-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14369
Комментариев: 271
Написано: 14939


Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель из куриной грудки "Кордон блю"

tjtqULalWp0 (600x401, 129Kb)

 

Ингредиенты:
 
филе куриных грудок - 4 шт
ветчина - 4 кусочка
сыр - 4 кусочка
сыр пармезан - 2 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из птицы

Как приготовить полезный домашний сироп

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить полезный домашний сироп.

Вы доверяете покупным сиропам? Да вкусно, но мы точно не знаем , что туда добавили. Зачем сомневаться, если можно сделать очень вкусный и полезный домашний сироп. Ингредиентов минимум, зато добавлять можно куда угодно. Итак, знакомьтесь. Рецепт простой.

-M9LRJPs4R8 (600x450, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки безалкогольные


Понравилось: 1 пользователю

Гладиолусы-особенности выращивания и ухода

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гладиолусы-особенности выращивания и ухода

Гладиолусы – выращивание и уход

 

При благоприятных условиях первый настоящий лист у гладиолусов появляется через 10 – 14 дней после посадки.

Нередко в условиях центральных районов Нечерноземной зоны при неустойчивой погоде фенофаза отрастания задерживается на 10 – 12 дней.

В период развития первого настоящего листа при выращивании растений из взрослых клубнелуковиц на хорошо окультуренных, богатых гумусом почвах вместо подкормки макроэлементами лучше применять некорневое опрыскивание бором, марганцем, молибденом, медью из расчета соответственно 0,25; 0,15; 0,05 и 0,2 г на 1л воды.

На плодородных почвах в это время следует избегать азотных подкормок растений, развивающихся из старых клубнелуковиц.

Только на бедных гумусом почвах при выращивании гладиолусов из взрослых клубнелуковиц при первой подкормке вместе с фосфором и калием вносят азот.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ О ЦВЕТАХ/уличные цветы

Шоколадно-апельсиновая пасха

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-апельсиновая пасха

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пасха,куличи

Кулебяка с капустой

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулебяка с капустой
 



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги с капустой

Рулет из индейки со шпинатом и перцем

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из индейки со шпинатом и перцем



Рецептов рулетов из индейки огромное множество, приготовленных различными способами, как в духовке ( в фольге, в рукаве для запекания), так и на сковороде. Можно также рулет обжарить сначала слегка на сковороде, а затем отправить в духовку. Рулеты с индейкой различаются и по виду начинки. Начинка может быть самой разнообразной, как сладкая, так и несладкая: орех, рис, каштаны, различные овощи, фрукты.
Я предлагаю очень вкусный, сочный, нежный рулет из индейки со шпинатом и перцем. Все мы знаем, что не всегда можно накормить своих близких и родных полезными продуктами в свежем виде — многие, например, не любят шпинат, поэтому я прибегла к этому блюду, тщательно припрятав шпинат в рулете. Сохраняется вся польза овоща, к тому же блюдо в целом очень аппетитно выглядит на разрезе. Рулет из индейки со шпинатом и перцем будет замечательно смотреться на праздник, украсив ваш стол.

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные рулеты

Рецепт самого пышного бисквита.

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт самого пышного бисквита. Получается всегда

http://www.meganovosti.net/news/66675-full.html 

Текст автора.

Все весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!..
Такого высоченного бисквита у меня ещё не получалось!!! Даже когда я пекла бисквит по классическому рецепту, там где надо тщательно отделять белки от желтков, взбивать до умопомрачения… здесь этого не требуется, что весьма удобно, а результат превосходит самые смелые чаяния!
 

 

Вообще-то тесто для этого простого бисквита готовится точь-в-точь так же, как для яблочной шарлотки. Только ингредиентов нужно вдвое больше. И получается высокий, пышный корж, из которого можно соорудить большущий торт на всю семью!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Печенье с лимонной начинкой “Лимончелло”

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с лимонной начинкой “Лимончелло”

pechenje-limonchello (271x204, 56Kb)
Печенье с лимонной начинкой “Лимончелло” http://zefira.net/pechene-s-limonnoj-nachinkoj-limonchello/
Ингредиенты:
Сметана 1 ст.
Масло сливочное или маргарин сливочный 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 3 ст.
Сахар 1 ст.
Соль ½ ч.л.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Ванильный сахар.

