-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 14369
Комментариев: 271
Написано: 14939


Филе рыбы в духовке - выглядит красиво, готовится просто и быстро. И еще очень вкусно!

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе рыбы в духовке - выглядит красиво, готовится просто и быстро. И еще очень вкусно!

Как быстро и вкусно приготовить филе рыбы в духовке? Ответ очень прост: попробуйте рецепт, приведенный ниже, и буквально за несколько минут вы сможете приготовить вкусный обед или ужин в виде запеченного филе рыбы в духовке.
Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.
DSC_0516-1024x776 (700x530, 156Kb)
e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)Для любителей рыбы и красивой подачи!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы

Суп-пюре из шампиньонов

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-пюре из шампиньонов

 

Такое блюдо отлично подойдет для диеты или для детей. Легкое, прекрасное на вкус, притягивающее на запах суп-пюре из шампиньонов заманит своих едоков за обеденный стол и напомнит чудесные дары леса, которые можно сейчас приобрести в магазине.
Любой грибник, да и просто городской житель, всегда с удовольствием испробует грибные блюда. Ну а зимой, чтобы ускорить процесс приготовления, можно сварить суп-пюре из шампиньонов.

Процесс приготовления:

• Подготовить шампиньоны, мелко порубить;

• В кастрюлю с водой выложить грибы;

• Добавить 100 грамм длинного риса и 1 столовую ложку сливочного масла;

• Варить до мягкости, примерно 20-30 минут;

• Протереть приготовленный через сито суп, должна получиться однородная масса;

• В готовый суп-пюре из шампиньонов положить еще 50 грамм сливочного масла, посыпать зеленью.

Суп-пюре из шампиньонов прекрасно подойдет к столу, если в него добавить ложку сметаны прямо в тарелку перед подачей.

 
natural-medicine.ru

 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Подробно:как сделать теплые грядки

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подробно:как сделать теплые грядки

Сегодня мы поговорим об устройстве теплых гряд.

Этим летом мы использовали пару таких грядок под огурцы, по паре под перцы с баклажанами, и еще сажали в ямы с органикой кабачки и тыквы.

Надо сказать, что результат нас очень порадовал. Сделать теплую грядку просто. (А если применить вариант грядка - компостная куча, приведенный ниже, то и очень просто.)


Начинать лучше осенью.В это время легко доступно большое количество органики.

Если вы делаете такую грядку на месте старой, то снимите с нее слой земли по уровню почвы и отложите его в сторону.

В низинке этого достаточно, а на более высоких местах можно выкопать траншейку глубиной в 15-20 см. или на штык лопаты.

Копаем глубже
Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ

Мясо в пакете

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в пакете



Мясо свинина - 1кг.
лук репчатый - 2шт.
сухие травы
лимон - 1шт.
соевый соус- 50мл.
масло растительное - 40 мл.
имбирь - опционально
чеснок - 4 зубчика
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Наливочка "Дамская"

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливочка "Дамская"



К вишневому сезону хочу предложить простой и нехлопотный рецептик домашней наливочки.Уже несколько лет делаю ее ,каждый год.Ароматная и очень приятная на вкус, хоть и дамская, но мужчинам очень нравится.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки алкогольные

Бытовые советы

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Imra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бытовые советы




Как стирать кухонные полотенца
 

5087732_1354383969_105 (229x305, 83Kb)

Любая хозяйка знает, как нелегко бывает отстирать кухонные полотенца.
Следы от жира, сока овощей и фруктов трудно удалить даже кипячением и отбеливанием. По этой причине многим из нас приходилось часто менять полотенца. Но можно избежать расходов, если перед стиркой замачивать полотенца в холодной подсоленной воде.
В 5-литровый тазик с водой насыпать 5 ст. л. соли, размешать и замочить полотенца, оставив их на ночь, а утром стирать в машине с порошком.
Благодаря такому предварительному замачиванию полотенца гораздо чище, чем даже после кипячения!

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Как приготовить гуляш

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить гуляш

Как приготовить гуляш

Как приготовить гуляш

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса

Булочки с заварным кремом

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с заварным кремом


<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Тарталетки, рецепты теста

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки, рецепты теста

Тарталетки, рецепты теста

Часто для выпекания тарталеток применяются специальные жестяные формочки. Или формочки из эластичного антипригарного материала. Формочки из жести обязательно надо смазывать предварительно холодным маслом или маргарином. Чтобы тесто тарталеток не подымалось в фомочках, положите на донышко форм фасоленку или пару зернышек риса.
Для сладких тарталеток:
<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки

Новые рецепты на сайте:http://supy-salaty.ru/

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разные рецепты

Правильный полив яблони. Автор Валентин Савёлов.

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильный полив яблони. Автор Валентин Савёлов.

  •      Правильный полив яблони - залог правильного роста яблони и высокого урожаю в будущем. Это достаточно важный вопрос, на котором стоит акцентировать внимание начинающим садоводам.
  •      Итак мы с  вами уже знаем, что корневая шейка яблони должна находиться чуть выше основного уровня почвы на Вашем участке!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ/фрукты-яблоня

Постная выпечка и десерты

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постная выпечка и десерты

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Пирожки-расстегаи, С судаком и семгой)))

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-расстегаи, С судаком и семгой)))

 

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожки


Понравилось: 1 пользователю

Картофельный пирог-запеканка)))

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный пирог-запеканка)))

 

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги не сладкие

Соки-это здоровье

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соки-это здоровье

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки безалкогольные

ЗАПЕКАНКА "БУКЕТ НЕВЕСТЫ" (ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!!!)

