-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14340
Комментариев: 271
Написано: 14908


ТОРТ "ОРБИТА" из Кулинарной книги АЛИИ

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ОРБИТА" из Кулинарной книги АЛИИ

DSC02512 (500x615, 214Kb)
Маковые коржи:
6 белков взбить до устойчивых пиков, по ходу взбивания подсыпать 6 ст.ложек сахара. Осторожно венчиком по одному ввести 6 желтков и 6 ст.ложек муки, 80 г мака (перемолотого в блендере). Испечь 2 коржа при 175 град.
Белый корж:
2 белка взбить до устойчивых пиков, подсыпая по ходу 2 ст.ложки сахара, венчиком ввести 2 желтка и 2 ст.ложки муки. Печь при 175 град.
Желейные прослойки:
15 г быстрорастворимого желатина развести в 6 ст.ложках воды и быстро, при энергичном размешивании ввести в 0.5 кг клубничного пюре (перетертого с сахаром ). Разделить на 2 части и залить каждую в форму для торта, поставить охлаждаться на несколько часов.
Крем:
2 яйца, 5 ст.ложки крахмала  , 150 г сахара - растереть миксером в однородную массу понемногу вливая 350 мл горячего молока. Варить до загустения при постоянном помешивании на маленьком огне. Остудить. Взбить до волнообразного состояния 300 г размягченного сливочного масла добавляя по ложке охлажденной массы .
Но я распишу его поподробнее со своими изменениями и дополнениями:
Понадобится:
Маковый корж:
яйца - 6 шт.
сахар - 6 ст.л.
мука - 6 ст.л.
мак - 80 г
Белый корж:
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст.л.
мука - 2 ст.л.
Клубничное желе:
клубника - 500 г (можно замороженную)
желатин - 1 пластинка  или 15 г быстрорастворимого
вода - 6 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
Крем:
яйца - 2 шт.
сахар - 150 г
крахмал - 5 ст.л.
молоко - 350 мл
слив. масло - 300 г (комнатной температуры)
ванильный сахар - 1 пакетик

Приготовление:

Перво наперво замочите желатин в воде (воды сколько хотите, лишь бы он весь был покрыт).
Если у вас какой-то другой желатин, то следуйте инструкции, указанной на упаковке.

Маковый корж:
По рецепту надо было испечь 2 коржа. Я испекла один и разрезала его вдоль пополам.
Разделить желтки и белки.

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем, пока весь сахар не растворится

Затем добавляем желтки и на самой низкой скорости миксера слегка перемешиваем до однородного состояния. Можно вводить желтки по одному, перемешивая венчиком в ручную.

Я миксером слегка перемешивала. Получилось так:

Теперь просеем муку прямо в миску и перемешаем ложкой до однородного состояния

Затем высыпаем мак (если у вас мак крупный, измельчите его в блендере)
Перемешиваем. Маковое тесто готово!

Форму (диам. 24 см) выстилаем бумагой для выпечки и выливаем туда тесто. Разравниваем.

Ставим в разогретую до 180 С духовку. Печем до готовности. Не пересушите корж. Готовность проверяйте зубочисткой.

Корж у меня получился мягенький!  Немного остудите его

И разрежьте на две части

Белый корж:
Белый корж готовится точно так же как и маковый, только без мака.
Получается тоненький, как для рулета

Клубничное желе:
Клубнику помыть

Пюрировать в блендере. Добавить сахар, перемешать


Желатин к этому времени должен стать мягким. Слить с него воду. Положить желатин в маленькую кастрюльку. Добавить 6 ст.л. воды. Подогреть на огне до полного растворения желатина (помешивая). Не кипятить! Вылить желатин в клубничное пюре, хорошо перемешать.

