И еще, узнайте о противопоказаниях трав, это лекарство, так что нужно знать что вам можно а что нельзя!

Вот в общем то и все советы-рецепты.
Не сложные и действенные!
Все эти рецепты от глистов проверенны временем и подтверждены положительными результатами.

Так, что смело лечитесь и не болейте!

http://menzurka.ucoz.ru/publ/babushkiny/trojchatka_lechebnaja/23-1-0-458#.Uc1MgzSS3sw

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/полезные продукты,смеси
ЗДОРОВЬЕ/лекарственные травы,растения

Бочонок "Изюминка"

Пятница, 28 Июня 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бочонок "Изюминка"



Много разных рецептов есть на сайте, а такого ну нетути... А он очень овощной и великолепно подойдет для тех, кто за фигуркой следит.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 732 ... 192 191 [190] 189 188 ..
.. 1 Календарь