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА "БУКЕТ НЕВЕСТЫ" (ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!!!)

p_838 (640x480, 73Kb)
На эту запеканку меня натолкнул рецепт РАТАТУЙ... Состав овощей тот же, только заливка другая. Ну а теперь ближе к новому рецепту... Берем кабачок, синенький и помидоры, режем тонкими пластинками и складываем сначала кабачок, затем синий, помидор и скручиваем рулетиком - получается РОЗОЧКА... И так делаем много розочек... На дно формы лук полукольцами и сверху розочки. У меня было 300 грамм фарша, и я его распределила между розами (заодно фарш скрепил края цветочков чтоб не раскручивались)... В центре формы порезала мелко остатки овощей соломкой...
p_3757 (640x480, 73Kb)
Теперь делаем заливку: 3 яйца, 3 ст. л. майонеза, 100 гр. сыра тертого, 100 молока, соль, перец... На 1 час в духовку при 180 гр. Очень вкусно!!!
http://rlx.kg7.ru/11/69/843/
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_8f3a8_ca93f468_XL (700x210, 228Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская_кладовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе

 64748162_db5ad12cea0b (418x68, 38Kb) 

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты:

450г фарша
300г грибов ( шампиньоны)
80г сыра
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
0,75 стакана круглозерного риса
0,75 стакана воды
1.5 стакана томатов в собственном соку
3 ст.ложки муки
4-5 ст.ложки сметаны
соль, черный молотый перец по вкусу
1 ч.ложки укропа
1 ч.ложка сахара

Приготовление:
1. Рис предварительно сварить и остудить
2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков
3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке . Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец… Все хорошо перемешать…
4. Руки смочить холодной водой и сформировать из фарша тефтельки. Выложить их в жаропрочную форму в один слой
5. Берем томаты (у меня кусочки) и добавляем сахар, перемешиваем
6. Теперь добавить в сок сметану и еще раз перемешать
7. Отдельно берем 0,75 стакана холодной воды и растворяем в ней муку так, чтобы не было комочков
8. Смешать томатно-сметанную смесь и муку, растворенную в воде. Залить наши тефтельки
9. Накрываем форму фольгой и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку… Запекать 60 минут…
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из фарша

Салат «Рыбки в пруду»

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Рыбки в пруду»

Salat-rybki-v-prudu1 (500x334, 56Kb)
Для приготовления понадобится:

1 банка шпрот в масле;
Картофель – 2 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Яйца – 2 шт.;
Морковь – 2 шт.;
Твердый сыр – 100 гр.;
Чеснок – 2 зубчика;
Зеленый лук и зелень для украшения;
Майонез, соль.

Приготовление:

Картофель сварите и очистите. Потрите на крупной терке.
Яйца сварите вкрутую и тоже натрите на терке.
Сыр тоже натираем на терке.
Шпроты разомните вилкой, а несколько хвостиков оставьте для украшения.
Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке и обжарить на растительном масле с луком.
Салат выкладывается слоями: картофель, морковь с луком, шпроты, сыр, яйца.
Каждый слой промазываем майонезом.
Салат украшаем зеленью и хвостиками шпрот.

http://hochudobavku.ru/salat-ryibki-v-prudu/

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
508 (586x154, 71Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салатики

"Небесное тирамису"

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Небесное тирамису"

S0otGHjDLyE (599x599, 90Kb)
Ингредиенты:
2 чашки эспрессо или крепкого кофе комнатной температуры
2 столовых ложки вина или темного рома
2 яйца, белки и желтки разделить
1/4 стакана сахара-песка
250 г сыра маскарпоне
1/2 стакана жирных сливок для взбивания, охлажденные
20 шт печенья савоярди
какао для посыпки

Приготовление:
1. Желтки миксером взбейте с сахаром.
2. Выложите туда же маскарпоне и продолжайте взбивать.
3. Отдельно взбейте сливки до устойчивых пиков и затем аккуратно введите их в основную массу.
4. Отдельно взбейте белки и также добавьте их к крему.
5. Поставьте крем охладиться в холодильник.
6. Влейте вино в кофе.
7. На дно выложите слой печенья (промокните каждое печенье в кофе и выложите сплошным рядом). 8. Покройте слоем крема. Продолжите пока крем и печенье не закончится.
9. Последним слоем должен быть крем. Сверху с помощью ситечка присыыьте обильно какао.
10. Закройте пищевой пленкой и поставьте минимум на 2 часа в холодильник.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
85598165_0_45f66_37b78cbb_L (304x95, 11Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пирожные

ТОРТ "ПРОЩЕ ПРОСТОГО"

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ПРОЩЕ ПРОСТОГО"

getImage (1) (600x464, 72Kb)
Торт проще простого. Безумно вкусный тортик!!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой!!!
Ингредиенты:

-1 яйцо
-1 ч. ложка крахмала
-0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя
-0,5 стакана сахара
-0,5 стакана сметаны
-0,5 стакана муки

Приготовление:

Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу.
Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок.
Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом.
Приятного Вам аппетита!


70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
6562bd664423 (1) (700x282, 272Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты


Поиск сообщений в Татьяна__1972
Страницы: 692 ... 162 161 [160] 159 158 ..
.. 1 Календарь