Разлить в две формы, выстланные пакетиком и поставить в морозилку на несколько минут или в холодильник до застывания.
Т.к. я брала желатин по рецепту (15 г) - этого оказалось мало! И один клубничный слой  у меня потёк! Во второй клубничный слой мне пришлось еще добавить желатин, и он хорошо держался... Поэтому в общем у меня получилась 1 пластинка желатина на 500 г клубники. Сколько это грамм - не знаю. Может тридцать????
Если у вас нет столько форм, то сделай в два захода. 

Крем:
Желтки, сахар и крахмал хорошо перемешать до однородного состояния. (на фото нет крахмала)

Добавить молоко (у меня молоко из холодильника было) и ванильный сахар. Еще раз хорошо-хорошо перемешаем венчиком и ставим на огонь. 

Варим на среднем огне до загустения.
Внимание! Густеет он резко. Сначала жидки-жидкий, а потом раз... и густеть резко начинает. Сразу снимайте с огня, ставьте на стол и мешайте, мешайте венчиком. И он будет все густеть-густеть, пока не станет таким, как на этом фото:

Если он у вас все еще остался жидким, подогрейте его еще чуть-чуть... 
Готовый крем переложите в тарелку, чтобы он быстрее остыл.
Сливочное масло выложите в миску

И хорошо взбейте на самой высокой скорости миксера


Полуостывший (слегка теплый) крем переложите в миску и взбейте миксером. Это нужно для того, чтобы он хорошо соединялся с маслом. Т.к. крем получается густой и если его вводить в таком состоянии, то он плохо соединится с маслом, будет кусочками...
Затем добавляйте по 1-2 ст.л. в масло и взбивайте, пока две массы не соединятся... 

Готовый крем выглядит примерно так. Если он у вас получился жидковатым (из-за слишком теплого крема), то после полного остывания он станет гуще. 
Крем получается густой и вкусный!

Сборка: маковый корж - крем - желе - крем - белый корж - крем - желе - крем - маковый корж.
Крем распределите так, чтобы хватило обмазать 4 раза корж и еще на верх и бока торта (крема достаточно, на все хватает)
Нижний корж обмазать 1/5 частью крема

Сверху выложить клубничное желе вместе с пленкой. Пленку затем аккуратно убрать.

Т.к. на желе крем наносить не удобно, намажем крем на другой корж и выложим сверху желе...
Ну понятно, да? Таким образом собираем весь торт (порядок я написала выше)

Обмазываем его со всех сторон кремом. Украшаем по своему вкусу.
Я бока обсыпала кокосовой стружкой, а верх разукрасила малиновым топпингом.
Дайте ему ночку пропитаться.

А утром вы уже будете наслаждаться наимягчайшим, наивкуснейшим тортиком!

Он у меня получился такой мягкий! Сама не ожидала! 
Дети ели с удовольствием!
А сын даже сказал, что этот торт стал его любимым! Вот как!

Так что угощайтесь!


http://kulinariya123.blogspot.com/2013/03/549_24.html#more
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_3f7d4_a4558377_L (343x290, 103Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Пирог на кефире с творогом

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на кефире с творогом


3877424_download (700x463, 134Kb)готовим пирог с творогом — румяный, с хрустящей корочкой и нежным бисквитом. А любители творога вообще не останутся равнодушными)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Рулетики из куриного филе

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из куриного филе

KHwOkSCHkLk (604x382, 144Kb)

 

Ингредиенты:
куриные грудки (филе) - 5 шт.
шпинат протертый - 100 г
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

На ринг вызывается ТЛЯ

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На ринг вызывается ТЛЯ

Тля – привычный обитатель любого растения и в лесу, и в саду.

Причем лесным деревьям эта живность большого вреда не причиняет:

живет себе потихоньку, сама кормится и кормит других.

А вот в наших садах эта идиллия нарушена.

Для нас тля – наипервейший враг, с которым нужно беспощадно бороться.

Откуда она?

В больших количествах тля может появиться по двум причинам:

1. Возможно, допущены ошибки в агротехнике.