Для начинки:
Сахар 1 ст.
Большой лимон 1шт.
Приготовление:
Перемешать муку, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель.
Добавить размягчённое масло, сметану и яйца, вымесить.
Лимон полностью залить кипятком и оставить на 30 минут.
Размолоть лимон в блендере, или пропустить через мясорубку, перемешать с сахаром.
Сформировать из теста шарики (у меня их получается 24 шт. по 12 шт. на один противень), выложить на противень застеленный бумагой.
Каждый шарик надавить пальцем на середину, сделать углубление диаметром 3-4 см., чтобы получились приплюснутые чашечки для начинки.
Заполнить каждую чашечку начинкой, выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Дать полностью остыть печенью, иначе рискуете обжечься лимонной карамелью.
tanch-mamon
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Красивая азалия

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая азалия

Красивая азалия

Очень люблю цветы и всегда хочется узнать о них по - больше. Это были у меня такие случаи - покупаю растение, в магазине оно цветет, очень красиво смотрится, приношу его домой и через несколько дней вижу, как оно меняется. Листья и цветы начинают уведать, опадать и в целом вся красота растения куда исчезает. И начинаешь думать, почему так и не знаешь, что делать с ним дальше. Сейчас, всегда можно найти информацию в сети, как можно заботиться о тех или иных растениях, а и знаешь, как оно называется, а то и такое случается покупаешь, а не знаешь название растения. Сегодня, предлагаю Вам узнать и насладиться красотой азалии.

8neUwOecleU (595x600, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ О ЦВЕТАХ/комнатные цветы

Гладиолусы-подготовка и посадка луковиц

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гладиолусы-подготовка и посадка луковиц

Гладиолусы – подготовка луковиц к посадке

 

Гладиолусы во всех районах возделывают как однолетнюю культуру с обязательной выкопкой клубнелуковиц в осеннее время, последующей их просушкой, очисткой, сортировкой и хранением до посадки.

Необходимость выкопки диктуется отсутствием зимостойких форм, клубнелуковицы погибают при глубоком промерзании почвы.

Клубнелуковица (луковицы) гладиолуса может быть использована для получения цветов в течение 3 – 4 лет, начиная с перехода к ежегодному цветению.

Впоследствии происходит ее постепенное старение, нередко приводящее к полному вырождению и утрате почками способности прорастать.

Наиболее ценны как посадочный материал крупные клубнелуковицы, которые не образовывали еще цветков.

Такие клубнелуковицы называются ювенильными.

Их оптимальный размер должен быть 3,5 – 4,5 см в диаметре.

Они имеют округло-цилиндрическую форму, заканчиваются терминальной почкой и не имеют следов отмершего цветоноса.

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ О ЦВЕТАХ/уличные цветы

Новые рецепты Юльетты.

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые рецепты Юльетты.

 
 

Рецепты Юльетты!Как готовить вкусные ленивые вареникиленивые вареники

    Как сделать ленивые вареники из творога Все кормящие мамы знают, что творожок полезен для малышей! Однако не все мамочки любят сей кисломолочный продукт. Моя мама рассказывает, как героически заставляла себя... 
  • Торт Джулия

    торт Джулия
    Опубликовано: Sun, 31 Mar 2013 22:13:48
    Торт Джулия рецепт Восхитительное сочетание крохкого песочного коржа, хрустящего безе, ароматного варенья и нежного заварного крема! 
  • Как сделать простой чизкейк

    простой чизкейк с творогом
    Чизкейк домашний рецепт с фото Я раньше не готовила чизкейки. Только встречала их на картинках, любовалась и думала: когда-нибудь и я приготовлю такую красоту и вкусноту!
    Ромовая бабка рецепт
  • ромовая бабка
    Ромовые бабки из постного дрожжевого теста Прихожу я однажды в магазин недалеко от дома, а там… ромовые бабки!!! Свежие, недавно привезенные из Киева, с шикарной сахарной глазурью-поливкой...Здорово научиться печь такие же дома!

    Как приготовить пиццу с грибами
  • пицца с грибами
    Домашняя пицца с грибами постная Хороший вариант постной выпечки к обеду – домашняя пицца с грибами. 

    Приглашаю Вас на мой сайт, чтобы прочитать рецептик полностью! А также посмотреть пошаговые фото рецепта:)

http://рецепты-юльетты.рф

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из творога

Пирожки - "сумочки"

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки - "сумочки"

Пирожки - "сумочки"

53188-real (700x517, 80Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Пирог "Лакомка" с орехами и вареной сгущенкой

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Лакомка" с орехами и вареной сгущенкой

Пирог "Лакомка" с орехами и вареной сгущенкой

lVRwWm0wEWs (604x453, 75Kb)

Ингредиенты:

молоко сгущенное (вареное) - 1 банка (400 гр.);
яйца - 3 шт.;
орехи грецкие - 1 стакан;
разрыхлитель - 1,5 чайн. ложки;
мука в/с - 2/3 стакана;
сахар - 1/3 стакана;
молоко цельное - 0,5 стакана;
чернослив сушеный - 100 гр.

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

«Бабушкин шампунь» для бешенного роста волос!!!

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Бабушкин шампунь» для бешенного роста волос!!!

original (300x224, 18Kb)
Часто можно слышать от женщин, которые не ухаживают за собой, что им не хватает времени или финансов.