2. Вокруг заселенной тлей культуры слишком агрессивная среда

(на участке не хватает насекомых-хищников и полно садовых муравьев, которые, наоборот, охраняют и всячески заботятся о неповоротливых тлях).

Возможно, проще справиться не с тлей, а с причиной ее появления.

Гоните муравьев из сада

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ

Сырные лепешки на кефире

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки на кефире

9iuF0zdwwKY (600x393, 160Kb)

 

Ингредиенты:
 
1 чашка кефира (объем чашки- 250 мл)
1 чашка тертого сыра
0.5 ч. ложки соли
2/3 ч. ложки соды
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури

Ленивые пирожки (с квашеной капустой и говяжьим фаршем)

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пирожки (с квашеной капустой и говяжьим фаршем)


Ленивые пирожки V 1.0 (с квашеной капустой и говяжьим фаршем)




21

Дек





Ещё один вариант блюда «гости на пороге», правда здесь я немного лукавлю..

Просто начинку можно сделать практически любую, но моя любимая начинка готовится довольно долго.

Поэтому пока выкладываю рецепт с этой начинкой, а потом со временем добавлю ещё несколько быстрых рецептов начинок.




Опять же, я не буду в этом рецепте приводить точное количество ингредиентов, потому что у всех разные размеры лаваша, капуста и фарш могут ужариваться по-разному, так что дам объёмы частями, на фотках будет всё хорошо видно.


— армянский тонкий лаваш

— квашеная капуста

— говяжий фарш

— лук

— свежий укроп

— растительное масло

— кипяток


— свежий укроп

— соль, СМЧП, сладкая молотая паприка



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из лаваша
КУЛИНАРИЯ

Шесть вариантов быстрого приготовления курицы

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шесть вариантов быстрого приготовления курицы

92444076_stars (32x32, 1Kb)


Что приготовить из курицы? Подобный вопрос мы часто задаем себе планируя обед или ужин.Шесть вариантов быстрого приготовления куриного мяса мы рассмотрим здесь и сейчас;) 

Куриные нагетсы с сырной корочкой


Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Бабка чайная

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабка чайная

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Бабушкины оладьи

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины оладьи

5b48aa6ad92b (300x300, 18Kb)
Бабушкины оладьи http://www.povarenok.ru/recipes/show/60718/
Молоко (кислое ) — 0,5 л
Сода — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар (с таким количеством сахара, оладьи получаются не совсем сладкие. я делаю такие потому что едим мы обычно с вареньем или сгущенкой=) ) — 1 ст. л.
Мука (у меня примерно получилось 10 деревянных ложек, тесто должно быть густым) — 10 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Яблоко — 3 шт
Наливаем молоко, добавляем в него соду. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы сода погасилась. Добавляем соль, сахар и опять же хорошо перемешиваем. Следом отправляем муку и яйцо и опять же очень хорошо мешаем. Такая последовательность обязательна (иначе будет не так вкусно). Оставляем тесто минимум на 20 минут (я оставляла на пол часа) и перед жаркой добавляем в него очищенные яблоки, нарезанные кубиками. Жарим в растительном масле на среднем огне под крышкой до золотистого цвета. Приятного аппетита!
tanch-mamon
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блины,оладьи

Рулет из печени "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из печени "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"

J6Hh-_do-QA (500x359, 125Kb)
Ингредиенты:
-1 кг говяжьей или бараньей печени (при использовании свиной печени ее необходимо предварительно порезать кусками и вымачивать в холодной воде 1-2 часа, воду 2-3 раза сменить)
-1 крупная луковица, мелко порезанная
-1 крупная морковь, отваренная и очищенная
-соль по вкусу
-чёрный перец по вкусу
- 150 г сливочного масла
- 100 г плавленого сыра
- 1 пучок свежего укропа

Приготовление

Печень тщательно вымойте и очистите от прожилок и мембран. Порежьте на кусочки размером в 5-6 см. Поместите печень в кастрюлю с водой. Доведите до кипения на максимальном огне и снимите образовавшуюся пенку на поверхности воды, а затем уменьшите огонь до среднего. Варите около 20 минут или дольше до мягкости печени. Слейте воду, а печень пюрируйте в кухонном комбайне или пропустив 2-3 раза через мясорубку. Обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета. Измельчите с помощью кухонного комбайна. Отварите морковь и также сделайте из неё пюре. Печень, лук и морковь смешайте и снова поместите в кухонный комбайн – взбивайте до пышной воздушной и кремообразной консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте. Поместите получившийся паштет на пергаментную бумагу (не на фольгу! – будет прилипать) и большим плоским ножом равномерно распределите в виде слоя толщиной около 0,6 см, длиной около 35 см и шириной около 25 см. Смешайте размягченное при комнатной температуре масло, плавленый сыр и нарезанный укроп. На слой паштета равномерно нанесите слой масла с сыром. Аккуратно приподнимая одну сторону пергаментной бумаги, начните аккуратно заворачивать получившиеся слои в плотный рулет. Для облегчения свертывания под бумагу можно подложить полотенце. После свертывания тщательно оберните весь рулет слоем бумаги. Поместите рулет в холодильник минимум на 2 часа. подаче разверните бумагу и нарежьте паштет ломтиками толщиной в 1 сантиметр. Подавайте с хлебом или с крекерами.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_4ba4d_6d9e5177_L (307x253, 85Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из печени и субпродуктов

Как без ущерба для урожая омолодить свой малинник

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как без ущерба для урожая омолодить свой малинник

Обычно садоводы выращивают малину на одном месте не более 10 лет.

Срок в 15 – 18 лет можно считать предельным, особенно если не оказывать должного внимания поддержанию плодородия почвы.

К этому времени продуктивность плантации резко снижается из-за утомления почвы и старения корневища.

Растения сильно поражаются болезнями и вредителями, начинают страдать зимой от низких температур.

В результате на корнях и корневище нарушается процесс закладки почек, из которых развиваются отпрыски и побеги замещения.

Читать далее...
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/кустарники-малина

Пышки на рассоле(постные)

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки на рассоле(постные)

Очень вкусная выпечка получилась...мягкая и воздушная.Рассол я использую только помидорный(но можно и огуречный!)Вот рецепт и мастер-класс.ДАЛЕЕDSC_1229 (700x468, 59Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Ambasador - торт мечта

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ambasador - торт мечта



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Очень красивый пасхальный пирог с миндалем и абрикосами

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый пасхальный пирог с миндалем и абрикосами

ТЕСТО  шоколадно-миндально-абрикосовое , политое  глазурью .

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пасха,куличи

Пекарский порошок делаем сами!!!!

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пекарский порошок делаем сами!!!!

pekarskii_poroshok_retcept_prigotovleniia (450x286, 22Kb)
Пекарский порошок используется для приготовления выпечки в бездрожжевом тесте. Он придает тесту воздушность, легкость. Его сначала смешивают с мукой, а затем эту муку используют для приготовления теста.

Растворять его в жидкости нельзя, так как сразу же начнется химическая реакция и эффекта, необходимого от его присутствия в тесте, вы не получите.

Рецепт приготовления пекарского порошка очень прост. Для этого надо взять:

10 г соды
6 г лимонной кислоты
24 г муки

Муку можно использовать любую. Подойдет даже крахмал и сахарная пудра или их смесь. На 1 кг муки требуется 40 г порошка, как раз норма, приведенная выше.

Все компоненты смеси надо сложить в стеклянную баночку и закрыть плотно крышкой. Хранить ее следует только в темном месте и не допускать попадания влаги.

Пекарский порошок используют при изготовлении теста на воде или молоке. В тесте на кефире и кисломолочных продуктах лучше будет использовать соду.
http://kulinyamka.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кулинарные советы

Чтобы на даче суставы не болели!