На самом деле – это отговорки. Это отсутствие мотивации. Если женщина любит себя и хочет быть красивой, то время для ухода за собой обязательно найдется.
По поводу того, что не хватает финансовых средств для покупки дорогостоящих кремов, шампуней, лосьонов и т.д. хочется сказать то, что можно замечательно обойтись и без этих затрат.
Как?
Да очень просто.

Давайте-ка посмотрим фото наших бабушек, сделанное в то время, когда они были молодыми. Времена были другие, не простые, однако обратите внимания какая красота – какие прически, чистые лица, красивые фигуры, элегантная одежда.

Женщина во все времена, во всех условиях остается женщиной, и никакие оправдания не принимаются!
Давайте же займемся собой, не подведем наших предков. Ведь не зря вся Европа считает, что мы, славянские женщины самые красивые в мире!

Итак, для того, чтобы не тратить деньги на приобретение косметических препаратов, давайте пороемся в бабушкиных сундуках и вытащим на свет божий их рецепты красоты.

Начнем, пожалуй, с волос, ведь для любой прически требуются живые, здоровые и блестящие волосы.

Приготовим сами шампунь, который назовем – шампунь наших бабушек.

Вовсе не обязательно покупать шампунь для мытья волос, вполне можно обойтись и без него.

Приступаем к приготовлению домашнего шампуня.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/уход за волосами

постный апельсиновый бисквитный ТОРТ с постным апельсиновым кремом и цукатами

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

постный апельсиновый бисквитный ТОРТ с постным апельсиновым кремом и цукатами

Этот постный торт можно легко приготовить на день рождения постящихся друзей и родных или на свой собственный, если вы соблюдаете Великий пост, но не представляете праздник без именинного пирога. Постный апельсиновый бисквит- это безумно вкусно, пышно и нежно.
16117_step (700x467, 42Kb)
882300903 (65x69, 8Kb)Да, и никому не говорите сразу, что торт постный, ни за что не догадаются! ...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

ароматные жаркое с рыбными фрикадельками с приятным вкусом - необычно и очень вкусно

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ароматные жаркое с рыбными фрикадельками с приятным вкусом - необычно и очень вкусно

Иногда вспоминаю былое: четверг - рыбный день! Нет чтобы просто отварить или просто пожарить! Не хотелось опускаться до примитивной еды, поэтому усложнила себе жизнь, поддалась декадентским соблазнам, колдовала на кухне около двух часов. Но оно того стоило, уверяю вас.
r0321 копия (680x364, 174Kb)

887caa9ef6d348350a891ca594288df6 (51x44, 5Kb)Очень интересный и вкусный способ подачи рыбных фрикаделек! , я сама не ожидала этого...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

супер- вкусный САЛАТ морковный с колбасой и сухариками - По-зимнему сытный, по-летнему яркий, по-осеннему ароматный!!!

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

супер- вкусный САЛАТ морковный с колбасой и сухариками - По-зимнему сытный, по-летнему яркий, по-осеннему ароматный!!!

Если честно, то даже не помню откуда в моей семье появился этот рецепт, так давно и прочно он живет у нас. Салат очень прост, быстро готовится, с минимальным количеством ингредиентов… Может быть не совсем праздничный, но на каждый день – вещь незаменимая!!! Хотя если колбаску заменить отварным мясом, любым на ваш вкус, то не стыдно его и гостям предложить!!! К тому же у него есть один большой плюс! Он очень вкусный!!! Попробуйте!!! Ну а для меня самый главный критерий это то, что муж сегодня после ужина сказал: «А завтра еще раз сделаешь?
DSC01921 (700x525, 141Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Поверьте, от такого блюда не откажутся ни взрослые, ни детки!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

Картофельные оладьи

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные оладьи

 

Картофельные оладьи или деруны или драники можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира на ужин.

Картофельные оладьи рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

Пляцок с орехами

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок с орехами

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Чебурек-чебурек! Я тебя съем!

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебурек-чебурек! Я тебя съем!

24c5ff66cac0 (152x114, 4Kb)

Ну кто из россиян, хоть раз отдыхавших в Крыму и на Кавказе, не знает, что такое чебурек? Именно его – сочный, хрустящий и сытный – можно считать самым что ни на есть «народным» отечественным фаст-фудом.

Само название этого блюда говорит о том, что появилось оно в рамках азиатской кулинарной традиции: одни источники утверждают, что чебурек имеет тюркско-монгольское происхождение, другие, что корейское, но большинство склоняется к тому, что чебурек в том виде, который знаком нам сейчас, появился на Крымском полуострове. Собственно, само название его происходит от крымско-татарского çüberek: хотя в кухнях других народов есть почти идентичные блюда, называются они совсем по-другому – «хуушуур» у монголов, «ət qutabı» у азербайджанцев и пр.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вареники,пельмени,чебуреки,хачапури


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 692 ... 168 167 [166] 165 164 ..
.. 1 Календарь