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы на даче суставы не болели!

Что делать, если выходные дни на дачных грядках оказываются тяжелее рабочих будней? В понедельник за это удовольствие приходится расплачиваться проблемами с суставами, особенно людям, имеющим хронические заболевания – артриты, артрозы, подагру.

Быстро снять боль и джискомфорт в суставах мне помогает такой простой рецепт растирания.

Беру 50 г камфары, 50 г порошка горчицы, 50 мл спирта и 3 яичных белка. Растворяю в спирте камфару, затем горчицу, в отдельной посуде взбиваю белок, который предварительно лучше охладить - так он легче взбивается. Смешиваю оба состава и полученную мазь храню в холодильнике. Втираю ее перед сном в больные суставы, затем сверху завязываю шерстяным платком на всю ночь.

Уже после первой процедуры чувствую значительное облечение, для полного снятия болей обычно требуется 8-10 таких растираний
ccb4ab31bd7d62bb4dc7783c1a56c9e3 (700x442, 25Kb)

Комментарий врача:
предложенный состав поможет снять болезненные ощущения при артритах и артрозах, радикулите и ревматизме. Камфара, горчица и спирт обладают хорошим согревающим и обезболивающим действием.

stick13 (15x15, 0Kb)прежде чем решиться на такое лечение, лучше все-таки проконсультироваться у специалистов
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/лечим ноги

пирог "Лень - матушка" - вкус просто восхитительный - слов нет, шедевр!

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Лень - матушка" - вкус просто восхитительный - слов нет, шедевр!

Ну кто же из нас не мечтает о таком рецепте, чтобы и быстро и вкусно и без лишних хлопот? Хорошо если такой есть в домашней записной книжке кулинара, а если нет, то вот этот быстрый пирог с вареной сгущенкой. Готовить его, честное слово, одно удовольствие. Все просто и быстро. Но результат получается превосходным.
Главное не спешить резать и дать ему настояться при комнатной температуре пару часов.
pir-var копия (690x430, 184Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Такое лакомство понравится вашим домашним!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

"шустрый" пирог с рыбными консервами «Чудесный»

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"шустрый" пирог с рыбными консервами «Чудесный»

Почему чудесный? Все просто – во-первых такой быстрый пирог с рыбными консервами с удовольствием едят даже те, кто к рыбным блюдам относится достаточно прохладно – чудеса! Во-вторых, тесто для быстрого пирога с рыбными консервами, готовится быстро и просто. В-третьих, начинка тоже практически готова. А еще он очень сытный и просто вкусный! Так что смелее, к делу!
P1060937 (700x473, 110Kb)

70ad623253655eb06387baf998036309 (103x54, 56Kb)Не описать как вкусно...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с рыбой

Котлета по-киевски для лентяев: без ложной скромности - это обалденно вкусная вкусняшка!

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета по-киевски для лентяев: без ложной скромности - это обалденно вкусная вкусняшка!

Более простой вариант знаменитых котлет, простой, но не менее вкусный вариант, котлеты по-киевски из фарша.

Вкусные, сочные и нежные, они моментально исчезают из тарелок, а домочадцы выстраиваются к вам в очередь за второй порцией.
big_vo38h--IMG_6044-550x367 копия (690x460, 187Kb)
533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8 (63x35, 2Kb)Эти котлетки описывать не нужно! Их нужно кушать!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

Куриный салат с яйцами и грибами

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный салат с яйцами и грибами

 


Подробный рецепт с фото тут
alex-povar.blogspot.ru/2013/01/kuriniy-salat-s-yaycam..

Автор рецепта и фото Наталья Чагай

копченая куриная грудка 200 грамм
огурец свежий 150 грамм
грибочки маринованные 150 грамм
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль
перец 
зеленый лук или другая зелень по вкусу

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 691 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь